Metro Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ...Много прочитал тем...все очень интересные....но моя немного другая... Начну с самого начала: Познакомились мы в интернете...общались около полугода, потом договорились, что она приедет на новый год ко мне...Она живет в Краснодаре, а я в Петербурге. Мы ждали этого очень сильно...все продумали....все решили...И вот она приехала....мы были просто счастливы.... было все шикарно, через неделю она уехала обратно...я хотел, чтоб она приехала с вещами ко мне навсегда...но она ничего не сказала на это....И потом через день она звонит и говорит, что приезжает ко мне к дню рождения - 18 января....Конечно я был в тот момент самым счастливым человеком! Теперь начинаю с начала проблем: ...Она иногда вела себя слегка неуравновешенно... Я конечно понимаю ее...в чужом городе, чужие люди...Я как мог, пытался уделять ей внимание, всегда успокаивал ее...всегда разговаривал, если что-то не так....пытался решить любые возникшие проблемы...не знаю как получалось конечно, видимо не очень У меня минусы тоже есть конечно и весомые с ее точки зрения...Ей не нравилось, что я гулял с друзьями...Всегда звал ее гулять с собой...она ни в какую...Все время рядом с ее юбкой я тоже не мог сидеть...А потом начались регулярные истерики, как только я собирался гулять...Я не преувеличиваю, именно истерики...И конечно, как и любую девушку, ее не устраивало, что я не работаю официально( Это я прекрасно понимаю)....Деньги были всегда...Но заработок на шабашках....Не знаю, может как минус еще назвать, то что я всегда готовил что-то вкусненькое, так как люблю готовить...всегда пытался как-то удивить... ...В итоге, ни с того, ни с сего, она решила съехать и снимать квартиру отдельно...видимо все из-за вышеперечисленных минусов...Но через дней 5 мы снова начали общаться....она опять приезжала ко мне...И все вроде бы налаживалось, все было снова хорошо.... ...И в один прекрасный день...не знаю как это объяснить....В общем я пришел домой уставший и особо ничего не хотелось...а она хотела секса....в общем я ей его не дал....Ну вот бывает такое, что никакого оптимизма на это дело...(это было впервые, раньше все было на высоте)....Хотя девушки наверно думают, что мужики хотят всегда, везде, в любом состоянии и в любом виде....Это не так....По крайней мере не всегда так... ...Ну в общем она очень сильно обиделась на это и отвернулась к стенке....Я хотел ее успокоить, но она не хотела разговаривать...я оставил это....решил, что поговорим завтра, когда все успокоится.... ...Да, еще забыл сказать, что мы на следующий день с утра собирались пойти на день рождения... ...Так вот просыпаюсь я утром...собираюсь...начинаю будить ее...но она нив какую....и ничего не говорит....я спрашивал: "поедет ли она", "в чем дело"...но ответа не последовало....Сказал лишь, что если она решит все же поехать, то пускай позвонит и я ее встречу....вызову такси... ...в общем так я и уехал один...Хотя, конечно сейчас понимаю, что она хотела, чтоб я выбрал между ней и друзьями....Но как говорится: Хорошая мысля приходит опосля!... ...Днем я приехал, немного выпивши....позвал ее опять...она не поехала... Потом я вернулся часов в 12 или в час ночи....конечно изрядно пьяный....В этом очень сильно каюсь!!! Но я особо не пью и это не патология! (чтоб никто ничего не подумал).... ...Когда зашел в комнату, она сидела за компьютером....с кем-то общалась....в деталях все не расскажу...в общем она начала меня оскорблять...говорить какие-то гадости....кричать... Я говорил ей, что если она не прекратит,то я выгоню ее....(просто так припугнуть)...на что она начала брать меня на слабо, мол я не смогу, я как девка и все такое....долго я держался, но алкоголь сделал свое и я взял ее за руку и выставил из комнаты в коридор....Она конечно начала махать руками....но я уже не реагировал....конечно когда она собиралась - пытался ее остановить, но естественно бесполезно.... Она уехала, было 2 часа ночи...уехала на такси.... ...Потом я ей звонил, писал, но телефона у нее не было...ответить не могла...Писал в агент...везде...Потом вдруг она написала в агенте, чтоб я вернул ей штаны спортивные....а я задрал нос и не ответил((....Начала писать мне опять оскорбления....мол "гандон", "никогда не прощу", "у тебя в жизни будет все плохо", "проклинаю" и все в таком духе....Потом я узнал, что она вернулась обратно в Краснодар... ...В итоге я решил ее больше не беспокоить...хотя это было безумно трудно...хотелось лезть на стену....но так как есть небольшой опыт в этом, взял себя в руки и пытался отпустить....Хотя, повторюсь, очень сложно и больно было....И вроде начал потихоньку забывать ее...начал хоть как-то приходить в себя....Как вдруг она пишет, что "я в агенте" выходи пообщаемся...я был в шоке...не знал чего делать, но естественно чувства и любопытство меня пересилили и я вышел на связь, но не стал ничего писать....ждал пока напишет она....и она не заставила долго ждать и написала: "Привет", "Мне тут очень плохо...я думала будет все по-другому"....и так далее....конечно писала, что не забыла, что скучает....Но на вопрос: "Любишь ли?" - отвечала - "нет"....Общались по вэбке......много всего было ....Говорила ласковые слова..."котик"..."Женечка" и все такое.... ...Но на очередные мои вопросы про отношения, она говорила, что их не будет...и не хочет об этом говорить...хотя чувства остались и скучает... ...Знаю, что это женская логика....в отсутствии всякой логики, но я хочу вернуть все назад...хочу быть с ней.... ...Сейчас она в Москве на обучении от банка...Она ждет от меня поддержки...конечно я ее поддерживаю.... Вот и хочу спросить: Действительно ли у нее остались чувства и возможно все вернуть или она просто держит меня рядом для обычной поддержки?...как друга...Не знаю как поступить.... Очень было бы интересно услышать женское мнение, можно ли вернуть отношения на такой стадии и хоть примерно, что у нее сейчас в голове... Спасибо за внимание и всем, кто откликнется! С Уважением, Евгений...
Гость Virgin Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Твой и ее возраст? Опыт прежних отношений (у тебя и у нее)?
Metro Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Твой и ее возраст? Опыт прежних отношений (у тебя и у нее)? Ей 23, мне 24....Она встречалась с парнем до меня 5 лет...но с изменами....Я встречался 4 года до нее....очень сложно мне далось прошлое расставание...забывал года 2....с прошлых отношения прошло 4 года у меня...у нее около года.... ...Вместе мы были 9 месяцев...жили...
Metro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 ...Что ж...спасибо всем... Видимо никто не знает ответа
ustas Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Много прочитал тем...но моя немного другая.......Познакомились мы в интернете... ...Что ж...спасибо всем... Видимо никто не знает ответа по описанию, так лет по 16-15-ть... не больше. х.з. может. как опыт будет. хотя, вряд ли...
Velizara Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 знаете, от первого сообщения веет каким-то пессимизмом, удрученностью...мне после прочтения стало казаться, что всё не в радость...уф... и ЭТО вы хотите вернуть? с двух строн много капризов, эгоизма, не умеете идти на компромисы. можно возвращать, если начать всё сначала и стараться обоим. а она на это готова? думаю, ждет только от вас действий.
ystremlennaja Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот все упрекают женщин, что нет у них логики. Мужики блин на свою логику посмотрите! Вот, автор, зная что поступил неправильно, когда выставил свою девушку с квартиры, почему тогда Вы на следующий день с цветами и подарком и т.п. не отправились к ней замаливать грехи? Или вы думали она сама к вам придет??? На счет того что у нее в голове, знает это только она. Попробуйте и дальше с ней общаться но не давите на нее, не требуйте пока от нее определенности. Время покажет.
maxY Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ну вот я тоже попытался взглянуть на все с ее стороны, насколько я понял, Вы в ДР не уделили ей ни капли внимания, возможно она хотела быть с Вами? и потом тупо выставляете ее ночью из дома, и чего тут то оправдываться перед форумом? попробуйте хоть извинится каким нибуть поступком перед ней
oak Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вы в ДР не уделили ей ни капли внимания, возможно она хотела быть с Вами? Он написал пойти на др, а не ее др. ИМХО, девушка попыталась поманипулировать, но не слишком удачно.
maxY Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Он написал пойти на др, а не ее др. а мне показалось его ДР девушка попыталась поманипулировать, но не слишком удачно. а помоему в пределах нормы)
Рэндом Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ей 23, мне 24....Она встречалась с парнем до меня 5 лет...но с изменами... Ну и теперь изменяет с тобой какому-то парню, че тут непонятного
Metro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 по описанию, так лет по 16-15-ть... не больше. х.з. может. как опыт будет. хотя, вряд ли... Не знаю, что вам показалось в описании не то...Но все равно спасибо за мнение.
Metro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 знаете, от первого сообщения веет каким-то пессимизмом, удрученностью...мне после прочтения стало казаться, что всё не в радость...уф... и ЭТО вы хотите вернуть? с двух строн много капризов, эгоизма, не умеете идти на компромисы. можно возвращать, если начать всё сначала и стараться обоим. а она на это готова? думаю, ждет только от вас действий. А вот готова она или нет я так и не понимаю... Говорила нет...потом я не стал давить, потому что понимаю, что только хуже будет... А действия какого? Подвига?
Рэндом Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Да любого подвига, только чтобы сказать"фи" и трахаться с другим, пока ты готовишься к следующему подвигу.
Metro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Вот все упрекают женщин, что нет у них логики. Мужики блин на свою логику посмотрите! Вот, автор, зная что поступил неправильно, когда выставил свою девушку с квартиры, почему тогда Вы на следующий день с цветами и подарком и т.п. не отправились к ней замаливать грехи? Или вы думали она сама к вам придет??? На счет того что у нее в голове, знает это только она. Попробуйте и дальше с ней общаться но не давите на нее, не требуйте пока от нее определенности. Время покажет. ...Не отправился потому что знаю, что из этого ничего бы не вышло...да и у меня была обида на нее...после такого концерта.....А если бы я и поехал, то опять бы наверно начала руками махать...в общем положительного бы ничего думаю не было...Хотя, все равно жалею, потому что лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном... Стараюсь не давить...не знаю как выходит... Огромное спасибо за мнение...
Metro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 ИМХО, девушка попыталась поманипулировать, но не слишком удачно. ...Манипуляции были конечно, но я на них не велся...Ну не люблю я этого... С этими манипуляциями потом иногда перестаешь понимать где явь, а где фарс...
Рэндом Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Перечитай свой первый пост и препеши свой насчет "не велся на манипуляции".
Metro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 а помоему в пределах нормы) ...Ну да, сейчас у девушек это в пределах нормы уже)
Metro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и теперь изменяет с тобой какому-то парню, че тут непонятного Нет, она не изменяет..я это точно знаю, просто даже потому что некогда!
Рэндом Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Не было времени - это когда ты ей писал днями, а она не отвечала? А, ну да, о конечно, как я мог забыть.
maxY Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ...Ну да, сейчас у девушек это в пределах нормы уже) во во, вопрос в адекватном восприятии мужчин) слабый пол, надо же какой то перевес для баланса) кулаком не пригрозит то
maxY Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 как по мне, раз написала то не просто так, возможно она хочет чтоб Вы сами разрулили отношения, добивались ее, а она покажет какая гордая, это же Вы ее выгнали, но кроме нее самой никто не знает что она думает и чего хочет, так что гадать мы тут можем до бесконечности)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти