AngelinaJ Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Резинка или минералочка, точнее кока-кола, ибо минералочку не люблю-с - не помогают, даже ещё хуже - ещё больше жрать что-то хочу, блин! Немудрено, кокы-колы на это и рассчитаны. К тому ж, разрушаете себе зубы и нагоняете диабет, ибо сахара там немеряно. Про химию, что в ней содержится, и разрушение ЖКТ я уж ваще молчу. :( Попробуйте зеленый чай, а? И бодрит, и полезно. И финики, бананы, орешки - всё дает энергию и без трагических последствий для организма. Например, я из-за этого боюсь менять работу - а вдруг там будут плохо реагировать на мою маничку жрать на работе? :) Да я думаю, ничего страшного. Кто-то на перекуры бегает, кто-то кофе хлещет, кто-то ест.
Селена Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Работа не нравится. Утешаетесь едой. Я тож за чаи.
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Работа не нравится. Утешаетесь едой. Факт! Но думаю, если перейду на другую работу, то там тоже самое будет, не люблю работать :)
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Немудрено, кокы-колы на это и рассчитаны. К тому ж, разрушаете себе зубы и нагоняете диабет, ибо сахара там немеряно. Про химию, что в ней содержится, и разрушение ЖКТ я уж ваще молчу. :( Попробуйте зеленый чай, а? И бодрит, и полезно. И финики, бананы, орешки - всё дает энергию и без трагических последствий для организма. Да я думаю, ничего страшного. Кто-то на перекуры бегает, кто-то кофе хлещет, кто-то ест. Зелёный чай - не люблю, пью чёрный, но к чашке чая обязательно должно прилагаться печенье или булочка :). Финики - не люблю, бананы, орешки, сухофрукты иногда бывают, но каждый день их есть дороговато получается, учитывая поглощаемое количество :) :) :). Про перекуры, кофе - истинная правда :)
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Я миндаль грызу..) миндаль у меня в меню тоже бывает, ещё кешью очень хорошо идёт :), но полкилограмма, блин :)
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Ешё я могу съесть коробку конфет или половину торта - после такого рабочего дня меня тошнит не по-детски, но, правда, такое крайне редко бывает, может раз в квартал, может раз в полгода
Селена Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Факт! Но думаю, если перейду на другую работу, то там тоже самое будет, не люблю работать :) А вы переходите на такую, где сидеть не придётся. На бегу столько не съесть. :D Ешё я могу съесть коробку конфет или половину торта - после такого рабочего дня меня тошнит не по-детски, но, правда, такое крайне редко бывает, может раз в квартал, может раз в полгода Ужасужасужас... полторта... это значит ну очень не нравится...работа в смысле... Раз в квартал - это Вы не над фин. отчетностью так горюете? :D
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 А вы переходите на такую, где сидеть не придётся. На бегу столько не съесть. :D Ужасужасужас... полторта... это значит ну очень не нравится...работа в смысле... Раз в квартал - это Вы не над фин. отчетностью так горюете? :D Над ней...
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Я думаю мне бы подошла работа торгового агента - всё время ездить, а я люблю ездить и за рулём меня жрать не тянет :)
Shurochka Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 миндаль у меня в меню тоже бывает, ещё кешью очень хорошо идёт :), но полкилограмма, блин :) Кешью как сало.. бешеная жирность.. полкило!! Так и умереть можно!!)))))))))
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Кешью как сало.. бешеная жирность.. полкило!! Так и умереть можно!!))))))))) Сало кстати тоже могу... полкило конечно не влезет, но вместе с хлебом как раз заветных полкило получится :)
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Вообще, в приниципи за раз много еды я не могу съесть, даже на каких-то торжествах, но на протяжении рабочего дня по чуть-чуть аккурат покило набирается
Селена Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Над ней... Надо переходить на работу с белой бухгалтерией, увидите полегчает. :D
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Надо переходить на работу с белой бухгалтерией, увидите полегчает. :D Надо вообще от бухгалтерии держаться подальше - тогда точно полегчает :) По второй специальности я - программист, но там я тоже точно буду жрать, я помню как мы во время учёбы всё время с одногрупником печенье на парах за компьютерами лопали, у меня даже единомышленник был и у нас был график кто по каким дням покупает печенье :) А вот дома сижу за компом - совсем не тянет к еде...
Селена Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Надо вообще от бухгалтерии держаться подальше - тогда точно полегчает :) Согласна. Но если честно никого не знаю, кто бы оттуда вырвался. :)
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Согласна. Но если честно никого не знаю, кто бы оттуда вырвался. :) я тоже - как тюрьма, ёмаё :)
Селена Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 я тоже - как тюрьма, ёмаё :) Да, лан... вырветесь... :D Со вторым образованием вырываться легче... У меня раньше работа была "на ногах" и с людьми, сейчас у компа и в тишине.
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Да, лан... вырветесь... :D Со вторым образованием вырываться легче... У меня раньше работа была "на ногах" и с людьми, сейчас у компа и в тишине. У меня сейчас мечта - поработать домохозяйкой :)
Personik Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А мне бы кока-колы холодненькой попить. Вот перед работой надо будет обязательно зайти в магазинчик и купить баночку колы
Ergin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 А мне бы кока-колы холодненькой попить. Вот перед работой надо будет обязательно зайти в магазинчик и купить баночку колы с чипсами! Кока-кола без чипсов - деньги на ветер! :) Чипсы, кстати я на работе не ем - от них руки жирные и клавиатура вымазывается :), дома, впрочем, тоже :)
profkariera Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ergin а кем Вы работаете? Чем Вы занимаетесь? Я так понимаю Вы любите ездить на автомобиле! У меня предварительно сложилось такое впечатление, что когда Вы сконцентрированы на задаче или в домашней обстановке проблем с едой не возникает, а как только появляется свободное время и одновременно давление со стороны работодателя, то появляется желание употреблять снеки и вообще не большую пищу, перекусывать. Подумайте о работе что Вас окружает? Когда идёте на работу или даже когда собираетесь на работу, когда вы входите в офис и садитесь за рабочий стол, что Вы чувствуете? что ощущаете? Какие мысли приходят на ум? Чем Вам нравится Ваша работа? А чем она Вас не устраивает? И потом интересно как воспринимают Ваши коллеги, что у Вас всегда есть вкусняшки и к Вам можно подойти перекинуться парой слов и даже попить чай в перерыв? Может кто -то воспринимает это очень даже хорошо? Я например не курю, бросил больше года назад, но например в одной компании у нас в кабинете всегда было сладкое мы всегда что-то хомячили и других угощали. А в другой компании я например в корпоративном уставе прописал, что перед началом рабочего дня работник имеет полное право сделать себе свежего кофе и настроиться на рабочую атмосферу. Правда я указал так же, что работники обязаны приходить за 10 минут до официального начала рабочего дня. раз Вы указываете на связь между употреблением вкусняшек с работой то интуитивно Вы догадывваетесь в чем дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти