Перейти к содержанию

Приемлимый вариант

Гость Zhar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В это воскресенье жизнь мне преподнесла "сюрприз", который спустя несколько дней никак не удается даже принять... А ситуация в следующем..:

Мне 23, Ей 22.

Встречался я с девушкой (пусть будет зваться Ольгой, имя особой роли не играет) 2.5 года, однако так получилось, что на кануне дня рождения мы расстались. Всякое бывает, но расстались мягко, не было ни шумных скандалов, не взаимных обвинений. Просто "поговорили" и она уехала. Бывает, к счастью уже небольшой опыт расставания был, поэтому душу из меня это не вынуло, но потрепало основательно. Да и продолжали мы общаться с ней еще... От нее же я узнал о том, что на нашла другого парня и встречается с ним.

Прообщались мы так где-то до середины октября, пока она не обмолвилась фразой, что счастлива с ним... Меня это подкосило (увы, отношения у нас были несколько немногословны, чувств много, а вот услышать что-то такое вслух, а не по аське\телефону было невозможно). Прекратил общаться, обратился за помощью к друзьям. В депрессию не попал, удалось вытащиться... Кое-как дотянул до нового года, в который она напомнила о себе, однако я написал ей неприятную вещь, которая оттянула все проблемы еще на месяц (это уже как я понял...). Недели 3 назад узнаю что она уже вышла замуж. Все же решился в шутку ее спросить про это - оказалась правдой... но ужасной для меня... Все эти 6 месяцев она меня вспоминала, но была с другим... И забеременнила... И хочет вернуться ко мне...

Сейчас она пока что живет с мужем, свадьбу с которым считает ошибкой (гнилой оказался человек), но у нее в голове уже засела идея развода... Она хочет быть со мной, я хочу быть с ней. Со временем я смогу, наверное принять то, что она была близка с этим человеком, однако ребенок...

Ситуация осложняется тем, что я действительно хочу быть с ней, она хочет того же. Мы были близки к браку, но...

Первое, если я не смогу принять, то как остаться тем человеком, который способен думать о других? За эти пол года я попытался найти другую девушку, даже встретился, но вот преобладает лишь 2 чувства... предательство по отношению к ней с моей стороны, и наигранности в "отношениях", я знаю реакцию девушки на то или иное, не испытываю искренности в этом... :(. Если я откажусь от второго шанса, то этот шрам останется в душе на всю жизнь, буду проклинать себя за то что не пошел до конца до своего счастья с ней...

Вариант второй - это принять все, в том числе и ее желание этого ребенка (все же 9 месяцев вынашивать... многие говорят, что за это время успевают женщины сроднится...), то он будет постоянным напоминанием о ее "проступке", и я не знаю, смогу ли принять это... Да и в 23 года быть отцом чужого ребенка как-то жестоко на мой взгляд...

Говорил с родителями, говорил с друзьями-девушками, ответы несколько разнятся, но сходятся в двух вещах:

1) Бежать куда подальше

2) Если я ее люблю настолько безумно, то смогу принять и ребенка...

Но я не могу выбрать ни один из этих вариантов... :(

Это первая проблема. Понимаю, что все выглядит очень сумбурно, но знали бы вы какой у меня хаос на душе...

Второе дело, уже более интимного характера... Когда думаю обо всем этом, то иногда в голову приходит картинка того, как они вместе занимаются любовь... Никаких особных подробностей, кроме чувства ее удовольвствия... И сразу после этого все во мне обрушивается. Не хочется ничего, кроме как выть, пытаться физической болью заглушить душевную, хочется рпосто стать тупым бездушным болваном...

Помогите мне найти мир в израненой душе....

Опубликовано

Первый вариант, который считаю наименее приемлимым для себя (скорее как для личности) - это оставить все чувства, стать жестоким, предать в себе все то, кем я стал к 23 годам...

Второй - это принять чужого ребенка, возможное будущее, возможное счастье... Здесь я боюсь того, что мой выбор может быть неверен, что она предпочтет меня ребенку, что я буду в какой-то степени ревновать и в итоге причинять боль ей и ее ребенку. Нет особой надежды на свое светлое будущее, что Ольга сможет стать для меня единственной

(как-то так)

Опубликовано

Что вы боитесь предать?

Вы говорите о ребенке как о сопернике. Соперник и ребенок - это одно и тоже? Вы тоже ребенок, который боится что мама предпочтет ему другого ребенка?

И что это значит - принять чужого ребенка? Вы не его отец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...