Гость Елена1980 Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Скажите,можно ли на вашем форуме разместить объявление о консультации психолога?
Gennadiy Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 это форум, а не доска объявлений. Поэтому можете принимать активное участие в обсуждениях на форуме, давать советы и консультации тем кто хочет их получить бесплатно. При этом в подписи (настраивается в личных данных) указываете что Вы даете приватные платные консультации и указываете способы связи с Вами. Чем больше у Вас будет сообщений и чем качественнее они будут, тем больше вероятность что кто-то заинтересуется Вашими услугами ;)
Гость katya Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Скажите, пожайлуйста, а могу ли я написать лично кому-то из участников форума? Если хочу получить личный совет?
Gennadiy Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 это крайне нежелательно. Разве что Вы готовы платить за индивидуальные консультации.
Пошлый_Романтик Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Скажите, пожайлуйста, а могу ли я написать лично кому-то из участников форума? Если хочу получить личный совет? Если конкретному участнику, то в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти