Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последняя.

Тема. Не сообщение.

Сообщений еще немного попишу.

Разбег у меня долгий.

Но постоянный.

У меня сейчас пусто.

Везде.

В сердце. В душе. В уме.

Форум исчерпал свою значимость для меня.

Полностью.

Значимость психологической помощи исчерпал.

Помощь психолога.

Единственный психолог, который по настоящему мне смог помочь, профессионально помочь, в сети, хотя тут многие уверенны, что в сети получить помощь психолога, квалифицированную, невозможно, но это случилось, и это была Лита.

Лита, Спасибо тебе.

С тобой было приятно работать.

И весьма эффективно.

Ничего более того, что я уже получила, я не получу.

Но мне до фонаря.

Форум исчерпал свою психологическую значимость для меня.

Значимость общения.

Убита.

Я так же на рамбе умирала.

Медленно, мучительно, со слезами.

Но все же умерла.

Предательство убивает.

Предательство Дорогих тебе людей убивает намертво.

Теперь я это могу сказать наверняка.

Я так и не смогла вернуться на рамб. После предательства.

До сих пор я захожу туда, по необходимости, но крайне редко, и впечатление, что не только по выжженной территории хожу, а еще и по враждебной.

Не смотря на то, что там, мне всегда какая-то часть обитателей рада.

Возродиться снова я не могу.

У меня была такая же пустота тогда.

Так что, мне это знакомо.

Снова смерть.

Жаль.

Но видимо, все когда то кончается.

Должно кончиться и время моего пребывания здесь.

Зачем я это пишу?

Сто ..дцатый раз «последнюю» тему?

Не знаю.

Возможно, потому что ...

А может, чтобы выговорить словами всю пустоту, которая внутри.

Но это все риторика.

Больше форум для меня не представляет никакого интереса.

Все кончено.

Общение… лучше бы его не было вообще.

Не люблю привыкать.

Ненавижу предательство.

Все.

Больше меня здесь ничего не держит.

И никто.

Такие дела.

=================

постфактум.

я пожизни неудачник.

паталогически

Опубликовано
Форум исчерпал свою значимость для меня.

а в чем она была раньше?

бывает так, что приятно начинать.. но дальше определенной точки развития отношений (пусть даже с форумом, как с коллективом) не идет, потому что в этой точке происходит какой-то трудным момент, и чтобы его не разруливать, хочется бросить...

но умом понимаешь, что бросать.. это снова перерождаться, начинать заново где-то там.

Опубликовано
Я написала.

Психологическая помощь и поддержка.

Общениее с новыми людьми.

Ну, может, тогда тебе уже не нужна помощь и поддержка на данном этапе... помогли и поддержали. И новые люди - уже не новые..

Или, кстати, наоборот, ожидалось что-то иное от поддержки и помощи.

Опубликовано
Ну, может, тогда тебе уже не нужна помощь и поддержка на данном этапе... помогли и поддержали. И новые люди - уже не новые..

Может.

Возможно мне уже надо другое направление.

А люди да, уже "состарились". Контакт налажен, с теми кто пожелал.

Или, кстати, наоборот, ожидалось что-то иное от поддержки и помощи.

Нет. Я получила даже больше чем ожидалось на момент этапа регистрации здесь.

Работа в группе.

Я даже и не мечтала о таком.

Не просто болтовня на уровне "Разговорчиков", а реальная работа в группе. Проработка. Вполне квалифицированная.

То что там были какие то терки, это нюансы. Когда нет выбора будешь хвататься за любую соломинку, лишь бы не захлебнуться. Потом уже будешь понимать и осознавать, что вот тут гнилая солома попалась, а тут, то что надо.

Частная терапия.

Это вообще предел фантазий с моими проблемами, моим характером, и моим опытом тотальных отказов от меня в сети.

Так что... грех жаловаться.

А кто-то здесь предал?

Тот кто был другом. В моем понятии был мне другом. Видимо мое понятие не верное.

Опубликовано
Тот кто был другом. В моем понятии был мне другом. Видимо мое понятие не верное.

Как он это сделал?

Просто, может, это и есть тот трудный момент.. если он уже повторялся, то наверняка. Может это "предательство" надо как-то осмыслить, взглянуть на него с высоты птичьего полета.. и пересмотреть., предательство ли это и почему вызывает такое опустошение?

Опубликовано

По моему однозначно предательство это когда тебе в спину плюют когда в спину нож когда топчат без сожаления в угоду своему сиюминутному настроению не понимая границ личного и не личного когда убивают считая другом и не сожалеют о том что сделано.

Возможно ли тут что то пересматривать?

И разве в жизни никто не сталкивается с предательством?

Или разве сталкиваются единожды и более никогда с этим не сталкиваются?

А если сталкиваются не единожды то разве можно переквалифицировать предательство во что то иное?

Предательство оно и в африке предательство. Не зависимо от количества раз соверенного.

Опубликовано

Но я не хочу об этом говорить.

Я просто высказала то что меня давит.

Но возвращаться к этому больше не хочу.

Спасибо. )))

Опубликовано
По моему однозначно предательство это когда тебе в спину плюют когда в спину нож когда топчат без сожаления в угоду своему сиюминутному настроению не понимая границ личного и не личного когда убивают считая другом и не сожалеют о том что сделано.

Возможно ли тут что то пересматривать?

Да, это похоже на любовь к баловству у этого так называемого "предателя".. это же не был нож в спину в прямом смысле.. это были ведь обидные слова??

Переосмыслитть можно, поняв, например, почему человек так сделал.. натура у него такая..или еще что...

И, в тоже время, понять, поему тебя задело его такое поведение..

Трудно без конкретики.

И разве в жизни никто не сталкивается с предательством?

Бывает.. Предательством все называют совершенно разное.. для кого-то дружить с другими - уже предательство.

Или разве сталкиваются единожды и более никогда с этим не сталкиваются?
Если кто-то делает то, что нам неприятно, чаще всего, просто общение с такими людьми обесценивается... Разочарование может быть ( и это неприятно), когда ожидаешь одного, а получаешь другое.. Но, если ничего не ожидать... а воспринимать все, как есть. то и это сводится к минимуму..

Но бывают, конечно, случаи предательства жесткие.. вроде измен, например.. или каких-то совсем уж грубых подстав с последствиями..

Предательство оно и в африке предательство. Не зависимо от количества раз соверенного.

вот именно, что предательство предательсву рознь.

Но я не хочу об этом говорить.

Я просто высказала то что меня давит.

Но возвращаться к этому больше не хочу.

Спасибо. )))

ок :)

не переживай, это временное состояние.. все течет, изменятся...

Опубликовано
Да, это похоже на любовь к баловству у этого так называемого "предателя".. это же не был нож в спину в прямом смысле.. это были ведь обидные слова??

Переосмыслитть можно, поняв, например, почему человек так сделал.. натура у него такая..или еще что...

И, в тоже время, понять, поему тебя задело его такое поведение..

Трудно без конкретики.

Какая любовь к баловству? Вы что думаете что я бесконечно общаюсь с одним и тем же челом способным на предательство?

Нет.

И это не баловство.

Это осознонное действие. Судя по продолжительности топтания кирзачами в догонку.

Бывает.. Предательством все называют совершенно разное.. для кого-то дружить с другими - уже предательство.

Бывает.

Как правило у детей.

Тут уже слегка другой контингент. Так что такие параметры не прокатывают.

Все по взрослому.

Если кто-то делает то, что нам неприятно, чаще всего, просто общение с такими людьми обесценивается... Разочарование может быть ( и это неприятно), когда ожидаешь одного, а получаешь другое.. Но, если ничего не ожидать... а воспринимать все, как есть. то и это сводится к минимуму..

А чего можно ожидать от простого и элементарного общения?

Я лично кроме общения и не жду ничего. И ни на что не расчитываю. Кроме одного.

Если человек со мной общается то хотя бы пусть вид делает что якобы понимает меня. Мне не нужно соглашательство. Но понимать то можно?

Почему этого требуется только от меня.

"В зеркалопосмотри"

А сами то давно туда заглядывали?

Но бывают, конечно, случаи предательства жесткие.. вроде измен, например.. или каких-то совсем уж грубых подстав с последствиями..

Ну да.

Можно УБИТЬ случайного прохожего. А можно насильника.

Убийцу случайного человека давайте посадим, он же убийца. А вот убийцу насильника на трон воздвигнем. Он же мразь убил. Он не убийца. Он герой.

вот именно, что предательство предательсву рознь.

Нет. Это понятия разные. Разачарование, обида, не понимание, еще что-то. А предательство оно как ни крути а предательством и останется.

ок :)

не переживай, это временное состояние.. все течет, изменятся...

Да. Была осень.

Наступила зима.

Снег выпал.

Какая прелесть.

post-56709-1286955798_thumb.jpeg

Спасибо.

:)

Опубликовано
Если человек со мной общается то хотя бы пусть вид делает что якобы понимает меня. Мне не нужно соглашательство. Но понимать то можно?

ну.. это и есть ожидания и требования. Не все люди могут понимать... Не все хотят соглашаться.. (пытаюсь понять, что таки ты назывешь предательством)

Почему этого требуется только от меня.

а кто требует??

Опубликовано
ну.. это и есть ожидания и требования. Не все люди могут понимать... Не все хотят соглашаться.. (пытаюсь понять, что таки ты назывешь предательством)

а кто требует??

Не хотят не надо я не требую но если ты сама общаешся с человеком то допускаешь ли ты что будешь понимать о чем он говорит или что тебя будут понимать?

И при чем тут ожидания?

Разве можно общаться без понимания в принципе? Разве это не состовляющая любого диалога? Монолог в одно рыло не требует никого более и не надо тебе чтобы кто то извне понимал или уж тем более соглашался с тобой. Но коли уж речь идет о диалоге то как он возможен без понимания визави? Понимания а не соглашательства. Я не говорю что кто то длжен соглашаться или не соглашаться. Ждать вот этого как раз и будет ожиданием чего то. А я не жду. Но как можно ходить если ни рук ни ног принципе нет? Сможешьли ты передвегаться на двух ногах если их у тебя нет? и как можно вестии диалог и исключить из него состовляющую понимания ?

Не знаю.

Тогда зачем люди вообще разговаривают между собой? Ну сидели бы молча и всем бы былохорошо. Нет же им поговорить охота. Ну как ты будешь ходитьбез ног? Не понимаю.

Опубликовано
Не хотят не надо я не требую но если ты сама общаешся с человеком то допускаешь ли ты что будешь понимать о чем он говорит или что тебя будут понимать?

Не все можно понять и не всех.. А до конца понять вообще нереально..

У меня такое представление при общении двух: два человека, каждый из них имеет свои представления о жизни, свои понятия, и может понять лишь то, что ему созвучно.. что он понимает в себе.. Как кривые зеркала.. другие люди отражают нас самих же, но искаженно. Идеально отражать никто не может... по крайней мере, я не встречала..

А разговаривают каждый тоже со своими целями.. кому-то нужно что-то определенное, есть цель, .. кто-то вообще просто любит зацепиться языками и потрындеть, неважно, о чем... и в этом тоже есть для него какой-то смысл... да полно мотивов..

Нет правил. ИМХО.

язык - это инструмент для взаимодействия.. у тебя есть потребность, язык нужен, чтобы выразить себя, чтобы служить средством к достижению каких-то целей.

Опубликовано
Не все можно понять и не всех.. А до конца понять вообще нереально..

Так никто и не общается со всеми. И не на все темы.

Опубликовано

Вот смотри.

У нас с тобой сейчас самый что ни на есть диалог идет.

Как ды думаешь он мог бы состояться если бы ты писала о квартире к примеру а я бы тебе отвечала про кисломолочные продукты? Был бы диалог? И почему?

Я об этом.

И терпеть не могу ИМХУ .

Типа рот закрой и не вякай. К чему она если ты хочешь диалога?

Я итак вижу что написано и понимаю что это всего лишь твое мнение которое ты вправе иметь. Я его не отбираю.И не оспариваю.

Опубликовано
Вот смотри.

У нас с тобой сейчас самый что ни на есть диалог идет.

Как ды думаешь он мог бы состояться если бы ты писала о квартире к примеру а я бы тебе отвечала про кисломолочные продукты? Был бы диалог? И почему?

Я об этом.

на самом деле, может, теоретически.. просто сейчас у тебя есть цель (если досконально рассматривать), тебя беспокоит опустошение... и тебе совсем не до какафонских разговоров. А я не люблю особо отсутствие понимания в разговоре, мне как раз интересно понять.. как-то тут встретила свою подругу, которая говорит только о себе.. и вот такой диалог для нее вполне нормален... Я ей про одно, а она о свем чем-то совсем не о том.. просто она вспомнила, хочется сказать.. Даже ради смеха стала говорить в ее манере..

Понимания никакого, язык работает.. выражение себя так и прет.

Просто у нее для выражения себя и только. Ну что поделаешь тут... Любит она так говорить. И кто запретит?))

Другой вопрос, что мне это не особо интересно... и говорить с таким человеком я устаю, только, если он не рассказывает что-то интересное, захватывающее... искать понимание у нее противопоказано))

И терпеть не могу ИМХУ .

Типа рот закрой и не вякай. К чему она если ты хочешь диалога?

Я итак вижу что написано и понимаю что это всего лишь твое мнение которое ты вправе иметь. Я его не отбираю.И не оспариваю.

я Имху ставлю.. когда подчеркиваю, что это субъективное мнение.. и да, почти непоколебимое))) Но я не против того, чтобы мое мнение опровергли.

Опубликовано

солнце, ну когда ты научишься разбираться в людях?

когда у тебя таки получится их фильтровать?

ЭТОТ не может быть другом никому.

и не потому, что плюет в спину.

ты опять все неверно классифицировала.

а потому что человечишка ничтожный, ты это понимаешь?

в каждом человеке есть куча недостатков.

не бывает идеальных людей.

но есть люди насквозь гнилые.

у которых нет ничего святого.

во мне сейчас не обиды застарелые говорят, как кому то показаться может.:)

это реальный взгляд на жизнь.

я долго анализировала.

что же касается твоего ухода, то это глупость полная.

есть еще Визирь.

классный мужик, которому ты нужна.

не бесись с жиру и будет тебе счастье. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...