Гость Zulya11 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я Гулек а она это и есть буд жена братишки мужа! Это наша с ней переписка. *ГУЛЕК* Когда будешь уже снохой? *ГУЛЕК* Будешь шуршать на кухне вмсто меня))))))) Она Помочь убраться? *ГУЛЕК* ))) придет время будешь помогать! *ГУЛЕК* Пока отдыхай!Вот будешь официально "младшей келинкой омариевых" вот тогда! Она Ок, может, может! Гуля! *ГУЛЕК* танчик говорил что родители будут всегда жить с ним, тебе не позавидуешь! *ГУЛЕК* но 100% к тебе будут хорошо относится как и ко мне Она Бог знает что будет со мной далшье *ГУЛЕК* я как то привыкла к тебе. Классно было бы если породнились! Что такого обижающего я написала? Я Гулек а она будущая жена брата мужа. После этих слов она насплетничала что я стерва и даже хуже, Что со мной лучше не связываться. Я к ней хорошо относилась! хотела с ней подружиться все таки будущая жена братишки мой муж любит его он у него ед родной брат и нам по любой надо общ. Что мне делать с этой лицемеркой и сплетницей? я хочу пойти и все ей высказать она меня бесит! ОНа к нам часто приходила домой чтоб потр с любимым все родственники знают об этом да я и не против мне по-фиг, У нас был конфликт с свекровью и она б этом тоже разболтала и говорит что я и свекровь моя грязнули что дома бордак! Что свекровь вечно по свадьбам ходит и дома не убир. Говорит что она будет лучше меня. Да действительно я иногда не успеваю убраться у меня на руках маленький сын, я учусь очно на все пятерки и еще конференции всякие. Посмотрю я на нее что она будет успевать при таком графике! С братишкой у меня отношения то так то так. Родителей я уважаю и пытаюсь полюбить! Они ко мне оч хорошо относятся. Муж в др городе на учебе(военое) т.к. вечно не хватает секса я всегда меняю настроение. Как мне быть пойти и порвать ее на части? Как мне с ней быть? Мужу не хочу говорить он начнет наезжать на братишку, братишке не хочу говорить не хочу еще хуже отношения усложнять. Сказала свекрови а она говорит игнорируй, не унижайся не иди к ней! Пусть болтает что хочет! Я хочу ее на место поставить! Как быть?
Lemming Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ... я стерва и даже хуже, Что со мной лучше не связываться. Так и есть...
zverka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Увы, Гулечка. Может не хуже стервы - но стервозна, однозначно))) ГУЛЕК* Будешь шуршать на кухне вмсто меня))))))) Попытка сразу поставить девочку на ее подчиненное место. Я главная - а ты - на кухню.)) танчик говорил что родители будут всегда жить с ним, тебе не позавидуешь! Запугивание? Или вообще что? К чему это сказано было? хотела с ней подружиться все таки будущая жена братишки мой муж любит его он у него ед родной брат и нам по любой надо общ. По вашей переписке этого незаметно - если б я хотела завуалировано оскорбить и нажить себе врага - наверное написала бы подобное)) И смягчение кнута пряниками : *ГУЛЕК* но 100% к тебе будут хорошо относится как и ко мне*ГУЛЕК* я как то привыкла к тебе. Классно было бы если породнились! Ничуть не спасает ситацию)))) В общем - обе хороши. ИМХО - мстить не за что))))
MaxHawk Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 После этих слов она насплетничала что я стерва и даже хуже, Что со мной лучше не связываться. Вообщем-то она сказала то, что думает. И, кстати, по вашему рассказу вы именно такое впечатление и производите. Порвать за что? За то, что человек не скрывает своего отношения к неприятному для него человеку? На какое место поставить хотите? На ваше - у плиты? Муж в др городе на учебе(военое) т.к. вечно не хватает секса я всегда меняю настроение. Вот тут и надо копать. жаль только ваших близких, что свой недотрах свою сексуальную неудовлетворенность вы сливаете на родных людей.
posdnik Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я Гулек а она это и есть буд жена братишки мужа! Это наша с ней переписка. *ГУЛЕК* Когда будешь уже снохой? *ГУЛЕК* Будешь шуршать на кухне вмсто меня))))))) Она Помочь убраться? *ГУЛЕК* ))) придет время будешь помогать! *ГУЛЕК* Пока отдыхай!Вот будешь официально "младшей келинкой омариевых" вот тогда! Она Ок, может, может! Гуля! *ГУЛЕК* танчик говорил что родители будут всегда жить с ним, тебе не позавидуешь! *ГУЛЕК* но 100% к тебе будут хорошо относится как и ко мне Она Бог знает что будет со мной далшье *ГУЛЕК* я как то привыкла к тебе. Классно было бы если породнились! Что такого обижающего я написала? Я Гулек а она будущая жена брата мужа. После этих слов она насплетничала что я стерва и даже хуже, Что со мной лучше не связываться. Я к ней хорошо относилась! хотела с ней подружиться все таки будущая жена братишки мой муж любит его он у него ед родной брат и нам по любой надо общ. Что мне делать с этой лицемеркой и сплетницей? я хочу пойти и все ей высказать она меня бесит! ОНа к нам часто приходила домой чтоб потр с любимым все родственники знают об этом да я и не против мне по-фиг, У нас был конфликт с свекровью и она б этом тоже разболтала и говорит что я и свекровь моя грязнули что дома бордак! Что свекровь вечно по свадьбам ходит и дома не убир. Говорит что она будет лучше меня. Да действительно я иногда не успеваю убраться у меня на руках маленький сын, я учусь очно на все пятерки и еще конференции всякие. Посмотрю я на нее что она будет успевать при таком графике! С братишкой у меня отношения то так то так. Родителей я уважаю и пытаюсь полюбить! Они ко мне оч хорошо относятся. Муж в др городе на учебе(военое) т.к. вечно не хватает секса я всегда меняю настроение. Как мне быть пойти и порвать ее на части? Как мне с ней быть? Мужу не хочу говорить он начнет наезжать на братишку, братишке не хочу говорить не хочу еще хуже отношения усложнять. Сказала свекрови а она говорит игнорируй, не унижайся не иди к ней! Пусть болтает что хочет! Я хочу ее на место поставить! Как быть? Извините, но вы никакая не стерва, стерва никогда себе не позволит вести себя как торговка на базаре, не потому, что стервы такие хорошие, а просто достичь вашими методами можно только скандалов, а у стерв другие цели и задачи , а ОНА вам отвечала более чем культуно. Знаете, начинать разговор с приказаний = БУДЕШЬ ПОМОГАТЬ! - это просто воспринимается как ПРИКАЗ, как то, что вы за других решаете, кто что будет делать - ВЫ же не барыня? приказы раздавать. Если вы хотите доверительных отношений - нужно УВАЖАТЬ, а не НАСАЖДАТЬ СВОЮ ВОЛЮ СЛОВАМИ. Представьте другой разговор - она вам напишет и скажет Я буду женой - будешь ездить со мной туда-то и будешь со мной делать пироги с капустой. Ну неужели вам не видно, почему она обиделась? Люди не любят, когда им указывают что они делают, они же не сумасшедшие - она и без вас знает, что ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ, вы хотя бы сказали БУДЕМ ВМЕСТЕ УБИРАТЬСЯ,вместо вашего унизительно БУДЕШЬ ПОМОГАТЬ, Неужели фразы нельзя было построить по-другому. Вы что 100% в том, что ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ В БУДУЩЕМ??? А даже если вы уверены в том, что БУДУТ делать другие -к вам вопрос КАКОЕ ваше дело, это просто неприлично, вы в курсе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти