Disillusion Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." Общая сексопатология. 1977 г Стало быть и всякие "зависимости", способы досуга, определяются стилем жизни, а не наоборот. Ты думаешь, что без компьютера заживёшь активной социальной жизнью? Это как дрочеры, которые считают, что если бросить заниматься онанизмом, то у них появятся девушки. 1
Karanya Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 зависимость от компьютера - ато тьфу...вот зависимость от электричества - кончится оно -точно в каменный век вернемся.
Disillusion Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 9 минут назад, justArsik сказал: зависимость от компьютера Такой зависимости нет. Это всё выдумки из популярной психологии, у которой на каждый случай жизни, своё название зависимости. Официально есть - алкоголики и наркоманы. Которых тоже сейчас из толерантности называют - "алкозависимые" и "наркозависимые".
Karanya Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 5 минут назад, Disillusion сказал: Такой зависимости нет. Это всё выдумки из популярной психологии, у которой на каждый случай жизни, своё название зависимости. вы отрицаете, что зависимы от этого форума?
Disillusion Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 4 минуты назад, justArsik сказал: вы отрицаете, что зависимы от этого форума? Это у меня как развлечение. Я зависим от развлечений? Просто такой образ жизни, что особо нечем заниматься на досуге. Я зависим от общения на интересные мне темы? Ну-ну. Весёлая у нас получится статистика зависимостей с таким подходом.
анимешник Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 30 минут назад, justArsik сказал: зависимость от компьютера - ато тьфу...вот зависимость от электричества - кончится оно -точно в каменный век вернемся. Но ведь после каменного века был еще железный.
Disillusion Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 41 минуту назад, анимешник сказал: Но ведь после каменного века был еще железный. Наша цивилизация в основном от нефти зависит. "Нефтяной век".
Владимир8 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 У меня компьютерной зависимости нет. Это точно. Иногда, правда, захожу на форум поразвлечься, но это не зависимость. ;)
Legende_XVI Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 21 час назад, Disillusion сказал: Это как дрочеры, которые считают, что если бросить заниматься онанизмом, то у них появятся девушки. это имеет под собой основание. Заместо дрочки человек проведет время за чем нибудь другим, а не с членом в руке. Можно даже просто поспать это пойдет на пользу, а дрочка... ну навряд ли. секс если он с умным человек не такой вредный как дрочка. Потому что перед сексом можно обменяться полезной для развития личности информацией, а после секса поговорить о черных дырах и излучение Хоккинга например.
Disillusion Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 9 часов назад, Legende_XVI сказал: это имеет под собой основание. Заместо дрочки человек проведет время за чем нибудь другим, а не с членом в руке. "Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных." Общая сексопатология. 1977 г
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти