Гость Ronald Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ещё одна моя темка на этом форуме - ну, одни тараканы в голове!) Начнём издалека: Был я всегда добрым и "хаОшим" мальчиком, всем всегда помогал, хорошо учился, занимался спортом, после встречался с девушками и т.д. Однако постепенно начал "учиться" жизни, точнее она стала меня "научивать". В общем, буду краток - я к людям лицом и с добром, с помощью, а они ко мне в итоге жопой постоянно. В общем в одну и ту же подобную ситуацию попадал не раз, а может раз 15, слишком наивный наверн был. В итоге я потихоньку стал меняться и стал таковым, какой я сейчас - грубый, злой, циничный до нельзя, частая агрессия на пустом месте. Стоит, наверное, сказать, что я всегда был эмоциональным, взрывным, а теперь это всё перемешалось и я частенько на нервах психую, ругаюсь( чаще с родителями) по пустякам и т.д. В общем жизнь разочаровала, но, как мне кажется, это не стандартный момент, когда людей "обидила" жизнь и они идут всех резать на улице..) С уважением, Рон
Психологи akuba Опубликовано 10 августа, 2010 Психологи Опубликовано 10 августа, 2010 иии? похвастались?
Гость Ronald Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 иии? похвастались? не понимаю вас О_О чем тут хвастаться то? тем что я злой как чёрт и всегда цапаюсь с людьми?
Психологи akuba Опубликовано 10 августа, 2010 Психологи Опубликовано 10 августа, 2010 чего хотели бы, какой у вас запрос?
Гость Ronald Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 хотел бы стать "нормальным", опять же, не бросаться на людей, стать поспокойнее, едь от этого все проблемы в социуме -_-
Психологи akuba Опубликовано 10 августа, 2010 Психологи Опубликовано 10 августа, 2010 в социуме проблемы, или у вас? я к людям лицом и с добром, с помощью, а они ко мне в итоге жопой постоянно.что-то в вашем лице, значит, и добре, было такого, от чего они к вам этой частью тела поворачиваются в ответ. что же, как считаете?
Гость Ronald Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 у меня проблемы в социуме от этого, нет я не изгой, но всё-таки иногда на людей бросаюсь, что люди начинают думать, что я всё-таки псих Эм, не могу сказать, что в моём добре было такого, не вижу ничего плохого, всегда помогал искренне, по доброте душевной, как говорится. Да и я потмо всегда думал, что не во мне дело, а скорее в человеческой сущности людей, которым я помогал. Даже с друзьями сейчас ситуация непонятная. Практически любую их просьбу я выполняю, помогаю, так сказать, по-дружески. А на мои к ним просьбы находится куча отговорок и причин, чтобы отказать мне.
Shurochka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Практически любую их просьбу я выполняю, помогаю, так сказать, по-дружески. Так это ваш выбор. Вам нравится помогать - вы промогаете. А на мои к ним просьбы находится куча отговорок и причин, чтобы отказать мне. А с чего они должны? Им не нравится. Они не выбирают помогать. Так чего вы злитесь? Все естественно.
Meeo Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Практически любую их просьбу я выполняю, помогаю, так сказать, по-дружески. А на мои к ним просьбы находится куча отговорок и причин, чтобы отказать мне. И когда такое происходит, что Вы делаете?
Гость Ronald Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 churoshka извините меня, но когда человек человека называет другом - это ничего не значит? Т.е всё вот это "друг познаётся в беде" - херня всё это? Meeo Ну а что я могу сделать, терплю всё это, ругаюсь про себя, делаю вид, что всё нормально, а сам бешусь -_- ДА и вообще, у меня есть один-два челвоека, на которых я могу положиться, и то не на все 100%. Возможно, вам покажется, что этого должно хватать, но знаете ли, у меня человек 5-8 знакомых людей, которых я до недавнего времени называл своими друзьями(это всегда было взаимно), а сейчас вот задумался и ограничил себя близким общением с 1-2 людьми...
Meeo Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ну а что я могу сделать, терплю всё это, ругаюсь про себя, делаю вид, что всё нормально, а сам бешусь А если кто-то ещё подойдёт в этот момент, и попросит помочь, какая будет реакция?
Shurochka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 churoshkaизвините меня, но когда человек человека называет другом - это ничего не значит? Т.е всё вот это "друг познаётся в беде" - херня всё это? Слова ничего не значат, говорят поступки. Вы считаете кого-то другом, а он вас - нет. Вы нуждаетесь одобрении других, или не умеете отказывать, а кто-то не нуждается.
Гость Ronald Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А если кто-то ещё подойдёт в этот момент, и попросит помочь, какая будет реакция? Я безотказный человек.Помогу, засунув при этом всю свою злость и обиду подальше в себя.
Гость Ronald Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Слова ничего не значат, говорят поступки. Вы считаете кого-то другом, а он вас - нет. Вы нуждаетесь одобрении других, или не умеете отказывать, а кто-то не нуждается. Значит, всё-таки дело и в других людях, не только во мне? То, что они трепят языком,а на деле не подтверждают гвоорит о том, что эти люди пустословы?(судя по вашим словам, только такие люди меня и окружают)
Shurochka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я безотказный человек.Помогу, засунув при этом всю свою злость и обиду подальше в себя. Вы небось думаете, что это положительное качество?? Это привычная роль ЖЕРТВЫ.. которая неизбежно превращается в ТИРАНА когда-то.. тому наглядное пособие - ваше отношение к родителям.
Гость Ronald Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ...а следом идёт ещё один.? По возможности помогаю всем, кто ко мне обращается. Порой, даже если я не готов, не хочу помогать - всё равно соглашаюсь на помощь, т.к не могу отказать и\или послать этого человека.
Гость Ronald Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вы небось думаете, что это положительное качетво?? Это привычная роль ЖЕРТВЫ.. которая неизбежно превращается в ТИРАНА когда-то.. тому наглядное пособие - ваше отношение к родителям. Тьфу ты ё-моё... Я где-то сказал, что это положительное качество? Не нужно домысливать мои слова... Я считаю, что помогать людям - это хорошо, безусловно. То, что я безотказный - это плохо, я так же это осознаю, но с этим тоже поделать ничего не могу, боюсь кого-то обидеть и т.д
Владимир С. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Начнём издалека: Был я всегда добрым и "хаОшим" мальчиком, всем всегда помогал, Вы лжёте, Вы были просто слабым и трусливым чтобы оказывать сопротивление.
Гость Ronald Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вы лжёте, Вы были просто слабым и трусливым чтобы оказывать сопротивление. Дядя, будешь ТАК разговаривать со своими друзьями, understand me? Если у тебя проблемы, то это твои проблемы и не нужно их вешать на меня, посредством грубостей
Shurochka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Дядя, будешь ТАК разговаривать со своими друзьями, understand me? Если у тебя проблемы, то это твои проблемы и не нужно их вешать на меня, посредством грубостей А почему бы не при знать - Да, я был слаб и труслив. Да, я не владел умением говорить НЕТ, так чтобы не обижались. Но я собираюсь измениться. Вот слова не мальчика, но мужа. И запомните Сильному человеку нет нужды в агрессии, агрессивны только слабаки. Ею они защищаются от страха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти