ANTIpsiholog :) Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Наконец-таки подкатил к одной своей сотруднице. Она уже согласна. Проблема в том, что когда дошло до секса я сказал "давай я одену презерватив". Как-то эта фраза все испортила. Девушка говорит, что ей нравится без презерватива. К счастью нас прервали и неловкая пауза как-то замялась. Я так думаю потрахаться все равно надо, но что-то очень не хочется туда без защиты лезть. Вот и думаю, как это сделать поаккуратнее. Если сказать "а вдруг ты заразная" обидеться может. Беременности я вижу она не боится. Даже не знаю, что теперь.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Если нет стопроцентного доверия и уверенности в девушке, то лучше не рисковать. Если есть, то почему бы и нет? Насчет детей можно или ДО обговорить или в процессе по ходу решить проблему... Можно ведь и без презика и без детей...
ANTIpsiholog :) Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Если нет стопроцентного доверия и уверенности в девушке, то лучше не рисковать.Если есть, то почему бы и нет? Насчет детей можно или ДО обговорить или в процессе по ходу решить проблему... Можно ведь и без презика и без детей... Просто я заразы так сильно очкую.
Aperture Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Просто я заразы так сильно очкую. Правильно делаете. Думаете, вы один такой уникальный, с кем она резинку отвергла, даже не потребовав справки? :)
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Наконец-таки подкатил к одной своей сотруднице. Она уже согласна.Проблема в том, что когда дошло до секса я сказал "давай я одену презерватив". Как-то эта фраза все испортила. Девушка говорит, что ей нравится без презерватива. К счастью нас прервали и неловкая пауза как-то замялась. кто прервал вас так не ловко, во время секса? :D и где намечался секс, если так просто было прервать? в общественном месте?
roslin Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я бы тоже от презерватива отказалась - с ним вообще неприятно. Сказать-то можно как угодно, но если ей принципиально секс в презервативе не нравится - его не будет
ANTIpsiholog :) Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Правильно делаете. Думаете, вы один такой уникальный, с кем она резинку отвергла, даже не потребовав справки? :) :( вот это меня и смущает что ж делать... я ее давно так хочу не могу терять такой шанс хотя так трахаться тоже фиг пойми что... а начну презерватив одевать обижаться начнет тупая ситуация Я бы тоже от презерватива отказалась - с ним вообще неприятно. А как же гигиена? кто прервал вас так не ловко, во время секса? :D и где намечался секс, если так просто было прервать? в общественном месте? да на работе это было какая разница вообще
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 да на работе это былокакая разница вообще презерватив не спасет. от инфекции. с женщиной, которая готова где угодно и с кем угодно. :D
ANTIpsiholog :) Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 презерватив не спасет.от инфекции. с женщиной, которая готова где угодно и с кем угодно. :D я надеюсь что она больше ни с кем так не делает она недавно с парнем рассталась, вот я этим и пользуюсь
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 я надеюсь что она больше ни с кем так не делаетона недавно с парнем рассталась, вот я этим и пользуюсь :D я бы не стала так утверждать. девушки приличные не занимаются сексом на работе. B) Размеры вируса СПИДа - 0.1 микрон; вируса бактерии сифилиса - 1.5 микрона; сперматозоида - 3 микрона, длина до 15 микрон. Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом). Получается, что по сравнению со сперматозоидом вирус ВИЧ почти незаметен. Это означает, что в одной поре презерватива может поместиться около 50 вирусов. Поэтому Всемирная организация здравоохранения заявляет, что невозможно предохранение от заражения этим вирусом при помощи презерватива более чем на 40%. И еще, оказывается, в США на упаковке с презервативами уже давно есть надпись о том, что они не защищают на 100% от СПИДа и других заболеваний. Вот такая статистика.
roslin Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А как же гигиена? Да вроде члены чистые :D
Aperture Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 что ж делать...я ее давно так хочу не могу терять такой шанс хотя так трахаться тоже фиг пойми что... Вы больны головой? У вас есть запасное тело или лекарство от всех болезней? :D
ANTIpsiholog :) Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Вы больны головой? У вас есть запасное тело или лекарство от всех болезней? :D :( блин.... ну что мне теперь сексом не заниматься штоле?
Aperture Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Как решите :) Сама я однозначно предпочту дрочЪ рисковому сексуальному контакту. У меня запасного тела нету :no:
HeartShapedBox Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Скажи, что без презерватива кончаешь почти сразу, что резинка помогает тебе оставаться в игре. Ну и все.
ANTIpsiholog :) Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Скажи, что без презерватива кончаешь почти сразу, что резинка помогает тебе оставаться в игре. Ну и все. Неплохая отмаза. Все, завтра пойду трахаться. B)
Игорь Ф Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Неплохая отмаза. Все, завтра пойду трахаться. B) А если она скажет, что любит именно чтоб всё было быстро? :D Девушка хочет секса без презерватива, как ей вежливо отказать? Скажи, что у тебя триппер в острой фазе.
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А если она скажет, что любит именно чтоб всё было быстро? :D Скажи, что у тебя триппер в острой фазе. а если она скажет, что любит триппер в острой фазе? :D
Игорь Ф Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 а если она скажет, что любит триппер в острой фазе? :D Мдяя... проНблема :D Тогда, видимо - самый-самый крайний, совсем уж запасной вариант придётся применить... Только это - очень-очень трудно. Нечеловечески трудно... Ой, даже не знаю...
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Тогда, видимо - самый-самый крайний, совсем уж запасной вариант придётся применить... Только это - очень-очень трудно. Нечеловечески трудно... в ухо вдуть?
Игорь Ф Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 в ухо вдуть? Та не... в ухо - это легко и просто по сравнению с тем вариантом... )))
Shurochka Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 :( вот это меня и смущаетчто ж делать... я ее давно так хочу Да.. вспоминаю случАй.. парень в клубе встретил одноклассницу по которой сох в старших классах.. И понеслось.. тут же в клубе ..незащищенный секс.. Все обалденно.. Ну не считая того, что он женат и жена беременна.. Пытается снова ее встетить и разузнает про нее.. Оказывается она нарик со стажем и Спидом.. А ему хватило одного этого раза подцепить самому, заразить жену и неродившегося ребенка..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти