LaVesta Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый день. Мне 13 лет. Да, именно 13, но прошу не основываться на возрасте. Я год назад переехала в Лондон. (В анкете указан город Москва, но я не смогла выбрать другой город. Сама я из Латвии) Первое время не замечала в себе никаких изменений. Старалась освоиться в городе, познакомиться с людьми, но к сожалению с моим уровнем английского языка это было безрезультатно. Но позже после того как поступила в школу что-то изменилось... Пропал интерес к жизни, цели, желания... Я бесполезно прожигаю дни и в основном у компьютера. Нет, нету никакой зависимости просо не могу найти подходящего занятия... Это так-же не лень. Я точно знаю. После пошло отвращение к городу. Противны люди (тут очень много лицемерия и лжи... Очень мало искренности, и людей для которых важна дружба) захотелось вернуться назад... но мама будет несогласна. Прошу помочь, как вернуть интерес к жизни, найти себя?? Я стала просто приведением. Замкнутым в себе человеком. Я не знаю что мне делать... Ожидаю адекватных ответов которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смогут помочь. Заранее благодарю.
Prema Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Нет интереса к жизни.. а что для вас есть ЖИЗНЬ и какой к ней должен быть интерес? Я бесполезно прожигаю дни и в основном у компьютера. Нет, нету никакой зависимости просо не могу найти подходящего занятия.. т.е. это ваш осмысленный выбор? Вы его делаете или кто? Если вы то почему вы делаете его, а не другой выбор? Что вам мешает заняться чем-то другим? отвращение к городу почему, ток не говорите, что не знаете, всё вы знаете, раз отвратителен, значит нечто неприемлемо для вас и только вы знаете что. Противны люди (тут очень много лицемерия и лжи... Очень мало искренности, и людей для которых важна дружба) вы думаете, что там все люди одинаковые? Думаете на исторической вашей родине нет подобных людей, которые свои интересы ценят выше дружбы? Да, там другой менталитет, другие шаблоны, придётся потерпеть до совершеннолетия после вернётесь, но не факт, что в Латвии к тому моменту будет всё как прежде, оч может быть, что подобный менталитет постепенно перекачует и туда. Прошу помочь, как вернуть интерес к жизни, найти себя?? а ты себя точно потеряла? А чьё это сообщение выше? :) Кто ты? :) Какой интерес ты ищешь? Я не знаю что мне делать а чего бы ты хотела?
LaVesta Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Опять же, возможно вы не понимаете смысла моей проблемы... вы сказали "что мешает заняться чем нибудь другим" И мешает именно отсутствие интереса. Как только я начинаю что-то делать, у меня пропадает интерес... интерес к жизни, по моему мнению это какие либо цели и желания начинать чего-то достигать... после переезда этого не стало. Вот я и прошу помочь справиться с этим. Так как мне и обратится толком не к кому...
Гость ZAFFE Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Может попробовать найти к кому можно обратиться? Поделиться?
Prema Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 . Как только я начинаю что-то делать, у меня пропадает интерес... интерес к жизни, по моему мнению это какие либо цели и желания начинать чего-то достигать... после переезда этого не стало почему он пропадает? Какие ваши мысли этому предшествуют?
Lix Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 наверное глупый совет, но, заведи питомца, влюбись)))
Barton Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот отличный совет. Проведи неделю без компьютера. Это будет ооочень тяжело. Но чтото поменяеться. Попробуй вытащить провод питания и положить его подальше))))
LaVesta Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Prema Дата Вчера, 2:40 почему он пропадает? Какие ваши мысли этому предшествуют? Мне просто становиться это неинтересно. Допустим если раньше были мысли начать какое либо дело для достижения чего-то через каето время я перестаю видеть в этом смысл. А я не могу сама для себя делать то к чему у меня нет интереса... Shurochka Дата Вчера, 17:45 С кем вы живете? С мамой и отчимом. Barton Дата Сегодня, 0:04 Вот отличный совет. Проведи неделю без компьютера. Это будет ооочень тяжело. Но чтото поменяеться. Попробуй вытащить провод питания и положить его подальше)))) Возможно, вы не поняли... Я провожу время у компьютера так как не знаю чем заняться, а расстаться с ним это будет не проблема. Уже так делала.
Shurochka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Допустим если раньше были мысли начать какое либо дело для достижения чего-то через каето время я перестаю видеть в этом смысл. Например??
LaVesta Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну например последнее... Записалась в бассеин. Походила пару занятий, понравилось. Так недели 2. Потом резко желание отрубилось. Стало неинтересно.
airria Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну например последнее... Записалась в бассеин. Походила пару занятий, понравилось. Так недели 2. Потом резко желание отрубилось. Стало неинтересно. как вы общаетесь с окружающими? скорее всего дело в этом Решение Побольше смеййтесь смотрите комедии И НЕ ЬБОЙТЕСЬ БЫТЬ СМЕШНОЙ подобный период люди проходят в переходном возрасте когда носят драные джинсы попробуйте носит драные джинсы и вообще ищите живого общения у вас в городе есть фаерщики- к ним идите чтобы убрать аппатию ванна 39 градусов- если здровье позволяет контрастный душ утром вечером на шею плечипару ведер воды вылить на голову смотреть на пламя горящей свечи-15 минут не отвлекаясь это делать столько сколько надо для начала достаточно пары тройки дней наверно не высыпаетесь? вышли на улицу в 5. 00 встречайте рассвет, смотрите на солнце(аккуратно) и текущую воду прогулялись часик пока люди не на улице и потом домой техника внутренней улыбки посмотрите в интернете
Xavier Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Похоже это состояние ультиматум маме: "У меня один интерес - вернуться". А может и не ультиматум, а просто подавленное желание вернуться. Надо хоть на время вернуться и посмотреть как будет меняться настроение.
ShuraVolshebnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Добрый день. Мне 13 лет. Да, именно 13, но прошу не основываться на возрасте. Я год назад переехала в Лондон. (В анкете указан город Москва, но я не смогла выбрать другой город. Сама я из Латвии) Первое время не замечала в себе никаких изменений. Старалась освоиться в городе, познакомиться с людьми, но к сожалению с моим уровнем английского языка это было безрезультатно. Но позже после того как поступила в школу что-то изменилось... Пропал интерес к жизни, цели, желания... Я бесполезно прожигаю дни и в основном у компьютера. Нет, нету никакой зависимости просо не могу найти подходящего занятия... Это так-же не лень. Я точно знаю. После пошло отвращение к городу. Противны люди (тут очень много лицемерия и лжи... Очень мало искренности, и людей для которых важна дружба) захотелось вернуться назад... но мама будет несогласна. Прошу помочь, как вернуть интерес к жизни, найти себя?? Я стала просто приведением. Замкнутым в себе человеком. Я не знаю что мне делать... Ожидаю адекватных ответов которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смогут помочь. Заранее благодарю. самое время наслаждаться жизнью :) ты можешь быть в любой стране, но собой быть не перестанешь, так почему бы не работать над собой. например получи просветление :)
Гость SunRise Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот отличный совет. Проведи неделю без компьютера. Это будет ооочень тяжело. Но чтото поменяеться. Попробуй вытащить провод питания и положить его подальше)))) Я так пытался делать, максимум меня на 1 день хватало... это очень тяжело!
Prema Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 LaVesta, вы ошибаетесь, интересы у вас есть, НО!!! Вы от них отказываетесь, занимая упадническое и ущербное положение, поступая как лиса из басни, когда видит виноград, но чувствует, что не достанет и начинает себя убеждать, что он зелёный и невкусный, так и вы с интересами. Рекомендую пробовать, а не рассуждать, так ток будет быстрее. Попробуйте себя во всём, что вам покажется нужным, стоящим или полезным. Оч часто нужно начать что-то делать, преде чем интерес появится. Как вам может быть интересно пение или рисование, если вы никогда не пробовали пкеть или рисовать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.