Перейти к содержанию

Установка на смерть

Matias

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве мне была привита установка, что на меня регулярно наводят "порчу" (есть один заклятый враг нашей семьи - бывшая жена отца). Я понимаю, что глупо верить в колдовство, и я стараюсь всему давать логическое объяснение. Но часто мое подсознание берет надо мной верх - я с того ни с сего начинаю думать, что я должна скоро умереть, т.к. меня прокляли (подкрепляется все это постоянно плохим самочувствием и общим негативным оттенком моей сегодняшней жизни). Иногда доходит до того, что я действительно могу задыхаться, у меня может останавливаться сердце на некоторое время, иногда я чувствую страшную слабость и опустошенность, как будто я уже полуживая.

Иногда мне кажется, что я действительно умру, если все это будет продолжаться...

Что со мной не так? Я слишком внушаемая? Или у меня есть проблемы с психикой? Помогите понять и разобраться...

Опубликовано

Чарка, просто мне знакомые общие рассказывали, что она занималась черной магией. А ее дочь, моя сестра, постоянно у меня фотографии выклянчивала.

Я расследование, конечно, не проводила, но я знаю, что обе меня ненавидят. Бывшая звонила во время моей матери, когда она была уже беременна и сыпала проклятиями (да чтоб мы все там подохли). Я родилась больная-кривая-косая, болела 10 лет. Вообще, жизнь у меня не сахар, прямо скажем... Понимаю, что винить кого-то глупо. Мне нужно только избавиться от установки, от навязчивых мыслей, что кто-то может/мог причинить мне зло.

Опубликовано
Чарка, просто мне знакомые общие рассказывали, что она занималась черной магией. А ее дочь, моя сестра, постоянно у меня фотографии выклянчивала.

Я расследование, конечно, не проводила, но я знаю, что обе меня ненавидят. Бывшая звонила во время моей матери, когда она была уже беременна и сыпала проклятиями (да чтоб мы все там подохли). Я родилась больная-кривая-косая, болела 10 лет. Вообще, жизнь у меня не сахар, прямо скажем... Понимаю, что винить кого-то глупо. Мне нужно только избавиться от установки, от навязчивых мыслей, что кто-то может/мог причинить мне зло.

То обстоятельство, что предполагаемая колдунья вела себя так агрессивно как раз и доказывает её экстрасенсорную беспомощность. Ну зачем человеку, обладающему реалной возможность вредить анонимно - расшифровываться. Скорее всего ваша детская болезненность простое совпадение, но вашему воображению это дало мощную подпитку - как же - жертва во втором поколении... Почему бы той злодейке не занятся отцом Вашим напрямую, заставила б его бросить всё и вернуться, что за заморочно петлистый вариант приложения могучего дара, будь он у неё?

Мало ли людей с небогатырским здоровььем, но Вы еще усугубляете ситуацию мнительностью...Советую Вам распустить слух, что вы тоже освоили суперколдовство и скоро та злодейка попадет под машину (телегу, паровоз, самолет). Если будете настойчивы, - как минимум - Вам полегчает...

Опубликовано
Почему бы той злодейке не занятся отцом Вашим напрямую, заставила б его бросить всё и вернуться

Вообще, есть еще один факт. Мой отец умер через несколько месяцев после того, как встретился впервые за много лет с бывшей на свадьбе у дочери.

но Вы еще усугубляете ситуацию мнительностью...

У меня просто вопрос смерти очень болезненный. Все, что с ней связано, я воспринимаю мистически. Например, в детстве я со своей смертью связывала молнию. И еще мне казалось, что ночью вылезет из шкафа чудовище и убьет меня :rolleyes: Свою смерть я всегда вижу трагичной, мучительной, внезапной и несправедливой.

Ну зачем человеку, обладающему реальной возможность вредить анонимно - расшифровываться.

Мне кажется, в данном случае особое наслаждение - раскрыть карты.

Дело в том, что даже когда я не думаю об этой ситуации и вроде бы не верю в то, что кто-то мне причиняет зло, я все равно живу так, как будто кто-то уже обрек меня на смерть. Тоесть, похоже, есть какая-то подсознательная установка, и я не знаю, как от нее избавиться. Я живу так, как будто я в этом мире чужая, как будто мир меня отвергает и причиняет мне боль, пытается убить меня.

Имеет место тревожно-мнительное воспитание. Мать за меня всю жизнь тряслась - что бы я ни делала, она всегда меня предупреждала, что я могу разбиться, убиться, потеряться и т.д.

Опубликовано

Не сочтите за жестокость, но чем-же Вам жизнь так дорога, чтоб трястись за её сохранение? Или Вас пугает лишь боль и мучения последних минут?

Может жизнь и не стоит того, чтоб проживать её в страхе за неё саму? Бессмыслица ведь получается...Жизнь, посвященная сохранению самого себя..

Опубликовано
В детстве мне была привита установка, что на меня регулярно наводят "порчу" (есть один заклятый враг нашей семьи - бывшая жена отца). Я понимаю, что глупо верить в колдовство, и я стараюсь всему давать логическое объяснение. Но часто мое подсознание берет надо мной верх - я с того ни с сего начинаю думать, что я должна скоро умереть, т.к. меня прокляли (подкрепляется все это постоянно плохим самочувствием и общим негативным оттенком моей сегодняшней жизни). Иногда доходит до того, что я действительно могу задыхаться, у меня может останавливаться сердце на некоторое время, иногда я чувствую страшную слабость и опустошенность, как будто я уже полуживая.

Иногда мне кажется, что я действительно умру, если все это будет продолжаться...

Что со мной не так? Я слишком внушаемая? Или у меня есть проблемы с психикой? Помогите понять и разобраться...

"была привита установка" - а где здесь вы? Вы - воин духа. Неужели вы позволите какой-то бабе яге крутить вашей судьбой?

Опубликовано
Но часто мое подсознание берет надо мной верх - я с того ни с сего начинаю думать, что я должна скоро умереть, т.к. меня прокляли (подкрепляется все это постоянно плохим самочувствием и общим негативным оттенком моей сегодняшней жизни). Иногда доходит до того, что я действительно могу задыхаться, у меня может останавливаться сердце на некоторое время, иногда я чувствую страшную слабость и опустошенность, как будто я уже полуживая.

А не наоборот ли? "постоянно плохое самочувствие и общий негативный оттенок моей сегодняшней жизни). приводит к тому. что я вдруг начинаю думать о смерти." Как вам такой поворот? Не задумывались?

Опубликовано
В детстве мне была привита установка, что на меня регулярно наводят "порчу" (есть один заклятый враг нашей семьи - бывшая жена отца).

Кем привита и как? Во всей точности и подробности.

(подкрепляется все это постоянно плохим самочувствием и общим негативным оттенком моей сегодняшней жизни).
Я родилась больная-кривая-косая, болела 10 лет.

И вот об этом тоже.

• Психологи
Опубликовано

...Ты боишься умереть...но это не просто страх смерти...в твоем страхе так много чего-то необычного...мистики...черной магии...фотографий, попавших в руки, по сути, злой ведьмы...и это наряду с твоими более прозаическими жизненными трудностями...может, должен явиться принц или рыцарь, который уничтожит эти чары, снимет это проклятье...или ты ожидаешь другого чудесного избавления...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...