Гость Las Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 добрый день, вот столкнулся с такой ситуацией, есть человек, который очень часто как люди окружающие его, не как самостоятельная личность. но сущность все равно проявляется, но кажется, что сущность не этого человека, а чья-то позаимствованная. почему такое происходит? как это исправить?
prostak Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 почувствовать кто Вы есть и быть собой. иметь смелость быть собой.не притворяться, а делать то,что хочется, наступит время, и Вас станут окружать те, кто готов Вас принять настоящим.
Гость Las Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну я то это понимаю, я же спрашиваю, как сделать это мне, как мне помочь этому человеку. это не я такой
RODS Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну я то это понимаю, я же спрашиваю, как сделать это мне, как мне помочь этому человеку. это не я такой Ты хочешь кого-то переделать?
karlusha Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну я то это понимаю, я же спрашиваю, как сделать это мне, как мне помочь этому человеку. это не я такой Где-то в мировой фантастике прячется рассказ о том, как такой вот "зеркалящий" инопланетянин вынужден был расстаться с жизнью... А случилось это при его общении сразу с десятком человек. И... не справился... Увы, в этом случае не обойтись без смачного плевка на кустистую и развесистую зависимость от чужого мнения. Пора вашему персонажу становиться собой... Есть масса методик...
prostak Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну я то это понимаю, я же спрашиваю, как сделать это мне, как мне помочь этому человеку. это не я такой а помочь-это он ,тот человек Вас попросил или вы сами инициативу проявляете? насильно осчастливить низя:) и в любом случае делать упраженния не Вам,а тому человеку.полезно выяснить что и как готов делать этот человек для своего счастья:) кстати, были темы про одиночество,там народ не мог знакомиться и друзей не было, я полагаю,что рекомендации вполне приемлимы и для Вашей темы.
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 августа, 2010 Психологи Опубликовано 23 августа, 2010 добрый день, вот столкнулся с такой ситуацией, есть человек, который очень часто как люди окружающие его, не как самостоятельная личность. но сущность все равно проявляется, но кажется, что сущность не этого человека, а чья-то позаимствованная. почему такое происходит? как это исправить? Да.. такое бывает , когда человек слаб , зависим , не имеет своего собственного мнения. Он собирает манеры и привычки более сильных , подражает им, стремясь как бы получить покровительство . Тут на форуме даже был такой персонаж, который ярко всё сказанное мною демонстрировал ))) Помочь такому человеку? А зачем? Ему удобно так жить , он получает от этого выгоду.
Гость Las Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а помочь-это он ,тот человек Вас попросил или вы сами инициативу проявляете?насильно осчастливить низя:) и в любом случае делать упраженния не Вам,а тому человеку.полезно выяснить что и как готов делать этот человек для своего счастья:) кстати, были темы про одиночество,там народ не мог знакомиться и друзей не было, я полагаю,что рекомендации вполне приемлимы и для Вашей темы. нет человек не просил и не попросит ни когда) это девушка, считающая себя правой в любой сетуации. даже когда она не права, она выведит для себя все так, что она права)
Гость Las Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да.. такое бывает , когда человек слаб , зависим , не имеет своего собственного мнения. Он собирает манеры и привычки более сильных , подражает им, стремясь как бы получить покровительство . Тут на форуме даже был такой персонаж, который ярко всё сказанное мною демонстрировал ))) Помочь такому человеку? А зачем? Ему удобно так жить , он получает от этого выгоду. только выбор падает, не на более сильных, а на более видимых, людей которые являются пустышками, болтушками, которых слышат многие, но они как шуты. либо людей, которые по сути своей являются не очень хорошими людьми. например одно из последних, эта девушка, по жизни приятная в общении, может быть даже интересная, но редкостная стерва и сука, сложно описать почему я так считаю, я просто это вижу из многих факторов. вот этими качествами начинает обладать зеркало.
Гость Las Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 вообще ваиант есть, нужно чтобы человек начал общаться, с сильными людьми, чтобы в компании этого человека всегда присутствовал интересный, сильный, умный, человек. вот это сложно)))
abissus Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 нет человек не просил и не попросит ни когда) это девушка, считающая себя правой в любой сетуации. даже когда она не права, она выведит для себя все так, что она права) Умница девушка, а Вы своей жизнью займитесь, зачем тратить свое время на перевоспитание и переделывание того, кто Вам не принадлежит, у Вас нет права на это. Пусть она сама разбирается.
RODS Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 нет человек не просил и не попросит ни когда) это девушка, считающая себя правой в любой сетуации. даже когда она не права, она выведит для себя все так, что она права)Нормальное поведение.А ты хочешь что бы она голову пеплом посыпала?
Гость Las Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну если считать плюсом, то что человек болтает очень много, очень много и рассказывает информацию которую рассказывают знакомые и друзья, информацию которую не должны знать другие люди. а вот она считает это плюсом)
abissus Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Если автор психолог или психотерапевт, то странно, что он задает такие вопросы или пытается исправить человека без его ведома и согласия. Если он ее любит - он никогда не будет любим в ответ, потому что считает себя намного умнее, правильнее и лучше ее, если друг - она будет бежать от его дружбы, нафиг надо, чтоб тебя друг воспитывал.)))
Гость Las Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Умница девушка, а Вы своей жизнью займитесь, зачем тратить свое время на перевоспитание и переделывание того, кто Вам не принадлежит, у Вас нет права на это. Пусть она сама разбирается. умница) значит вы считаете, когда человек совершает, ошибку, плохой поступок и считает что, это действительно правильно, по глазам видно что человек так не считает, но нужно отстоять свою точку зрения, нужно победить в этом. зачем?
Гость Las Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Если автор психолог или психотерапевт, то странно, что он задает такие вопросы или пытается исправить человека без его ведома и согласия. Если он ее любит - он никогда не будет любим в ответ, потому что считает себя намного умнее, правильнее и лучше ее, если друг - она будет бежать от его дружбы, нафиг надо, чтоб тебя друг воспитывал.))) нет не психолог) а я не воспитываю, я ищу, я пытаюсь понять суть всего этого, почемутак получается, и как это исправляется, а вот потом я уже подумаю стоит ли мне заниматься исправлением или нет)
abissus Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну если считать плюсом, то что человек болтает очень много, очень много и рассказывает информацию которую рассказывают знакомые и друзья, Почему Вы сами не поговорите с ней прямо об этом? Открытый разговор иногда приносит больше пользы, чем обсуждение человека за глаза. По сути Вы занимаетесь сейчас тем же, чем и она - сплетничаете.
abissus Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 умница) значит вы считаете, когда человек совершает, ошибку, плохой поступок и считает что, это действительно правильно, по глазам видно что человек так не считает, но нужно отстоять свою точку зрения, нужно победить в этом. зачем? Человек имеет право на это, он не обязан быть откровенным с Вами и может сохранять свою самооценку таким способом, относительно безобидным. А Вы что, такой правдолюбец, что Вам непременно надо ткнуть человека носом в его ошибку?
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 августа, 2010 Психологи Опубликовано 23 августа, 2010 только выбор падает, не на более сильных, а на более видимых, людей которые являются пустышками, болтушками, которых слышат многие, но они как шуты.либо людей, которые по сути своей являются не очень хорошими людьми. например одно из последних, эта девушка, по жизни приятная в общении, может быть даже интересная, но редкостная стерва и сука, сложно описать почему я так считаю, я просто это вижу из многих факторов. вот этими качествами начинает обладать зеркало. Всё правильно.. для ВАС та девушка - стерва, а для Вашей подруги - та, кому хочется подражать. Всё относительно
abissus Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а вот потом я уже подумаю стоит ли мне заниматься исправлением или нет) однозначно - нет! А по какому праву? Может быть, речь идет о Вашем малолетнем ребенке?))
Гость Las Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Почему Вы сами не поговорите с ней прямо об этом? Открытый разговор иногда приносит больше пользы, чем обсуждение человека за глаза. По сути Вы занимаетесь сейчас тем же, чем и она - сплетничаете. сплетничают, когда оба человека знают о ком идет реч) вы же не знаете ни меня, ни того человека о котором я говорю) вообще мы немного ушли в сторону, меня интересует сама причина пояления у человека признаков зеркальности и каким образом он выбирает человека и третье, можно ли это исправить.
Lemming Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ... и третье, можно ли это исправить. Я вижу зло, и буду с ним бороться, да автор? Вас просят исправлять - нет, не просят, так зачем лезете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти