Gennadiy Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 еще раз повторюсь - отбор в группу очень жесткий, в неё попадут не все хорошие психологи, а только те чьи ответы на форуме мне покажутся адекватными и наиболее полезными. Кроме того, просьба обратить на то, что даже самых лучших психологов я буду добавлять в группу только после того как они напишут более 50 сообщений на форуме. Позже, когда группа освоится и станет более-менее многочисленной, они сами будут простым голосованием принимать решение кого включить в группу, а кого из неё исключить. На первом мести при принятии такого решения стоит то, насколько полезен психолог форуму и его пользователям.
Anael Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 бугога, всегда мечтала пообщаться с психологом с ником Онал :P А ты думаешь зачем я себе выбрал такое имя? :P Вот видишь, обратила внимание. А честно говоря, это ваше невежество, по отношению ко мне. Если хотите пообщаться, то не обязательно было работать на публику, написав это здесь. В профиле указан номер асе. Мозг включи.
Гость Марина Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 А ты думаешь зачем я себе выбрал такое имя? :P Вот видишь, обратила внимание. А честно говоря, это ваше невежество, по отношению ко мне. Если хотите пообщаться, то не обязательно было работать на публику, написав это здесь. В профиле указан номер асе. Мозг включи. странно, вот сижу и думаю, что может так сильно задеть в моем посте, что вы сразу перешли на личности да и на ты тоже.
Anael Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Не люблю тех, кто играет для других. Простите, если я оскорбил вас. Но и вы меня разозлили.
sergei Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 ку..долго меня тут небыло....Геннадий наверное и будет выполнять... Действительно, давненько... Я помню, что вас вообще тут небыло. Что вы думате об этом, Fallen_Angel?
sergei Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 пока что всю ответственность я беру на себя. Позже, в идеале, группа будет сама себя создавать, редактировать, пополнять за счет новых пользователей на форуме. Мое мнение субъективное, поэтому в ближайшее время не все хорошие психологи попадут в эту группу с моей подачи, в то время как там уже находятся не совсем психологи (студенты и даже "психологи по жизни") Что вы хотели сказать этими словами, уважаемый Геннадий?
sergei Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Довольно интересный проект получится. Тока несколько вопросов: А функционал у такой группы какой? Просто соберемся поболтать? (это в общем-то тоже интересно!). В общем, я бы вступил, тока рассказывать не очень люблю про себя. А в кратце: Закончил МПСИ, академию повышения квалификации по курсу "Психотерапия травмы личности". Практикую давно и успешно. Ну вот.... ....
Шоколаттка Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Здравствуйте. Объясните функциональную сторону этой истории: зачем эта группа вообще нужна? Будет только подпись "психолог" или есть шанс поймать в этой задумке организацию отдельных людей, которые будут призваны ПОМОГАТЬ, а не отличаться чем-то в принципе? Или это как значок "героя", чтобы люди видели асов и спокойно делились проблемами...? Может быть это будет поощрением людям, которые не бесполезно проводят время в форуме и его принадлежность к данной группе будет "всеобозрена"? Или всё, что я перечислила в комплексе?
sergei Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Здравствуйте. Объясните функциональную сторону этой истории: зачем эта группа вообще нужна? Будет только подпись "психолог" или есть шанс поймать в этой задумке организацию отдельных людей, которые будут призваны ПОМОГАТЬ, а не отличаться чем-то в принципе? Или это как значок "героя", чтобы люди видели асов и спокойно делились проблемами...? Может быть это будет поощрением людям, которые не бесполезно проводят время в форуме и его принадлежность к данной группе будет "всеобозрена"? Или всё, что я перечислила в комплексе? Думаю, это дополнительная мотивация для того, чтобы часть людей оставалась на форуме как можно дольше. Это грамотный управленческий ход, результатом которого, будет дополнительная прибыль учередителей форума. По моему, так.
Attila Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Евгений Петрович: в Абакане учились?
Шоколаттка Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Думаю, это дополнительная мотивация для того, чтобы часть людей оставалась на форуме как можно дольше. Это грамотный управленческий ход, результатом которого, будет дополнительная прибыль учередителей форума. По моему, так. С таким количеством постов- в дембеля психологии как таковой можно зарекоммендоваться;)
Шоколаттка Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 + к тому, думаю, не только в денюшках честь- "остепенённость"- тож нужна (эт показатель качества)...-в этом, наверное, тож дело... (Хм, тогда знайте: я тож психолог;))
sergei Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 С таким количеством постов- в дембеля психологии как таковой можно зарекоммендоваться;) Мне это не интересно, спасибо. Пока, этим не собираюсь зарабатывать деньги. + к тому, думаю, не только в денюшках честь- "остепенённость"- тож нужна (эт показатель качества)...-в этом, наверное, тож дело... (Хм, тогда знайте: я тож психолог;)) Насмешили... Тут все психологи, и их видно по постам.
Lita Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Здравствуйте.Меня зовут Андреева Евгения. 2001-2004г. окончила МГППУ, факультет психологическое консультирование, это мое второе образование, первое к психологии не имеет отношения. Кроме этого окончила трехгодичную программу в Московском Гештальт институте, сертифицированный гештальт-терапевт. Сейчас учусь на программе подготовки супервизоров и ведущих групп там же. Это мое образование, но на сайте я никому не отвечала, так что не знаю насколько подойду для данной категории. Мне интересно какие преимущества у людей, входящих в эту категорию? Например, могу ли я размещать информацию о себе, о своих группах и т.п. Или может быть что-то еще. Готова отвечать на вопросы и общаться с людьми, в меру своих временных возможностей, надеюсь смогу помочь. Евгения, для Вас это удобным случай попробовать себя в сетевом консультировании. Не стесняйтесть, с такой подготовкой, как у вас, не стоит.
zodiak Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 видел здесь очень хорошего психолога по имени "Грэйс" только кажется исчезла она...
Гость Победитель! Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Osirisw помог как минимум двум людям. Мне точно.
Бривиана Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Zodiak, Победитель!, спасибо, что отметили тех людей, которые вам помогли. Ни для кого не секрет, что и без статуса "Психолог" на форуме есть много людей, способных оказать психологическую поддержку и помощь. Очень важно о них говорить. Так редко мы находим повод похвалить друг друга, куда чаще ругаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти