Sidex Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Доброго времени суток, Уважаемые. Ситуация следующая: Женаты 4 года, ребенку 3 года. До свадьбы встречались 2,5 года. После рождения ребёнка, долго не мог найти работу, примерно около года - помогали родители. В итоге встал на ноги, приличная работа, приличная зарплата. Начали с женой строить планы, подниматься на ноги. Вскоре, жена вышла на работу. И началось самое интересное: Ноль эмоций, не желание что-либо обсуждать вместе. Вобщем начали становиться друг для друга чужими. Ни слова от неё, ни притензий ни требований. Как будто так и должно быть. Сам по себе, я не романтик. Т.е. признания в любви каждый день - это не моё. Она это прекрасно знала. В один прекрасный день, зайдя в ванную, нахожу на полочке её телефон, интерес перевесил-решил глянуть СМСки. И нахожу там пару СМСок интимного содержание, типа Люблю,целую и всё в таком духе. Что я испытал - словами не скажешь. Кипишь поднимать сразу не стал. Сдержался. Имя отправителя было написано как уменшительно-ласкательное, т.е. сразу не скажешь: Он или Она. На следующий день спросил, чей это номер и что за фрукт такой. Ответила: Это 2 разных номера подруги с работы. Возникшее недоверие сподвигло на отслеживание всех звонков и СМС. Самое противное оказалось то, чего я больше всего боялся-Роман на стороне. И ладно бы просто флирт с незнакомцем в аське, нет, это оказался ее коллега по работе. И вот что я наблюдаю: Произнание в любви этому *ондону, выражение того, как ей хорошо с ним, как легко она себя чувствует с ним и всё в таком роде. Конечно скандал, упрёки, выяснение отношений и т.д. Сев поговорить на холодную голову, выясняем: Что причина её поведения - стара как мир. Недостаток внимания с моей стороны. Причём ни намёка ни разговора с её стороны на эту тему - не было. Поговорили, она утверждает что это всего лишь было для неё развлечением, не серьезно. Что любит только мен, и на него ей плевать. Решаем попробывать начать все заново. Конфетно-букетный период, попытка неловких комплиментов с моей стороны. Звонки и СМСки с целью поднять настроение на вечер. Прошло 5 дней. Устраиваю ей по приходу романтический ужин: Мясо, вино, десерт, цветы. Ошеломительный секс, в конце концов. Отслеживание СМС и звонков прекратились. Надеялся и верил. Спустя еще пару дней, не выдержал - полез смотреть на смс и звонки. И что я вижу??? В тот вечер, романтического ужина, когда она бегала попудрить носик, СМС и даже звонки этому уроду. Я спрашиваю: Действительно ли прекращенно всякое общение с этим дятлом? Она начинает божится: Мол, ты чего?! Я же сказала, что дороже тебя - у меня никого нет. Этого урода я давно забыла, и вообще это было просто мимолетное развлечение. При доказательстве её лжи - начались слезы, прости меня дуру, и т.д. В итоге, на вопрос почему ты не прекратила с ним общение, она отвечает: Ты предпринимал не те действия. Т.е. я ждала от тебя других действий. Каких - не поясняется. Вроде устаканились, пробуем еще раз (очень глупо наверное). Через пару дней лечу в командировку. Проважая меня - плачет, целует, признаётся в любви и говорит, что дороже меня никого у неё нету. В овремя командировки, решаю проверить переписку еще раз. И что я вижу? Правильно!!! СМСки типа: Споконой ночи кисуля, люблю, целую. На следующий день, напомню, что они работают в одном здании, он её пишет: Нет желания подойти, обнять, поцеловать за вчерашнее? Моя реакция??!! Пишу её СМС: собирай вещи и убирайся из квартиры. Грубо, жестоко, несправедливо и не правильно? Я думаю меня можно понять. Городок у нас маленький, всё это в секрете долго не продержиться. По приезду из командировки, живёт также у меня дома. Кроме как развода не вижу ни каких вариантов. У человека было 3 шанса зарубить на корню всю эту ... нет слов даже. Ребёнок я думаю не пострадает. Город малеенький. Я его буду и в садик возить и заберать от туда. На выходные к себе буду брать. ИМХО, пострадать не должен. Это вкратце. Будут вопросы - задавайте. Соответственно пишу не для излияния своей обиды. Может что и посоветуете. Хотя, уже решил разводиться на 100 %. Как можно жить с женчиной и матерью моих детей, когда она признаётся в любви другому человеку?! Может и не прав - поправьте. Заранее спасибо.
MissisKis Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Настойчивая дама. А почему она не ушла до сих пор, как думаете?
Tеоретик Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну, совет в данной истории может быть только один - неплохо бы ДНК-тест пройти на отцовство... Настойчивая дама. А почему она не ушла до сих пор, как думаете? Да что тут думать? ЛюбовничеГ не торопится взять разведёночку с прицепом под венец да на полный кошт.
Sidex Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Настойчивая дама. А почему она не ушла до сих пор, как думаете? Затрудняюсь ответить. Возможно нет желания жить в квартире с матерью и бабушкой. А у нас 3х комнатная квартира. Если честно, я сам не понимаю - чего она добивается. Отдельная квартира, ребёнок, могу содержать их всех не напрягаясь. Не понятно.
Kerby Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 вы можете закидать меня помидорами - но я поступил бы точно также. Но только детей нельзя оставлять без внимания и поддержки. Это важно.
Sidex Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ну, совет в данной истории может быть только один - неплохо бы ДНК-тест пройти на отцовство... Да что тут думать? ЛюбовничеГ не торопится взять разведёночку с прицепом под венец да на полный кошт. Сейчас уже всё ее общение с ним вроде как прекращенно. Она перевелась в другое отделение компании. Но, факт остаётся фактом. Да, не общается - но мне то как себя прикажите чувствовать?! Так ли глупо подавать на развод? вы можете закидать меня помидорами - но я поступил бы точно также. Это важно. Извиняюсь за непонятливость: Поступили так же - это как? Развод как я и думаю?
MissisKis Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Затрудняюсь ответить. Возможно нет желания жить в квартире с матерью и бабушкой. А у нас 3х комнатная квартира. Если честно, я сам не понимаю - чего она добивается. Отдельная квартира, ребёнок, могу содержать их всех не напрягаясь. Не понятно. Может, дело в Вас? Даете повод думать, что все устаканится? Признавайтесь, въет из Вас веревки? ;)
NoComments Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 На сколько я поняла вы продолжаете жить с женой на одной территории? А что если вам собрать ее вещи (тихо и спокойно), взять ее за руку, посадить в машину и отвезти ее к родителям. Только ребенка без поддержки не оставляйте. Думаю, что если у нее это "помутненее", то такие действия приведут ее в чувства, а если нет, то опять же ваш вариант про развод, но из ситуации вы выйдите достойно.
MissisKis Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Пишу её СМС: собирай вещи и убирайся из квартиры. Грубо, жестоко, несправедливо и не правильно? Я думаю меня можно понять. Если человек до сих пор живет с Вами - не жестко и не грубо... А вот не правильно - да. Хотите СМС-кой все вопросы решить?
NoComments Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Сейчас уже всё ее общение с ним вроде как прекращенно. Она перевелась в другое отделение компании. Но, факт остаётся фактом. Да, не общается - но мне то как себя прикажите чувствовать?! Так ли глупо подавать на развод? Стоп, так в чем вопрос - вы добились желаемого результата - она не общается с мч, тогда в чем причина развода - в обиде? Тогда на что именно? на факт такого общения, на то , что обманула, что прекратила общаться с ним или вы боитесь ей доверять в дальнейшем?
Sidex Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Может, дело в Вас? Даете повод думать, что все устаканится? Признавайтесь, въет из Вас веревки? ;) Сомневаюсь, что дело во мне. Въет из меня? НЕТ, что что, но дома я управляю парадом. Я просто не могу понять её тупости. Т.к. на самом деле не было ни причины, ни чего подобного. Для чего людям язык дан? Правильно, чтобы выясняться. Мы решили проще: Забил на меня - пойду подъ*бнусь на стороне. Так ладно если бы было куда отступать. Отступать-то не куда. Я уверен на 100 % что интима не было, это точно. Но, лично для меня, даже СМСки с признанием в любви хватает через край. Для меня, как минимум.
Игорь Ф Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 1. Как можно жить с женчиной и матерью моих детей, когда она признаётся в любви другому человеку?! 2. Может и не прав - поправьте. Заранее спасибо. 1. Да много чего можно... Полиандрия вон бывает... Свингеры всякие. 2. а Вам желается, чтоб Вас - поправили, уважаемый Сайдекс? )))
Sidex Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 На сколько я поняла вы продолжаете жить с женой на одной территории? А что если вам собрать ее вещи (тихо и спокойно), взять ее за руку, посадить в машину и отвезти ее к родителям. Только ребенка без поддержки не оставляйте. Думаю, что если у нее это "помутненее", то такие действия приведут ее в чувства, а если нет, то опять же ваш вариант про развод, но из ситуации вы выйдите достойно. Вы знаете, наверное вы правы. Пока она на работе - пойду соберу её вещи.
Kerby Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Извиняюсь за непонятливость: Поступили так же - это как? Развод как я и думаю? я бы не захотел жить с этой женщиной (без оценок и пр). А дети никогда не будут склеивающим отношения раствором. Ничего личного. Возможно у вас как-то иначе и другие ценности. НО только смс-кой такие вопросы не решаются.
Sidex Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Если человек до сих пор живет с Вами - не жестко и не грубо... А вот не правильно - да. Хотите СМС-кой все вопросы решить? Проживает со мной - Да. В чём не правильность если не секрет? Нет, 1й СМСкой не надеюсь решит все вопросы. И вообще, как по мне, так СМСкой вопросы не рашаются. По крайней мере такого плана.
enelium Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну я честно скажу, она его любит, потому что, если бы любила Вас, то забодала бы гневными упреками, а на сторону не отправилась бы, а вот он ее пользует, она скорее всего это понимает. А Вам действительно только разводиться. Я Вам скажу одну весчь Вы ток не обижайтесь, но виноваты Вы. Не любите нежности и романтику? Не женитесь! Любимой женщине она нужна обязательно, она может думать мол проживу и так, на пике чувств, а потом они проходят и она смотрит на унылого мужа, никогда ничем не удивляющего, имитирует оргазмы и думает куда бы сбежать от серости. Времена меняются и требуют от вас изменений.Я Вам для примера скажу, я с мужем до брака 3 года прожила и он знал, что я не люблю убирать и шел лесом, когда пытался заикнуться, что я что-то не доделала . Но время идет, я родила и понимаю моему мужу и ребенку нужно, чтобы было чисто.
NoComments Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поговорить с женой вам все равно прийдется, но вы не ответили на вопрос, так чего же вы хотите добиться и что вас расстраивает если цель достигнута - она прекратила СМС общение
Sidex Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 1. Да много чего можно... Полиандрия вон бывает... Свингеры всякие. 2. а Вам желается, чтоб Вас - поправили, уважаемый Сайдекс? ))) Может глупо покажется, но всякие свингеры - ИМХО извращенцы. Может не так меня воспитали?! На счёт поправки, так это я к слову. Мало ли, может кто чудо совет даст. Хотя..... Понимаю - Чудес не бывает.
Игорь Ф Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я Вам скажу одну весчь Вы ток не обижайтесь, но виноваты Вы. А как же. Понятное дело )))
MissisKis Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 В чём не правильность если не секрет? Нет, 1й СМСкой не надеюсь решит все вопросы. И вообще, как по мне, так СМСкой вопросы не рашаются. По крайней мере такого плана. Я правильно поняла, что предложение собрать вещи и убраться из квартиры Вы ей направили СМС-ссобщением?
Sidex Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 я бы не захотел жить с этой женщиной (без оценок и пр).А дети никогда не будут склеивающим отношения раствором. Ничего личного. Возможно у вас как-то иначе и другие ценности. НО только смс-кой такие вопросы не решаются. Согласен с Вами на 100%. Единственное что как то цепляет и держит, так это ребёнок. Он во мне души не чает. Хотя понимаю, что этим брак не удержишь.
Игорь Ф Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 1. Может глупо покажется, но всякие свингеры - ИМХО извращенцы. Может не так меня воспитали?! 2. На счёт поправки, так это я к слову. Мало ли, может кто чудо совет даст. Хотя..... Понимаю - Чудес не бывает. 1. А может, и не так воспитали... желаете перевоспитаться? ))) 2. Чудо-совет?... да не вопрос ))) Сколько угодно... Например, Вам же сказали, что: причина её поведения - стара как мир. Недостаток внимания с моей стороны. Ну, вот... Вы, есссно - поверили... Значит - работайте над собой, и всё у Вас будет с Женой опять хорошо.... Ага?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти