Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Резинка или минералочка, точнее кока-кола, ибо минералочку не люблю-с - не помогают, даже ещё хуже - ещё больше жрать что-то хочу, блин!

Немудрено, кокы-колы на это и рассчитаны.

К тому ж, разрушаете себе зубы и нагоняете диабет, ибо сахара там немеряно.

Про химию, что в ней содержится, и разрушение ЖКТ я уж ваще молчу. :(

Попробуйте зеленый чай, а? И бодрит, и полезно.

И финики, бананы, орешки - всё дает энергию и без трагических последствий для организма.

Например, я из-за этого боюсь менять работу - а вдруг там будут плохо реагировать на мою маничку жрать на работе? :)

Да я думаю, ничего страшного.

Кто-то на перекуры бегает, кто-то кофе хлещет, кто-то ест.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Работа не нравится. Утешаетесь едой.

Факт! Но думаю, если перейду на другую работу, то там тоже самое будет, не люблю работать :)

Опубликовано
Немудрено, кокы-колы на это и рассчитаны.

К тому ж, разрушаете себе зубы и нагоняете диабет, ибо сахара там немеряно.

Про химию, что в ней содержится, и разрушение ЖКТ я уж ваще молчу. :(

Попробуйте зеленый чай, а? И бодрит, и полезно.

И финики, бананы, орешки - всё дает энергию и без трагических последствий для организма.

Да я думаю, ничего страшного.

Кто-то на перекуры бегает, кто-то кофе хлещет, кто-то ест.

Зелёный чай - не люблю, пью чёрный, но к чашке чая обязательно должно прилагаться печенье или булочка :).

Финики - не люблю, бананы, орешки, сухофрукты иногда бывают, но каждый день их есть дороговато получается, учитывая поглощаемое количество :) :) :).

Про перекуры, кофе - истинная правда :)

Опубликовано
Я миндаль грызу..)

миндаль у меня в меню тоже бывает, ещё кешью очень хорошо идёт :), но полкилограмма, блин :)

Опубликовано

Ешё я могу съесть коробку конфет или половину торта - после такого рабочего дня меня тошнит не по-детски, но, правда, такое крайне редко бывает, может раз в квартал, может раз в полгода

Опубликовано
Факт! Но думаю, если перейду на другую работу, то там тоже самое будет, не люблю работать :)

А вы переходите на такую, где сидеть не придётся. На бегу столько не съесть. :D

Ешё я могу съесть коробку конфет или половину торта - после такого рабочего дня меня тошнит не по-детски, но, правда, такое крайне редко бывает, может раз в квартал, может раз в полгода

Ужасужасужас... полторта... это значит ну очень не нравится...работа в смысле...

Раз в квартал - это Вы не над фин. отчетностью так горюете? :D

Опубликовано
А вы переходите на такую, где сидеть не придётся. На бегу столько не съесть. :D

Ужасужасужас... полторта... это значит ну очень не нравится...работа в смысле...

Раз в квартал - это Вы не над фин. отчетностью так горюете? :D

Над ней...

Опубликовано

Я думаю мне бы подошла работа торгового агента - всё время ездить, а я люблю ездить и за рулём меня жрать не тянет :)

Опубликовано
миндаль у меня в меню тоже бывает, ещё кешью очень хорошо идёт :), но полкилограмма, блин :)

Кешью как сало.. бешеная жирность.. полкило!! Так и умереть можно!!)))))))))

Опубликовано
Кешью как сало.. бешеная жирность.. полкило!! Так и умереть можно!!)))))))))

Сало кстати тоже могу... полкило конечно не влезет, но вместе с хлебом как раз заветных полкило получится :)

Опубликовано

Вообще, в приниципи за раз много еды я не могу съесть, даже на каких-то торжествах, но на протяжении рабочего дня по чуть-чуть аккурат покило набирается

Опубликовано
Надо переходить на работу с белой бухгалтерией, увидите полегчает. :D

Надо вообще от бухгалтерии держаться подальше - тогда точно полегчает :)

По второй специальности я - программист, но там я тоже точно буду жрать, я помню как мы во время учёбы всё время с одногрупником печенье на парах за компьютерами лопали, у меня даже единомышленник был и у нас был график кто по каким дням покупает печенье :)

А вот дома сижу за компом - совсем не тянет к еде...

Опубликовано
я тоже - как тюрьма, ёмаё :)

Да, лан... вырветесь... :D Со вторым образованием вырываться легче...

У меня раньше работа была "на ногах" и с людьми, сейчас у компа и в тишине.

Опубликовано
Да, лан... вырветесь... :D Со вторым образованием вырываться легче...

У меня раньше работа была "на ногах" и с людьми, сейчас у компа и в тишине.

У меня сейчас мечта - поработать домохозяйкой :)

Опубликовано

А мне бы кока-колы холодненькой попить. Вот перед работой надо будет обязательно зайти в магазинчик и купить баночку колы :rolleyes:

Опубликовано
А мне бы кока-колы холодненькой попить. Вот перед работой надо будет обязательно зайти в магазинчик и купить баночку колы :rolleyes:

с чипсами! Кока-кола без чипсов - деньги на ветер! :) Чипсы, кстати я на работе не ем - от них руки жирные и клавиатура вымазывается :), дома, впрочем, тоже :)

Опубликовано

Ergin а кем Вы работаете? Чем Вы занимаетесь?

Я так понимаю Вы любите ездить на автомобиле! У меня предварительно сложилось такое впечатление, что когда Вы сконцентрированы на задаче или в домашней обстановке проблем с едой не возникает, а как только появляется свободное время и одновременно давление со стороны работодателя, то появляется желание употреблять снеки и вообще не большую пищу, перекусывать.

Подумайте о работе что Вас окружает? Когда идёте на работу или даже когда собираетесь на работу, когда вы входите в офис и садитесь за рабочий стол, что Вы чувствуете? что ощущаете? Какие мысли приходят на ум? Чем Вам нравится Ваша работа? А чем она Вас не устраивает? И потом интересно как воспринимают Ваши коллеги, что у Вас всегда есть вкусняшки и к Вам можно подойти перекинуться парой слов и даже попить чай в перерыв? Может кто -то воспринимает это очень даже хорошо?

Я например не курю, бросил больше года назад, но например в одной компании у нас в кабинете всегда было сладкое мы всегда что-то хомячили и других угощали. А в другой компании я например в корпоративном уставе прописал, что перед началом рабочего дня работник имеет полное право сделать себе свежего кофе и настроиться на рабочую атмосферу. Правда я указал так же, что работники обязаны приходить за 10 минут до официального начала рабочего дня.

раз Вы указываете на связь между употреблением вкусняшек с работой то интуитивно Вы догадывваетесь в чем дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...