Перейти к содержанию

Кого вы выберете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый аппонент, по Вашему я "яркие рассадники лишних вопросов и дальнейших разъяснений" и ""новичков-проекторов""? Объяснитесь пожалуйста, можно и в любой другой удобной для Вас теме.

Зыы. Себя не перечислил, но так же считаю, что расчувствовался тут с объяснениями, в коих мне нет нужды.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошу прощения за свой предыдущий провокационный вопрос.

Но мне было бы достаточно ответа про "старенькие" и "новенькие". Не нужно было переходить на личности, это запрещено в правилах форума.

Но если уж перешли, то АСС, я считаю, сам кого хочешь образует и просветит ;)

Опубликовано
Но если уж перешли, то АСС, я считаю, сам кого хочешь образует и просветит ;)

Считай. Твое право. )

Опубликовано
Уважаемый Владимир, "Вы так и не ответили на поставленный мною вопрос"©.

Ответил. Только как всегда, Вы его не хотите увидеть и осмыслить.

Опубликовано
Ответил. Только как всегда, Вы его не хотите увидеть и осмыслить.
Уважаемый аппонент, Вы считаете ЭТО ответ: "Себя не перечислил, но так же считаю, что расчувствовался тут с объяснениями, в коих мне нет нужды."? Тогда я начинаю чувствовать себя Папой Римским.

Вопрос, уважаемый Владимир, как я поставил, так он и стоит. Моя цитата: "... по Вашему я "яркие рассадники лишних вопросов и дальнейших разъяснений" и ""новичков-проекторов""? Объяснитесь пожалуйста, ... "

Где у меня по вашему "яркие рассадники лишних вопросов" и по какому критерию Вы причислили меня к "новичков-проекторов"?

Опубликовано
Уважаемый аппонент, Вы считаете ЭТО ответ: "Себя не перечислил, но так же считаю, что расчувствовался тут с объяснениями, в коих мне нет нужды."? Тогда я начинаю чувствовать себя Папой Римским.

До этого не чувствовал? )

Вопрос, уважаемый Владимир, как я поставил, так он и стоит. Моя цитата: "... по Вашему я "яркие рассадники лишних вопросов и дальнейших разъяснений"

Да. Сколько еще нужно повторить? Или рассадник вопрос от имени папы римского завис? Нажми ресет. Не буксуй. )

и ""новичков-проекторов""? Объяснитесь пожалуйста, ... "

Беру слова обратно, хотя они не были адресованы в такой форме, но группа у Вас явно не та. Лучше подойдет "старичек-переносчик". )

Где у меня по вашему "яркие рассадники лишних вопросов"

А сейчас по Вашему, что происходит? И может я повторюсь, что не удивительно в беседах с Вами, но:

Себя не перечислил, но так же считаю, что расчувствовался тут с объяснениями, в коих мне нет нужды.

Зы. Надеюсь Вы сами найдете этому объяснение. Одно и тоже твердить утомляет. Прочтите тему, все ответы есть, их нужно только осмыслить. Включая состоявшийся разговор.

Опубликовано
До этого не чувствовал? )

Да. Сколько еще нужно повторить? Или рассадник вопрос от имени папы римского завис? Нажми ресет. Не буксуй. )

Беру слова обратно, хотя они не были адресованы в такой форме, но группа у Вас явно не та. Лучше подойдет "старичек-переносчик". )

Манера постоянно хамить у Вас врожденная или приобретенная?

Объяснитесь пожалуйста, ... "

Где у меня по вашему "яркие рассадники лишних вопросов" и по какому критерию Вы причислили меня к "новичков-проекторов"?

А сейчас по Вашему, что происходит? И может я повторюсь, что не удивительно в беседах с Вами, но:

Себя не перечислил, но так же считаю, что расчувствовался тут с объяснениями, в коих мне нет нужды.

Зы. Надеюсь Вы сами найдете этому объяснение. Одно и тоже твердить утомляет. Прочтите тему, все ответы есть, их нужно только осмыслить. Включая состоявшийся разговор.

Вы в своем уме?

Температура в норме?

Я не о Вас спрашиваю! Я спрашиваю на каком основании Вы обо мне несете. И не можете объяснить на каком основании построены данные умозаключения. Доходчиво? Контакт с разумом есть?

И сейчас "не отходя от кассы"© я пытаюсь это выяснить, так как речь идет обо мне и меня это касается. Последовательность не потеряли? Контакт с разумом далеко не уходил? Тогда ответьте.

Опубликовано

Вы в своем уме?

Температура в норме?

Я не о Вас спрашиваю! Я спрашиваю на каком основании Вы обо мне несете. И не можете объяснить на каком основании построены данные умозаключения. Доходчиво? Контакт с разумом есть?

И сейчас "не отходя от кассы"© я пытаюсь это выяснить, так как речь идет обо мне и меня это касается. Последовательность не потеряли? Контакт с разумом далеко не уходил? Тогда ответьте.

АСС, данного субъекта, на форуме, как я погляжу, всерьез никто не воспринимает. Поэтому прошу вас поберечь нервы и время, а не растрачивать его на ХАМА

Опубликовано

А давай тебя отзеркалим чуток, раз не уймешься никак. )

Что значит хамство? В чем различие хамства врожденного и приобретенного? Это все разновидности хамства какие известны?

Вы в своем уме?

А нужно в нем быть?

Температура в норме?

Что есть норма?

Я не о Вас спрашиваю!

Неужели... Вот тебе раз. В своем ли я уме, какая темп., а в итоге все это не обо мне. А о ком тогда, о себе любимом?

Я спрашиваю на каком основании Вы обо мне несете.

Несете Вы, я лишь перечислил Вас в моем списке рассадников лишних вопросов и не ошибся, что сейчас и подтверждается.

И не можете объяснить на каком основании построены данные умозаключения.

Вы с этим сам не плохо справляетесь.

Доходчиво?

Не меня спрашивать нужно. Лучше вообще не спрашивать, все и так как на ладони. )

Контакт с разумом есть?

В чем он выражается? Как его достичь?

И сейчас "не отходя от кассы"© я пытаюсь это выяснить, так как речь идет обо мне и меня это касается.

Сильно зацепило? Что Вы почувствовали? )

Последовательность не потеряли?

Моя последовательность не оч.интересна, гораздо веселее за Вашей сейчас наблюдать. Не останавливайтесь на достигнутом. )

Контакт с разумом далеко не уходил?

А его выгуливать нужно? Мне пока даже не известно что это такое, пока Вы не просвятили, выше вопросы. А о том, что его далеко отпускать нельзя, вообще новость. А как он ходит, этот "контакт с разумом"? То бишь его не только потерять можно, но также он сам может уйти... забавно. А уходит он по какой причине, обижается на что-то?

Тогда ответьте.

И Вы уважте, поясните ответами... нет, лучше так: подтвердите ответами. )

Опубликовано
А давай тебя отзеркалим чуток, раз не уймешься никак. )

Что значит хамство? В чем различие хамства врожденного и приобретенного? Это все разновидности хамства какие известны?

А нужно в нем быть?

Что есть норма?

Неужели... Вот тебе раз. В своем ли я уме, какая темп., а в итоге все это не обо мне. А о ком тогда, о себе любимом?

Несете Вы, я лишь перечислил Вас в моем списке рассадников лишних вопросов и не ошибся, что сейчас и подтверждается.

Вы с этим сам не плохо справляетесь.

Не меня спрашивать нужно. Лучше вообще не спрашивать, все и так как на ладони. )

В чем он выражается? Как его достичь?

Сильно зацепило? Что Вы почувствовали? )

Моя последовательность не оч.интересна, гораздо веселее за Вашей сейчас наблюдать. Не останавливайтесь на достигнутом. )

А его выгуливать нужно? Мне пока даже не известно что это такое, пока Вы не просвятили, выше вопросы. А о том, что его далеко отпускать нельзя, вообще новость. А как он ходит, этот "контакт с разумом"? То бишь его не только потерять можно, но также он сам может уйти... забавно. А уходит он по какой причине, обижается на что-то?

И Вы уважте, поясните ответами... нет, лучше так: подтвердите ответами. )

Да успокойся уже, чего ты так нервничаешь?

Опубликовано
АСС, данного субъекта, на форуме, как я погляжу, всерьез никто не воспринимаетю. Поэтому прошу вас поберечь нервы и время, а не растрачивать его на ХАМА

Что большее хамство. Хамить или влезать в разговор? Хамство видно только хаму. "Рыбак рыбака - видит из далека".

Зы. Надеюсь у остальных субъектов хватит такта не лезть в тему с тупыми вопросами, а воспользоваться личкой. Кстати говоря, думал я, что Асс будет единственным из компашки мной перечисленной, который личкой воспользуется. )

Опубликовано
Да успокойся уже, чего ты так нервничаешь?

Я не волнуюсь. ) Нервничаешь ты. Поэтому заглохни, смотри до финала, больше пользы будет, чем твою тупешку читать.

Опубликовано
Это всё безусловно интересно. Но ведь можно и в другом месте поговорить? ;-)

Все наговорились вроде. Ты хочешь продолжить? ))

Опубликовано
АСС, данного субъекта, на форуме, как я погляжу, всерьез никто не воспринимает. Поэтому прошу вас поберечь нервы и время, а не растрачивать его на ХАМА
Да коллега, я с Вами согласен, это очень похоже на клинический случай.

Уважаемый Владимир(Vlad), я Вас понял, и вынужден принести свои извинения Вам. Нужно было догадаться сразу, ведь Вы не смогли тогда ответить по поводу "спайки" религии с наукой, а сейчас по поводу своих новых утверждений. Вы ведь просто бредите. А логические обсуждения бреда всегда бессмысленны. И их любое обсуждение вызывает у Вас вполне объяснимую глубокую тревогу и агрессию к окружающим. Если в ближайшее время болезнь начнет прогрессировать - начнете бояться преследований черного человека, или попытаетесь поджарить гвозди, Вы лучше не тяните, а обращайтесь сразу к психиатру. Уверен, в нашей столице Вы без труда найдете себе подходящего психиатра и он Вам обязательно поможет. Научитесь свой бред от реальности различать. Главное сделать первый шаг.

Вы совершенно верно заметили, говоря о себе - "Моя последовательность не оч.интересна" - в этом Вас поддерживают и я тоже теперь поддержу.

Всего Вам доброго, и не кашлить.

Уважаемые коллеги по форуму, если будет проходить голосование\обсуждение выдавать ли Vladбанан в серьез и надолго, то знайте - "я за обеими руками"©.

Опубликовано
Уважаемый Владимир(Vlad), я Вас понял, и вынужден принести свои извинения Вам.

Принимаются. )

Нужно было догадаться сразу, ведь Вы не смогли тогда ответить по поводу "спайки" религии с наукой, а сейчас по поводу своих новых утверждений.

Или Вы не приняли тогда мои ответы, что равносильно "не смогли тогда ответить". Дело в том, что если ответ Вас неустроил, это не повод делать выводы о некомпетентности. Мои же новые утверждения точны, но круг читателей не так велик кто может понять и думаю у тех, кому мои выводы понятны, достаточно здравого рассудка, чтобы не вступать как я в дискуссии с вурдалаками, которые (в данном случае Вы), слышат только себя. Мир - не обрезок виденья через собственную призму восприятия, он несколько гибче и больше, тех убеждений, которые Вы отстаиваите.

Вы ведь просто бредите. А логические обсуждения бреда всегда бессмысленны. И их любое обсуждение вызывает у Вас вполне объяснимую глубокую тревогу и агрессию к окружающим.

"У кого, что болит - тот о том и говорит". (с)* Это относится и к тексту ниже, забавные фантазии, особенно хотелось бы подчеркнуть Ваши обвинения меня в бредовом состоянии, перед тем, как прокоментирую "жареные гвозди". )))

Если в ближайшее время болезнь начнет прогрессировать - начнете бояться преследований черного человека, или попытаетесь поджарить гвозди,

Первый раз слышу о желании поджарить гвозди. Право, Вы превзошли все ожидания аргументированных выводов. ))) Со мной игра "Обвини другого в том, что сам делаешь" - не прокатит. Перечитайте, может не я брежу-то? )

Вы лучше не тяните, а обращайтесь сразу к психиатру. Уверен, в нашей столице Вы без труда найдете себе подходящего психиатра и он Вам обязательно поможет.

Мне - да. Вам видимо уже поздняк метаться. Ведь для решения подобных проблем, нужно иметь способность слышать собеседника, а у Вас она явно отсутствует. Имхо. )

Научитесь свой бред от реальности различать. Главное сделать первый шаг.

Эти слова, да Вам бы в уши. )

Вы совершенно верно заметили, говоря о себе - "Моя последовательность не оч.интересна" - в этом Вас поддерживают и я тоже теперь поддержу.

Всего Вам доброго, и не кашлить.

Я не болею, благодарю за заботу о температуре и общем состоянии здоровья. Тем более, если учесть мою учебу и психотренинги, то думаю меня быстро б подредактировали на них, если б заметили бред с отклонениями адекватности. Ваша же последовательность, поражает своей беспочвенностью и полетом фантазии в сторону черных людей с жареными гвоздями. Особенно если учесть, что предмет разговора, Ваше же поведение на форуме. Очень информативно получается. Лучше Вас, с этим ни кто бы не справился. Имхо.

Уважаемые коллеги по форуму, если будет проходить голосование\обсуждение выдавать ли Vladбанан в серьез и надолго, то знайте - "я за обеими руками"©.

Не сомневаюсь. И у кого агрессия?

Опубликовано
Здесь есть модератор, чтобы закрыть все это?

Все уже опозорились, как смогли.

:) Бесполезно, Мила, Модератор к нему уже применял санкции, но, видимо, очень жиденькие. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...