Перейти к содержанию

Компьютерные игры !

Withoutsoul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда я играю, сознаюсь, играю в самую известную игру, CS (Конр Страйк), много багов в динамике и стрельбе, но не это же главное, а важнее как и какое влияние эти и другие игры могут оказать на человеческое здоровье?!

А если брать музыку, в чем её вред или польза, когда дни на пролет голова забита одной музыкой?!

Опубликовано

И то, и другое вредно в больших количествах. А игры, как известно, затягивают и трудно оторваться. Начинаешь зря тратить время на мир, которого не существует, и делаешь это в ущерб подвижности, умственному и и физическому развитию.

Ничего хорошего в играх нет (как бы ни говорили), а развивающие, специально предназначенные для этих целей, обычно никто не использует, или пользуются недолго, сколько нужно.

Опубликовано

У меня мозг только этим и забит, не скажу что очень опасно, но иногда выпадаю из реальности, картинки из игр накладываются на изображение в жизни, реальном времени и происходит микроголовокружение, по ночам особенно. Это тоже баг - баг моего мозга =) Вообще интереса к реалу нет - вот в чем вред.

Опубликовано

Дело не только в дозе, а в нервах, я например када сижу за кампом, чсастенько покусываю пальцы, ладони. От систематического покусывания кожа стала набухать =) Можно сидеть долго и спокойно и не головокружить.

Ну вообщем вы становитесь счастливым обладателем:

головокружений,

тунельных синдромов

жироты

циклоидности ( резким изменением настроения ) и в принципе изменений в психике далеко не в лучшую сторону.

Вообщем смысл в том, что все вкусное вредно - пить колу вкусно но опасно по-своему =) На что ваш организм горазд, то и юзайте )

Опубликовано

Что могу сказать по етому поводу, я сам игрок с большой буквы так как в л2 играю больше 6-ти лет, а также в Гирои Войны и денег не меньше, но мое отношение к етому очень простое и логическое , оно должно быть такое у всех для меня игра в частности л2 или Гирои являются всеволиш хобби, так как например у некоторых читать книги или тому подобное ... В своё время тоже сидел сутками за горящим компом, но я скажу и обрёл я не мало с етово, например у меня друзей сейчас по всему миру очень много, имменно друзей с которыми я общаюсь почти каждый день и на любые денег, не играя их у меня бы небыло, тоже самое весело проведение времени, люблю собратся компанией поирать в CS пообсуждать различные темы :rolleyes: Вобщим ето по усмотрению самово человека , на вопрос "Вредит или не вридит?" Вы должны ответить сами... и не иначе только Вы сами сможете придать правильное значение етим словам и ТОЛЬКО Вам самим ришать играть вам или нет! :P

Опубликовано

Хороший ответ. Вчера весь день играл в масс эффект 2 и получил такой баг - в ушах доносилось пульсирование ( как при смерти героя ) немного чудилось затемнение с красными полосами. А после игрушек в которых фпс проседает по какой-то причине, шутерах особенно, кажется что жизнь подлагивает =) А потом когда отдыхаешь от компа - это проходит. Иногда даже прикольно такие глюки ловить =) Первое время после quake 3 по мультиплееру, вообще тянуло распрыжками по квартире гонять, а после пары дней прошло, ибо распрыг вначале давался с трудом, вот организм и перетрудился. Это что-то типа мысли, но при этом очень очень навязчивой.

Опубликовано

Да, что тут можно сказать, а именно сказать про вас всех, кто очень и слишком сильно принимает вирт реальность за действительность!!!! Учитесь боевым искусствам, чтобы побеждать внутренние глюки и иллюзии, тем более у кого голова кружиться, я в контру играю по 5-7 часов, так же в Сталкера, но чувствую, что если мне что-то там не удается, я злюсь и тогда я срываюсь на груше с глубокими вдохами, так что можно сказать, я профессионал своего подхода к вещам, относящимся к статичному и подвижному обр. действий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...