Перейти к содержанию

Крик души! Запуталась в себе.

Гость mokhito

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Прошу у вас профессионального совета. Не могу сама выбраться из этой ситуации. Кратко. Я замужем. Есть ребенок. С мужем в стадии развода. Живем пока вместе. Недавно встретила оч.хорошего человека. Очень быстро все закрутилось-завертелось. Постоянные ночевки вместе.... Есть чувства к нему - но не пойму какие. Тянет. Скучаю. У него тоже ко мне есть чувства - но вот какие....(чужая душа потемки). Мы даже планы на будующее уже начали строить совместные. Проблема в том, что Я ЕМУ НЕ ДОВЕРЯЮ И НЕ ВЕРЮ. Есть основания задуматься. 1 ссора - из-за моей ревности. Поругались-помирились. Потом снова был повод для ревности.....Я ему предложила "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ". Он сказал "Или все, или ничего". Поругались второй раз. А вчера! Он мне сказал "Хорошо ты устроилась! Умеешь добиваться своих целей. Хотела свободных отношений...Не получишь!" и я ушла, хлопнула дверью и сказала что "теперь точно ВСЁ ЗАКОНЧЕНО". Всю ночь не спала. Не могу без него даже дышать...Мы с ним "на одной волне".....Что делать? Мне кажется он мной пользуется (в плане секса), а ему кажется что это я им пользуюсь...я запуталась окончательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...