Перейти к содержанию

Группа "Психологи"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз повторюсь - отбор в группу очень жесткий, в неё попадут не все хорошие психологи, а только те чьи ответы на форуме мне покажутся адекватными и наиболее полезными. Кроме того, просьба обратить на то, что даже самых лучших психологов я буду добавлять в группу только после того как они напишут более 50 сообщений на форуме.

Позже, когда группа освоится и станет более-менее многочисленной, они сами будут простым голосованием принимать решение кого включить в группу, а кого из неё исключить. На первом мести при принятии такого решения стоит то, насколько полезен психолог форуму и его пользователям.

Опубликовано
бугога, всегда мечтала пообщаться с психологом с ником Онал :D :P

А ты думаешь зачем я себе выбрал такое имя? :P

Вот видишь, обратила внимание. А честно говоря, это ваше невежество, по отношению ко мне. Если хотите пообщаться, то не обязательно было работать на публику, написав это здесь. В профиле указан номер асе. Мозг включи.

Опубликовано
А ты думаешь зачем я себе выбрал такое имя? :P

Вот видишь, обратила внимание. А честно говоря, это ваше невежество, по отношению ко мне. Если хотите пообщаться, то не обязательно было работать на публику, написав это здесь. В профиле указан номер асе. Мозг включи.

странно, вот сижу и думаю, что может так сильно задеть в моем посте, что вы сразу перешли на личности :blink: да и на ты тоже.

Опубликовано
ку..долго меня тут небыло....Геннадий наверное и будет выполнять...

Действительно, давненько... Я помню, что вас вообще тут небыло. Что вы думате об этом, Fallen_Angel? :)

Опубликовано
пока что всю ответственность я беру на себя. Позже, в идеале, группа будет сама себя создавать, редактировать, пополнять за счет новых пользователей на форуме. Мое мнение субъективное, поэтому в ближайшее время не все хорошие психологи попадут в эту группу с моей подачи, в то время как там уже находятся не совсем психологи (студенты и даже "психологи по жизни")

Что вы хотели сказать этими словами, уважаемый Геннадий? :)

Опубликовано
Довольно интересный проект получится. Тока несколько вопросов: А функционал у такой группы какой? Просто соберемся поболтать? (это в общем-то тоже интересно!).

В общем, я бы вступил, тока рассказывать не очень люблю про себя. А в кратце: Закончил МПСИ, академию повышения квалификации по курсу "Психотерапия травмы личности". Практикую давно и успешно.

Ну вот....

.... :)

Опубликовано

Здравствуйте. Объясните функциональную сторону этой истории: зачем эта группа вообще нужна? Будет только подпись "психолог" или есть шанс поймать в этой задумке организацию отдельных людей, которые будут призваны ПОМОГАТЬ, а не отличаться чем-то в принципе? Или это как значок "героя", чтобы люди видели асов и спокойно делились проблемами...? Может быть это будет поощрением людям, которые не бесполезно проводят время в форуме и его принадлежность к данной группе будет "всеобозрена"? Или всё, что я перечислила в комплексе?

Опубликовано
Здравствуйте. Объясните функциональную сторону этой истории: зачем эта группа вообще нужна? Будет только подпись "психолог" или есть шанс поймать в этой задумке организацию отдельных людей, которые будут призваны ПОМОГАТЬ, а не отличаться чем-то в принципе? Или это как значок "героя", чтобы люди видели асов и спокойно делились проблемами...? Может быть это будет поощрением людям, которые не бесполезно проводят время в форуме и его принадлежность к данной группе будет "всеобозрена"? Или всё, что я перечислила в комплексе?

Думаю, это дополнительная мотивация для того, чтобы часть людей оставалась на форуме как можно дольше. Это грамотный управленческий ход, результатом которого, будет дополнительная прибыль учередителей форума. По моему, так. :)

Опубликовано
Думаю, это дополнительная мотивация для того, чтобы часть людей оставалась на форуме как можно дольше. Это грамотный управленческий ход, результатом которого, будет дополнительная прибыль учередителей форума. По моему, так. :)

С таким количеством постов- в дембеля психологии как таковой можно зарекоммендоваться;)

Опубликовано
С таким количеством постов- в дембеля психологии как таковой можно зарекоммендоваться;)

Мне это не интересно, спасибо. Пока, этим не собираюсь зарабатывать деньги.

+ к тому, думаю, не только в денюшках честь- "остепенённость"- тож нужна (эт показатель качества)...-в этом, наверное, тож дело... :ph34r:

(Хм, тогда знайте: я тож психолог;))

:D Насмешили... Тут все психологи, и их видно по постам.

Опубликовано
Здравствуйте.

Меня зовут Андреева Евгения. 2001-2004г. окончила МГППУ, факультет психологическое консультирование, это мое второе образование, первое к психологии не имеет отношения. Кроме этого окончила трехгодичную программу в Московском Гештальт институте, сертифицированный гештальт-терапевт. Сейчас учусь на программе подготовки супервизоров и ведущих групп там же. Это мое образование, но на сайте я никому не отвечала, так что не знаю насколько подойду для данной категории. Мне интересно какие преимущества у людей, входящих в эту категорию? Например, могу ли я размещать информацию о себе, о своих группах и т.п. Или может быть что-то еще. Готова отвечать на вопросы и общаться с людьми, в меру своих временных возможностей, надеюсь смогу помочь.

Евгения, для Вас это удобным случай попробовать себя в сетевом консультировании. Не стесняйтесть, с такой подготовкой, как у вас, не стоит. :rolleyes:

Гость Победитель!
Опубликовано

Osirisw помог как минимум двум людям. Мне точно.

Опубликовано

Zodiak, Победитель!, спасибо, что отметили тех людей, которые вам помогли. Ни для кого не секрет, что и без статуса "Психолог" на форуме есть много людей, способных оказать психологическую поддержку и помощь. Очень важно о них говорить. Так редко мы находим повод похвалить друг друга, куда чаще ругаем. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...