enelium Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Может она хочет чтобы Вы ее добивались, ну типа, стал на колени-вымолил прощение-взял на руки-отнес домой-и слушался)))) А может просто мстит, мол вот она я, рядом, но не с тобой, страдай голубчик подольше. Есть еще потребительский вариант. В любом случае у Вас два варианта, первый-возвращать с обязательным обсуждением вариантов сосуществования, я имею ввиду, что надо внятно объяснить, что Вы ужасно сожалеете, но это не значит, что Вам можно диктовать каждый шаг и что Вы готовы к разумным компромиссам. Второй проще-не видеться вовсе и скорее забыть.
Metro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 как по мне, раз написала то не просто так, возможно она хочет чтоб Вы сами разрулили отношения, добивались ее, а она покажет какая гордая, это же Вы ее выгнали, но кроме нее самой никто не знает что она думает и чего хочет, так что гадать мы тут можем до бесконечности) Спасибо, может и так...поживем увидим...
enelium Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо, может и так...поживем увидим... Я Вам на будущее скажу, мужик должен быть твердым и спокойным, а не понтокидальцем, чего угрожать глупостями, достойно себя вести надо. Не хочешь жить, дай время на выезд, хочешь- изволь себя в руках держать и вести конструктивную беседу, а не свариться. Не в обиду.
Metro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Я Вам на будущее скажу, мужик должен быть твердым и спокойным, а не понтокидальцем, чего угрожать глупостями, достойно себя вести надо. Не хочешь жить, дай время на выезд, хочешь- изволь себя в руках держать и вести конструктивную беседу, а не свариться. Не в обиду. Понтов никто не кидал...а история с выгоном была на эмоциях...у всех эмоциональность разная...Но как я уже говорил - каюсь...Конструктивно разговор она вести не умеет...к сожалению...сколько не пытался...в нашей беседе которая, если и случалась, то либо права она либо никто! А чаще всего просто начинались обиды со словами "опять ты начал", "ты же знаешь я это не люблю", "не сейчас", "не сегодня" и так далее... в общем разговор, который был нацелен не на выяснение, а на то, чтоб прийти к компромиссу заканчивался ничем...почти всегда....или очень часто...
enelium Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Понтов никто не кидал...а история с выгоном была на эмоциях...у всех эмоциональность разная...Но как я уже говорил - каюсь...Конструктивно разговор она вести не умеет...к сожалению...сколько не пытался...в нашей беседе которая, если и случалась, то либо права она либо никто! А чаще всего просто начинались обиды со словами "опять ты начал", "ты же знаешь я это не люблю", "не сейчас", "не сегодня" и так далее... в общем разговор, который был нацелен не на выяснение, а на то, чтоб прийти к компромиссу заканчивался ничем...почти всегда....или очень часто... Ну в таких случаях мужчина должен спокойно припечатать-либо слушаешь и мою позицию и пытаешься меня понять так же как я тебя(а я надеюсь Вы пытались)и мы честно выясняем можем ли мы найти компромисс, либо я вообще разговаривать не желаю, не фик на меня орать, я мужчина и только пока твой, желаешь иметь рядом кого-то идеально послушного ищи другого. И без лишних слов. И главное уверенность и спокойствие. Никуда она не денется, если любит, ну а коли нет, то нафик надо...подумает и явиться на беседу, если сорвется опять отсылайте успокоиться и так пока не дойдет до нормального диалога. Без оскорблений, без унижений, без иронии, без бахвальства...просто с достоинством.
Metro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ну в таких случаях мужчина должен спокойно припечатать-либо слушаешь и мою позицию и пытаешься меня понять так же как я тебя(а я надеюсь Вы пытались)и мы честно выясняем можем ли мы найти компромисс, либо я вообще разговаривать не желаю, не фик на меня орать, я мужчина и только пока твой, желаешь иметь рядом кого-то идеально послушного ищи другого. И без лишних слов. И главное уверенность и спокойствие. Никуда она не денется, если любит, ну а коли нет, то нафик надо...подумает и явиться на беседу, если сорвется опять отсылайте успокоиться и так пока не дойдет до нормального диалога. Без оскорблений, без унижений, без иронии, без бахвальства...просто с достоинством. Нет, припечатывать я не припечатывал...Иногда только, когда она начинала руками махать, то толкал аккуратно на кровать и уходил, говоря, что разговаривать не буду пока не успокоится...И я никогда не унижал, никогда голос не повышал, говорил всегда спокойно, что естественно ее раздражало еще больше... ...А вообще, даже друг заметил, что у нее нервы бывают не в порядке...И говорил фразу из мультика "Каникулы в Простоквашено" - "Бросай ружье - всплывай наверх!" Но черт возьми, тянет меня к ней, из сердца не выкинуть, не забыть....Не знаю... ...Время расставит все на свои места...но сколько его нужно не знает никто...
Чарка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Понтов никто не кидал...а история с выгоном была на эмоциях...у всех эмоциональность разная...Но как я уже говорил - каюсь...Конструктивно разговор она вести не умеет...к сожалению...сколько не пытался...в нашей беседе которая, если и случалась, то либо права она либо никто! А чаще всего просто начинались обиды со словами "опять ты начал", "ты же знаешь я это не люблю", "не сейчас", "не сегодня" и так далее... в общем разговор, который был нацелен не на выяснение, а на то, чтоб прийти к компромиссу заканчивался ничем...почти всегда....или очень часто... О "конструктивном разговоре". Ведь Вы просто красивое название придумали разборкам - и всё. Вот, Вы говорите - права либо она либо никто, а Вы разые разговор затеваете не с таким же прицелом? Ваша "конструктивность" сводится к тому, что Вы к сформировавшемуся человеку относитесь как к детскому конструктору - это оставим, этого добавим, это уберем... Вы сами готовы в чьих-то руках такой игрушкой быть? Ну разве что некоторой время в такие поддавки поиграться можно. А вообще, после того, как "дама" "кавалера" гандоном назвала, оставаться с ней только это РТИ и может...
maxY Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну в таких случаях мужчина должен спокойно припечатать а если к примеру в ее родительской семье мама была главной? конечно она будет проигрывать родительский сценарий
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а если к примеру в ее родительской семье мама была главной? конечно она будет проигрывать родительский сценарий Лечиться тогда, от излишней властности или искать себе папообразного))) Я к примеру воспитана в такой семье, где папа вааще ничего решать не хотел и рулила мама, но в муже своем, я такого видеть не желаю, он прикрывает мою спину всегда, когда требуется, но за это я признаю его авторитет и не брыкаюсь бездумно.
Metro Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 О "конструктивном разговоре". Ведь Вы просто красивое название придумали разборкам - и всё. Вот, Вы говорите - права либо она либо никто, а Вы разые разговор затеваете не с таким же прицелом?Ваша "конструктивность" сводится к тому, что Вы к сформировавшемуся человеку относитесь как к детскому конструктору - это оставим, этого добавим, это уберем... Вы сами готовы в чьих-то руках такой игрушкой быть? Ну разве что некоторой время в такие поддавки поиграться можно. А вообще, после того, как "дама" "кавалера" гандоном назвала, оставаться с ней только это РТИ и может... Нет, разборка - это разговор с криками, орами, хамством и бранью. Что тоже было, преимущественно с ее стороны...А вот конструктивный разговор - это когда два человека садятся и спокойно, без криков и всего вытекающего, разговаривают и уступая в чем-то(без этого не получится) приходят к компромиссу! Конструктивный разговор - это не просто красивое название! ...А причем тут "конструктор" и когда я пытался что-то убавить, а что-то добавить? Если люди взрослые и адекватные, то они могут сесть и спокойно поговорить, правда ведь? Причем тут "конструктор"? ...А "гандон" и все это, я свожу к тому, что просто недодали воспитания! Тем более у нее с папой очень сложные отношения были в свое время...вплоть до рукоприкладства, естественно это отложилось в голове! Мама умерла в 7 лет! Так что довольно все сложно и не однозначно! ...Да, и что такое РТИ?
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я расскажу, что такое конструктивный разговор на примерах. Вернее что я имею ввиду, советуя вести такой. -Любимый, мне хреново дома одной, когда ты задерживаешься на работе, я общения с тобой хочу типа...и потом мне скучно...и я волнуюсь -Знаешь, сахарная моя, я на счет общения и скуки понимаю...а волнуешься-то ты чего... -Ну я те конечно доверяю, но понимаешь мой папочка наставлял рога моей мамочке и у меня рефлекс прям включается...ниче поделать не могу, аж сердце колет...и потом я вот осечек в жизни не испытывала, знаешь ведь и черта лысого заинтересую, когда захочу...вот думаю, ну как тебя такого умного и красивого кто-то такой же ловкий пожелает... -Не ну ты что! Круче тебя только горы, выше только тучи лапонька! -Врешь ты все...негодяй(кокетливо) - Ну хоч. гуляем вместе -Мне не нравятся твои друзья -Ну я лапка те с ними не жить предлагаю...а гулять...ежли кто криво глянет, обесчаю урезонить -Не ну я не знаю... -Давай соглашайся, ты конечно у меня богиня, но иногда хочется общения и с простыми смертными...а потом мы дома добанкетим на двоих -Ок дорогой, ты у меня ловко все придумал)) , А ваще умная женщина, если надо для спокойствия и в покер резаться научиться и в контру шпилить и с друзьями мужа скорешуется, да так что они сами спросят где она пропадает есличе, это я на практике все применила, так шо...как-то так...
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ах да...чуть не забыла...пояснения: ...из разговора видно, что диалог ведут два человека, которые оба хотят компромисса, они не враги и не соперники, они банда и меж собой всегда договорятся...
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нет, разборка - это разговор с криками, орами, хамством и бранью. Что тоже было, преимущественно с ее стороны...А вот конструктивный разговор - это когда два человека садятся и спокойно, без криков и всего вытекающего, разговаривают и уступая в чем-то(без этого не получится) приходят к компромиссу! Конструктивный разговор - это не просто красивое название! ...А причем тут "конструктор" и когда я пытался что-то убавить, а что-то добавить? Если люди взрослые и адекватные, то они могут сесть и спокойно поговорить, правда ведь? Причем тут "конструктор"? ...А "гандон" и все это, я свожу к тому, что просто недодали воспитания! Тем более у нее с папой очень сложные отношения были в свое время...вплоть до рукоприкладства, естественно это отложилось в голове! Мама умерла в 7 лет! Так что довольно все сложно и не однозначно! ...Да, и что такое РТИ? То есть, применение слова "на отмашь" (гандон) вы легко объясняете... причем причинами очень даже подходящими и для объяснения её способа отстаивания своей точки зрения вообще, "с криками, орами, хамством и бранью"... Как по Вашему, есть смысл устраивать спортивные соревнование между шахматистом, к примеру, и фехтовальшиком? Про то что темперамент вещь врожденная и практически неизменная слышали?, согласны с таким мнением? (да, РТИ - резино-технические изделия)
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Про то что темперамент вещь врожденная и практически неизменная слышали?, согласны с таким мнением? И чего? Человек растет и учиться себя держать в руках, а это при любом темпераменте возможно. Главное правильно сублимировать энергию во что-нибудь полезное.
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я расскажу, что такое конструктивный разговор на примерах. Вернее что я имею ввиду, советуя вести такой. -Любимый, мне хреново дома одной, когда ты задерживаешься на работе, я общения с тобой хочу типа...и потом мне скучно...и я волнуюсь -Знаешь, сахарная моя, я на счет общения и скуки понимаю...а волнуешься-то ты чего... -Ну я те конечно доверяю, но понимаешь мой папочка наставлял рога моей мамочке и у меня рефлекс прям включается...ниче поделать не могу, аж сердце колет...и потом я вот осечек в жизни не испытывала, знаешь ведь и черта лысого заинтересую, когда захочу...вот думаю, ну как тебя такого умного и красивого кто-то такой же ловкий пожелает... -Не ну ты что! Круче тебя только горы, выше только тучи лапонька! -Врешь ты все...негодяй(кокетливо) - Ну хоч. гуляем вместе -Мне не нравятся твои друзья -Ну я лапка те с ними не жить предлагаю...а гулять...ежли кто криво глянет, обесчаю урезонить -Не ну я не знаю... -Давай соглашайся, ты конечно у меня богиня, но иногда хочется общения и с простыми смертными...а потом мы дома добанкетим на двоих -Ок дорогой, ты у меня ловко все придумал)) , А ваще умная женщина, если надо для спокойствия и в покер резаться научиться и в контру шпилить и с друзьями мужа скорешуется, да так что они сами спросят где она пропадает есличе, это я на практике все применила, так шо...как-то так... При желании, Вы найдете ответ на Вашу зарисовку у меня в предыдущем посте. Ах да...чуть не забыла...пояснения:...из разговора видно, что диалог ведут два человека, которые оба хотят компромисса, они не враги и не соперники, они банда и меж собой всегда договорятся... Знаете, это на режиссерское введение актера в роль похоже... Конечно, на брак, или равнозначные ему отношения, можно смотреть, как минимум, с двух схематичных позиций: - как на жизнь друг для друга, или - как на две жизни в симбиозе, в посильном содействии друг другу, без всякой жертвенности , однако... А на лицо, чаще всего, для себя мы хотим, чтоб к нам относились по первой схеме, а насчет отдачи, то лучше по второй. Да только для первой (схемы) обязательным условием является любовь. А это явление категорически временное (3 года - это уже почти фантастика); А для реализации второй схемы нужен подбор, подбор и только подбор, а не "перековка" сексуально привлекательных моделей .
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И чего? Человек растет и учиться себя держать в руках, а это при любом темпераменте возможно. Главное правильно сублимировать энергию во что-нибудь полезное. Человек формируется поведенчески от силы (да и то вряд ли) до восьми лет. Все что дальше, это уже навык использовать поведение, как инструмент для достижения целей. В семье вести себя постоянно не естественным для себя, а целесообразным образом - кто выдержит?!
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Конечно, на брак, или равнозначные ему отношения, можно смотреть, как минимум, с двух схематичных позиций:- как на жизнь друг для друга, или - как на две жизни в сембиозе, в посильном содействии друг другу, без всякой жертвенности , однако... А на лицо, чаще всего, для себя мы хотим, чтоб к нам относились по первой схеме, а насчет отдачи, то лучше по втророй. Да только для первой (схемы) обязательным условием является любовь. А это явление категорически временное (3 года - это уже почти фантастика); А для реализации второй схемы нужен подбор, подбор и только подбор, а не "перековка" сексуально привлекательных моделей . И че по твоему надо выйти на базарчик со списком)))) А любовь может длиться и дольше трех лет...хотеть надо только...дрова в костер вовремя кидать. Я говорю про любовь, не про страсть. Хотя со страстью все еще проще...методы знать надо только.
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И че по твоему надо выйти на базарчик со списком)))) А любовь может длиться и дольше трех лет...хотеть надо только...дрова в костер вовремя кидать. Я говорю про любовь, не про страсть. Хотя со страстью все еще проще...методы знать надо только. Да при желании, любовью можно назвать любую степень терпимости, не приводящую напрямую к летальному исходу... ну, если это не страсть... ----------- Одно дело играть в карты с азартом и благодарить мужа за то что научил такому великолепному делу, а другое, играть ему в угоду, ненавидя это времяубийство, хорошо бы остановится на этом моменте подробнее...
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Одно дело играть в карты с азартом и благодарить мужа за то что научил такому великолепному делу, а другое, играть ему в угоду, ненавидя это времяубийство, хорошо бы остановится на этом моменте подробнее... Мне насиловать себя не пришлось, мне почти все интересно, а если бы вопрос стал ребром, то я бы, конечно против течения не полезла бы, я дома в игры на выживание не играю...для дома есть другие геймы, не менее забавные.
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мне насиловать себя не пришлось, мне почти все интересно, а если бы вопрос стал ребром, то я бы, конечно против течения не полезла бы, я дома в игры на выживание не играю...для дома есть другие геймы, не менее забавные. Что ж, можно лишь позавидовать Вам и Вашему окружению. Я думал "Душечка" - это неосуществимая фантазия А.П.
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Что ж, можно лишь позавидовать Вам и Вашему окружению. Я думал "Душечка" - это неосуществимая фантазия А.П. Все бывает, некоторые просто копают изначально не в тех местах, всю жизнь натыкаясь на одни и те же грабли. Карма у них такая.)))
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Все бывает, некоторые просто копают изначально не в тех местах, всю жизнь натыкаясь на одни и те же грабли. Карма у них такая.))) Если копают всё же в "местах" (в разных, т.е.), а грабли одни и те же, значит их кто-то заранее туда перезарывает. Карма - штука страшная, как только запомнил это словечко, так и копец, считай, что зря родился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти