AngelinaJ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Смылась? Ты про суд жеж вроде и прочие ненужные вещи... А шо ей в суде делать? За нее адвокат все сделает. :P А насчет уйти, не надо наговаривать на мое честное имя, мне зачем?Нешто по твоему дамы добрых слов не понимают? Главное жеж душу открыть А ты насчет размера алиментов с кем собралси "говорить по душам", с дитем своим? Бугога. :P Алименты ж на него.
Cterx Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А шо ей в суде делать? За нее адвокат все сделает. :P Солнц, от не надо... адвокаты тоже тонкие шевеления души понимают. Да и суд любит хорошо кушать, то многие ведь любят... Кстати, если бы не это, пацану моему было бы года на 4 с полтиной меньше А ты насчет размера алиментов с кем собралси "говорить по душам", с дитем своим? Бугога. :P Алименты ж на него. Если о моей личности, то о каких ты алиментах, радость моя? Мне на дите с бывшей шоль их брать? Насчет сына да, а насчет алиментов, от не надо всяких гнусных инсинуаций...
HeartShapedBox Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Суд приговорил женщине рожать? Ну, теперь понятно, почему она ребенка на отца скинула. Мдос.
Cterx Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Суд приговорил женщине рожать? Шо ты С курорта на 4 с полтиной раньше, чем первично прописали. Я жеж типа очень хорошо себя вел и вообще кристально исцелился весь. Ну, теперь понятно, почему она ребенка на отца скинула. Мдос. Не совсем так, но то не важно. Сына отец должен растить, так правильно.
Velizara Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну можно придумать психологическую атаку. Только придётся подговорить несколько человек. Делать ему неприятности, и мелкие, и крупные. Например - (подговоренный) украдет кошелек, если он водится с женатыми женщинами, рассказать кому-то из мужей, пусть ему сделают разборку. Так он где-то работает? Там можно устроить неприятность. И любые неприятности (насколько фантазии хватит) устраивать методично. Пока человека это не начнет "настораживать". Подбросить ему идею, что какая-то любовница сделала на него порчу. Ну и (подговоренного) выставить в виде знахаря. Который и возьмет за лечение энную, только им заработанную, сумму денег. Даже если он не верит в порчи, со временем поверит) Это, конечно, из области фантастики, но некоторые и такое творят)
enelium Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Честно говоря, я бы на месте женщины подумала бы в первую очередь как найти источник к существованию, разовая выплата-это прекрасно и греет, но однак недолго, а кушать хочицо каждый день. Ей чичас бы тихо соображать как жить дальше и готовить свое финансовое благополучие не растрачиваясь на глупости. А там можно и сливать бесполезное чмо.
endorphin Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ей чичас бы тихо соображать как жить дальше и готовить свое финансовое благополучие не растрачиваясь на глупости. известное дело - искать новое чмо нового мужика
AngelinaJ Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Солнц, от не надо... адвокаты тоже тонкие шевеления души понимают. Да и суд любит хорошо кушать, то многие ведь любят... От странно, и как из олигархов половину совместно нажитого и содлидные элементы выбивают? Адвокаты непонятливые или суд зажрался, видать. Кстати, если бы не это, пацану моему было бы года на 4 с полтиной меньше Эт как??? Если о моей личности, то о каких ты алиментах, радость моя? Мне на дите с бывшей шоль их брать? Не, я не о твоей конкретно личности. Я ситуацию рассматриваю када папаша оставил ребенка жене, а алименты платить намана не хочет. Платит их с белой зарплаты, которая 12 тыщ рупий в месяц, а сам новую хату купил, новый джип и на Мальдивах периодически расслабляется. Как ни удивительно, ситуация вполне житейская. К тебе ваще никаких претензий, детей воспитуешь, содержишь, даж бывшей материальную поддержку оказываешь, помницца писал. За это отдельный мегареспект.
Cterx Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 От странно, и как из олигархов половину совместно нажитого и содлидные элементы выбивают?Адвокаты непонятливые или суд зажрался, видать. в России то? Хотя, все может в жизни быть, какая еще жена, ну или кто за той женой Эт как??? Это сколько еще отдыхать мог по удо, токмо оснований к тому было несколько меньше, чем на бумашке Я ситуацию рассматриваю када папаша оставил ребенка жене, а алименты платить намана не хочет. Платит их с белой зарплаты, которая 12 тыщ рупий в месяц, а сам новую хату купил, новый джип и на Мальдивах периодически расслабляется. Такое я не шибко понимаю, свое ж дите то. К тебе ваще никаких претензий, детей воспитуешь, содержишь, даж бывшей материальную поддержку оказываешь, помницца писал. За это отдельный мегареспект. *пошел гордиццо собой*
AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 в России то? Хотя, все может в жизни быть, какая еще жена, ну или кто за той женой Да можь и нихто за ней... Я думаю, не зря они такую шумиху подымают насчет развода. Шоб было пристальное внимание прессы. И "ежели хоть один волосок упадет с её головы..." Это сколько еще отдыхать мог А. Такое я не шибко понимаю, свое ж дите то. А ведь сплошь и рядом. *пошел гордиццо собой* :P
Mirror Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Это сколько еще отдыхать могпо удо, токмо оснований к тому было несколько меньше, чем на бумашке За это тебя, Стерх, уважаю. Чего ж тут стыдиться? Примерное поведение, чего ж там примазываться к отрицательно настроенным осужденным.
Cterx Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я думаю, не зря они такую шумиху подымают насчет развода. Шоб было пристальное внимание прессы.И "ежели хоть один волосок упадет с её головы..." Все могет быть. За это тебя, Стерх, уважаю. Чего ж тут стыдиться? Примерное поведение, чего ж там примазываться к отрицательно настроенным осужденным. За то, шо денех за ту симпатишную бумашку было кому подогнать? Не таскай мой светлый образ из крайности в крайность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти