Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Исправился:

1. Общий взгляд на материал

Первое впечатление - это чувство такого Distiortion, искаженности, покорёженности. Это уже не в хорошую сторону. Натиск на бумагу не сбалансирован.

Почему-то у меня на интуитивном уровне всплывает картина невротика. Но я утверждаю что вы невротик. Однако психологическое расстройство или пограничное состояние присутствует. Возможно, это банальная акцентуация характера.

Обратите внимание на то, что рядки имеют разные поля по отношению к краю бумаги. Первый рядок словно втискивается в край, а остальные словно боязливо убегают от края, чтобы начать с новой строчки.

Ну что ж, давайте по буковке.

2. Буквы

1.Начнем с вашей агрессивности. "Р" - сама буква не выделяется и ее даже было трудно найти. Я бы сказал так, что окружающие бы не назвали вас агрессивным человеком. Причем интересно то, что р расписывается у вас по разному. Некоторые из них словно втиснуты вниз строки. Вы подавляете свою агрессивность?

2. Обратим внимание на "пузатость букв в, д" которые не представляют собою широкие размашистые петли эмоционально нестабильного отношения.

Ведь вы не из тех, кто руководствуется позывами настроения и эмоциями.

Здесь сразу видна грубость самого почерка, ведь это ваш Анимус. Мужская часть психики. Вам не говорили, что вы один из тех, кто может нагрубить?

3. Петельки Д. "дом". Вы ведь не "стоите твердо на своей земле"? Не чувствуете себя само реализовавшимся человеком.

4. "О" порой не замкнуто. Ведь не целостная личность да и посмотрите на буковку "Я" которая словно гнется. Гнется своей центральной частью вниз, буд-то ее давит сверху груз. Такие люди не ходят с расправленными плечами по улице с широкой размашистой походкой.

5. В этом же разделе рассмотрим вашу подпись. Она занимает небольшой участок бумаги - что и говорит о малоразвитом чувстве самодостаточности.

Еще два элемента: а) это рисочка в конце росписи - говорит о незавершенности. Вот только незавершенности чего?

б) каждая буква отдельна, да еще и "С" отделена точкой.

Вы не сформированная личность.

3. Итоги

Вы небрежный человек. Можете нагрубить.

В подписи обнаруживается тенденция к прокрастинации. (невозможность закончить дела).

Вы из тех кто сидит на месте подумывая о том, что "нужно сделать то-то-то" и отвлекаетесь на другие дела. Также могу отметить низкий уровень продуктивности.

Вы еще не созревшая личность, в вас нет крепких устойчивых профессиональных навыков.

Однако у вас есть свои принципы и взгляды на жизнь, которые вы сформулировали сами, без навязывания окружающих.

Однако, здесь может быть и серьезный поворот событий. Всё вышесказанное может быть неправдой в случае, если ваш почерк деформирован в следствии проф.деятельности. Это та занятость которая подразумевает собою сильную работу руками (массажист, ковка по металлу, сварщик, бетонорезка)

Что-то меня заело на слово "однако"...

Опубликовано
Fabreolivet,

:blink: ухх, спасибо, ну всё прям в точку... B) :D

Про серебро хорошо отметили, тем более это мой любимый металл. Нелюблю расфуфиринности, всё должно быть в меру.

да, во всём его проявлении. Немного профессия связана с искусством, творческий человек.

да, и это играет многим на руку, пользуются этим.

да, да, да!!!

А как можно обьяснить то, что порой могу с легкостью поменять почерк, вернее наклон влево/влево, сделать его более мелким, или наоборот крупнее???

если найду свои старые записи - покажу, мож с того времени чего-нить поменялось ;)

Почерк изменяется в следствии эмоционального фона. Но при хорошем, детализированном разборе многих записей человека можно обнаружить совокупную тенденцию.

Женщины чаще склонны менять почерк чем мужчины (или же мужчины, у которых преобладает Анима). Как говорил Шопенгауэр, "ведь они актрисы, и меняют свои наряды каждый день".

Опубликовано
Fabreolivet,

:blink: ухх, спасибо, ну всё прям в точку... B) :D

Про серебро хорошо отметили, тем более это мой любимый металл. Нелюблю расфуфиринности, всё должно быть в меру.

да, во всём его проявлении. Немного профессия связана с искусством, творческий человек.

да, и это играет многим на руку, пользуются этим.

да, да, да!!!

А как можно обьяснить то, что порой могу с легкостью поменять почерк, вернее наклон влево/влево, сделать его более мелким, или наоборот крупнее???

если найду свои старые записи - покажу, мож с того времени чего-нить поменялось ;)

Ваш почерк мне напоминает образ "шарлотты" из сериала "Секс в большом городе".

Опубликовано
О, это очень интересно! Разберите и меня)) :P

1. Общий разбор

Строчки невыразительно подскакивают, формируя небольшие волны. Это мечтательность.

Пузатая буква В также подтверждает предыдущее предложение. Хороший и равномерный нажим по бумаге, ведь у вас есть сила воли. В состоянии сделать "через не хочу".

Буквы связанны - умение систематически трудиться.

Между рядками и словами большие отступы и буквы выписаны довольно разборчиво. Вы не из тех людей, которые любят скрытность. Однако и выливать душу каждому не станете.

Эмоциональность на среднем уровне, ведь вы умеете сдержать себя в руках и когда нужно помолчать.

2. Буквы

"Д" - Наклонная, дугообразная, с толстыми нажимами. Отсутствие оригинальности, грубость, самомнение.

"Р" - вы не из тех кто дает себя в обиду. Чувствую склонность даже к наглости и гордыне.

"М" - выражена женственность. С этого момента я начинаю думать о вашей сексуальности. Не слишком ли вы много уделяете много внимания сексуальности\интиму\эротизму?

кстати, если вы представите что буква "М" ваш мостик между статичностью и динамичностью эго, то можно увидеть что первое возвышение несколько выше. Вы определенно не любите перемены, так как ваше положение дел "сейчас" скорее лучше нежели в будущем.

"У" - несколько редуцирована. Не свойствена тяга к высокодуховному искусству. Ведь вы не станете плакать от прослушивания симфоний Бетховена.

"т" - интеллектуальная пропись буквы. Вы не дурочка.

"Х" - эти два примера ваших х, они редуцированы, упрощены. Наклонность к прагматичности.

Итог

Почерк говорит о сформированности, взрослости личности. Вы обеспокоены\заинтересованы своим сексуальным я. Выражено акцентируете свою принадлежность к женскому полу. У меня всплывает идея о том, что на этой почве могут быть проблемы.

Несколько нагла, ведь вы всегда отстаиваете свои интересы.

Если семантически привязать два последних предложения (сексуальность+ несколько наглость) - то у меня в голове получается картинка того, что ваша любимая поза в сексе "наездница"?

Прочерк после подписи - вы из тех кому трудно завершить начатое дело. Может вы ловили себя на том, что вам очень трудно закончить начатую книгу или работу?

Вы амбициозная личность.

Опубликовано
Я так понял, что особых отзывов на мою работу не будет.

Вы разберите, и будет вам отзыв)

Я не могу судить о вашей работе по прошлым постам, я этих людей не знаю, что-бы судить о правильности-неправильности ваших выводов. А о том как я отношусь к тому, чего не знаю, можно прочитать в подписи.

Опубликовано

Fabreolivet, спасибо за трактовку! В общем, картина правдива, есть меткие попадания. Трудиться умею, но не всегда хочу! Поэтому и правда приходится себя пересиливать, если это нужно. А если интерес к делу угасает, то бросаю, неокончив. Хотя все же могу потом вернутся и довести до конца из принципа. Лучше не оставлять неоконченности.

Скрытность я точно не люблю... у других людей! Но не у себя))) Сама я довольно сдержана в проявлении эмоций, взглядов. Но вот общаться мне приятней с откровенными людьми. Темных лошадок предпочитаю держать на расстоянии, т.к. не знаю, чего от них ожидать.

На счет наглости и самомнения я бы поспорила)) Я даже бы не отказалась стать чуточку понаглее. Этого мне как раз и не хватает. Искусство я люблю, но не всякое. К романтизму не очень склонна, хотя изредка могу всплакнуть над чем-нибудь очень трогательным. Но только наедине с собой.

На счет эротизма - не буду раскрывать этих тайн.))

Опубликовано
Вы разберите, и будет вам отзыв)

Я не могу судить о вашей работе по прошлым постам, я этих людей не знаю, что-бы судить о правильности-неправильности ваших выводов. А о том как я отношусь к тому, чего не знаю, можно прочитать в подписи.

Сделайте пожалуйста хорошую фотографию. Разглядеть буквы не могу.

Опубликовано

ух ты, спасибо, очень интересно, и многое совпало!

Почему-то у меня на интуитивном уровне всплывает картина невротика. Но я утверждаю что вы невротик. Однако психологическое расстройство или пограничное состояние присутствуетВозможно, это банальная акцентуация характера.

Никаких псих. болезней врачами официально не зарегистрировано. Но не все так весело, раз я тусуюсь на этом форуме

Вы подавляете свою агрессивность?

Наверно, можно сказать что да... Хотя это происхродит как бы подсознательно. В обществе я веду себя спокойно, а дома меня легко вывести из себя. Могу наорать из-за пустяка.

Ведь вы не из тех, кто руководствуется позывами настроения и эмоциями.

Совпадает в большинстве случаев.

Вам не говорили, что вы один из тех, кто может нагрубить?

Намекали ) Хотя это происходит нецеленаправленно, иногда могут проскальзывать грубо сказанные фразы.

Не чувствуете себя само реализовавшимся человеком.

О да.

"О" порой не замкнуто. Ведь не целостная личность да и посмотрите на буковку "Я" которая словно гнется
Скорее всего...

5. В этом же разделе рассмотрим вашу подпись. Она занимает небольшой участок бумаги - что и говорит о малоразвитом чувстве самодостаточности.

Еще два элемента: а) это рисочка в конце росписи - говорит о незавершенности. Вот только незавершенности чего?

б) каждая буква отдельна, да еще и "С" отделена точкой.

Вы не сформированная личность.

Да, самодостаточности не достаточно )

Надеюсь моя подпись не помешает мне сформироваться до конца как личности... А то у меня в паспорте эта подпись ))

Опубликовано
Готова узнать всю правду!

Ээх) Желающих много)

Вдруг найдется время :rolleyes:

post-59693-1287178196_thumb.jpg

1. Общие признаки:

Оригинальный, подвижный, иногда аффектированный почерк. Клинообразные нажимы на буквах; большое расстояние между строками; иногда в словах встречаются буквы, которые больше других по размеру

Вы только посмотрите на этот артистичный, искусный почерк! Рядки несколько поднимаются в высь, ведь вы не из тех кто унывает. Вы смотрите на вещи более положительно.

Буквы связаны плохо и натиск не то чтобы сбалансирован. Такие люди не для систематичной, методичной работы. Вы не из тех кто ночами трудиться над своими способностями.

Это всё потому, что вы актриса! Вы руководствуетесь настроением на сегодня а не дальновидными планами и графиками.

Вы не логик, вы интуитивная, чуткая личность. Принятие решения у вас происходит так как говорит вам ваше "сердце". Т.е. ваше чувственное Я развито сильнее чем критично-рациональное.

2. Общий взгляд на буквы Разбор букв и их признаков

Не буду указывать каждую букву, а пойдет всё в перемешку.

Вы не из тех кто идет на риск, делает ставки и любит щекотать госпожу фортуну.

Демонстративность неотьемлимая черта. Вы любите наряды и шикарные одежды. Тонкий вкус в искусстве.

Ваши буквы занимают большую площадь - вы должны быть в центре внимания?

Не сказать бы, что вы агрессивны, но на публике вы бы могли показать или сыграть "агрессивность".

Мягкий характер. С вами можно пойти на компромисс. Вам трудно говорить людям "нет"?

Доброта, мягкодушность, эмпатия - это также про вас.

Ваша роспись перечеркивает себя. Можете сказать, что порой "не в ладу с со своими мыслями"?

Форма, а не содержание. То КАК преподносят, а не ЧТО для вас важнее.

Вы не руководствуетесь рациональностью. Вы эмоциональны.

Вы не созданы для титанического труда, ведь вы для того, чтобы восхищаться, любить, получать удовольствие.

Итог

Всё вышесказанное собрать в кучу и выплавить единый материал.

Опубликовано
Я так понял, что особых отзывов на мою работу не будет.

т. е. я опоздал? Выкладывать каракули, в смысле? Я б отреагировал, без мата даже)

Опубликовано

будет -будет! Вы прочитайте, я вам отзыв хоть на 10-20 строчек напишу) тем более вы так хорошо всё расписываете)

Опубликовано

а у меня может быть много вариантов: есть дежурный почерк, когда быстро пишешь, есть красивый почерк. И важный момент: все зависит от ручки...ща выложу один =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...