Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смылась? Ты про суд жеж вроде и прочие ненужные вещи...

А шо ей в суде делать? За нее адвокат все сделает. :P

А насчет уйти, не надо наговаривать на мое честное имя, мне зачем?

Нешто по твоему дамы добрых слов не понимают? Главное жеж душу открыть :)

А ты насчет размера алиментов с кем собралси "говорить по душам", с дитем своим? Бугога. :P

Алименты ж на него.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А шо ей в суде делать? За нее адвокат все сделает. :P

Солнц, от не надо... адвокаты тоже тонкие шевеления души понимают. Да и суд любит хорошо кушать, то многие ведь любят... Кстати, если бы не это, пацану моему было бы года на 4 с полтиной меньше :)

А ты насчет размера алиментов с кем собралси "говорить по душам", с дитем своим? Бугога. :P

Алименты ж на него.

Если о моей личности, то о каких ты алиментах, радость моя?

Мне на дите с бывшей шоль их брать? :)

Насчет сына да, а насчет алиментов, от не надо всяких гнусных инсинуаций...

Опубликовано
Суд приговорил женщине рожать?

Шо ты :D

С курорта на 4 с полтиной раньше, чем первично прописали.

Я жеж типа очень хорошо себя вел и вообще кристально исцелился весь.

Ну, теперь понятно, почему она ребенка на отца скинула. Мдос.

Не совсем так, но то не важно.

Сына отец должен растить, так правильно.

Опубликовано

Ну можно придумать психологическую атаку.

Только придётся подговорить несколько человек.

Делать ему неприятности, и мелкие, и крупные. Например - (подговоренный) украдет кошелек, если он водится с женатыми женщинами, рассказать кому-то из мужей, пусть ему сделают разборку. Так он где-то работает? Там можно устроить неприятность. И любые неприятности (насколько фантазии хватит) устраивать методично. Пока человека это не начнет "настораживать". Подбросить ему идею, что какая-то любовница сделала на него порчу. Ну и (подговоренного) выставить в виде знахаря. Который и возьмет за лечение энную, только им заработанную, сумму денег.

Даже если он не верит в порчи, со временем поверит)

Это, конечно, из области фантастики, но некоторые и такое творят)

Опубликовано

Честно говоря, я бы на месте женщины подумала бы в первую очередь как найти источник к существованию, разовая выплата-это прекрасно и греет, но однак недолго, а кушать хочицо каждый день. Ей чичас бы тихо соображать как жить дальше и готовить свое финансовое благополучие не растрачиваясь на глупости. А там можно и сливать бесполезное чмо.

Опубликовано
Ей чичас бы тихо соображать как жить дальше и готовить свое финансовое благополучие не растрачиваясь на глупости.

известное дело - искать новое чмо нового мужика :D

Опубликовано
Солнц, от не надо... адвокаты тоже тонкие шевеления души понимают. Да и суд любит хорошо кушать, то многие ведь любят...

От странно, и как из олигархов половину совместно нажитого и содлидные элементы выбивают?

Адвокаты непонятливые или суд зажрался, видать.

Кстати, если бы не это, пацану моему было бы года на 4 с полтиной меньше :)

Эт как??? :blink:

Если о моей личности, то о каких ты алиментах, радость моя?

Мне на дите с бывшей шоль их брать? :)

Не, я не о твоей конкретно личности.

Я ситуацию рассматриваю када папаша оставил ребенка жене, а алименты платить намана не хочет. Платит их с белой зарплаты, которая 12 тыщ рупий в месяц, а сам новую хату купил, новый джип и на Мальдивах периодически расслабляется.

Как ни удивительно, ситуация вполне житейская.

К тебе ваще никаких претензий, детей воспитуешь, содержишь, даж бывшей материальную поддержку оказываешь, помницца писал. За это отдельный мегареспект.

Опубликовано
От странно, и как из олигархов половину совместно нажитого и содлидные элементы выбивают?

Адвокаты непонятливые или суд зажрался, видать.

в России то? Хотя, все может в жизни быть, какая еще жена, ну или кто за той женой :)

Эт как??? :blink:

Это сколько еще отдыхать мог

по удо, токмо оснований к тому было несколько меньше, чем на бумашке :)

Я ситуацию рассматриваю када папаша оставил ребенка жене, а алименты платить намана не хочет. Платит их с белой зарплаты, которая 12 тыщ рупий в месяц, а сам новую хату купил, новый джип и на Мальдивах периодически расслабляется.

Такое я не шибко понимаю, свое ж дите то.

К тебе ваще никаких претензий, детей воспитуешь, содержишь, даж бывшей материальную поддержку оказываешь, помницца писал. За это отдельный мегареспект.

*пошел гордиццо собой*

Опубликовано
в России то? Хотя, все может в жизни быть, какая еще жена, ну или кто за той женой :)

Да можь и нихто за ней...

Я думаю, не зря они такую шумиху подымают насчет развода. Шоб было пристальное внимание прессы.

И "ежели хоть один волосок упадет с её головы..."

А.

Такое я не шибко понимаю, свое ж дите то.

А ведь сплошь и рядом. :(

*пошел гордиццо собой*

:P

Опубликовано

по удо, токмо оснований к тому было несколько меньше, чем на бумашке :)

За это тебя, Стерх, уважаю. Чего ж тут стыдиться? Примерное поведение, чего ж там примазываться к отрицательно настроенным осужденным.

Опубликовано
Я думаю, не зря они такую шумиху подымают насчет развода. Шоб было пристальное внимание прессы.

И "ежели хоть один волосок упадет с её головы..."

Все могет быть.

За это тебя, Стерх, уважаю. Чего ж тут стыдиться? Примерное поведение, чего ж там примазываться к отрицательно настроенным осужденным.

За то, шо денех за ту симпатишную бумашку было кому подогнать? :)

Не таскай мой светлый образ из крайности в крайность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...