Marishechka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Хочу написать вам одну историю. Давным-давно жила одна девушка, дело было еще до революции, была она обычной крестьянкой. Вот вышла она замуж, родила дочь. И изменил ей муж. Не смогла простить она. А тот человек очень мучился, раскаивался. Взяла она дочь и ушла за много-много километров в другую деревню. Не разводилась, а просто ушла. Осудили ее люди. Отлучили ее от церкви. Ее дочь так больше и не видела отца. Вот выросла она. Вышла замуж. Родила она 4 детей. Потом началась война. Закончилась, вернулся муж. Потом родила еще 2-х, умерли они малышами. Стал он пить и гулять, но не ушла она, очень сильно любила. Потом еще 2-х. Одумался муж. Перестал пить, гулять, стал храмы реставрировать. Выросли дети. Один сын женился. Родилась у него дочь. Не сложилось у него, измена. Разошлись они. Так и остались одинокими, больше семьи не создавали. А дочь затем вышла замуж, родила двоих детей и все у нее хорошо. Второй сын женился. Родились у него две дочери. Не сложилось, измена. Разошлись они. Семьи больше не создавали. Дочери вышли замуж, нарожали детей и все у них стало хорошо. Еще один сын женился. Родилась дочь. Измена. Не смогли они расстаться. Жена его после войны сиротой осталась. Семья мужа была ей как родная. Свекровь матерью стала. Выросла ее дочь, вышла замуж, родила девочку. Но не сложилось у нее, измена. Разошлись они. Больше семьи не было. А девочка вышла замуж, родила двоих детей и счастлива в браке. Старшая дочь вышла замуж. Родила девочку. Не сложилось, измена. Но решила она второй раз попытать счастья, вышла замуж второй раз. Родилась вторая дочь. Опять не сложилось. И осталась она тоже одна. Выросли девочки. Вышли замуж, родили детишек. У них крепкие семьи. Их дети уже тоже начали свои семьи строить. Младший сын женился. Родил сына, но умер молодым. У сына уже тоже своя семья. Младшая дочь вышла замуж, родила дочь. Измена. Не смогла она уйти от мужа, очень любит его. Живут вместе, но не доверяет она ему. А дочь выросла, вышла замуж и столкнулась она тоже с изменой. Эта дочь я. Прожили с мужем 12 лет, трое детей. Говорит, не знает как это получилось. Ни когда больше не предам, венчаться хочет. А я не знаю, могу ли я так рисковать судьбой своих детей. Ведь закономерность прослеживается. Если я уйду, круг разомкнется, если нет, у детей все повторится. Когда еще я ни чего не знала, поехала я в поход. Была это с моей стороны авантюра, одна с тремя детьми, с палаткой. Лагерь был большой. Были там разные люди. Занимались, кто что умеет. Были там и инструктора по плаванию, учили тех, кто хочет. И педагоги – с детьми занимались. Был там и кружок по танцам, и корзинки плели, и многое другое. Был там психолог. Проводил расстановку по Хеленгеру. Я не знаю зачем, но пошла я посмотреть. Впечатлило. Решила поучаствовать. Запрос был отношения с мужем, так как я не могла носить обручальное кольцо – жгло. Расстановка показала, что очень любим друг друга, но между нами какая то стена. После того, как заместитель мужа сказал, что любит, он смог подойти к зам.меня и они обнялись, сказали, что всегда так могут стоять. Но тогда я ни чего еще не знала. После, когда я обо всем узнала, позвонила я этому психологу. Он сказал, что можно этот круг разорвать, и расстановки как раз родовыми делами и занимаются. Вот я и не знаю имею ли я право так рисковать. И остаться с мужем, и разбить этот круг. Или лучше расстаться. Судьба детей дороже. Я не могу сказать даже, как отношусь я к этой истории. Иногда верю, а иногда мне кажется, что это какой то бред. Еще мама сказала недавно, что ходила она к гадалке, давно. Та сказала, что лежит проклятие аж с 18 века. А я к гадалкам отношусь отрицательно, считаю, что они программируют тебя на какие то действия. А с моей стороны было много моментов, когда я могла изменить и хотела этого, но я устояла. А муж очень меня любил и я думала, что он вообще на это не способен. Видимо только сильные духом могут противостоять судьбе, а он оказался слаб. Хотелось бы услышать ваше мнение обо всей этой истории. Очень уж фантастично это звучит в наш век технологий и прогресса какое то проклятие из 18 века. Да и расстановке можно ли верить. На сколько она показывает истинное положение вещей?
Malasha Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ____astrologer.ru/consulting/services.html
EkaterinaKrasenskaya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А я к гадалкам отношусь отрицательно, считаю, что они программируют тебя на какие то действия. А с моей стороны было много моментов, когда я могла изменить и хотела этого, но я устояла. А муж очень меня любил и я думала, что он вообще на это не способен. Видимо только сильные духом могут противостоять судьбе, а он оказался слаб.Хотелось бы услышать ваше мнение обо всей этой истории. Очень уж фантастично это звучит в наш век технологий и прогресса какое то проклятие из 18 века. Да и расстановке можно ли верить. На сколько она показывает истинное положение вещей? Не расстраивайтесь,я думаю на вас нет проклятия. Я в магию не верю, хотя моя прабабушка была ведьмой. От церкви ее не отлучали, но вежливо рекомендовали никогда не заходить в приходской храм. Она молилась дома. Вообще странно,что ту женщину отлучили от церкви. Наверное что то еще было может кто то ее оклеветал перед священником. Если вы знаете ее крестильное имя,пойдите в церковь и спросите,что делать. как молиться. есть 1 день в году в который молятся за всех подобных.
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 29 марта, 2011 Психологи Опубликовано 29 марта, 2011 Если вы хотите рассматривать вашу историю в категориях 18-го века - она выйдет "про бесов каких-нибудь и про родовое проклятие". Тогда вам к бабкам или к священникам. Несмотря на то, что я 100% материалист, вполне серьёзно могу заявить, что при подобных, чисто психологических проблемах, ВЕРУЮЩИМ в них они могут и помочь. Уж по крайней мере разрешение какое-то дать могут и чувство вины ослабить. В категориях психотерапии 20-21 веков ваша история - про деструктивный семейный сценарий, в котором вы удерживаетесь "благодаря" каким-то неосознаваемым личным проблемам. Об их характере достоверных предположений на основании вашей истории сделать пока нельзя. Но кое-что уже даёт первичные зацепки. Вот я и не знаю имею ли я право так рисковать. И остаться с мужем, и разбить этот круг. Или лучше расстаться. Судьба детей дороже. Вы почему-то считаете, что остаться с мужем и построить гармоничную, счастливую семью невозможно (и это при том, что вы этого хотите, муж ваш вроде бы тоже, и он к этому готов), не пожертвовав "судьбою детей". Ощущается в этом какой-то мощный запрет, вокруг которого витает чувство вины - рационализируемые с точки зрения того, что "в роду какая-то история повторяется". Вот над этим бы вам с психотерапевтом и поработать. И над всем остальным, что следом потянется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.