Перейти к содержанию

Сын ходит гулять утром перед школой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Вот сегодня диалог:

сын: Я лягу сегодня пораньше, завтра пойду утром погуляю.

я: во сколько утром?

сын: ну где-то полшестого?

я: бегать что-ли?

сын: нет, просто погулять, музыку послушать.

я: с кем?

сын: один.

я:???????

Понимаю, проситься гулять ДО полшестого утра (такого никогда не было, правда, дома он не позже 22.00). Но вставать рано утром, чтобы погулять перед школой?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте.

Вот сегодня диалог:

сын: Я лягу сегодня пораньше, завтра пойду утром погуляю.

я: во сколько утром?

сын: ну где-то полшестого?

я: бегать что-ли?

сын: нет, просто погулять, музыку послушать.

я: с кем?

сын: один.

я:???????

Понимаю, проситься гулять ДО полшестого утра (такого никогда не было, правда, дома он не позже 22.00). Но вставать рано утром, чтобы погулять перед школой?

А сколько сыну?

Может там дивчинка какая собачку выгуливает??)))

Опубликовано
А сколько сыну?

Может там дивчинка какая собачку выгуливает??)))

Через два месяца будет 17. А ведь девчину (соседку-одноклассницу) ждал сегодня у ее подъезда! Сказал, что пошел играть в баскет, и мяч взял. А я через 10 минут выхожу, он сидит у другого подъезда, ждет. Я спросила, он ответил, что что ждет Аню, она тоже идет играть.

Хм. Shurochka, спасибо за версию, а то я уже про всякую фигню сижу думаю. Но все равно странно, надо узнать есть ли у них собака...

Опубликовано
А зачем?????

Что вам даст это знание?

Ох, Тарри. Ну вот Вы опять зачем, почему))))) у меня сейчас мыслей мало, я в растерянности.

Да просто если есть собака, может и правда с ней гуляет, если нет, значит что-то другое. Вы вот как думаете, чего это подросток не спит подольше, а идет гулять... Тари, ну пожалуйста.. Есть какие мысли?

Опубликовано
Ох, Тарри. Ну вот Вы опять зачем, почему))))) у меня сейчас мыслей мало, я в растерянности.

Да просто если есть собака, может и правда с ней гуляет, если нет, значит что-то другое. Вы вот как думаете, чего это подросток не спит подольше, а идет гулять... Тари, ну пожалуйста.. Есть какие мысли?

Да я ж не об этом.... ))))))))))

Что ВАМ ЛИЧНО даст ответ на это вопрос - гуляет ли мой сын с собакой или нет?

Для какого такого внутреннего успокоения вам это надо непременно узнать?

ЗЫ А ведь парню уже 17 лет, давно пора вылезать из-под маминой юбки.

Опубликовано

А почему нет-то?

Утром тихо, спокойно, свежо...

Опубликовано

Сын-то уже взрослый, что ж Вы его поступки пытаетесь контролировать? Мало ли зачем ему понадобилось гулять в пол-шестого. Хочет - пусть гуляет.

Опубликовано
Да я ж не об этом.... ))))))))))

Что ВАМ ЛИЧНО даст ответ на это вопрос - гуляет ли мой сын с собакой или нет?

Для какого такого внутреннего успокоения вам это надо непременно узнать?

ЗЫ А ведь парню уже 17 лет, давно пора вылезать из-под маминой юбки.

Да я его не держу под юбкой. А для успокоения ну да, хотелось бы знать, что за новшество такое, мне непонятное, тем более, что он любит поспать.

Опубликовано
Да я его не держу под юбкой. А для успокоения ну да, хотелось бы знать, что за новшество такое, мне непонятное, тем более, что он любит поспать.

Тележурнал "Хочу все знать"? )))))))))))))

Почему б не сказать себе - "Мой сын взрослый, он знает, что делает".

И поверить в это. )))))))))))

А там, глядишь, и сын, почуяв доверие, поделится сокровенным...

Опубликовано
А почему нет-то?

Утром тихо, спокойно, свежо...

Он так и говорит, что машин нет, тихо, спокойно. Раньше они бегали по утрам с мальчиком, но мой постоянно просыпал.

А мож он наркоту по утру покупает.. пока свежая.. :P

Вооот)))). И я туда же.

Сын-то уже взрослый, что ж Вы его поступки пытаетесь контролировать? Мало ли зачем ему понадобилось гулять в пол-шестого. Хочет - пусть гуляет.

Ну вот честно, я жестко не контролирую. Но понять-то хочется, странно ведь все-таки, или нет? Я так понимаю, у всех дети гуляют рано утром и одни.

Опубликовано
Девочко - трансвестит-наркодиллер? :blink:

:lol: Ну а чего? Всякое бывает)))

Все, пошла спать, мне хоть и не гулять утром, но будить его придется.

*Проследить, что ли?* (шучу).

Лита, у тебя дочка тоже часиков в 5 утра на прогулку выходит?

Опубликовано

))))))

Ой, не... моя могла в старших классах во время уроков гулять, это да. B)

Зачем же себя лишать утреннего сна?)

Опубликовано

))))

Не, у меня получше идейка есть для тебя!

Заведи-ка ты собачку, типо - ему в подарок.

Но непростую.

У милиции выпроси, чтоб на наркоту натасканная была.)))

На шею псинке радиопередатчик - по любому услышишь все, о чем рядом говорят. :rolleyes:

Опубликовано

Вот интересно))

В консультациях Джубал людей специально учит заново гулять, замечать мир вокруг, давать себе отдых. А у молодого человека, видимо, навыки самовосстановления еще не утрачены, он сам, интуитивно знает, что ему нужно. Если у него действительно любовь, или просто какие-то переживания, что может быть лучше прогулки в одиночестве по спящему городу? Утром так здорово! Может, ему просто нужно побыть одному? А наркоту можно прикупить и не вставая ни свет ни заря) И никто и знать не будет)

Помнится, был у меня в юности период, не могла спать, вставала часов в пять и шла гулять с собакой на речку. родители тоже полошились, спрашивали, что беспокоит, может обидел кто? А никто не обидел. Просто мир прекрасен и удивителен. Особенно утром. Особенно наедине с собой) Днем дела, люди, суета. Когда еще можно погулять, помечтать? ИМХО - напрасно переживаете, просто человек еще не разучился радоваться жизни, еще усталость не накопилась, и есть силы и для таких прогулок.

Только, извините, а зачем вам его для этого будить? Надо будет - сам встанет. Немного странно.

Опубликовано

Охх, растрогали сердце старика... Всё, теперь тоже шастать буду, а то, утратил я чувство красоты утренней, ведь учёба-работа-дом...

Опубликовано
мне хоть и не гулять утром, но будить его придется.

Так, вона чё! :D Его ещё и будить надо! Это действительно проблема. :))

Мой сегодня без пяти 7 в школу ушел. И давно так.

Они общаются перед уроками, ну хочется...да и на здоровье...мы правда это тоже не могли понять...нам бы выспаться...А ему не спится.

Опубликовано
))))

Не, у меня получше идейка есть для тебя!

Заведи-ка ты собачку, типо - ему в подарок.

Но непростую.

У милиции выпроси, чтоб на наркоту натасканная была.)))

На шею псинке радиопередатчик - по любому услышишь все, о чем рядом говорят. :rolleyes:

Ага. Собачка была ровно год назад, но гулять с ней он мог только под угрозой расстрела (маленькая, не солидно, да и спать утром охота!). Про радиопередатчик - мысль))).

Вот интересно))

В консультациях Джубал людей специально учит заново гулять, замечать мир вокруг, давать себе отдых. А у молодого человека, видимо, навыки самовосстановления еще не утрачены, он сам, интуитивно знает, что ему нужно. Если у него действительно любовь, или просто какие-то переживания, что может быть лучше прогулки в одиночестве по спящему городу? Утром так здорово! Может, ему просто нужно побыть одному? А наркоту можно прикупить и не вставая ни свет ни заря) И никто и знать не будет)

Помнится, был у меня в юности период, не могла спать, вставала часов в пять и шла гулять с собакой на речку. родители тоже полошились, спрашивали, что беспокоит, может обидел кто? А никто не обидел. Просто мир прекрасен и удивителен. Особенно утром. Особенно наедине с собой) Днем дела, люди, суета. Когда еще можно погулять, помечтать? ИМХО - напрасно переживаете, просто человек еще не разучился радоваться жизни, еще усталость не накопилась, и есть силы и для таких прогулок.

Только, извините, а зачем вам его для этого будить? Надо будет - сам встанет. Немного странно.

Я думала про это. Тоже люблю побыть в одиночестве, подумать о своем. Тем более, у нас в двухкомнатной квартире, впятером, это особенно не получается((((

Бужу я, потому что у него сломан телефон (то есть будильника нет). Кстати, времени сходить и выбрать телефон новый у него нет! Говорит - купи сама любой. Я в шоке.

Так, вона чё! :D Его ещё и будить надо! Это действительно проблема. :))

Мой сегодня без пяти 7 в школу ушел. И давно так.

Они общаются перед уроками, ну хочется...да и на здоровье...мы правда это тоже не могли понять...нам бы выспаться...А ему не спится.

Кстати, он сегодня проспал.Вообще, вечером сидел долго в контакте, я уже спать легла, но из под одеяла наблюдала за ним - так вот, он то нервничал ( пальцами щелкал), видимо ожидая ответа, то глупо и довольно улыбался (и я улыбалась, глядя на него из под одеяла). Спать лег в 12.00 - я настояла. В 3 ночи проснулся, взял наушники и лежал, слушал музыку, не мог заснуть.Короче, когда я его будила в 5.30, он чего-то пробурчал, и опять уснул. Я не стала настаивать, потом расстроился, что не встал. ЛЮБОВЬ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...