Перейти к содержанию

Потеря памяти после сотрясения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые психологи!

К сожалению, не знаю, куда именно поместить тему и сможете ли вы мне помочь.

4 августа примерно в 19-00 меня ограбили, при этом был удар по лицу. После сделанных рентгеновских снимков головы было поставлено сотрясение и перелом носа без смещения.

Дело в том, что я не помню весь день, когда это случилось, с самого утра... Даже не могу отчетливо вспомнить предыдущие 2 дня. (но ФИО, дату рождения, домашний адрес, пароль сайта вконтакте, имя папы, где он работает говорила, когда спрашивали господа милиционеры)

С момента,как меня отвели в отделение милиции и до того момента, как я стала что-то запоминать (с 19-00 до 02-00), постоянно говорила одно и тоже очень-очень много раз подряд с передышкой буквально в пару минут.

Подскажите, как вернуть память... я в полном отчаянии..

Заранее спасибо!

С уважением, Ксения

Опубликовано
Добрый день, уважаемые психологи!

К сожалению, не знаю, куда именно поместить тему и сможете ли вы мне помочь.

4 августа примерно в 19-00 меня ограбили, при этом был удар по лицу. После сделанных рентгеновских снимков головы было поставлено сотрясение и перелом носа без смещения.

Дело в том, что я не помню весь день, когда это случилось, с самого утра... Даже не могу отчетливо вспомнить предыдущие 2 дня. (но ФИО, дату рождения, домашний адрес, пароль сайта вконтакте, имя папы, где он работает говорила, когда спрашивали господа милиционеры)

С момента,как меня отвели в отделение милиции и до того момента, как я стала что-то запоминать (с 19-00 до 02-00), постоянно говорила одно и тоже очень-очень много раз подряд с передышкой буквально в пару минут.

Подскажите, как вернуть память... я в полном отчаянии..

Заранее спасибо!

С уважением, Ксения

Вы к врачам обращались с вашей проблемой? (сотрясение, память)

Что вам сказали?

А пароль от Вконтакте - это в милиции спрашивали тоже?

Опубликовано
Вы к врачам обращались с вашей проблемой? (сотрясение, память)

Что вам сказали?

А пароль от Вконтакте - это в милиции спрашивали тоже?

через Вконтакте идут зацепки, кто меня в ту местность вытащил.

врачи сотрясение как таковое не поставили, но по признакам один в один!!! Еще в 4 года я упала с турника головой на асфальт, потеря памяти была такая же.

обращаться обращались, но никто ничего не говорит, главная фраза: "сама вернется". всем наплевать, у всех желание побыстрее отвязаться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...