EvaAlen Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 В последнее время мне снятся странные сны. Вокруг меня какие-то люди. И ощущаю что они не добрые. Какая-то темная комната. Мне почему-то страшно и не хорошо. Бывает даже задыхаюсь. Но, самое главное, что я понимаю во сне, что сплю. И не могу проснуться, хотя очень хочу проснуться. Но, эти люди как бы удерживают меня силой там. Просыпаюсь и ощущение усталости. Такие сны мне раньше не снились. Сегодня уже 4-й раз приснилось :(
odinochka87 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 В последнее время мне снятся странные сны. Вокруг меня какие-то люди. И ощущаю что они не добрые. Какая-то темная комната. Мне почему-то страшно и не хорошо. Бывает даже задыхаюсь. Но, самое главное, что я понимаю во сне, что сплю. И не могу проснуться, хотя очень хочу проснуться. Но, эти люди как бы удерживают меня силой там. Просыпаюсь и ощущение усталости. Такие сны мне раньше не снились. Сегодня уже 4-й раз приснилось :( Здравствуйте, ЭваАлэн!!! А у Вас самой есть какие-либо версии относительно значения снов?
EvaAlen Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Не знаю даже. В чем причина. Дело в том, что мне казалось, что я победила кошмары. Их уже много лет не было. А тут. Ничего не понимаю. Но, после того сна, что сегодня было очень страшно.
odinochka87 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 а с чем у Вас ассоциировались люди из сна, были ли вам они знакомы, встречались ли ранее их образы в сновидениях?? какие события просиходили накануне?
EvaAlen Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Многих не знаю. Раньше вроде не встречалось. Ничего подобного не снилось раньше совсем. Мне казалось, что эти люди хотят что-то мне навязать. Вроде ничего не случалось. Хотя я переехала жить к родителям. В семье все хорошо. Не знаю может это связано с тем, что я беременна? Хотя вроде с первым ребенком я такого не видела. Очень надеюсь, что это пройдет
Психологи akuba Опубликовано 5 августа, 2010 Психологи Опубликовано 5 августа, 2010 EvaAlen, прочитата ваш первый пост, как про утробу материнскую пишете: темная комната, задыхаюсь, люди силой удерживают... как вы беременность переносите, какой срок у вас? возможно, малышу не хватает чего-то, то ли кислорода, то ли еще каких-то важных веществ, проверьтесь у врача. давление, токсикоз...
EvaAlen Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 У меня пока 11 неделек. Вроде анализы последние хорошие были. Действительно я подумала, вдруг это относится к малышам. У меня двойня. Хотя вроде проблем с беременностью нет. Даже токсикоза. У меня какая-то повышеная эмоциональсть стала.
odinochka87 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 EvaAlen, прочитата ваш первый пост, как про утробу материнскую пишете: темная комната, задыхаюсь, люди силой удерживают...как вы беременность переносите, какой срок у вас? возможно, малышу не хватает чего-то, то ли кислорода, то ли еще каких-то важных веществ, проверьтесь у врача. давление, токсикоз... хм..... и, правда, очень даже вероятно. знаете, а ведь, кроме всего прочего эти люди могут обозначать и активные, но не поддерживаемые ни Вашим сознанием, ни даже подсознанием, идеи. или эти идеи и переживания настолько новы, что Ваша психика склонна интерпретировать их как враждебные. а комната- это Ваша психика, Ваша душа. может быть, эти люди что-нибудь Вам говорили?
more Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сон говорит о болезни, которая в реале не осознаётся как болезнь.
EvaAlen Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 После смерти брата у меня стал появлятся какой-то странный страх. За родных, за себя. Всегда верила, что ничего с родными не случиться. А тут случилось. Не верится, что его нет. Часто скучаю. В какой-то степени после таких мыслей у меня снятся такие сны. Люди обычно говорят что-то страшное. Помню, что во сне мне это было очень и очень не приятно. А уже после сна не все помню. Было так, что однажды вижу маму во сне, но вижу что внешность ее, но сущность не мамы. И голос другой. И вот последний раз тоже помню, что видела как бы бабушку, но душа не ее. Бабушка была добрая очень, а тут злость какая-то.
Психологи akuba Опубликовано 5 августа, 2010 Психологи Опубликовано 5 августа, 2010 при нынешней московской жаре со смогом, немудрено снить про болезни, удушье и прочее...
odinochka87 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 После смерти брата у меня стал появлятся какой-то странный страх. За родных, за себя. Всегда верила, что ничего с родными не случиться. А тут случилось. Не верится, что его нет. Часто скучаю. В какой-то степени после таких мыслей у меня снятся такие сны.Люди обычно говорят что-то страшное. Помню, что во сне мне это было очень и очень не приятно. А уже после сна не все помню. Было так, что однажды вижу маму во сне, но вижу что внешность ее, но сущность не мамы. И голос другой. И вот последний раз тоже помню, что видела как бы бабушку, но душа не ее. Бабушка была добрая очень, а тут злость какая-то. сочувствую Вам,Эва:((( держитесь, всё равно Ваш брат с Вами, он любит Вас и всегда будет помнить. Царствие ему Небесное!! ______ Эва, может, пока Вы не очнётесь окончательно от потрясения, на сны лучше внимания не обращать, ведь они могут свидетельствовать и о переутомлении нервной системы. да ещё и погода(
EvaAlen Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Буду держаться. Стараюсь. Буду молиться перед сном дольше. Еще иконку ближе поставлю. Надеюсь поможет. Да жара это что-то. Мне так жалко, что все это происходит. Столько людей пострадало, а сколько леса ведь он с трудом востанавливается. Молюсь Богу, что бы дождик послал. У нас тоже рядом много леса. Это Курганская область. Но, пока (не дай Бог) пожаров нет. Хотя говорят, что завтра будет 36. Ужас. Не представляю как будет переживать. Муж мой правда в Москве. Дышит этим смогом.
endorphin Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 задайте в Гугле "сонный паралич"
posdnik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 знаем мы эти сны и без всякой беременности - я больше чем уверена, что это места, куда во сне заходить не рекомендуется - часто там бываю, я это считаю адом. Чтобы попасть в такой сон - нужно до этого сильно уставать, в такой сон нельзя попасть если рано ложитесь и встаете не позднее 11 (уж не знаю почему - последите, может поможет) - ложитесь прямо в 10 и вставайте часов в 8. Еще при сильной усталости в такой сон можно попасть днем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти