Перейти к содержанию

Как и чем развеселить любимого(ю)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Рано или поздно краски жизни тускнеют. Наши отношения с любимыми становятся пресными и скучными,

особенно после того, как кажется, что мы все друг о друге знаем и казалось бы пускай все идет своим чередом.

Спокойные монотонные отношения.

Мы миримся с этим и становимся ленивыми и менее заботливыми по отношению к друг другу, теряется интерес

к отношениям, ведь мы все равно всегда будем вместе)))

Это все может произойти, если мы не будем радовать друг друга приятными сюрпризами, или просто веселиться вместе.

В нашей сегодняшней жизни много серьезных мужчин, у которых мысли постоянно заняты делами и планами по работе,

но какое удовольствие можно получить, если увидеть этого любимого мужчину улыбающемся тебе.

Не буду долго затягивать)))

Вопрос прост. Как вы веселите ваших любимых???

Опубликовано

У меня очень серьезный мужчина. Если бы я начала его веселить, он бы вообще не понял..))

Зато он любит всякие маленькие удовольствия, вот это да.. стараюсь баловать)) массаж, что-то вкусненькое,

что-то для комфорта и удобства, дома он только отдыхает и занимается своими увлечениями, не ограничиваю в существенных тратах на его хобби, не критикую, не вмешиваюсь в его дела, одобряю, никогда не отказываю в сексе, чай-кофе по первому слову, чем бы я не занималась.. что еще для счастья нужно???)))

Опубликовано

Я не клоун, чтоб преднамеренно кого-то веселить. но с меня никогда и не требовали цыганочку с выходом для того, чтоб добиться улыбки.

Опубликовано
...Рано или поздно краски жизни тускнеют. Наши отношения с любимыми становятся пресными и скучными...

Всё уже придумано:

"Хочешь я убью соседей, что мешают спать?" ))))))

А в общем-то... веселье - оно не во внешнем, имхо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...