Гость danilakazel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 помогите пожалуйста. я растался с парнем в марте, и сейчас у меня другой парень, все хорошо , живем вместе, но постоянно напоминает о себе бывший, и я никак не могу отделаться от от него, потому что мы вместе были долго и ом был мне дорог. помогите, что сделать, как забыть его и сделать чтобы он отстал потому что сейчас я люблю нынешнего
-Serge- Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 как забыть его и сделать чтобы он отстал потому что сейчас я люблю нынешнего По-моему, нет. Если тебе постоянно вспоминается бывший, то любишь ли ты нынешнего - это еще вопрос. По чьей инициативе прекратились отношения с тем "другом"?
Черно/белое кино Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 помогите пожалуйста. я растался с парнем в марте, и сейчас у меня другой парень, все хорошо , живем вместе, но постоянно напоминает о себе бывший, и я никак не могу отделаться от от него, потому что мы вместе были долго и ом был мне дорог. помогите, что сделать, как забыть его и сделать чтобы он отстал потому что сейчас я люблю нынешнего Думаю забыть не получится, так как он был в Вашей жизни, а память не вычеркнешь и не сотрешь. А вот чтобы он отстал от Вас, необходимо с ним встретиться и поговорить, объяснить сложившуюся ситуацию, что Вы бы не хотели, чтобы БМЧ вмешивался и доставал Вас в настоящем и будущем! Расскажите ему что, все что было между вами-было, а теперь Вы пытаетесь строить свою жизнь с др. МЧ. Я думаю, если он адекватный, то должен понять. Разговора Вам с ним не избежать.
Гость danilakazel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 По-моему, нет. Если тебе постоянно вспоминается бывший, то любишь ли ты нынешнего - это еще вопрос.По чьей инициативе прекратились отношения с тем "другом"? растались мы как то по глупости. вечером мы поругались в очередной раз , я уже и не помню кто начал, может и я , не помню, утром опять сцепились и разодрались. потом он ушел на работу, я собрал вещи и съехал. вечером он когда увидел что меня дома нет написал смс типо ты что творишь . я отвечаю что все мы растались , он такой дак я же невыгонял тебя. я отвечаю ну конечно, он такой ты меня не так понял, я тебя не выгонял. в бщем вот. мои знакомые предлагали мне вернуться , но я не стал. сам не знаю почему, хотя конечно хотелось .
Гость danilakazel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Думаю забыть не получится, так как он был в Вашей жизни, а память не вычеркнешь и не сотрешь.А вот чтобы он отстал от Вас, необходимо с ним встретиться и поговорить, объяснить сложившуюся ситуацию, что Вы бы не хотели, чтобы БМЧ вмешивался и доставал Вас в настоящем и будущем! Расскажите ему что, все что было между вами-было, а теперь Вы пытаетесь строить свою жизнь с др. МЧ. Я думаю, если он адекватный, то должен понять. Разговора Вам с ним не избежать. понимаете, я боюсь с ним встречаться ВЖИВУЮ. потому что я так его любил, так сильно любил, я боюсь что все это всплывет в памяти и все это начнется вновь, да и он я предполагаю не разлюбил меня потому что нас много что связывало несмотря что мы ругались почти каждый день, овиняли друг друга. я боюсь снова к нему вернуться. и хочется и боюсь
-Serge- Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 растались мы как то по глупости. вечером мы поругались в очередной раз , я уже и не помню кто начал, может и я , не помню, утром опять сцепились и разодрались. потом он ушел на работу, я собрал вещи и съехал. вечером он когда увидел что меня дома нет написал смс типо ты что творишь . я отвечаю что все мы растались , он такой дак я же невыгонял тебя. я отвечаю ну конечно, он такой ты меня не так понял, я тебя не выгонял. в бщем вот. мои знакомые предлагали мне вернуться , но я не стал. сам не знаю почему, хотя конечно хотелось . У меня такое ощущение, что из Вашей памяти не уходит Ваш бывший потому, что Вы в тот момент не вернулись к нему, хотя и хотели этого. Теперь Вы, вероятно, подсознательно думаете о том, что было бы лучше, чем сейчас, если бы в тот момент поступили иначе. Поэтому и думаете о нем постоянно. Кста... Реально глупо расстались. Почему не вернулись-то? Гордость? Или что? Вообще, любили его?
Гость danilakazel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У меня такое ощущение, что из Вашей памяти не уходит Ваш бывший потому, что Вы в тот момент не вернулись к нему, хотя и хотели этого. Теперь Вы, вероятно, подсознательно думаете о том, что было бы лучше, чем сейчас, если бы в тот момент поступили иначе. Поэтому и думаете о нем постоянно. Кста... Реально глупо расстались. Почему не вернулись-то? Гордость? Или что? Вообще, любили его? я его любил - это да. сильно. и понимаете, любил и ненавидел его за его прошлое потому что его прошлое стало открываться только к концу отношений, все его партнеры многочисленные не давали мне покоя. поэтому и ругались постоянно. но он никогда не говорил мне что все , отношения закончены, и даже в послдений день он кинул сумку мою с которой я к нему переехал и сказал "ты ее давно искал", потому что я много раз до этого собирался уезжать, а он ее прятал постоянно от меня. я сам незнаю что это. ну точно не гордость, потому что если бы он сам предложил вернуться, он сам, то я бы вернулся
Черно/белое кино Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 понимаете, я боюсь с ним встречаться ВЖИВУЮ. потому что я так его любил, так сильно любил, я боюсь что все это всплывет в памяти и все это начнется вновь, да и он я предполагаю не разлюбил меня потому что нас много что связывало несмотря что мы ругались почти каждый день, овиняли друг друга. я боюсь снова к нему вернуться. и хочется и боюсь Так встретьтесь с ним, если поймете, что любите его и захотите быть вместе , так зачем себя сдерживать. Не так уж и плохо было значит с ним. Попробуйте снова построить отношения и не совершайте ошибок. Не понимаю, зачем жить с нелюбимым??? Зачем себя мучать?Жизнь ведь она такая одна и надо ее прожить в кайф!!!
amant Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 понимаете, я боюсь с ним встречаться ВЖИВУЮ. потому что я так его любил, так сильно любил, я боюсь что все это всплывет в памяти и все это начнется вновь, да и он я предполагаю не разлюбил меня потому что нас много что связывало несмотря что мы ругались почти каждый день, овиняли друг друга. я боюсь снова к нему вернуться. и хочется и боюсь Может все же стоит? Встретившись поймешь как относишься сейчас, причем как на самом деле. И как он сейчас к тебе относится... Если поймешь, что любишь по прежнему сильно и будет возможность вернуться.... Я бы вернулся.
-Serge- Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ...потому что если бы он сам предложил вернуться, он сам, то я бы вернулся Я думаю, Ваш бывший фактически это и делал. Только не после Вашего ухода, а немного до этого. Потому что из Вашего поста видно, что он не хотел, чтобы Вы уходили от него.
Гость danilakazel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Так встретьтесь с ним, если поймете, что любите его и захотите быть вместе , так зачем себя сдерживать. Не так уж и плохо было значит с ним. Попробуйте снова построить отношения и не совершайте ошибок. Не понимаю, зачем жить с нелюбимым??? Зачем себя мучать?Жизнь ведь она такая одна и надо ее прожить в кайф!!! я люблю нынешнего, он мне нравится. мне с ним спокойно, у него своя квартира, а не сьемная как у бывшего, у него с деньгами лучше. мне лучше с ним живется.
-Serge- Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Может все же стоит? Встретившись поймешь как относишься сейчас, причем как на самом деле. И как он сейчас к тебе относится... Если поймешь, что любишь по прежнему сильно и будет возможность вернуться.... Я бы вернулся. Согласен с Амантом
Гость danilakazel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Может все же стоит? Встретившись поймешь как относишься сейчас, причем как на самом деле. И как он сейчас к тебе относится... Если поймешь, что любишь по прежнему сильно и будет возможность вернуться.... Я бы вернулся. понимаете, нам не о чем будет говорить. что я скажу ? вадик отстань от меня, забудь меня, перестань писать мне ? что говорить ? я даже не знаю. я в контакте или в аське его просто так матом крою, а вживую я ничего не смогу сказать. я знаю что все закончится тем что мы окажемся на диване в обнимку и будем реветь оба и признаваться в любви. зачем мне это
Гость danilakazel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Я думаю, Ваш бывший фактически это и делал. Только не после Вашего ухода, а немного до этого. Потому что из Вашего поста видно, что он не хотел, чтобы Вы уходили от него. тогда я не понимаю почему он открыто мне не говрит что любит меня и хочет снова начать со мной. я знаю что у него никого нет, что он один, это знакомые рассказали а сам я у него не спрашиваю, а при общении делаю виж что он мне неприятен
-Serge- Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я люблю нынешнего, он мне нравится. Так любите ИЛИ нравится? Ммм? мне с ним спокойно, у него своя квартира, а не сьемная как у бывшего, у него с деньгами лучше. мне лучше с ним живется. Это, по-Вашему, основные положения, доказывающие Вашу любовь, Данила? Нет, мне кажется, это те условия, при которых Вам бы хотелось жить с любимым, но Вы не любите нынешнего, ИМХО. понимаете, нам не о чем будет говорить. что я скажу ? вадик отстань от меня, забудь меня, перестань писать мне ? что говорить ? я даже не знаю. я в контакте или в аське его просто так матом крою, а вживую я ничего не смогу сказать. я знаю что все закончится тем что мы окажемся на диване в обнимку и будем реветь оба и признаваться в любви. зачем мне это Вы же от этого кайфуете, верно? Тогда зачем спрашиваете, зачем Вам это? :)
Черно/белое кино Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 понимаете, нам не о чем будет говорить. что я скажу ? вадик отстань от меня, забудь меня, перестань писать мне ? что говорить ? я даже не знаю. я в контакте или в аське его просто так матом крою, а вживую я ничего не смогу сказать. я знаю что все закончится тем что мы окажемся на диване в обнимку и будем реветь оба и признаваться в любви. зачем мне это Решите для себя, с кем все же хотите остаться... Если все же с нынешним, то поможет только полный ИГНОР. Удалите его из контактов, поменяйте симку и живите спокойно, припеваючи со своим нынешним МЧ в шоколаде!
-Serge- Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 тогда я не понимаю почему он открыто мне не говрит что любит меня и хочет снова начать со мной? Данила, а вот почему Вы этого не делаете, а? <_< Может, по той же причине и он ))) а при общении делаю вид что он мне неприятен А зачем?
Гость danilakazel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Так любите ИЛИ нравится? Ммм? Это, по-Вашему, основные положения, доказывающие Вашу любовь, Данила? Нет, мне кажется, это те условия, при которых Вам бы хотелось жить с любимым, но Вы не любите нынешнего, ИМХО. Вы же от этого кайфуете, верно? Тогда зачем спрашиваете, зачем Вам это? :) нынешнего я уже не знаю люблю или нет. сам начел сомневаться. но уходить от него нехочу, мне нравится с ним жить ! Решите для себя, с кем все же хотите остаться...Если все же с нынешним, то поможет только полный ИГНОР. Удалите его из контактов, поменяйте симку и живите спокойно, припеваючи со своим нынешним МЧ в шоколаде! я бы с радостью так сделал но боюсь что несмогу без вадика !!!!!
-Serge- Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 нынешнего я уже не знаю люблю или нет. сам начел сомневаться. но уходить от него нехочу, мне нравится с ним жить ! я бы с радостью так сделал но боюсь что несмогу без вадика !!!!! Мне кажется, Вы стоите перед выбором: жить комфортно и спокойно с человеком, в чувствах к которому Вы сомневаетесь, ЛИБО жить с любимым Вадиком, но в других условиях.
Черно/белое кино Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мне кажется, Вы стоите перед выбором: жить комфортно и спокойно с человеком, в чувствах к которому Вы сомневаетесь, ЛИБО жить с любимым Вадиком, но в других условиях. +Мульен
Гость danilakazel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мне кажется, Вы стоите перед выбором: жить комфортно и спокойно с человеком, в чувствах к которому Вы сомневаетесь, ЛИБО жить с любимым Вадиком, но в других условиях. после раставания он недавал о себе знать, и я жил конечно мучелся, но спокойно и не сильно о нем думал, у меня повился нормальный парень и я жил с ним. вадик обьявился в июле и вот уже месяц не дает мне покоя. пишет, фото коментит, всякую ерунду пишет. нынешний мальчик психует постоянно я ему говорю что я не виноват, вадик сам первый пишет, что я его забыл, а сам понимаю что вру, потому что незабыл
amant Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я люблю нынешнего, он мне нравится. мне с ним спокойно, у него своя квартира, а не сьемная как у бывшего, у него с деньгами лучше. мне лучше с ним живется. Материальное это важно, конечно. Но мне кажется мух и котлеты стоило бы разделить и оценить, что на самом деле важнее. понимаете, нам не о чем будет говорить. что я скажу ? вадик отстань от меня, забудь меня, перестань писать мне ? что говорить ? я даже не знаю. я в контакте или в аське его просто так матом крою, а вживую я ничего не смогу сказать. я знаю что все закончится тем что мы окажемся на диване в обнимку и будем реветь оба и признаваться в любви. зачем мне это А зачем много говорить? Имеет значение, что Вы почувствуете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти