Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стремается уже организм этого упражнения ))))))

Тщательно ж его Вам подбирал, ув. Лемодор.

Пользуйтесь на здоровье. Кстати, и толстому

кишечнику Вашему зело полезно.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот я чувствовала что ты очень добрый человек))). Утешил))))))Прям сразу жить захотелось. Надо вечером пива купить.

:D

А что, до того как я ответил, прям вся ты такая порхала от щастья? )))))

Опубликовано
Потому что до этого времение всё ещё надеялась на чудо!

Да нет, ув. Автор. Иначе это называется.

У Дам куда лучше обычно работает пси-

хотическая защита по типу истероидного

фантазмирования - когда чел видит вов-

се не то, что происходит на сАмом деле.

Опубликовано
Пользуйтесь на здоровье. Кстати, и толстому

кишечнику Вашему зело полезно.

Есть у меня опасения, что при регулярном применении лишусь я этого самого кишечника ))

Или организм привыкнет к нему и не будет давать эффекта, если к "грани" подкачусь.

Посему держу его в запаске на крайние случаи.

Опубликовано
:D

А что, до того как я ответил, прям вся ты такая порхала от щастья? )))))

А вдруг?) А ты вот взял и ногой в живот!!! Тебе уже стыдно?)

Да нет, ув. Автор. Иначе это называется.

У Дам куда лучше обычно работает пси-

хотическая защита по типу истероидного

фантазмирования - когда чел видит вов-

се не то, что происходит на сАмом деле.

А вот если попытаться всё-таки компенсировать? Совсем безнадёжный вариант? Хуже будет?

Опубликовано
А вдруг?) А ты вот взял и ногой в живот!!!

А вдруг! ничего не бывает, Вера.

Этож разве "ногой в живот"? Это я тебя поглаживаю по головушке. :P

Тебе уже стыдно?)

Неа ))))

Не пытайся Вера, не получится у тебя тут чувство вины повесить на кого нибудь. :P

Опубликовано
Скажите кто-нибудь что это не так!!!!!!

Не так. У меня знакомую 7 лет крыло после расставания с любовником.

Опубликовано
А вдруг! ничего не бывает, Вера.

Этож разве "ногой в живот"? Это я тебя поглаживаю по головушке. :P

Неа ))))

Не пытайся Вера, не получится у тебя тут чувство вины повесить на кого нибудь. :P

Ни фига ты по головушке гладишь!)))) Не хотела бы я увидеть тебя разозлённым))))))

И не пытаюсь я чувство вины ни на кого вешать! Мне это на йух не надо.

Опубликовано
А вот если попытаться всё-таки компенсировать?

Попытайтесь, ув. Автор. Не Вы десятая, не Вы -

сотая.

Для науки неинтересно, а на Форуме - живого

материала для стращания любо-нарикофф -

добавится.

Только не исчезайте, обязательно отписывай-

тесь по ходу Вашего "исследования".

Нужны Форуму живые, не со слов примеры та-

ких пендырофф.

Опубликовано

Ну чего ещё ожидать от такого милого человека как Макс! Только слов утешения!))))))))

Опубликовано
И не пытаюсь я чувство вины ни на кого вешать! Мне это на йух не надо.

А как это называется, Вера?

Я тебе сказал, что возможно по времени у тебя это может и затянуться, а ты сразу - "жить нихачу, пойду седня напьюсь и тыды". И виноват в этом будет Лемодор, да? ))))

Опубликовано
А как это называется, Вера?

Я тебе сказал, что возможно по времени у тебя это может и затянуться, а ты сразу - "жить нихачу, пойду седня напьюсь и тыды". И виноват в этом будет Лемодор, да? ))))

И записку такую напишу "В моей смерти прошу винить Лемодора"!)))))))))))))))))

Опубликовано

ну, не верю что тяжело было так же, как первое время. никакой организм не вынесет физическую нагрузку в несколько лет. я фактически чуть не сдох за первые месяцы после расставания. а за год от меня бы воспоминание только осталось...

Опубликовано
И не пытаюсь я чувство вины ни на кого вешать!

А тогда что вот это?

Тебе уже стыдно?)

Родители всегда детей к стыду обращают, когда хотят чувство вины вызвать. Зачем? Да типа оно управлять помогает, власть и контроль дает. А вам зачем к стыду взывать?

Опубликовано
А тогда что вот это?

Родители всегда детей к стыду обращают, когда хотят чувство вины вызвать. Зачем? Да типа оно управлять помогает, власть и контроль дает. А вам зачем к стыду взывать?

А это Макс такая штука не знаю как называется), но после этого обычно говориться другой стороной что-то типа: "Ну вот опять я виноват, но я могу компенсировать")))))))))))) Это наверное уже привычка у меня к такого рода общению. Отвыкну, лет через 7!

Опубликовано
ну, не верю что тяжело было так же, как первое время. никакой организм не вынесет физическую нагрузку в несколько лет. я фактически чуть не сдох за первые месяцы после расставания. а за год от меня бы воспоминание только осталось...

А вот Юстасу реальное спасибо! Я тоже надеюсь что это было преувеличение. Год я не вынесу.

Макса забыла ))))

Подготовь две - потом решишь, какую оставить на видном месте ))))

Да здесь добрых людей много, можно сразу всех в одну включить))))) только длинноватая получится))))))

Опубликовано

Ну в такой ситуации можно попробовать подождать,может, он наконец сделает этот шаг и бросит её. У них ничего хорошего не получиться, это сразу видно. Либо человек понимает свои ошибки, и меняется, либо таким и остаётся. В её случае, она вряд ли поменяется, поэтому, мне кажется, когда-нибудь ему всё это осточертеет и он уйдёт от неё. Вот в этот момент тебе нужно оказаться с ним рядом, тогда всё может получиться!

Но есть одно но. Если он слабохарактерный, он не сможет решиться, и так и будет всю жизнь от неё зависеть. В этом случае, мало чего можно сделать, так как всё зависит только от него. Попробовать поговорить можно. Но, к сожалению, практика показывает, что не очень это помогает.

Опубликовано
Дорогой, это ж мало кто поймёт))))))) давай лучше выпьем вечером вместе?) я и третьего нам найду)))

Спасибо, конечно, но я как нибудь без алкоголя.

А третьего это выпить, или шведская семья? )))))))) Или совместить полезное с приятным? ))))))

Опубликовано
А третьего это выпить, или шведская семья? )))))))) Или совместить полезное с приятным? ))))))

А это для "выпить-покурить".))) а что в этом было бы приятным, а что полезным?))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...