RiskUser Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Здравствуйте! У меня на работе есть сотрудник, который рисует во время телефонного разговора либо на встречах (неосознанно) одни и те же образы. Мы хотим один из его рисунков подарить оформленным в багет на день рождения, а к нему - анализ психолога о симптомах (если есть). Естественно, все в виде шутки, если, конечно, не окажется, что симптомы тревожные :) Скажите, к кому можно обратиться за получением такого професионального заключения. Заранее спасибо.
Nickstar Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 к художнику или психологу. Он вам распишет все тонкости и грани характера, найдет изюминку и над чем поглумиться) Приведет аналогии и аллегории. Есть у меня такой знакомый, такие псих. портреты выдает - заслушаешься)
ShuraVolshebnik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Здравствуйте!У меня на работе есть сотрудник, который рисует во время телефонного разговора либо на встречах (неосознанно) одни и те же образы. Мы хотим один из его рисунков подарить оформленным в багет на день рождения, а к нему - анализ психолога о симптомах (если есть). Естественно, все в виде шутки, если, конечно, не окажется, что симптомы тревожные :) Скажите, к кому можно обратиться за получением такого професионального заключения. Заранее спасибо. вы лучше узнайте его отношение к своим рисункам. То что может сказать психолог, может не принести ему радости в этом подарке. Что вам лично хочется узнать об этом челевеке, это то, что вы скрываете про самого себя. Он нашел способ отвлекаться от этого беспокойства рисунками (это беспокойство может заключаться в общении с окружающими). То что вы хотите сделать свидетельствует о том, что вы не доверяете сами себе и у вас тоже присутствует это волнение. В данный момент вы пытаетесь угодить самому себе, чтобы потом не чувствовать себя неудобно. Вы пытаетесь, чтобы ктото решил вашу проблему за вас. Так не получится :)
RiskUser Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 к художнику или психологу. Он вам распишет все тонкости и грани характера, найдет изюминку и над чем поглумиться) Приведет аналогии и аллегории. Есть у меня такой знакомый, такие псих. портреты выдает - заслушаешься)Спасибо. А знакомый - психолог или художник? Сможете дать координаты знакомого? вы лучше узнайте его отношение к своим рисункам. То что может сказать психолог, может не принести ему радости в этом подарке. Что вам лично хочется узнать об этом челевеке, это то, что вы скрываете про самого себя. Он нашел способ отвлекаться от этого беспокойства рисунками (это беспокойство может заключаться в общении с окружающими). То что вы хотите сделать свидетельствует о том, что вы не доверяете сами себе и у вас тоже присутствует это волнение. В данный момент вы пытаетесь угодить самому себе, чтобы потом не чувствовать себя неудобно. Вы пытаетесь, чтобы ктото решил вашу проблему за вас. Так не получится :) Я хочу узнать мнение психолога и по результатам либо дарить его, как приложение к оформленному рисунку, либо выбросить "заключение". А про меня - мне кажется слишком далеко копаете :)
Effort Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Простите. А что он конкретно рисует?
Xavier Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я хочу узнать мнение психолога и по результатам либо дарить его, как приложение к оформленному рисунку, либо выбросить "заключение". Конечно нет. Это оценивание. А оценивание - это обесценивание, то есть унижение.
RiskUser Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Простите. А что он конкретно рисует? Что-то похожее на куб с тоннелем, проходящим внутри него. Иногда с башенкой-крышей, как домик.
Маленькая львица Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А вы выложите сюда рисунок, мы вам накидаем )) А вы выберете, что больше понравится.
RiskUser Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А вы выложите сюда рисунок, мы вам накидаем )) А вы выберете, что больше понравится. Спасибо, буду очень признателен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.