Перейти к содержанию

смерть всегда будет в моих мыслях теперь!?

Olegkn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весной, когда таял снег, у мне было решение после двух лет мыслей сделать это, пойти в лес, там где никто не ходит и порезать себе все вены, в основном артериальные, я знал и знаю как это больно, чувство опережало и всегда опережает мысли, но я был полон решительности, оставалось пару дней пожить дома и уйти, а причина, почему я хотел так поступить. была в том, что мне было трудно жить с мыслью о том, что я многое не успел, многое не решил как надо..., но об это можно рассказывать долго, трудно самое главное... Как-то я однажды встретил по ICQ чату девушку, мы с ней пообщались, она понимала меня, но не знала что я хочу сделать, по мере того, как я общался с ней у меня по началу было приятное ощущение, что этот человек со мной, а не с кем-то другим, что говорить о животных, о детях с ней было очень приятно, о жизни, какая она есть, по прошествии некоторого времени я забылся и не думал о смерти и о том, что собирался сделать.., как-то непроизвольно, но с улыбкой я сказал ей, что хотел сделать это..., она очень удивилась, но не испугалась..., мы до сих пор с ней общаемся, но мысли о ней не дают мне покоя, само воплощение у меня как бы внутри, что нет как будто обратной дороги и готова принять меня, как быть, как забыть смерть?!

Опубликовано
но мысли о ней не дают мне покоя, само воплощение у меня как бы внутри, что нет как будто обратной дороги и готова принять меня, как быть, как забыть смерть?!

Это не смерть готова принять Вас, а Вы оставляете себе такую лазейку, запасной выход. ВЫ готовы к бегству, и оно у Вас тотальное - от всего. Кто-то готов в любой момент уволиться, кто-то уйти из семьи, а кто-то - умереть. Выбрали самый легкий способ избавиться от проблем, но самый глупый. В том смысле, что всегда лучше оставить себе шанс на улучшение ситуации, а не на избавление от нее. Это как если согласиться отрезать больную конечность из-за того, что там нагнаивается заноза. Лучшее средство от головной боли - гильотина! :D Но ведь это не так. Избавляться надо от головной боли, а не от головы.

Опубликовано

Вам просто очень хочется чтобы после такого "эффектного" заявения Вас упрашивали бы, увивались бы вокруг Вас, утешали бы и заискивали...

Выбиваете из окружающих любовь к себе ударом под дых?

Да Вы просто себялюбивое ничтожество.

Опубликовано
как забыть смерть?!

Смерть, она уже как бы родная, не знаю, может если применить какие-то техники забывания, может и получилось бы ее забыть, я такое не пробовал. Просто считая мысли о ней бесполезными и вредными для себя на данном этапе я ее почти не вспоминаю.

Для наглядности наверное можно сравнить смерть с наркотиками, если избавится от наркозависимости, то при столкновении с наркотиками Вы наверное вспомните о наркотиках, что они такое для Вас. Если заглядывать к наркоманам или может у Вас дома на видном месте лежат наркотики и Вы их часто видите, то так конечно трудно совсем не вспоминать о наркотиках, что они для Вас значат.

В доме, это если в мыслях самоубийство еще видится как возможный вариант на данный момент, в гости к наркоманам, это обдумывать подобные этой темы, не важно кем созданные, Вами или кем-то другим. При этом если Вы будете просто сталкиваться со смертью, то это может не вызывать у Вас воспоминания о ней из-за того что приоритет этих мыслей нулевой (это если возможность убить себя на данный момент не рассматривается как возможный вариант).

Так что наверное лучше для Вас было бы убрать самоубийство из списка возможных действий на данный момент.

Опубликовано

нет ни к чему стремления, нет интереса, желаний, ради который я бы сказал, что вот, я хочу жить для этого, термины ни к чему, пояснения ни к чему, все ненавижу, нужен результат, ответ на вопрос, почему я думаю о смерти, как совершенно идеальной возможности вызвать интерес к жизни?!

Опубликовано
нет ни к чему стремления, нет интереса, желаний, ради который я бы сказал, что вот, я хочу жить для этого, термины ни к чему, пояснения ни к чему, все ненавижу, нужен результат, ответ на вопрос, почему я думаю о смерти, как совершенно идеальной возможности вызвать интерес к жизни?!

бунтуете против Бога? почему на это у человека всегда есть силы? видимо эти силы уже не ваши.

попросите у Бога мудрости, она сильнее той силы которая на данный момент движет вами.

Опубликовано
Вам просто очень хочется чтобы после такого "эффектного" заявения Вас упрашивали бы, увивались бы вокруг Вас, утешали бы и заискивали...

Выбиваете из окружающих любовь к себе ударом под дых?

Да Вы просто себялюбивое ничтожество.

Каждый любит себя и в меру, знаю, но я хочу ценить жизнь узнать её, быть частью её, но смысла не вижу, кто и как мне смысл пояснит, радости мало, есть жестокость где все негативное во мне, я думаю о негативе всего непроизвольно, вернее не мысли, а сама её сущность как будто за этим весь секрет, который мне нужно понять. Это как убить ребенка, но жить с этим всю жизнь, задавая себе вопрос, почему так, за что?

Опубликовано
бунтуете против Бога? почему на это у человека всегда есть силы? видимо эти силы уже не ваши.

попросите у Бога мудрости, она сильнее той силы которая на данный момент движет вами.

Наивно полагать, что есть кто-то, кто должен всегда думать о людях, да, ни кто и не скрывает, какое облегчение, поверь и все сложиться и уживется как надо, все простит и тому подобное...., в предрассудки разве можно верить, если мир такой, какой мы его видим, это настоящее не отдаленное здесь и сейчас!

Опубликовано

Olegkn

Весной, когда таял снег, у мне было решение после двух лет мыслей сделать это, пойти в лес, там где никто не ходит и порезать себе все вены, в основном артериальные, я знал и знаю как это больно, чувство опережало и всегда опережает мысли, но я был полон решительности, оставалось пару дней пожить дома и уйти, а причина, почему я хотел так поступить. была в том, что мне было трудно жить с мыслью о том, что я многое не успел, многое не решил как надо..., но об это можно рассказывать долго, трудно самое главное...

Артериальные вены :blink: - это что, а главное где?

Вы б определились что вскрывать то хотите и расскажите каким образом, мне процесс вскрытия сонной артерии Вами интересен честно говоря...

Как я понял - весной не вскрыли(уже Сентябрь кончается), т.к. не нашли у себя "вен артериальных"?

Или что то иное задержало Вас на этом свете?

Сформулируйте проблему четче.

А если просто не знаете как этот мир покинуть - тож вопрос задавайте не стесняйтесь.

Опубликовано
Olegkn

Артериальные вены :blink: - это что, а главное где?

Вы б определились что вскрывать то хотите и расскажите каким образом, мне процесс вскрытия сонной артерии Вами интересен честно говоря...

Как я понял - весной не вскрыли(уже Сентябрь кончается), т.к. не нашли у себя "вен артериальных"?

Или что то иное задержало Вас на этом свете?

Сформулируйте проблему четче.

А если просто не знаете как этот мир покинуть - тож вопрос задавайте не стесняйтесь.

Отсутствие какой либо логики подтверждаю в ваших словах, азарт узнать, но не подумать, подшутить, но не узнать, что это для тебя, в старости ты поймешь, что знаю я, а мне всего 29

Опубликовано
но смысла не вижу

У меня маленький сын. Потому смотрим такой мультик "Смешкарики". И там есть такая серия. Где один из героев задается вопросом о смысле жизни. О его поиске. И другой герой отправляется с ним за Кузинатрой. Далеко в горы, где метель, холодно и голодно. И только когда он упал без сил и очнулся в тепле, уюте понял вот тебе и смысл жизни.

Так вот вам автор нужно отправиться за такой вот Кузинатрой. Испытать настоящие трудности, что бы прянять за дар то что вы имеете сейчас.

Жизнь нам дана не для того что бы мы вот так ходили в лес и резали вены. Призывать смерть это БОЛЬШОЙ ГРЕХ.

Если вы улыбнетесь жизни, то она улыбнется вам.

Опубликовано

смешно, смешарики, мультик ))))

а по серьезнее, трудности уже по горло, если бы была возможность, то мне бы огромный смысл придала в жизни война, так этого хочется!!!!

Опубликовано
смешно, смешарики, мультик ))))

а по серьезнее, трудности уже по горло, если бы была возможность, то мне бы огромный смысл придала в жизни война, так этого хочется!!!!

А сколько Вам лет,если можно про это спросить.. И еще,если кто хочет на тот свет,то идет молча не придумывая красивых исходов,все остальное демонстрация. Вот на этом и сосредоточнесь. не на том,что вы думаете о смерет,а на том,что вы не о том думаете

Опубликовано
мне бы огромный смысл придала в жизни война, так этого хочется!!!!

...Этого хочется? -

-http://www.liveinternet.ru/users/_just_alone_all_life_/post87946340/

Опубликовано

Война у вас в душе при чем против вас. И в ваших силах ее остановить. Просто вам лень это сделать....а вот побороть лень никто не поможет.

А так вам нужна только от людей жалость.

Опубликовано
Наивно полагать, что есть кто-то, кто должен всегда думать о людях

Каждый любит себя и в меру,

но я хочу ценить жизнь узнать её, быть частью её

"Жизнь" это люди.

Если ты ни кому не нужен.

То кто в этом виноват?

Опубликовано

Преимущество суицида в том, что для реализации не нужно, не обязательно никакое содействие других людей. Вы можете купить себе веревку или нож подходящий, но продавец может не знать для чего она Вам. Ну а другие цели имеют большой недостаток, для их реализации в большинстве случаев нужно взаимодействие с другими людьми, нужно успешное взаимодействие или не избежать помех с их стороны, неодобрения, может еще чего. Люди непредсказуемы бывают, потому непонятно, удастся ли реализовать такую цель. Ну а если Вы предпочитаете одиночество, взаимодействие с другими людьми по Вашим целям может приводить к стрессу, то конечно самоубийство видится как самая перспективная цель, а остальные цели могут даже забыться из-за множества предполагаемых помех делающих те цели почти невыполнимыми по Вашему мнению. Ну а если хочется что-то в жизни сделать, то самоубийство может видится как единственный вариант, единственная цель которую можно реализовать в жизни. Лучше же заняться такой перспективной целью, чем мучится над возможно непреодолимыми целями.

Если говорить о Ваших целях, то возможно у Вас есть цели, но они представляются трудновыполнимыми, потому и не занимают Ваше внимание, когда появится возможность для выполнение какой-то цели, тогда цель вернется. Если не хотите заниматься старыми целями, придумайте новые.

К примеру той девушке Вы жизнь и здоровье должны, так верните ей долг.

Почему должны? Если бы Вы пошли таки в лес, порезались бы и потихоньку умирали, но рядом с тем местом где Вы были жила бы та девушка и она сразу не поняв что Вы самоубийца вылечила бы Вас. Вы хотя бы немного были бы благодарны ей за те усилия, что она приложила для Вашего спасения, хоть что-то для нее бы сделали? От жизни Вы уже отказались, уже были мертвы, а та девушка вернула Вам жизнь, ей для чего-то понадобилась Ваша жизнь. Поэтому получается Ваша жизнь принадлежит не Вам, а ей, вот и не имеете больше права умирать по своей воли. Ну а если говорить о девушке в реале, то она не дала Вам даже в лес пойти, не то что порезаться.

Если такое не нравится, можно много других целей придумать, но для начала уберите возможность самоубийства на данный момент, хоть в цель это поставте.

Опубликовано

Olegkn

Отсутствие какой либо логики подтверждаю в ваших словах, азарт узнать, но не подумать, подшутить, но не узнать, что это для тебя, в старости ты поймешь, что знаю я, а мне всего 29

А сопельку тебе не подтереть, разом, старец 29 летний?

----------

Сформулируй сперва чего желаешь?

В стартопике ты четкой инфы не дал...

Или ты тупо слезу с окружающих давить пришел?

Чего хочешь - чтоб эта девушка твоей была, чтоб суицид удался, что то еще?

Поясни проблему.

Опубликовано

На войне трудности могут быть побольше, но главное нет множества вариантов, на войне к цели в любом случае надо идти, иначе смерть, а без войны можно к цели не спешить, самоубийство превращается в цель. Да и цели на войне представляются нужными, обязательными, без войны же ничто не заставляет идти к целям, потому они видятся такими трудными, ведь Вы неуверенны, в действительности надо ли идти к тем целям.

Наверное возможным решением будет сравнить невоенное время с войной, ведь у Вас как вариант стоит смерть, это так же как на войне, но на войне смерть не была бы целью, а последствиями не достигнутой цели. Так и сейчас можете выбрать цель, неважно насколько нереальною на первый взгляд она была бы, главное чтобы Вы видели ее как главную цель своей жизни и не боятся неудачи как на войне не боялись бы, ведь у Вас и не на войне при отсутствии целей смерть намечается.

Опубликовано

Olegkn, попробуй прыгнуть с парашютом или 83метровой вышки с веревочкой

а потом посмотрим как ты будешь относиться к сметри

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...