Jennyfer Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Дорогие психологи! Очень надеюсь на вашу помощь, ибо сама разобраться в данном вопросе не могу. Я встречаюсь с парнем уже 2.5 года. Мне 22 года, ему 20. Он заботливый, добрый, рассудительный, нежный,но при всём при этом ведёт себя как капризный ребённок, не хочет слушать моих советов(я ими НЕ докучаю) и вообще считает,что я хочу сделать из него собачку на побегушках. НО ЭТО НЕ ТАК!!! Я его очень люблю и ценю, но здесь вечная проблема мужчины и женщины. Я хочу бональных подарков,мелких сюрпризов,а у него вечно нет денег. Бог с ними с деньгами,можно сделать что-то своими руками!!Когда я ему говорю об этом у него ответ 1 : "Раз я такой плохой,то найди себе кого-нибудь другого,кто будет тебя заваливать подарками". А мне так обидно становится,что мною так кидаются. Мне не нужны жемчуга и бриллианты, я хочу бонального женского счастья и мелкие сюрпризы один из залогов этого счастья. Я понимаю,что он и учится и работает,и временами ему тяжело,но кому сейчас легко??? Я не прошу тратить на меня миллионы,но , на мой взгляд, если любишь девушку,то сюрпризы хочется делать всегда, не смотря на отсутствие денег. Вот ещё пример: едет с друзьями на концерт...я знаю,что домой вернётся поздно,волнуюсь. Ждала звонка до 2 ночи.легла спать. Думаю позвонит-проснусь. А он и не звонил вовсе. Когда я утром спросила почему он не позвонил (я волновалась как не как) он сказал, что-то вроде: " А я что собачка что ли докладывать тебе каждые полчаса где я и с кем?" Такие выплески у него ВРЕМЕНАМИ. Буд-то ему кто-то из друзей говорит всё время : "не слушай её, ты мужик, поступай как сам того хочешь!" Вот он и слушает своих ХОЛОСТЫХ друзей. Быть может он просто маленький и не понимает,что семейная жизнь-это труд. Он постоянно говорит о совместной жизни и о детях,которых он хочет,но как же мы будем жить,когда он считает,что я хочу сделать из него собачку на побегушках? И подскажите как можно ему объяснить,что я хочу больше внимания и сюрпризов не материальных,а собственноручных? P.S. не подумайте,что я изверг,а он работает суткам и дико устаёт. Нет. Время у него есть. Он постоянно называет меня своим идеалом и богиней, но почему же богине нельзя дать то, что она хочет? Ведь это в его силах...
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 объяснить,что я хочу больше внимания и сюрпризов не материальных,а собственноручных? Прямо сейчас напишите ему в теме письмо, в котором объяснитте это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.