Гость Powered Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Здравствуйте. Решил высказаться тут, потому что сам не разберу что сомной. Мне 23 года, я работаю уже 5-6 лет, живу с родителями, уже год в отношениях. Вообщем, пока был без отношений, скажем так, в одиночестве мне небыло сложно и я даже не думал что чувство одиночества меня коснётся. Я человек по жизни принципиальный, целеустремлённый и упёртый до ужаса и заметил за собой такую странность, по жизни постоянно стремлюсь к какой то цели, ну скажем так, если есть цель что то купить, есть желание работать и зарабатывать на это деньги. Например машина, поставил цель, собрал денег, купил, пока собирал внутреннее состояние супер, настроение супер, куча позитива и т.д. Собрал денег, купил машину какую хотел, цель достигнута, пока ищу другую цель, у меня страшные дипрессии и внутренний голос говорит "ты не к чему не стремишься, ты низок, ищи цели в жизни" как только нахожу цель, всё опять супер и так постоянно. Как же так, выходит я как робот живу заданиями, целями, получается не могу просто плыть по жизни? У меня впринципе творческая работа, но делается она на автомате, к тому же я работаю в одиночестве. У меня много друзей...опп нет это скорее всего товарищи что ли. Ни к кому из них я не могу привязаться или сдружиться, потому что постоянно вижу в них кучу минусов, их подлые поступки комне или к другим окружающим и мне становится противно общаться с ними. Я стараюсь следить за собой поэтому ухожен, пострижен, выглажен, постоянно чист и пахну а моя девушка по профессии мэйкаппер занимается моими ногтями, бровями состоянием кожи. Окружающие и в том числе любимая говорит что я красив и ухожен, как и моя машина и все мои безделушки телефоны и т.д., а когда попадаю в компанию её подружек они не спускают с меня глаза, наверное потому что слышали обо мне от неё. Тогда почему я считаю себя некрасивым и недостаточно ухоженным? И так собственно к чему я это всё сейчас станет понятней. Я познакомился с девушкой, что бы не расказывать какая она скажу, она мой идеал. Но увидев её жизнь, её друзей, образ жизни, я сначала возмутился как можно быть такой не рассудительной и крышетечной [извените] распиздяйкой. Её 10 лет самостоятельно воспитывала мать и это дало ей изюминку но в то же время шлёпнутость которую она подхватила от такой же крышатечной мамы, но спустя время я начал понимать что мне именно этого не хватает в себе. Кажется я превратил её в своего кумира, а себя в принципиального и осторожного зануду. Я хочу отойти от своей жизни, не забрать у неё её жизнь а попасть в её вместе с ней, дружить с её друзьями, забыть о своих друзьях, быть творческим и открытым как она, не боятся ничего, жить без комплексов. Кстати творческим рождаются или становятся? Я хочу забыть о всём и о всех кто есть у меня сейчас и в прошлом и начать с ЧИСТОГО-ПРИЧИСТОГО листа. Съехать с ней жить, чего она кстати очень хочет, хочу изменить себя, забить на свои идеалогии, быть проще (я очень сложный человек), жить веселее как она. Короче я пришёл к тому что это моя цель, которую не так просто достигнуть и я это понимаю и меня это давит. Если б смог бы, пожелал бы заново родится, другим, с другим воспитанием и без этого внутреннего голоса который постоянно меня давит, гложит, ограничивает во всём типа "лучше 100 раз подумай и не сделай" пипец. Вся эта отсебятина похожа на бред сивой кобылы, но этот бред мои чувства. Собственно у кого есть желание отпишитесь что за состояние души такое непонятное, может кто поможет разобраться?!
Психологи PotapMareev Опубликовано 11 августа, 2010 Психологи Опубликовано 11 августа, 2010 Знаешь как макак ловят? Кладут в клетку апельсин. Макака протягивает руку сквозь прутья, хватает апельсин, а вытащить руку с апельсином не может Охотник подходит и просто берет обезьяну - потому что та убежать не может, рука не вылезает. А бросить апельсин не может - жааааалко! Так и ты. Накопил жизненный опыт, привычки. Понятно, что жалко все это терять. Но ты же не макака? Просто помни об этом. Каждый раз в сложной ситуации анализируй - нужен тебе предыдущий опыт или все же сейчас попробовать жить "по новому"? Разумеется, частенько и что-то "прошлое" может оказаться полезным, и что-то новое внести свежую струю. Если не будешь забывать об этом и будешь каждый раз отвечать себе честно - никакой охотник тебе не страшен Дерзай! И путь твой идеал светит тебе всю жизнь!
bowe Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 "ты не к чему не стремишься, ты низок, ищи цели в жизни" имхо не твоё (убеждение) Не всё сразу, товарисч. Может, на это уйдёт полжизни..
Роман-13134 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Внутренний голос?.. Чтобы быть попроще и меньше заморачиваться как вариант физические нагрузки, то есть спорт - качалка, футбол, плавание - это разгружает мозги. Также для разгрузки мозгов от "внутренних голосов" и инных сложностей неплохо добавить дневной сон.. часик днем кимарить. Также важно стараться ложиться и вставать в одно время, пораньше ложиться и пораньше вставать.
Роман-13134 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Можно (надо) еще вытворить какой то дурацкий поступок не характерный тебе. Например, побегать в костюме клоуна (балерины) по улице (есть такие тренинги) и/или пойти на актерские курсы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти