Джубал Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Стремается уже организм этого упражнения )))))) Тщательно ж его Вам подбирал, ув. Лемодор. Пользуйтесь на здоровье. Кстати, и толстому кишечнику Вашему зело полезно.
Лемодор Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот я чувствовала что ты очень добрый человек))). Утешил))))))Прям сразу жить захотелось. Надо вечером пива купить. А что, до того как я ответил, прям вся ты такая порхала от щастья? )))))
Джубал Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Потому что до этого времение всё ещё надеялась на чудо! Да нет, ув. Автор. Иначе это называется. У Дам куда лучше обычно работает пси- хотическая защита по типу истероидного фантазмирования - когда чел видит вов- се не то, что происходит на сАмом деле.
Лемодор Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Пользуйтесь на здоровье. Кстати, и толстомукишечнику Вашему зело полезно. Есть у меня опасения, что при регулярном применении лишусь я этого самого кишечника )) Или организм привыкнет к нему и не будет давать эффекта, если к "грани" подкачусь. Посему держу его в запаске на крайние случаи.
veragul Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А что, до того как я ответил, прям вся ты такая порхала от щастья? ))))) А вдруг?) А ты вот взял и ногой в живот!!! Тебе уже стыдно?) Да нет, ув. Автор. Иначе это называется. У Дам куда лучше обычно работает пси- хотическая защита по типу истероидного фантазмирования - когда чел видит вов- се не то, что происходит на сАмом деле. А вот если попытаться всё-таки компенсировать? Совсем безнадёжный вариант? Хуже будет?
Лемодор Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А вдруг?) А ты вот взял и ногой в живот!!! А вдруг! ничего не бывает, Вера. Этож разве "ногой в живот"? Это я тебя поглаживаю по головушке. :P Тебе уже стыдно?) Неа )))) Не пытайся Вера, не получится у тебя тут чувство вины повесить на кого нибудь. :P
MaxHawk Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Скажите кто-нибудь что это не так!!!!!! Не так. У меня знакомую 7 лет крыло после расставания с любовником.
veragul Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А вдруг! ничего не бывает, Вера.Этож разве "ногой в живот"? Это я тебя поглаживаю по головушке. :P Неа )))) Не пытайся Вера, не получится у тебя тут чувство вины повесить на кого нибудь. :P Ни фига ты по головушке гладишь!)))) Не хотела бы я увидеть тебя разозлённым)))))) И не пытаюсь я чувство вины ни на кого вешать! Мне это на йух не надо.
Джубал Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот если попытаться всё-таки компенсировать? Попытайтесь, ув. Автор. Не Вы десятая, не Вы - сотая. Для науки неинтересно, а на Форуме - живого материала для стращания любо-нарикофф - добавится. Только не исчезайте, обязательно отписывай- тесь по ходу Вашего "исследования". Нужны Форуму живые, не со слов примеры та- ких пендырофф.
veragul Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Не так. У меня знакомую 7 лет крыло после расставания с любовником. Ну чего ещё ожидать от такого милого человека как Макс! Только слов утешения!))))))))
Лемодор Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И не пытаюсь я чувство вины ни на кого вешать! Мне это на йух не надо. А как это называется, Вера? Я тебе сказал, что возможно по времени у тебя это может и затянуться, а ты сразу - "жить нихачу, пойду седня напьюсь и тыды". И виноват в этом будет Лемодор, да? ))))
veragul Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А как это называется, Вера?Я тебе сказал, что возможно по времени у тебя это может и затянуться, а ты сразу - "жить нихачу, пойду седня напьюсь и тыды". И виноват в этом будет Лемодор, да? )))) И записку такую напишу "В моей смерти прошу винить Лемодора"!)))))))))))))))))
ustas Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не так. У меня знакомую 7 лет крыло после расставания с любовником. ну, не верю что тяжело было так же, как первое время. никакой организм не вынесет физическую нагрузку в несколько лет. я фактически чуть не сдох за первые месяцы после расставания. а за год от меня бы воспоминание только осталось...
MaxHawk Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И не пытаюсь я чувство вины ни на кого вешать! А тогда что вот это? Тебе уже стыдно?) Родители всегда детей к стыду обращают, когда хотят чувство вины вызвать. Зачем? Да типа оно управлять помогает, власть и контроль дает. А вам зачем к стыду взывать?
Лемодор Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И записку такую напишу "В моей смерти прошу винить Лемодора"!))))))))))))))))) Макса забыла )))) Подготовь две - потом решишь, какую оставить на видном месте ))))
veragul Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А тогда что вот это? Родители всегда детей к стыду обращают, когда хотят чувство вины вызвать. Зачем? Да типа оно управлять помогает, власть и контроль дает. А вам зачем к стыду взывать? А это Макс такая штука не знаю как называется), но после этого обычно говориться другой стороной что-то типа: "Ну вот опять я виноват, но я могу компенсировать")))))))))))) Это наверное уже привычка у меня к такого рода общению. Отвыкну, лет через 7!
veragul Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ну, не верю что тяжело было так же, как первое время. никакой организм не вынесет физическую нагрузку в несколько лет. я фактически чуть не сдох за первые месяцы после расставания. а за год от меня бы воспоминание только осталось... А вот Юстасу реальное спасибо! Я тоже надеюсь что это было преувеличение. Год я не вынесу. Макса забыла ))))Подготовь две - потом решишь, какую оставить на видном месте )))) Да здесь добрых людей много, можно сразу всех в одну включить))))) только длинноватая получится))))))
Staci Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну в такой ситуации можно попробовать подождать,может, он наконец сделает этот шаг и бросит её. У них ничего хорошего не получиться, это сразу видно. Либо человек понимает свои ошибки, и меняется, либо таким и остаётся. В её случае, она вряд ли поменяется, поэтому, мне кажется, когда-нибудь ему всё это осточертеет и он уйдёт от неё. Вот в этот момент тебе нужно оказаться с ним рядом, тогда всё может получиться! Но есть одно но. Если он слабохарактерный, он не сможет решиться, и так и будет всю жизнь от неё зависеть. В этом случае, мало чего можно сделать, так как всё зависит только от него. Попробовать поговорить можно. Но, к сожалению, практика показывает, что не очень это помогает.
Лемодор Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да здесь добрых людей много, можно сразу всех в одну включить))))) только длинноватая получится)))))) "В моей смерти прошу винить https://psycheforum.ru"! :lol:
veragul Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 "В моей смерти прошу винить https://psycheforum.ru"! :lol: Дорогой, это ж мало кто поймёт))))))) давай лучше выпьем вечером вместе?) я и третьего нам найду)))
Лемодор Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Дорогой, это ж мало кто поймёт))))))) давай лучше выпьем вечером вместе?) я и третьего нам найду))) Спасибо, конечно, но я как нибудь без алкоголя. А третьего это выпить, или шведская семья? )))))))) Или совместить полезное с приятным? ))))))
veragul Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А третьего это выпить, или шведская семья? )))))))) Или совместить полезное с приятным? )))))) А это для "выпить-покурить".))) а что в этом было бы приятным, а что полезным?))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти