Actan Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я время от времени вижу сверкание звездочек в глазах. Этоможет быть просветением? это значит что я чго узнал да? Мне кажется нада их расшивровать
SibS Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я время от времени вижу сверкание звездочек в глазах. Этоможет быть просветением? это значит что я чго узнал да?Мне кажется нада их расшивровать Эта может быть, если бьют по затылку) Происходит раздражение зрительной коры, бац!и ты в космосе среди звёзд) Так что берегите голову B) А вообще это почти у всех бывает время от времени. Но если часто, каждый день, не мешало-бы и к доктору сгонять.
Yolka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Подобная тема уже была https://psycheforum.ru/topic5266s0.html?start=0
Actan Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Меньшее курить мне нада(( А вспомнил. Я в детстве когда играл в школе сильно ударился головой об стену Меня даже в больницу увезли. После у меня бывает страшно так(
Aperture Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я время от времени вижу сверкание звездочек в глазах. Этоможет быть просветением? это значит что я чго узнал да? В след. раз не нагибайся за мылом.
Yolka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Aperture, аватарка у вас мощная, авторитетная и подавляющая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.