Withoutsoul Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Иногда я играю, сознаюсь, играю в самую известную игру, CS (Конр Страйк), много багов в динамике и стрельбе, но не это же главное, а важнее как и какое влияние эти и другие игры могут оказать на человеческое здоровье?! А если брать музыку, в чем её вред или польза, когда дни на пролет голова забита одной музыкой?!
HardWind Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 И то, и другое вредно в больших количествах. А игры, как известно, затягивают и трудно оторваться. Начинаешь зря тратить время на мир, которого не существует, и делаешь это в ущерб подвижности, умственному и и физическому развитию. Ничего хорошего в играх нет (как бы ни говорили), а развивающие, специально предназначенные для этих целей, обычно никто не использует, или пользуются недолго, сколько нужно.
Phantom Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нормально,охотники мы же все-таки,поубивать в игре лучше чем в реальности все-таки. Просто во всем нужно знать меру.
necr0s Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 У меня мозг только этим и забит, не скажу что очень опасно, но иногда выпадаю из реальности, картинки из игр накладываются на изображение в жизни, реальном времени и происходит микроголовокружение, по ночам особенно. Это тоже баг - баг моего мозга =) Вообще интереса к реалу нет - вот в чем вред.
Phantom Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 раньше тоже была такая фигня,с головокружением,дозу уменьшить надо.
necr0s Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Дело не только в дозе, а в нервах, я например када сижу за кампом, чсастенько покусываю пальцы, ладони. От систематического покусывания кожа стала набухать =) Можно сидеть долго и спокойно и не головокружить. Ну вообщем вы становитесь счастливым обладателем: головокружений, тунельных синдромов жироты циклоидности ( резким изменением настроения ) и в принципе изменений в психике далеко не в лучшую сторону. Вообщем смысл в том, что все вкусное вредно - пить колу вкусно но опасно по-своему =) На что ваш организм горазд, то и юзайте )
Гость Marcus Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Что могу сказать по етому поводу, я сам игрок с большой буквы так как в л2 играю больше 6-ти лет, а также в Гирои Войны и денег не меньше, но мое отношение к етому очень простое и логическое , оно должно быть такое у всех для меня игра в частности л2 или Гирои являются всеволиш хобби, так как например у некоторых читать книги или тому подобное ... В своё время тоже сидел сутками за горящим компом, но я скажу и обрёл я не мало с етово, например у меня друзей сейчас по всему миру очень много, имменно друзей с которыми я общаюсь почти каждый день и на любые денег, не играя их у меня бы небыло, тоже самое весело проведение времени, люблю собратся компанией поирать в CS пообсуждать различные темы Вобщим ето по усмотрению самово человека , на вопрос "Вредит или не вридит?" Вы должны ответить сами... и не иначе только Вы сами сможете придать правильное значение етим словам и ТОЛЬКО Вам самим ришать играть вам или нет! :P
necr0s Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Хороший ответ. Вчера весь день играл в масс эффект 2 и получил такой баг - в ушах доносилось пульсирование ( как при смерти героя ) немного чудилось затемнение с красными полосами. А после игрушек в которых фпс проседает по какой-то причине, шутерах особенно, кажется что жизнь подлагивает =) А потом когда отдыхаешь от компа - это проходит. Иногда даже прикольно такие глюки ловить =) Первое время после quake 3 по мультиплееру, вообще тянуло распрыжками по квартире гонять, а после пары дней прошло, ибо распрыг вначале давался с трудом, вот организм и перетрудился. Это что-то типа мысли, но при этом очень очень навязчивой.
Withoutsoul Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Да, что тут можно сказать, а именно сказать про вас всех, кто очень и слишком сильно принимает вирт реальность за действительность!!!! Учитесь боевым искусствам, чтобы побеждать внутренние глюки и иллюзии, тем более у кого голова кружиться, я в контру играю по 5-7 часов, так же в Сталкера, но чувствую, что если мне что-то там не удается, я злюсь и тогда я срываюсь на груше с глубокими вдохами, так что можно сказать, я профессионал своего подхода к вещам, относящимся к статичному и подвижному обр. действий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.