Гость TaTkach Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не хочу описывать подробности, но в настоящее время, моя родственница находится в центре психического здоровья с диагнозом слабоумие. Все произошло очень быстро, буквально за 2 месяца и состояние её ухудшается. Находиться дома она не сможет, она живет одна, не замужем, детей нет. Через 3 недели ее выпишут из центра и нужно будет ее куда-то перевозить. Может кто-нибудь подскажет в Москве платный психоневрологический интернат с хорошими условиями?
Гость Nevermind6 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не хочу описывать подробности, но в настоящее время, моя родственница находится в центре психического здоровья с диагнозом слабоумие. Все произошло очень быстро, буквально за 2 месяца и состояние её ухудшается. Находиться дома она не сможет, она живет одна, не замужем, детей нет. Через 3 недели ее выпишут из центра и нужно будет ее куда-то перевозить. Может кто-нибудь подскажет в Москве платный психоневрологический интернат с хорошими условиями? Может вам лучше поискать через Гугл? а потом посмотреть отзывы. все ведь очень субъективно и то, что подходит другим, может не подойти в вашем случае
Гость TaTkach Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 В том то и дело что ничего не могу найти
Гость Nevermind6 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 http://search.webmoskva.ru/?query=%EF%F1%E8%F5%EE%ED%E5%E2%F0%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5%20%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E0%F2%FB&ul= попробуте посмотреть по данной ссылке, там все психоневрологические интернаты города Москвы указаны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.