caragal Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте. Вот сегодня диалог: сын: Я лягу сегодня пораньше, завтра пойду утром погуляю. я: во сколько утром? сын: ну где-то полшестого? я: бегать что-ли? сын: нет, просто погулять, музыку послушать. я: с кем? сын: один. я:??????? Понимаю, проситься гулять ДО полшестого утра (такого никогда не было, правда, дома он не позже 22.00). Но вставать рано утром, чтобы погулять перед школой?
Shurochka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте. Вот сегодня диалог: сын: Я лягу сегодня пораньше, завтра пойду утром погуляю. я: во сколько утром? сын: ну где-то полшестого? я: бегать что-ли? сын: нет, просто погулять, музыку послушать. я: с кем? сын: один. я:??????? Понимаю, проситься гулять ДО полшестого утра (такого никогда не было, правда, дома он не позже 22.00). Но вставать рано утром, чтобы погулять перед школой? А сколько сыну? Может там дивчинка какая собачку выгуливает??)))
caragal Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 А сколько сыну?Может там дивчинка какая собачку выгуливает??))) Через два месяца будет 17. А ведь девчину (соседку-одноклассницу) ждал сегодня у ее подъезда! Сказал, что пошел играть в баскет, и мяч взял. А я через 10 минут выхожу, он сидит у другого подъезда, ждет. Я спросила, он ответил, что что ждет Аню, она тоже идет играть. Хм. Shurochka, спасибо за версию, а то я уже про всякую фигню сижу думаю. Но все равно странно, надо узнать есть ли у них собака...
Птичка Тари Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Но все равно странно, надо узнать есть ли у них собака... А зачем????? Что вам даст это знание?
caragal Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 А зачем????? Что вам даст это знание? Ох, Тарри. Ну вот Вы опять зачем, почему))))) у меня сейчас мыслей мало, я в растерянности. Да просто если есть собака, может и правда с ней гуляет, если нет, значит что-то другое. Вы вот как думаете, чего это подросток не спит подольше, а идет гулять... Тари, ну пожалуйста.. Есть какие мысли?
Птичка Тари Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ох, Тарри. Ну вот Вы опять зачем, почему))))) у меня сейчас мыслей мало, я в растерянности. Да просто если есть собака, может и правда с ней гуляет, если нет, значит что-то другое. Вы вот как думаете, чего это подросток не спит подольше, а идет гулять... Тари, ну пожалуйста.. Есть какие мысли? Да я ж не об этом.... )))))))))) Что ВАМ ЛИЧНО даст ответ на это вопрос - гуляет ли мой сын с собакой или нет? Для какого такого внутреннего успокоения вам это надо непременно узнать? ЗЫ А ведь парню уже 17 лет, давно пора вылезать из-под маминой юбки.
Evanescence Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Понимаю, проситься гулять ДО полшестого утра (такого никогда не было, правда, дома он не позже 22.00). Но вставать рано утром, чтобы погулять перед школой? А почему нет-то? Утром тихо, спокойно, свежо...
Shurochka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А мож он наркоту по утру покупает.. пока свежая.. :P
Magdalina Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Сын-то уже взрослый, что ж Вы его поступки пытаетесь контролировать? Мало ли зачем ему понадобилось гулять в пол-шестого. Хочет - пусть гуляет.
caragal Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Да я ж не об этом.... ))))))))))Что ВАМ ЛИЧНО даст ответ на это вопрос - гуляет ли мой сын с собакой или нет? Для какого такого внутреннего успокоения вам это надо непременно узнать? ЗЫ А ведь парню уже 17 лет, давно пора вылезать из-под маминой юбки. Да я его не держу под юбкой. А для успокоения ну да, хотелось бы знать, что за новшество такое, мне непонятное, тем более, что он любит поспать.
Lita Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Девочка.. собачка... встает ни свет, ни заря, чтоб девочку дождаться... Романтика!
Птичка Тари Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да я его не держу под юбкой. А для успокоения ну да, хотелось бы знать, что за новшество такое, мне непонятное, тем более, что он любит поспать. Тележурнал "Хочу все знать"? ))))))))))))) Почему б не сказать себе - "Мой сын взрослый, он знает, что делает". И поверить в это. ))))))))))) А там, глядишь, и сын, почуяв доверие, поделится сокровенным...
caragal Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 А почему нет-то?Утром тихо, спокойно, свежо... Он так и говорит, что машин нет, тихо, спокойно. Раньше они бегали по утрам с мальчиком, но мой постоянно просыпал. А мож он наркоту по утру покупает.. пока свежая.. :P Вооот)))). И я туда же. Сын-то уже взрослый, что ж Вы его поступки пытаетесь контролировать? Мало ли зачем ему понадобилось гулять в пол-шестого. Хочет - пусть гуляет. Ну вот честно, я жестко не контролирую. Но понять-то хочется, странно ведь все-таки, или нет? Я так понимаю, у всех дети гуляют рано утром и одни.
Lita Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А мож он наркоту по утру покупает.. пока свежая.. :P Девочко - трансвестит-наркодиллер? 1 1
caragal Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Девочко - трансвестит-наркодиллер? Ну а чего? Всякое бывает))) Все, пошла спать, мне хоть и не гулять утром, но будить его придется. *Проследить, что ли?* (шучу). Лита, у тебя дочка тоже часиков в 5 утра на прогулку выходит?
caragal Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 А вот если не разбужу, какая реакция будет? Хм.. А может и сам еще передумает.
Lita Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну а чего? Всякое бывает))) Все, пошла спать, мне хоть и не гулять утром, но будить его придется. *Проследить, что ли?* (шучу). Лита, у тебя дочка тоже часиков в 5 утра на прогулку выходит? )))))) Ой, не... моя могла в старших классах во время уроков гулять, это да. B) Зачем же себя лишать утреннего сна?)
Lita Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну а чего? Всякое бывает))) Все, пошла спать, мне хоть и не гулять утром, но будить его придется. *Проследить, что ли?* (шучу). Лита, у тебя дочка тоже часиков в 5 утра на прогулку выходит? )))) Не, у меня получше идейка есть для тебя! Заведи-ка ты собачку, типо - ему в подарок. Но непростую. У милиции выпроси, чтоб на наркоту натасканная была.))) На шею псинке радиопередатчик - по любому услышишь все, о чем рядом говорят.
gost Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот интересно)) В консультациях Джубал людей специально учит заново гулять, замечать мир вокруг, давать себе отдых. А у молодого человека, видимо, навыки самовосстановления еще не утрачены, он сам, интуитивно знает, что ему нужно. Если у него действительно любовь, или просто какие-то переживания, что может быть лучше прогулки в одиночестве по спящему городу? Утром так здорово! Может, ему просто нужно побыть одному? А наркоту можно прикупить и не вставая ни свет ни заря) И никто и знать не будет) Помнится, был у меня в юности период, не могла спать, вставала часов в пять и шла гулять с собакой на речку. родители тоже полошились, спрашивали, что беспокоит, может обидел кто? А никто не обидел. Просто мир прекрасен и удивителен. Особенно утром. Особенно наедине с собой) Днем дела, люди, суета. Когда еще можно погулять, помечтать? ИМХО - напрасно переживаете, просто человек еще не разучился радоваться жизни, еще усталость не накопилась, и есть силы и для таких прогулок. Только, извините, а зачем вам его для этого будить? Надо будет - сам встанет. Немного странно.
@MO:ZG@ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Охх, растрогали сердце старика... Всё, теперь тоже шастать буду, а то, утратил я чувство красоты утренней, ведь учёба-работа-дом...
Селена Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 мне хоть и не гулять утром, но будить его придется. Так, вона чё! Его ещё и будить надо! Это действительно проблема. ) Мой сегодня без пяти 7 в школу ушел. И давно так. Они общаются перед уроками, ну хочется...да и на здоровье...мы правда это тоже не могли понять...нам бы выспаться...А ему не спится.
caragal Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 )))) Не, у меня получше идейка есть для тебя! Заведи-ка ты собачку, типо - ему в подарок. Но непростую. У милиции выпроси, чтоб на наркоту натасканная была.))) На шею псинке радиопередатчик - по любому услышишь все, о чем рядом говорят. Ага. Собачка была ровно год назад, но гулять с ней он мог только под угрозой расстрела (маленькая, не солидно, да и спать утром охота!). Про радиопередатчик - мысль))). Вот интересно))В консультациях Джубал людей специально учит заново гулять, замечать мир вокруг, давать себе отдых. А у молодого человека, видимо, навыки самовосстановления еще не утрачены, он сам, интуитивно знает, что ему нужно. Если у него действительно любовь, или просто какие-то переживания, что может быть лучше прогулки в одиночестве по спящему городу? Утром так здорово! Может, ему просто нужно побыть одному? А наркоту можно прикупить и не вставая ни свет ни заря) И никто и знать не будет) Помнится, был у меня в юности период, не могла спать, вставала часов в пять и шла гулять с собакой на речку. родители тоже полошились, спрашивали, что беспокоит, может обидел кто? А никто не обидел. Просто мир прекрасен и удивителен. Особенно утром. Особенно наедине с собой) Днем дела, люди, суета. Когда еще можно погулять, помечтать? ИМХО - напрасно переживаете, просто человек еще не разучился радоваться жизни, еще усталость не накопилась, и есть силы и для таких прогулок. Только, извините, а зачем вам его для этого будить? Надо будет - сам встанет. Немного странно. Я думала про это. Тоже люблю побыть в одиночестве, подумать о своем. Тем более, у нас в двухкомнатной квартире, впятером, это особенно не получается(((( Бужу я, потому что у него сломан телефон (то есть будильника нет). Кстати, времени сходить и выбрать телефон новый у него нет! Говорит - купи сама любой. Я в шоке. Так, вона чё! Его ещё и будить надо! Это действительно проблема. ) Мой сегодня без пяти 7 в школу ушел. И давно так. Они общаются перед уроками, ну хочется...да и на здоровье...мы правда это тоже не могли понять...нам бы выспаться...А ему не спится. Кстати, он сегодня проспал.Вообще, вечером сидел долго в контакте, я уже спать легла, но из под одеяла наблюдала за ним - так вот, он то нервничал ( пальцами щелкал), видимо ожидая ответа, то глупо и довольно улыбался (и я улыбалась, глядя на него из под одеяла). Спать лег в 12.00 - я настояла. В 3 ночи проснулся, взял наушники и лежал, слушал музыку, не мог заснуть.Короче, когда я его будила в 5.30, он чего-то пробурчал, и опять уснул. Я не стала настаивать, потом расстроился, что не встал. ЛЮБОВЬ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти