Matias Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 В детстве мне была привита установка, что на меня регулярно наводят "порчу" (есть один заклятый враг нашей семьи - бывшая жена отца). Я понимаю, что глупо верить в колдовство, и я стараюсь всему давать логическое объяснение. Но часто мое подсознание берет надо мной верх - я с того ни с сего начинаю думать, что я должна скоро умереть, т.к. меня прокляли (подкрепляется все это постоянно плохим самочувствием и общим негативным оттенком моей сегодняшней жизни). Иногда доходит до того, что я действительно могу задыхаться, у меня может останавливаться сердце на некоторое время, иногда я чувствую страшную слабость и опустошенность, как будто я уже полуживая. Иногда мне кажется, что я действительно умру, если все это будет продолжаться... Что со мной не так? Я слишком внушаемая? Или у меня есть проблемы с психикой? Помогите понять и разобраться...
Чарка Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А откуда вдруг такая категорическая уверенность, что это дело рук бывшей жены отца? Вы сами расследование провели?
Matias Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Чарка, просто мне знакомые общие рассказывали, что она занималась черной магией. А ее дочь, моя сестра, постоянно у меня фотографии выклянчивала. Я расследование, конечно, не проводила, но я знаю, что обе меня ненавидят. Бывшая звонила во время моей матери, когда она была уже беременна и сыпала проклятиями (да чтоб мы все там подохли). Я родилась больная-кривая-косая, болела 10 лет. Вообще, жизнь у меня не сахар, прямо скажем... Понимаю, что винить кого-то глупо. Мне нужно только избавиться от установки, от навязчивых мыслей, что кто-то может/мог причинить мне зло.
Чарка Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Чарка, просто мне знакомые общие рассказывали, что она занималась черной магией. А ее дочь, моя сестра, постоянно у меня фотографии выклянчивала.Я расследование, конечно, не проводила, но я знаю, что обе меня ненавидят. Бывшая звонила во время моей матери, когда она была уже беременна и сыпала проклятиями (да чтоб мы все там подохли). Я родилась больная-кривая-косая, болела 10 лет. Вообще, жизнь у меня не сахар, прямо скажем... Понимаю, что винить кого-то глупо. Мне нужно только избавиться от установки, от навязчивых мыслей, что кто-то может/мог причинить мне зло. То обстоятельство, что предполагаемая колдунья вела себя так агрессивно как раз и доказывает её экстрасенсорную беспомощность. Ну зачем человеку, обладающему реалной возможность вредить анонимно - расшифровываться. Скорее всего ваша детская болезненность простое совпадение, но вашему воображению это дало мощную подпитку - как же - жертва во втором поколении... Почему бы той злодейке не занятся отцом Вашим напрямую, заставила б его бросить всё и вернуться, что за заморочно петлистый вариант приложения могучего дара, будь он у неё? Мало ли людей с небогатырским здоровььем, но Вы еще усугубляете ситуацию мнительностью...Советую Вам распустить слух, что вы тоже освоили суперколдовство и скоро та злодейка попадет под машину (телегу, паровоз, самолет). Если будете настойчивы, - как минимум - Вам полегчает...
Matias Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Почему бы той злодейке не занятся отцом Вашим напрямую, заставила б его бросить всё и вернуться Вообще, есть еще один факт. Мой отец умер через несколько месяцев после того, как встретился впервые за много лет с бывшей на свадьбе у дочери. но Вы еще усугубляете ситуацию мнительностью... У меня просто вопрос смерти очень болезненный. Все, что с ней связано, я воспринимаю мистически. Например, в детстве я со своей смертью связывала молнию. И еще мне казалось, что ночью вылезет из шкафа чудовище и убьет меня Свою смерть я всегда вижу трагичной, мучительной, внезапной и несправедливой. Ну зачем человеку, обладающему реальной возможность вредить анонимно - расшифровываться. Мне кажется, в данном случае особое наслаждение - раскрыть карты. Дело в том, что даже когда я не думаю об этой ситуации и вроде бы не верю в то, что кто-то мне причиняет зло, я все равно живу так, как будто кто-то уже обрек меня на смерть. Тоесть, похоже, есть какая-то подсознательная установка, и я не знаю, как от нее избавиться. Я живу так, как будто я в этом мире чужая, как будто мир меня отвергает и причиняет мне боль, пытается убить меня. Имеет место тревожно-мнительное воспитание. Мать за меня всю жизнь тряслась - что бы я ни делала, она всегда меня предупреждала, что я могу разбиться, убиться, потеряться и т.д.
Чарка Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Не сочтите за жестокость, но чем-же Вам жизнь так дорога, чтоб трястись за её сохранение? Или Вас пугает лишь боль и мучения последних минут? Может жизнь и не стоит того, чтоб проживать её в страхе за неё саму? Бессмыслица ведь получается...Жизнь, посвященная сохранению самого себя..
Гость Luciano Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 В детстве мне была привита установка, что на меня регулярно наводят "порчу" (есть один заклятый враг нашей семьи - бывшая жена отца). Я понимаю, что глупо верить в колдовство, и я стараюсь всему давать логическое объяснение. Но часто мое подсознание берет надо мной верх - я с того ни с сего начинаю думать, что я должна скоро умереть, т.к. меня прокляли (подкрепляется все это постоянно плохим самочувствием и общим негативным оттенком моей сегодняшней жизни). Иногда доходит до того, что я действительно могу задыхаться, у меня может останавливаться сердце на некоторое время, иногда я чувствую страшную слабость и опустошенность, как будто я уже полуживая. Иногда мне кажется, что я действительно умру, если все это будет продолжаться... Что со мной не так? Я слишком внушаемая? Или у меня есть проблемы с психикой? Помогите понять и разобраться... "была привита установка" - а где здесь вы? Вы - воин духа. Неужели вы позволите какой-то бабе яге крутить вашей судьбой?
Гость Grumm Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Но часто мое подсознание берет надо мной верх - я с того ни с сего начинаю думать, что я должна скоро умереть, т.к. меня прокляли (подкрепляется все это постоянно плохим самочувствием и общим негативным оттенком моей сегодняшней жизни). Иногда доходит до того, что я действительно могу задыхаться, у меня может останавливаться сердце на некоторое время, иногда я чувствую страшную слабость и опустошенность, как будто я уже полуживая. А не наоборот ли? "постоянно плохое самочувствие и общий негативный оттенок моей сегодняшней жизни). приводит к тому. что я вдруг начинаю думать о смерти." Как вам такой поворот? Не задумывались?
Meeo Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 В детстве мне была привита установка, что на меня регулярно наводят "порчу" (есть один заклятый враг нашей семьи - бывшая жена отца). Кем привита и как? Во всей точности и подробности. (подкрепляется все это постоянно плохим самочувствием и общим негативным оттенком моей сегодняшней жизни). Я родилась больная-кривая-косая, болела 10 лет. И вот об этом тоже.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 9 августа, 2010 Психологи Опубликовано 9 августа, 2010 В детстве мне была привита установка, что на меня регулярно наводят "порчу" (есть один заклятый враг нашей семьи - бывшая жена отца). Я понимаю, что глупо верить в колдовство, и я стараюсь всему давать логическое объяснение. Но часто мое подсознание берет надо мной верх - я с того ни с сего начинаю думать, что я должна скоро умереть, т.к. меня прокляли (подкрепляется все это постоянно плохим самочувствием и общим негативным оттенком моей сегодняшней жизни). Иногда доходит до того, что я действительно могу задыхаться, у меня может останавливаться сердце на некоторое время, иногда я чувствую страшную слабость и опустошенность, как будто я уже полуживая. Иногда мне кажется, что я действительно умру, если все это будет продолжаться... Что со мной не так? Я слишком внушаемая? Или у меня есть проблемы с психикой? Помогите понять и разобраться... ...Ты боишься умереть...но это не просто страх смерти...в твоем страхе так много чего-то необычного...мистики...черной магии...фотографий, попавших в руки, по сути, злой ведьмы...и это наряду с твоими более прозаическими жизненными трудностями...может, должен явиться принц или рыцарь, который уничтожит эти чары, снимет это проклятье...или ты ожидаешь другого чудесного избавления...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.