Перейти к содержанию

У меня бешенство матки !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо найти темпераментного мужчину. негра или турка. и, собственно говоря, живите, да радуйтесь жизни.

прочитала сейчас, что это с психикой связанной, отклонения своего рода.

и еще, надо пить травы. мяту или душицу. для успокоения психики и гормонов.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это переходит постепенно в проблему. Занимает мое время, а потом мне лень что то делать, постоянно бегаю от одного парня к другому. На личные качества «избранников» мне уже некогда обращать внимание…кое что есть и ладно !

Мужчины конечно в восторге, и после небольшого общения пытаются привязать меня к себе, предлагают руку и …., тут то я и торможу. Потому что мне конечно нужен хороший человек , но обычно пастель и интеллектуальность не совмещается. Потому что к основной своей аудитории я отношусь как к станкам!

А Вы никогда не влюбляетесь??

Вам одинаково хорошо со всеми?? никогда их не сравниваете, неужели они для Вас всего навсего воспринимаются как членоносец?? Может Вы боитесь серьезных отношений?? боитесь привязанности, боитесь боли, вот и глушите все свои страхи постоянными оргазмами??

Опубликовано

Вот Вы говорите, что после небольшого общения парни пытаются Вас привязать к себе? О каком общении идет речь?? Сексуальном общении?? может секс для Вас единственный способ самоутверждения??

Опубликовано
ну вот что тебя возбуждает? может у тебя просто фетиш есть? может это и не бешенство? как у меня... я знаю что меня возбуждает.. когда думаю об этом - возбуждаюсь... когда ненадо пытаюсь не думать................

....меня вообще то мужчины возбуждают. :P

Опубликовано
не надо все сводить к приколам, стебам.

Умный человек должен понимать , что женская и мужская сексуальность существенно отличаются. Как говорится :" Что немцу смерть , то русскому победа".

Не надо поднимать профессионализм, надо проверится, как у психологов, так и у врачей других специальностей.

И как-бы женщина не выпендривалась. понты не колотила, ей нужна семья.

семья мне точно сейчас не нужна! И ничего нового мне врачи не скажут. У любого человека есть какие то отклонения, и на них можно сваливать при любой болезни что ле?

Почему все так упрощено в психологии - если говоришь - " у меня проблемы в семье" тебе говорят - " ну это потому что вы психуете", если говоришь - " че то я психую...!" то ответ будет : " значит у вас проблемы в семье"! :blink:

Опубликовано
+1

Та же херня. Пишут у себя в статусах "мужчины! ну где же вы???", а сами потом из друзей удаляют...

Надо их насильно замуж выдавать как до революции делали. У меня прабабушку говорят насильно женили.

Мне это конечно подают в виде "вот видишь как тяжело бедным женщинам", но мне кажется что лично мне бы такая система как раз таки пришлась по кайфу. Да, и кстати. К женщинам с "бешенством матки" общество относится как-то снисходительно, многие им даже прощают измены. Мол это сбой в психике, гормоны, бла бла бла....

Но почему-то мужиков с бешенством пениса никто не жалеет. Да более того - в тюрьму сажают. А если мужик от жены налево пошел - так тут же "кобель, подлец, мерзавец". При этом если жена мужу изменяет, то все - значит муж бедную женщину довел. Что ей аж с соседом трахаться пришлось.

Нимфомания и семья понятия не совместимые. А вы не берите стандартные ситуации.

И я тоже замуж НИКОГДА НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
А Вы никогда не влюбляетесь??

Вам одинаково хорошо со всеми?? никогда их не сравниваете, неужели они для Вас всего навсего воспринимаются как членоносец?? Может Вы боитесь серьезных отношений?? боитесь привязанности, боитесь боли, вот и глушите все свои страхи постоянными оргазмами??

Ну не со всеми мне одинакого хорошо..это зависит от опыта мужчины. А мне не нужны по идее отношения. Я устала знакомясь с очередным парнем спрашивать что он любит, а какое у него было детство, а о чем он мечтает. Они только у меня все распрашивают - что я люблю, какую музыку, какие цветы, какое блюдо.....Я просто ставлю для себя галочки - что мужчины с такими манерами вот такие а с другими манерами - вот так вот. И часто встречаю (первый раз вижу) парня - и думаю " о...этот похож на Витька или....на Рому" и можно уже назвать что они любят и едят...!!!!! Я не боюсь привязанностей. Я способна на большую любовь, и она у меня была, и я в нее верю. Самые долгие отношения у меня были 2 года. И все, мне просто надоедает одно и то же имя произносить. Штампы я могу и в магазине купить - а штамп в качестве мужа - избавьте!

Че то еще хотела написать с мысли сбивают - в аську стучат!

Опубликовано
Вот Вы говорите, что после небольшого общения парни пытаются Вас привязать к себе? О каком общении идет речь?? Сексуальном общении?? может секс для Вас единственный способ самоутверждения??

Нет не единственный. Я за счет этого не самоутверждаюсь . Вот именно - им со мной интересно, а мне с ними нет! Потому что после недолгого общения они находят во мне все что искали. А я не нахожу. Поэтому я просто решила для себя - что сначало мы общаемся на интеллектуальные темы - сдесь я вбераю какую то информацию, потом спим - и если уж совсем тупой попался - то " Good by moy love...good by !!!

Как мой по английски? И вообще...как вам мой английский ? :D :D :D

Опубликовано
Неплохо бы было проверить голову. Часто такое состояние у женщин (постоянная потребность в сексе) возникает из-за доброкачественных опухолей или гемотомы. Я не врач, конечно и не знаю терминологии, но вроде давит опухоль на какие-то точки мозга и у женщин возникают проблемы. Данной проблеме была посвящена целая передача на каком-то канале, но уже не помню в точности.

Это уже на форму деостаточно подобно обсуждалось.

"Промискуитет" - это симптом аффективного расстройства ( маниакально-депрессивного психоза, если в традиционных категориях)- по краней мре, процентах в 80. Это НЕ повышенное половое влечение, это своеобразное нежелание заниматься чем либо. кроме сексуальной самопрезентации ( сексом в таком состоянии они занимаются "постольку поскольку" , главное - "висеть"), плюс - ускоренное мышление.

"Нимфомания" - это НЕ повышенное половое влечение, это постоянное возбуждение при невозможности получить полноценный оргазм. полноценную разрядку, невозможности кончить, выражаясь просто.

Нимфомания действиетльно бывает в рамках вичосной эпилепсии и при разного рода очагах в височной доле ( точнее- в "лимбе")- в том числе, доброкачественных и сосудистых.

Для того, чтобы развилась нимфомания, никакой дополнительной продукции половых гормонов не надо, птому что либидо при этом НЕ повышено.

Нимфоманию легко можно вызвать с помощью некоторых наркотиков.

То, что описано в топик стартере - э то НЕ нимфомания. нимфомания - состояния неприятное. как и ее мужской аналог сатириаз.

Опубликовано

Решила жить без секса! Посмотрим сколько протяну. Уже два дня!

Опубликовано

По моему четвертый день(((((((((((((((

Одному парню сказала что у меня неуемные месячные. Наврала короче. Со вторым расстались сегодня в бешанной ругани. А третий в командеровке.

Опубликовано
По моему четвертый день(((((((((((((((

Одному парню сказала что у меня неуемные месячные. Наврала короче. Со вторым расстались сегодня в бешанной ругани. А третий в командеровке.

А четвертый?

Решила жить без секса! Посмотрим сколько протяну. Уже два дня!

Так я не поняла - вы пытаетесь продержаться без секса и вас это уже огорчает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...