Перейти к содержанию

Ищу помощи у себе подобных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Это мой не первый опыт поиска решения моей проблемы в сети. Я писал как то и в прошлом году, может быть на этом форуме, и наверняка, в позапрошлом, и еще когда то писал - не помню. Мне недавно 25 исполнилось. К этим годам нормальные люди вспоминают о своих отношениях с противоположным полом, как о чем то очень далеком, как из другой жизни. У меня никогда не было девушки. Был только случайный секс несколько раз - на пальцах одной руки можно пересчитать. Все эти посты в интернете, что бы пожалели, что бы услышать от оптимиста: да все будет хорошо, ты не парься, все само придет. Я не буду описывать, что это значит - осознавать, что юность прошла мимо.

У меня на этот раз конкретный вопрос: существуют общества анонимных одиноких людей? Не в интернете, а в жизни. Погуглил - не нашел. Мне в Питере надо.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня на этот раз конкретный вопрос: существуют общества анонимных одиноких людей? Не в интернете, а в жизни.

Есть, но Вам там не понравится)))))

Опубликовано
Все же скажите что за общество и как найти.

Они Вас сами найдут, если вы здоровы, Вам нету 27 лет и вы не собираетесь косить))))))))

Опубликовано

Liat, мне это кажется очевидным. А какой прок от того что алкоголики вместе собираются в подобных сообществах, или люди с другими проблемами? Всегда проще с чем то справиться, если знаешь, что не ты одни страдаешь от этого. Проще найти корень проблемы и пути решения, когда смотришь со стороны, находишь себя в других людях. Конечно я не уверен, что это мне поможет, но чувствую, что мне нужен живой диалог с настоящими людьми, хочу понять как же так вышло у меня в жизни.

Опубликовано

Хочу спрашивать открыто у людей и слышать их доводы, зная, что не придется их потом встречать каждый день на работе, или еще где.

Опубликовано

Аааа,так ты сознательный приверженец одиночества?

Извини-не поняла сразу.

Единоверцев ищешь?

А зачем тебе чье-то обоснование избранной позиции-своего недостаточно,что ли?

А какой прок от того что алкоголики вместе собираются в подобных сообществах
,

Ну,алкоголики,вроде для совместной борьбы с происками зеленого змия...

А вот сообщество одиноких с целью борьбы с одиночеством как-то мне представляется весьма сомнительным... Там же-при удачном раскладе-текучка должна зашкаливать.

Опубликовано
Аааа,так ты сознательный приверженец одиночества?

Да нет же!! Мне просто кажется это возможный выход из ситуации.

Daniia, я не смогу объяснить в чем проблема человеку, для которого в этом нет проблемы по жизни. Именно по этому я ищу людей подобных мне, желательно в присутствии грамотного психолога.

Опубликовано

чертовщина какая то с редактированием (оффтоп)

Опубликовано

Daniia, я не смогу объяснить в чем проблема человеку, для которого в этом нет проблемы по жизни. Именно по этому я ищу людей подобных мне, желательно в присутствии грамотного психолога.

Вы стесняетесь заводить знакомства, чувствуете себя неуверенным?

Опубликовано

Уважаемый, если бы "подобные Вам" знали что делать, они бы уже давно были не одиноки. Другими словами, хочешь быть успешным - общайся с успешными, а не муссируй свои проблемы с такими же неудачниками. (Хотя я не считаю отсутствие девушки в 25 лет неудачей).

Опубликовано

У меня много друзей и знакомых, в том числе девушек новые появляются не так уж часто, но я бы не сказал, что я стеснительнее большинства. Нет никакой проблемы с общением в целом. Проблема именно с девушками, именно в плане тех самых отношений.

Опубликовано

Я не намерен ничего муссировать с ними. Мне нужно решить проблему, я должен понять почему так вышло. Естественно я думал об этом, объективно я слаб и труслив, но не настолько что бы оставаться одиноким на протяжении такого длительного времени. Я уже начинаю верить в какое то подобие судьбы, потому что действительно не понимаю, что не так с моей жизнью.

Опубликовано
Я не намерен ничего муссировать с ними. Мне нужно решить проблему, я должен понять почему так вышло. Естественно я думал об этом, объективно я слаб и труслив, но не настолько что бы оставаться одиноким на протяжении такого длительного времени. Я уже начинаю верить в какое то подобие судьбы, потому что действительно не понимаю, что не так с моей жизнью.

Образно говоря, когда у тебя текут трубы в туалете надо вызывать сантехника, а не вступать в кружок несчастных с текущей сантехникой "заткни течь тряпкой"))))

Есть две познавательных книги Э.Бёрн "Игры в которые играют люди" и Робинс и Клииз "Семья и как в ней уцелеть" - там очень доходчиво описано каким образом в нашей жизни появляются "родовые проклятия" и т.д.

Опубликовано

Понимаете, Вы пишете. что не было девушки. А что вообще было - не пишите. Вам никто не нравится, или, когда кто нравится - Вы не можете познакомиться, или от Вас все девушки шарахаются?

Опубликовано

Да блин это как с марсианам объяснить, что такое ваучеры. Я сам раньше к этому с юмором относился. Все вокруг всегда знали, что у меня девушки никогда не было, но чем старше тем груснее. Ну вы не поймете просто как это сложно начать в 25 то что у нормальных людей еще в старших классах школы начиналось. Это разлагает психику, это дает вас постоянно нервным, постоянно бухающим, постоянно дрочащим

Опубликовано
Понимаете, Вы пишете. что не было девушки. А что вообще было - не пишите. Вам никто не нравится, или, когда кто нравится - Вы не можете познакомиться, или от Вас все девушки шарахаются?

Было вот что: нажрался - перепихнулся. Вот и все. Мне нравятся девушки. блин да я не знаю что рассказать, не понимаю как это у нормальных людей получается. я любил дважды, но в обоих случаях был так жалок и ичтожен, что вспоминать не хочется. первая даже наверное не знала, что я любил ее. а сейчас прошло время, у меня нет сил. я воспринимаю это, к сожалению, как обязанность теперь. НАДО. надо не в том смысле, что не хочу, но надо, а ХОЧУ и НАДО. а надо все портит. я знаю что уже не смогу сам с эти спраиться по этому еще подобных себе

Опубликовано
Да блин это как с марсианам объяснить, что такое ваучеры. Я сам раньше к этому с юмором относился. Все вокруг всегда знали, что у меня девушки никогда не было, но чем старше тем груснее. Ну вы не поймете просто как это сложно начать в 25 то что у нормальных людей еще в старших классах школы начиналось. Это разлагает психику, это дает вас постоянно нервным, постоянно бухающим, постоянно дрочащим

А чего ты сам-то хочешь? У меня есть одна знакомая - её 26 лет и она девственница. И ничего живёт - не парится. Хотя очень хочет жить нормальной половой жизнью.

У всех по разному начинается. Всё зависит от внутрених убеждений, если ты убедил себя в том, что это судьба - ты подсознательно будешь вести себя таким образом, что это будет СУДЬБА. Можно поменять убеждения (только надо разобраться какие именно), можно поменять поведение (тогда надо выявить диструктивное поведение). Со всем этим можно работать и получать нужные тебе результаты.

Я сейчас как раз консультирую одного молодого человека по подобному вопросу и результаты есть. Так что вопрос желания и приложенных усилий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...