Fabreolivet Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну что, товарищи. Давайте повеселимся? Выкладывайте сканы\фото своего почерка. Я буду описывать личность по графологическим признакам. Пожелания для более точного анализа: 1. Почерк на бумаге без линий (чистый А4) 2. В конце текста, оставьте несколько росписей своих. ЗЫ: Тот кто выкладывает - должен быть готов к плохим новостям о своих недостатках))) Поехали...
SolisSolis Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну что, товарищи. Давайте повеселимся? Выкладывайте сканы\фото своего почерка. Я буду описывать личность по графологическим признакам. Пожелания для более точного анализа: 1. Почерк на бумаге без линий (чистый А4) 2. В конце текста, оставьте несколько росписей своих. ЗЫ: Тот кто выкладывает - должен быть готов к плохим новостям о своих недостатках))) Поехали... аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас выложу!!!!
Quasi Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Моя подпись обладает уникальным качеством - её образец подделать не могу даже я сам.
Fabreolivet Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 curious 1. Общие признаки: Строчки действительно пляшут, но присмотревшись можно разглядеть тенденцию к спаданию слов вниз. Что может говорить о частых склонностях к печалям. Возможно вы подумаете о том, что за собой не замечали излишней грусти, это потому что вы типичный циклотомик. Перепады настроение - это ваше. И хорошее настроение вытирает из памяти депрессивные мысли. Есть не выраженная наклонность букв вправо. В право это "подсознательное будущее". Человек который больше ориентирован на планы, будущую жизнь. Общий вид и первый взгляд говорит о его владельце, что он довольно молод; не имеет тяжелых психологических травм в прошлом. Буквы прописаны раздельно, такие люди не склонны к систематическому и целенаправленному труду. Многоточия - если вы действительно зачастую используете многоточия - это ярко выраженная неуверенность в себе. Однако я сомневаюсь в этом, так как это может быть "артефакт" (помеха), и вы это написали во время переживания эмоции неуверенности. Общий разбор букв В общем буквы прописаны хорошо, и разборчиво. - индивид, который стремится к взаимопониманию с окружающими. Оттенков отчужденности и аутичности не наблюдается. Однако "такт" или "ритмичность" нарушена, я бы сказал что вы много времени теряете попусту своей непродуктивной деятельностью. Буква "Р" с не выраженным хвостиков вниз - низкий показатель агрессивности. "Человек который берет всё напором и силой" - это уж точно не про вас. Сразу же бросается заглавная буква "И" - Эта буква особенно характерна в том случае, когда начальное закругление ее тонко и обе палочки написаны с нажимом, но писали вы очевидно гелиевой ручкой. В связи с этим у меня такие ассоциации как избыток воображения, оригинальность в мышлении. Мне нравится ваша буква "Т" она напоминает мне прагматичного человека. Верхняя палочка имеет склонность идти вниз, а это делают только люди с интеллектуальными наклонностями, у вас есть также амбиции в этом направлении. Ваша буква "В" - вы заядлая мечтательница. 3. Общий результат разбора почерка Слабость натуры, непоследовательность, но большой интеллект; богатая фантазия, мечтательность, ум, желание и способность показать себя лучше, чем есть на самом деле, Умение красиво говорить. Вы не из тех женщин, которые мечтают о роскоши бентли, кожанных салонах и шубах. Ваши фантазии приобретают жизнерадостный, энергичный поток картинок. Ваша психика еще не взросла до черты 40летней женщины. Я бы вам не доверил серьезное дело, особенно связанное с точными расчетами и ответственностью - ведь это вам не очень интересно. А роспись? это не роспись, это шутка.
Fabreolivet Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Моя подпись обладает уникальным качеством - её образец подделать не могу даже я сам. 1. Общие признаки: Что сразу бросается в глаза, так это мелкие буковки, такие раздельные. Мне приходит в голову "инженерный" почерк. У вас тех.специальность, ведь так? Такие экономичные и маленькие буквы. Наблюдал, что люди с похожим стилем прописи строчек и букв имеют склонность рационально использовать свои денежки. Хотя это может и приобретать довольно маниакальный характер, когда человек может урезать себе бюджет на пищевые затраты. Хотя это может быть и признаком материального неблагополучия. Мне трудно разглядеть степень нажима на бумаге и судя по тому что я уловил из этого - вы не из тех людей о ком говорят "человек стальной воли". Однако, отдельные моменты таки вдавлены в бумагу. Почерк однозначно неравномерный в нажиме. Вас посещают вспышки агрессии. А что о строчках? верхняя пляшет вверх. Хотя вот последние две сползают вниз, словно у унывающего человека. В вашем почерке отсутствует "ровность-последовательность и тактность". Эдак, всё в форме деструктивного хаоса. Вы часто чувствуете, что вам трудно разобраться в себе? Или же вы скорее частенько противоречивы, ваши слова могут противоречить действиям, или же ваши идеи и мысли могут течь в беспорядочном потоке вихревых движений? Вы определенно логик а не романтик. 2. Общий взгляд на буквы Разбор букв и их признаков Буква "Р", звук, который издают при атаке "р-р-р-р" "Рычащий". Посмотрите, ваша Р совершенно не храбрая. Хвостик поджат и маловат. Вы точно не из тех, кто полезет в драку, даже если вас в открытой форме оскорбляют. Вы скорее сдержите обиду, чем будете отстаивать свою правоту. Ваша "т" свидетельствует о интеллектуальных наклонностях в сторону рационального, логического, математического мышления. "Д" -"дом" основание, петелька буквы Д коротенькая, словно вы не утвердились в жизни еще. Судя по "петле В" у вас хорошо развито воображение. Буква "я", хм, ее только два раза видно в тексте. И скорее вы не из тех кто горд собою, самодоволен. Ведь ваша я упрощена и сглажена. 3. Общий результат разбора почерка Интеллект выше среднего однозначно. В вас есть потенциал в точных науках. Деньги вы не растратите попусту. Понты ни к чему, в покупке вы предпочитаете практичность и целенаправленность и уж точно не всякие финтифлюшки украшающие. Но вы не умеете долго концентрировать внимание и продуктивно работать. Ваша роспись сама себя перечеркивает. Она дисгармонична. Испытываете проблемы на почве внутриличностных конфликтов? Многие вас трудно понимают. Вы предпочтете помолчать в шумной компании, чем быть развлекательным шутом и певцом на гитаре. Девушки? Вы застенчивы с ними? Но вот что мне больше всего интересно, так это то что ваша буква "О" как зеркало целостности вашей личности, говорит о гармонии. Ведь это кольцо ровно замкнуто. Хотя сам почерк издает не целостную личность. Спешу вам сказать также, что вы мыслите неординарно. У вас есть свои принципы и есть установленное мировоззрение.
Fabreolivet Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 интересно-интересно... Сделайте фото более детализированным. Буквы не разглядеть. Глаза сломаю. Чем больше текст - тем больше точность анализа.
Fabreolivet Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Интересно что скажете Вы 1. Общие признаки: Текста очень мало, по одному абзацу трудно говорить определенно. Скорее всего вы писали спеша. Буквы убегают вперед. Чувствую сильную спешку. Ну что ж, предположим, что вы постоянно так пишите, как на этом фото. Я наблюдаю изрядную импульсивность и напористость. Буквы слиты в основном, для вас не характерны долгие периоды бездельничества. Если требуется вы можете потрудиться хорошенько. В этом абзаце, как по мне, недостает знаков препинания. Невнимательность бросается в глаза. Наверное вы не любите играть в шахматы, ведь это не для вас - сидеть и методично, плавно думать. "Педант, аккуратно сложенны вещи по полочкам, конспекты подписаны датой, числом" это не вы. 2. Общий взгляд на буквы Разбор букв и их признаков Буква "Р", такой тип людей представляет собою ударную пробивную силу. Бегство для таких - только для того, чтобы сменить оружие и подкопить ресурсы. Вы активно отстаиваете свои интересы. Уверенно могу сказать что у вас сильно развиты механизмы сопротивления по Фрейду. "Я" у вас в прописи малопродуктивно. Вы производител много механических движений стержня ручки, чтобы выписать букву "Я". что же это может говорить? Конечно же о том внимании которое можно уделить своему Эго. Ведь вы не "серенькая мышка" в углу лекционного зала. Буква Д и У. Вы часто занимаетесь самокопанием и само укором? В вашей голове часто перед сном появляются ситуации, о которых вы думаете, что лучше бы поступили иначе? 3. Общий результат разбора почерка Человек продуктивен, напорист. Однако бывает период неуверенности и сомнений перед совершением действий. В основном вы маловнимательны к деталям. Вы бы вряд ли усидели на месте несколько часов спаивая контакты на микросхеме. Почерк не говорит о "шаблонности" мышления. Я бы представил такого индивида в PR структуре, который сможет убедить человека сделать покупку или договор в его пользу. Но вам нужно работать над своею аккуратностью и осторожностью. Ведь у вас случалось, что поступок необдуман и вы затем отгребали по полной. PS: Всё это правда, если у вас стабильно\постоянно такой почерк, а не только во время написания конспектов на лекции.
Fabreolivet Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Вот...Жду вердикта ;) 1. Общие признаки: Сразу бросилась в глаза Анима. Женская половина в человеке. Хороший женский почерк. Ясный для читателя. Я чувствую ритмичность и прилежность. Слова расписаны на изрядной дистанции, которые так и говорят о том, что вас легко понять. Из ваших уст не несется словесный понос, ведь вы умеете последовательно изложить мысль. Хотя я бы не сказал что это говорит о рациональном, точном виде мышления. Почерк мягок, покладист и прилежен. Общий разбор букв "Р" с хвостиком назад. Словно это собачка поджимает свой хвост в приступе страха. Вы не уверенная в себе личность. И я не вижу особых стремелий быть "железной леди". Отметил бы, что этот крючочек не очень бросается в глаза. Так что ваша мягкость и неуверенность никак не переступает грань патологии. Заглавные буквы, они такие изящные, искусные. Уверен, что вы из тех девушек, которые любят скромную роскошь, романтику. Как понять скромную роскошь? Это серебрянное кольцо с хорошей ювелирной отделкой, также не норковая шуба, а хорошее итальянское пальто. Вы любите искусство? Роспись плавна и мягка, может и вы сами таки? 3. Общий результат разбора почерка В школе вы были прилежной девочкой. Вы очень старательна. Мечтательна, несколько стеснительна и неуверенна в себе. Я чувствую тягу к красоте и прекрасному. Я не отмечаю мышления, которое разбивает рамки и стереотипы. Вы скорее руководствуетесь общепринятыми стандартами. Вы консерватор? Вами нетрудно руководить, вы очень хороший работник. Но уж никак не руководитель предприятия. Таким людям как вы можно дать важную кропотливую бумажную работу. Подпись вверх. Позитивный взгляд на жизнь.
Rufus Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Всегда пишу так быстро, даже если некуда спешить. На самом деле я аккуратен и слежу за этим, но скорость не качество B) Спасибо.
femme fatale Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 О, это очень интересно! Разберите и меня)) :P
Гость IIpokcumo Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 https://psycheforum.ru/ipb.html?act=attac...st&id=51384 меня теперь
Гость VampEstrie Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Fabreolivet, ухх, спасибо, ну всё прям в точку... B) :D Уверен, что вы из тех девушек, которые любят скромную роскошь, романтику. Как понять скромную роскошь? Это серебрянное кольцо с хорошей ювелирной отделкой, также не норковая шуба, а хорошее итальянское пальто. Про серебро хорошо отметили, тем более это мой любимый металл. Нелюблю расфуфиринности, всё должно быть в меру. Вы любите искусство? да, во всём его проявлении. Немного профессия связана с искусством, творческий человек. Роспись плавна и мягка, может и вы сами таки? да, и это играет многим на руку, пользуются этим. В школе вы были прилежной девочкой. Вы очень старательна. Мечтательна, несколько стеснительна и неуверенна в себе. Я чувствую тягу к красоте и прекрасному. да, да, да!!! А как можно обьяснить то, что порой могу с легкостью поменять почерк, вернее наклон влево/влево, сделать его более мелким, или наоборот крупнее??? если найду свои старые записи - покажу, мож с того времени чего-нить поменялось ;)
Гость heliga Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ЗЫ: Тот кто выкладывает - должен быть готов к плохим новостям о своих недостатках))) Готова узнать всю правду! Ээх) Желающих много) Вдруг найдется время
Fabreolivet Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Анука удиви. 1. Общие признаки: Почерк хорош, ограничен. Направлен в будущее, с наклоном вправо. Первые пара строчек идут волнообразно словно у мечтательной личности. Хотя остальные рядки показывают лояльность и нормостеничность в отношении терминов позитивизм\негативизм и по отношению к бесполезной фантазии. Меня очень смущает разность букв. У вас что-то странное и интересное в почерке. Ведь особой тенденции не могу наблюдать. С одной стороны, это значит что личность не сформировалась. НО сами формы букв говорят о противоположном, о том человеке который мыслит по своему. Вне тех вещей которые ему навязали. Я чувствую с одной стороны простоту, а с другой стороны скрытность. Что особо интересно - это выписана буква Д в слове доктор. и буква В довольно бугриста в слове "врач" Ну начну по порядочку. Общий разбор букв Я рассмотрю две буквы сразу: Р и З. Агрессивность и подавление агрессии одновременно. может проявляться как цинизм\сарказм\подколы в сторону своих сверстников. Нижние петли букв сравнительно глубоки - где-то на глубинном подсознательном уровне есть "задержка" или же "неразрешенность". "Т" - хорошо развиты интеллектуальные способности, однако есть элемент разочарования в этом направлении. Словно человек некогда интенсивно занимался саморазвитием и вдруг понял, что это никуда не приведет или в этом нет никакого смысла. Таким образом эта ваша крышевая рисочка на букве т, которая сьезжает в негативный низ, подтверждает мои слова. Вы знаете, я долго смотрел на ваш почерк и не мог понять что меня смущает. И вдруг меня озарило. Ведь эта несбалансированность букв говорит о огромном количестве вытесненного материала (опять же по психоаналитическому направлению). Словно мячик, который пытаются затолкнуть в воду, и опять выпрыгивает наружу. Буква "б" имеет тенденцию тянуться вниз. Страх к риску. Отсутствует авантюризм. Свои ошибки и неудачи зачастую рационализируете. Буква "О" не замкнута. Вы не чувствуете в себе "неполноценности"? Вот интересная буковка "ж" низкопродуктивный тип написания и в голову ничего не приходит. Ваша подпись говорит о том, что вы в себе подавили проявление личности. Подпись упрощена, занимает небольшую площадь. Но, сама структура подписи не так уж упрощена и редуцирована. Это еще раз мне намекает на процессы вытеснения. Вот только вытеснения чего, решать уже вам...
Phantom Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Интересно,что скажете про мои волны и ключки буду ждать,заранее спасибо.
curious Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 curious спасибоньки за добрые слова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти