Vlad Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Уважаемый аппонент, по Вашему я "яркие рассадники лишних вопросов и дальнейших разъяснений" и ""новичков-проекторов""? Объяснитесь пожалуйста, можно и в любой другой удобной для Вас теме. Зыы. Себя не перечислил, но так же считаю, что расчувствовался тут с объяснениями, в коих мне нет нужды.
Margaritka Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Прошу прощения за свой предыдущий провокационный вопрос. Но мне было бы достаточно ответа про "старенькие" и "новенькие". Не нужно было переходить на личности, это запрещено в правилах форума. Но если уж перешли, то АСС, я считаю, сам кого хочешь образует и просветит ;)
Vlad Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Но если уж перешли, то АСС, я считаю, сам кого хочешь образует и просветит ;) Считай. Твое право. )
АСС Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Уважаемый Владимир, "Вы так и не ответили на поставленный мною вопрос"©.
Vlad Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Уважаемый Владимир, "Вы так и не ответили на поставленный мною вопрос"©. Ответил. Только как всегда, Вы его не хотите увидеть и осмыслить.
АСС Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ответил. Только как всегда, Вы его не хотите увидеть и осмыслить. Уважаемый аппонент, Вы считаете ЭТО ответ: "Себя не перечислил, но так же считаю, что расчувствовался тут с объяснениями, в коих мне нет нужды."? Тогда я начинаю чувствовать себя Папой Римским.Вопрос, уважаемый Владимир, как я поставил, так он и стоит. Моя цитата: "... по Вашему я "яркие рассадники лишних вопросов и дальнейших разъяснений" и ""новичков-проекторов""? Объяснитесь пожалуйста, ... " Где у меня по вашему "яркие рассадники лишних вопросов" и по какому критерию Вы причислили меня к "новичков-проекторов"?
Vlad Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Уважаемый аппонент, Вы считаете ЭТО ответ: "Себя не перечислил, но так же считаю, что расчувствовался тут с объяснениями, в коих мне нет нужды."? Тогда я начинаю чувствовать себя Папой Римским. До этого не чувствовал? ) Вопрос, уважаемый Владимир, как я поставил, так он и стоит. Моя цитата: "... по Вашему я "яркие рассадники лишних вопросов и дальнейших разъяснений" Да. Сколько еще нужно повторить? Или рассадник вопрос от имени папы римского завис? Нажми ресет. Не буксуй. ) и ""новичков-проекторов""? Объяснитесь пожалуйста, ... " Беру слова обратно, хотя они не были адресованы в такой форме, но группа у Вас явно не та. Лучше подойдет "старичек-переносчик". ) Где у меня по вашему "яркие рассадники лишних вопросов" А сейчас по Вашему, что происходит? И может я повторюсь, что не удивительно в беседах с Вами, но: Себя не перечислил, но так же считаю, что расчувствовался тут с объяснениями, в коих мне нет нужды. Зы. Надеюсь Вы сами найдете этому объяснение. Одно и тоже твердить утомляет. Прочтите тему, все ответы есть, их нужно только осмыслить. Включая состоявшийся разговор.
АСС Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 До этого не чувствовал? ) Да. Сколько еще нужно повторить? Или рассадник вопрос от имени папы римского завис? Нажми ресет. Не буксуй. ) Беру слова обратно, хотя они не были адресованы в такой форме, но группа у Вас явно не та. Лучше подойдет "старичек-переносчик". ) Манера постоянно хамить у Вас врожденная или приобретенная? Объяснитесь пожалуйста, ... "Где у меня по вашему "яркие рассадники лишних вопросов" и по какому критерию Вы причислили меня к "новичков-проекторов"? А сейчас по Вашему, что происходит? И может я повторюсь, что не удивительно в беседах с Вами, но: Себя не перечислил, но так же считаю, что расчувствовался тут с объяснениями, в коих мне нет нужды. Зы. Надеюсь Вы сами найдете этому объяснение. Одно и тоже твердить утомляет. Прочтите тему, все ответы есть, их нужно только осмыслить. Включая состоявшийся разговор. Вы в своем уме? Температура в норме? Я не о Вас спрашиваю! Я спрашиваю на каком основании Вы обо мне несете. И не можете объяснить на каком основании построены данные умозаключения. Доходчиво? Контакт с разумом есть? И сейчас "не отходя от кассы"© я пытаюсь это выяснить, так как речь идет обо мне и меня это касается. Последовательность не потеряли? Контакт с разумом далеко не уходил? Тогда ответьте.
sergei Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Манера постоянно хамить у Вас врожденная или приобретенная? Вы в своем уме? Температура в норме? Я не о Вас спрашиваю! Я спрашиваю на каком основании Вы обо мне несете. И не можете объяснить на каком основании построены данные умозаключения. Доходчиво? Контакт с разумом есть? И сейчас "не отходя от кассы"© я пытаюсь это выяснить, так как речь идет обо мне и меня это касается. Последовательность не потеряли? Контакт с разумом далеко не уходил? Тогда ответьте. АСС, данного субъекта, на форуме, как я погляжу, всерьез никто не воспринимает. Поэтому прошу вас поберечь нервы и время, а не растрачивать его на ХАМА
Vlad Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Манера постоянно хамить у Вас врожденная или приобретенная? А давай тебя отзеркалим чуток, раз не уймешься никак. ) Что значит хамство? В чем различие хамства врожденного и приобретенного? Это все разновидности хамства какие известны? Вы в своем уме? А нужно в нем быть? Температура в норме? Что есть норма? Я не о Вас спрашиваю! Неужели... Вот тебе раз. В своем ли я уме, какая темп., а в итоге все это не обо мне. А о ком тогда, о себе любимом? Я спрашиваю на каком основании Вы обо мне несете. Несете Вы, я лишь перечислил Вас в моем списке рассадников лишних вопросов и не ошибся, что сейчас и подтверждается. И не можете объяснить на каком основании построены данные умозаключения. Вы с этим сам не плохо справляетесь. Доходчиво? Не меня спрашивать нужно. Лучше вообще не спрашивать, все и так как на ладони. ) Контакт с разумом есть? В чем он выражается? Как его достичь? И сейчас "не отходя от кассы"© я пытаюсь это выяснить, так как речь идет обо мне и меня это касается. Сильно зацепило? Что Вы почувствовали? ) Последовательность не потеряли? Моя последовательность не оч.интересна, гораздо веселее за Вашей сейчас наблюдать. Не останавливайтесь на достигнутом. ) Контакт с разумом далеко не уходил? А его выгуливать нужно? Мне пока даже не известно что это такое, пока Вы не просвятили, выше вопросы. А о том, что его далеко отпускать нельзя, вообще новость. А как он ходит, этот "контакт с разумом"? То бишь его не только потерять можно, но также он сам может уйти... забавно. А уходит он по какой причине, обижается на что-то? Тогда ответьте. И Вы уважте, поясните ответами... нет, лучше так: подтвердите ответами. )
sergei Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 А давай тебя отзеркалим чуток, раз не уймешься никак. ) Что значит хамство? В чем различие хамства врожденного и приобретенного? Это все разновидности хамства какие известны? А нужно в нем быть? Что есть норма? Неужели... Вот тебе раз. В своем ли я уме, какая темп., а в итоге все это не обо мне. А о ком тогда, о себе любимом? Несете Вы, я лишь перечислил Вас в моем списке рассадников лишних вопросов и не ошибся, что сейчас и подтверждается. Вы с этим сам не плохо справляетесь. Не меня спрашивать нужно. Лучше вообще не спрашивать, все и так как на ладони. ) В чем он выражается? Как его достичь? Сильно зацепило? Что Вы почувствовали? ) Моя последовательность не оч.интересна, гораздо веселее за Вашей сейчас наблюдать. Не останавливайтесь на достигнутом. ) А его выгуливать нужно? Мне пока даже не известно что это такое, пока Вы не просвятили, выше вопросы. А о том, что его далеко отпускать нельзя, вообще новость. А как он ходит, этот "контакт с разумом"? То бишь его не только потерять можно, но также он сам может уйти... забавно. А уходит он по какой причине, обижается на что-то? И Вы уважте, поясните ответами... нет, лучше так: подтвердите ответами. ) Да успокойся уже, чего ты так нервничаешь?
Vlad Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 АСС, данного субъекта, на форуме, как я погляжу, всерьез никто не воспринимаетю. Поэтому прошу вас поберечь нервы и время, а не растрачивать его на ХАМА Что большее хамство. Хамить или влезать в разговор? Хамство видно только хаму. "Рыбак рыбака - видит из далека". Зы. Надеюсь у остальных субъектов хватит такта не лезть в тему с тупыми вопросами, а воспользоваться личкой. Кстати говоря, думал я, что Асс будет единственным из компашки мной перечисленной, который личкой воспользуется. )
Vlad Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Да успокойся уже, чего ты так нервничаешь? Я не волнуюсь. ) Нервничаешь ты. Поэтому заглохни, смотри до финала, больше пользы будет, чем твою тупешку читать.
Anael Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 Это всё безусловно интересно. Но ведь можно и в другом месте поговорить? ;-)
Vlad Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Это всё безусловно интересно. Но ведь можно и в другом месте поговорить? ;-) Все наговорились вроде. Ты хочешь продолжить? ))
Vlad Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Нееееет Я всегда только "за". ) Что Вас беспокоит? )))
Anael Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 Пока ничего. Но теперь я буду знать, к кому обращаться.
АСС Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 АСС, данного субъекта, на форуме, как я погляжу, всерьез никто не воспринимает. Поэтому прошу вас поберечь нервы и время, а не растрачивать его на ХАМА Да коллега, я с Вами согласен, это очень похоже на клинический случай. Уважаемый Владимир(Vlad), я Вас понял, и вынужден принести свои извинения Вам. Нужно было догадаться сразу, ведь Вы не смогли тогда ответить по поводу "спайки" религии с наукой, а сейчас по поводу своих новых утверждений. Вы ведь просто бредите. А логические обсуждения бреда всегда бессмысленны. И их любое обсуждение вызывает у Вас вполне объяснимую глубокую тревогу и агрессию к окружающим. Если в ближайшее время болезнь начнет прогрессировать - начнете бояться преследований черного человека, или попытаетесь поджарить гвозди, Вы лучше не тяните, а обращайтесь сразу к психиатру. Уверен, в нашей столице Вы без труда найдете себе подходящего психиатра и он Вам обязательно поможет. Научитесь свой бред от реальности различать. Главное сделать первый шаг. Вы совершенно верно заметили, говоря о себе - "Моя последовательность не оч.интересна" - в этом Вас поддерживают и я тоже теперь поддержу. Всего Вам доброго, и не кашлить. Уважаемые коллеги по форуму, если будет проходить голосование\обсуждение выдавать ли Vlad`у банан в серьез и надолго, то знайте - "я за обеими руками"©.
Vlad Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Уважаемый Владимир(Vlad), я Вас понял, и вынужден принести свои извинения Вам. Принимаются. ) Нужно было догадаться сразу, ведь Вы не смогли тогда ответить по поводу "спайки" религии с наукой, а сейчас по поводу своих новых утверждений. Или Вы не приняли тогда мои ответы, что равносильно "не смогли тогда ответить". Дело в том, что если ответ Вас неустроил, это не повод делать выводы о некомпетентности. Мои же новые утверждения точны, но круг читателей не так велик кто может понять и думаю у тех, кому мои выводы понятны, достаточно здравого рассудка, чтобы не вступать как я в дискуссии с вурдалаками, которые (в данном случае Вы), слышат только себя. Мир - не обрезок виденья через собственную призму восприятия, он несколько гибче и больше, тех убеждений, которые Вы отстаиваите. Вы ведь просто бредите. А логические обсуждения бреда всегда бессмысленны. И их любое обсуждение вызывает у Вас вполне объяснимую глубокую тревогу и агрессию к окружающим. "У кого, что болит - тот о том и говорит". (с)* Это относится и к тексту ниже, забавные фантазии, особенно хотелось бы подчеркнуть Ваши обвинения меня в бредовом состоянии, перед тем, как прокоментирую "жареные гвозди". ))) Если в ближайшее время болезнь начнет прогрессировать - начнете бояться преследований черного человека, или попытаетесь поджарить гвозди, Первый раз слышу о желании поджарить гвозди. Право, Вы превзошли все ожидания аргументированных выводов. ))) Со мной игра "Обвини другого в том, что сам делаешь" - не прокатит. Перечитайте, может не я брежу-то? ) Вы лучше не тяните, а обращайтесь сразу к психиатру. Уверен, в нашей столице Вы без труда найдете себе подходящего психиатра и он Вам обязательно поможет. Мне - да. Вам видимо уже поздняк метаться. Ведь для решения подобных проблем, нужно иметь способность слышать собеседника, а у Вас она явно отсутствует. Имхо. ) Научитесь свой бред от реальности различать. Главное сделать первый шаг. Эти слова, да Вам бы в уши. ) Вы совершенно верно заметили, говоря о себе - "Моя последовательность не оч.интересна" - в этом Вас поддерживают и я тоже теперь поддержу.Всего Вам доброго, и не кашлить. Я не болею, благодарю за заботу о температуре и общем состоянии здоровья. Тем более, если учесть мою учебу и психотренинги, то думаю меня быстро б подредактировали на них, если б заметили бред с отклонениями адекватности. Ваша же последовательность, поражает своей беспочвенностью и полетом фантазии в сторону черных людей с жареными гвоздями. Особенно если учесть, что предмет разговора, Ваше же поведение на форуме. Очень информативно получается. Лучше Вас, с этим ни кто бы не справился. Имхо. Уважаемые коллеги по форуму, если будет проходить голосование\обсуждение выдавать ли Vlad`у банан в серьез и надолго, то знайте - "я за обеими руками"©. Не сомневаюсь. И у кого агрессия?
Mila Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Здесь есть модератор, чтобы закрыть все это? Все уже опозорились, как смогли.
sergei Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Здесь есть модератор, чтобы закрыть все это?Все уже опозорились, как смогли. Бесполезно, Мила, Модератор к нему уже применял санкции, но, видимо, очень жиденькие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти