endorphin Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 3 часа назад, Алексей Владимирович сказал: так и я про нам. нам то что в помощь? или ваще ничего?!)) копать бункер у себя на огороде и запасаться йодидом калия и водкой 1
яТоня Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 6 годин тому, endorphin сказав: копать бункер у себя на огороде и запасаться йодидом калия и водкой и с песенником советских хитов, для краснодарского края очень ценный совет))
Алексей Владимирович Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 16 часов назад, endorphin сказал: копать бункер у себя на огороде и запасаться йодидом калия и водкой та, это меня не заботит, я то спасен. за человечество переживаю, жалко же 1
eror404 Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 10 часов назад, яТоня сказал: и с песенником советских хитов, для краснодарского края очень ценный совет)) разговор старых приятелей)
яТоня Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 2 години тому, ferz201z сказав: разговор старых приятелей) да какой разговор? одни вбросы
Абрамыч Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 4 години тому, Алексей Владимирович сказав: за человечество переживаю, жалко же дык "и воздастся всем по делам". или как там в толмудах, Тоня?
Veta Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 В 14.10.2024 в 20:53, Абрамыч сказал: дык "и воздастся всем по делам". или как там в толмудах, Тоня? Если бы по делам воздавалось, то мир был бы безупречным, Анатолий.
oziris Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 28.10.2024 в 22:33, Veta сказал: Если бы по делам воздавалось, то мир был бы безупречным, Анатолий. По делам воздается, Света. Жизнь дико справедлива, но имеет своеобразное чувство юмора. Когда со мной случается дерьмо, я не спрашиваю, "за что?", я спрашиваю, "за что именно?". Таки мудрости пришла с возрастом. 3
Популярный пост oziris Опубликовано 9 марта, 2025 Популярный пост Опубликовано 9 марта, 2025 Чет похудел 5
Глафира Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 59 хвилин тому, oziris сказав: Чет похудел Да, тело идеально) тетки должны штабелями укладываться под такое, Оззи) 1
oziris Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Да, тело идеально) тетки должны штабелями укладываться под такое, Оззи) Женского внимания хватает. Помимо секса я хочу нормальных здоровых отношений но как пустить незнакомого человека в свою жизнь? Просто страшно, мне ведь 46 почти, а чудовищно тяжело переживаю расставания, у меня в один момент от такого не выдержит сердце. Да ладно если сразу в ящик, а если инвалидом стану?
Глафира Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 21 хвилину тому, oziris сказав: Женского внимания хватает. Помимо секса я хочу нормальных здоровых отношений но как пустить незнакомого человека в свою жизнь? Просто страшно, мне ведь 46 почти, а чудовищно тяжело переживаю расставания, у меня в один момент от такого не выдержит сердце. Да ладно если сразу в ящик, а если инвалидом стану? Понимаю тебя(( да, это страшно, когда уже депрессия для тебя - роскошь..
oziris Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Да, тело идеально) тетки должны штабелями укладываться под такое, Оззи) Но вообще, спасибо! Комплимент от женщины - это лучшая мотивация для дальнейшего развития. Что бы там МДшники не ворчали. 1 1
Veta Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 В 13.12.2024 в 08:20, oziris сказал: Когда со мной случается дерьмо, я не спрашиваю, "за что?", я спрашиваю, "за что именно?". Таки мудрости пришла с возрастом. странные мысли. когда случается дерьмо, то спрашивай, кому это выгодно? в мире все делается как выгодно властьимущим. неважно, местечковым или масштабным))
oziris Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 В 26.03.2025 в 21:13, Veta сказал: когда случается дерьмо, то спрашивай, кому это выгодно? Света, во всех наших бедах виноваты мы сами. Хотя у некоторых виноваты все кроме них. Я к этим некоторым не отношусь. 1
Популярный пост oziris Опубликовано 3 мая, 2025 Популярный пост Опубликовано 3 мая, 2025 Я в отпуске 5
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 1 час назад, oziris сказал: Я в отпуске Это где?
oziris Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 2 часа назад, Rebecca сказал: Это где? Казахстан Мангистау. Отчёт в понедельник.
eror404 Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Казахстан Мангистау. Отчёт в понедельник. Не похоже, чтобы тебя там заваливало снегом и убивало морозами, как ты писал ранее
oziris Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 20 часов назад, ferz201z сказал: Не похоже, чтобы тебя там заваливало снегом и убивало морозами, как ты писал ранее Ну и какой реплики ты от меня ждешь? Я должен объяснять взрослому человеку, что в пределах одного государства может быть несколько климатических зон? Психбольница, ей богу.
eror404 Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 39 минут назад, oziris сказал: пределах одного государства может быть несколько климатических зон? Так а зачем в Польшу тогда? Переехал бы просто в эту климатическую зону
Популярный пост oziris Опубликовано 4 мая, 2025 Популярный пост Опубликовано 4 мая, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Так а зачем в Польшу тогда? Переехал бы просто в эту климатическую зону Господи. Дети хотят жить в Европе. А по программе репатриации они только со мной могут уехать. Сын уже не попадает под репатриацию. Ну в общем побывали мы с детьми в моем родном городе Актау. Ездили в пустыню на экскурсию, но в основном тусовались на берегу. Каспий как всегда прекрасен, но погода была не пляжная, хотя в это время обычно уже купаются. 32 года я не был в этих местах. И только приехав, понял, как сильно скучал по дому. Надо взять за правило каждое лето туда летать. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти