Перейти к содержанию

Журнал Witch, журнал на русском языке для ведьм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Издается ли такой журнал, кто знает?

ооо конечно знаю! Многие ведьмы его читают! Но это опасно: ты можешь перестать быть ведьмой, ты можешь поверить во что-то другое...... название сказать? да? ты уверена??... ладно, вот, записуй - " Библия" на здоровье!

почитай, может поймешь что-то.......

ЗЫ не хотела тебя обидеть, но все же...

Опубликовано
ооо конечно знаю! Многие ведьмы его читают! Но это опасно: ты можешь перестать быть ведьмой, ты можешь поверить во что-то другое...... название сказать? да? ты уверена??... ладно, вот, записуй - " Библия" на здоровье!

почитай, может поймешь что-то.......

ЗЫ не хотела тебя обидеть, но все же...

То что вы говорите смешно и не адекватно. В одной теме вы верите в Бога во всем сущем, в другой - очень всего боитесь (то есть верите в то что мир познать невозможно, а соответственно - необходимо следовать писанным кем-то истинам (это грубо говоря)), в третьей вы вообще атеистка, а тут советуете человеку почитать Библию. Может хоть немного последовательности? Или ваш основной принцип - "А Баба Яга против"? Кстати, в мире существует полно всякой разной литературы относительно огромного количества религий и среди них также журналы и для тех кто придерживается религии Викки. Даже если это всего лишь желание быть причастным к чему то, что кажеться человеку значимым и добавляет крутизны, вы, как человек без определенных ориентиров (в некоторых сферах жизни) по моему мнению не имели права обижать другого. Вам не кажется, что оскорбляя религиозные чувства другого человека, вы тем самым оскорбляете и Бога во всем сущем?

Гость кинезиолог
Опубликовано
а зачем вам о ведмах? почему именно журнал? есть много книг и фильмов.

Я бы тоже с удовольствием почитала такой журнальчик. Для меня ведьми от слова ведат, т.е. знать, а я обожаю знания в любом их проявлении: будь они Божественные или небожественные. Правда ведь, что у каждой монеты две стороны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...