Гость Irihka Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Муж скрывал от меня любовницу около года, я догадывалась, но он меня переубеждал... Когда я все узнала, в этот же вечер он ей сделал предложение, но она почему-то "стукнула по тормозам". Это его натолкнуло на размышления. Я собрала вещи и ушла от него, но не могла сдерживаться и говорила ему, как тяжело мне это делать. Видя мое поведение и страдания, он просил подождать, но я ушла. Через несколько дней он попросил о встрече и просил его простить, я простила, но не сразу. Думала, что все, но оказалось, то он все же скучает и по ней и пишет, и звонит. Я была в бешенстве, грозилась уйти, но уходила не с первого раза...ушла, встречалась с ней, слушала как она его любит, но не знает как быть, ведь он ее предал, ведь обещал быть с ней! После этого попросила мужа определиться и поставить где- нибудь точку. Встретившись с ней, он этого сделать не смог, а только убедился в том, что запутался и любит нас обеих...вернулся ко мне домой. В их разговоре были слова про то, что они оба понимают, что это все, но мне в это не верится. Она сказала мне , что она будет бороться за свою любовь. После разговора с мужем мы оба были в слезах и он просил меня не уходить, но говорил, что не знает как быть. Обещал не звонить. Я его люблю и не знаю, что делать. Может только время покажет, он просил ему не напоминать о ней.
enelium Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Муж скрывал от меня любовницу около года, я догадывалась, но он меня переубеждал... Когда я все узнала, в этот же вечер он ей сделал предложение, но она почему-то "стукнула по тормозам". Это его натолкнуло на размышления. Я собрала вещи и ушла от него, но не могла сдерживаться и говорила ему, как тяжело мне это делать. Видя мое поведение и страдания, он просил подождать, но я ушла. Через несколько дней он попросил о встрече и просил его простить, я простила, но не сразу. Думала, что все, но оказалось, то он все же скучает и по ней и пишет, и звонит. Я была в бешенстве, грозилась уйти, но уходила не с первого раза...ушла, встречалась с ней, слушала как она его любит, но не знает как быть, ведь он ее предал, ведь обещал быть с ней! После этого попросила мужа определиться и поставить где- нибудь точку. Встретившись с ней, он этого сделать не смог, а только убедился в том, что запутался и любит нас обеих...вернулся ко мне домой. В их разговоре были слова про то, что они оба понимают, что это все, но мне в это не верится. Она сказала мне , что она будет бороться за свою любовь. После разговора с мужем мы оба были в слезах и он просил меня не уходить, но говорил, что не знает как быть. Обещал не звонить. Я его люблю и не знаю, что делать. Может только время покажет, он просил ему не напоминать о ней. У меня папка гнал такую же пургу. И что таки Вам скажу, я все тщательно проанализировала и пришла к выводу, любил он таки любовницу, но она не дарила ему ощущения надежности, а одному оставаться ему было западло, другие дамы его не интересовали. Получается к жене он привык, сроднился и мог с ней жить есличо, а любовницу любил, но жить с ней нормально не мог ввиду ее характера. Но чтоб эта ситуация продолжалась и ему не пришлось выбирать между родной-нелюбимой и любимой-неродной он парил моск обеим, одной врал, что завязал, другой, что скоро уйдет и длилось это 16 лет! В общем решать Вам конечно, что именно делать. На востоке где многоженство- норма жизни, это примерно так, женился, если на любимой, то лет 5-10 жил только с одной женой, потом она ему как женщина приелась, нашел другую, которая трогает как самка, а первая, к которой страсть прошла- это что-то вроде слабости, она очень близкий человек, возможно самый близкий, но ахать ее неохота и делают они это из-за уважения, ну и понятно без энтузиазма. Вот такие перспективы.
Гость Irihka Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня папка гнал такую же пургу. И что таки Вам скажу, я все тщательно проанализировала и пришла к выводу, любил он таки любовницу, но она не дарила ему ощущения надежности, а одному оставаться ему было западло, другие дамы его не интересовали. Получается к жене он привык, сроднился и мог с ней жить есличо, а любовницу любил, но жить с ней нормально не мог ввиду ее характера. Но чтоб эта ситуация продолжалась и ему не пришлось выбирать между родной-нелюбимой и любимой-неродной он парил моск обеим, одной врал, что завязал, другой, что скоро уйдет и длилось это 16 лет! В общем решать Вам конечно, что именно делать. На востоке где многоженство- норма жизни, это примерно так, женился, если на любимой, то лет 5-10 жил только с одной женой, потом она ему как женщина приелась, нашел другую, которая трогает как самка, а первая, к которой страсть прошла- это что-то вроде слабости, она очень близкий человек, возможно самый близкий, но ахать ее неохота и делают они это из-за уважения, ну и понятно без энтузиазма. Вот такие перспективы. Все то время, когда я вернулась все было хорошо, но я его постоянно пилила и спрашивала, думает и пишет ли он ей? Я сама срывалась и его срывала, а ведь он не звонил ей и не отвечал на ее смс.
enelium Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Все то время, когда я вернулась все было хорошо, но я его постоянно пилила и спрашивала, думает и пишет ли он ей? Я сама срывалась и его срывала, а ведь он не звонил ей и не отвечал на ее смс. А что было хорошо? По пунктам, если можно.
Гость Irihka Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А что было хорошо? По пунктам, если можно. он занялся долгожданным ремонтом, как я просила опять, как раньше, стал помогать,заботиться стали проводить вместе время стал нежен
Ponjavshaja Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Избитая тема.Сколько же много таких случаев.Одно противно,мы не знаем,что у мужей в голове творится и что ожидать от них завтра,через месяц.Мой вон вчера сказал "дай время,щас отойду,оклемаюсь,выйду на работу (щас на больничном) и посмотришь" чего он там задумал понятия не имею.Сказал "хорошее" и если скажу тебе,будет не то уже.
Aperture Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Она сказала мне , что она будет бороться за свою любовь. Ну и флаг ей в руки Займитесь собой - оставьте странную парочку в покое.
Leonis Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 он занялся долгожданным ремонтом, как я просилаопять, как раньше, стал помогать,заботиться стали проводить вместе время стал нежен ну вот, видите. Надо спасибо любовнице сказать, что помогает сохранять ваш брак. B)
ustas Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Избитая тема.Сколько же много таких случаев.Одно противно,мы не знаем,что у мужей в голове творится и что ожидать от них завтра,через месяц.Мой вон вчера сказал "дай время,щас отойду,оклемаюсь,выйду на работу (щас на больничном) и посмотришь" чего он там задумал понятия не имею.Сказал "хорошее" и если скажу тебе,будет не то уже. а почему противно? мы сами часто не способны понять самих себя. кого любим, а кого нет. что будет завтра и через месяц, год... а в ваши головы даже и не думаем заглядывать. бесполезно
LittleBird Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 он занялся долгожданным ремонтом, как я просилаопять, как раньше, стал помогать,заботиться Дааа, ремонт это больная тема! Почему-то всегда жены являются его инициаторами, хотя делают его чаще всего мужчины:-)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.