NeKrolik Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Доброе всем утречко! Уже месяца 3 думаю о том, чтобы уволится... работаю офис-менеджером, 2 года, первое официальное и хорошее место работы..коллектив отличный, начальство доброжелательное, но со сдвигом иногда:)) просто надоело здесь.. уже не работаю с такой активностью и жеданием как раньше здесь, но останавливает перспектива того, что возможно на нвой работе я буду получать меньше... вышки ещё нет... но и без неё можно найти нормальную работу... Самый большой минус на моей работе сейчас- это глав.бух.. это просто невыносимый и подлы человек... я валерьянку на работе пью... хочет чтобы её поручения делали сразу и одновременно, когда есть поручения деректора и ещё куча работы которая поступила ранее.. в итоге я не успеваю за 15 мин всё сделать.. она начинает орать и потом причитает что секретари идиоты и ничего не умею а я так вообще.... и так напротяжении года... сейчас уже достало, реагирую на неё меньше, но когда она на работе (она ещё за моей спиной сидит) то совсем дерганная становлюсь... очень хочу ути , но держит коллектив и боязнь что не найдё чего-то лучше и я правда бездарь... посоветуйте, поговорите, у кого есть время и желание.. спасибо:)
Soфi Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я ушла. Моё здоровье дороже, и з.платы, и коллектива. А решение принимать вам самой.
NeKrolik Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Я ушла. Моё здоровье дороже, и з.платы, и коллектива.А решение принимать вам самой. "Я ушла" у вас тоде такое было? просто я начинаю это воспринимать это как свою слабость...и думаю, что я слабая и не могу рабоать так чтобы всем нарвится или это я косячу так постоянно...хотя нервы уже сдаю, 3я баноячка валерьянки пошла:)) да и вообще, нужно, наверное, не боятся разнообразить свою жизнь, в том числе если это касается здоровья...
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Самый большой минус на моей работе сейчас- это глав.бух.. это просто невыносимый и подлы человек... я валерьянку на работе пью... хочет чтобы её поручения делали сразу и одновременно, когда есть поручения деректора и ещё куча работы которая поступила ранее.. в итоге я не успеваю за 15 мин всё сделать.. она начинает орать и потом причитает что секретари идиоты и ничего не умею а я так вообще.... а ты не пробовала ей сделать замечание по поводу ора? уверен она стечет в тапочки...
NeKrolik Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 а ты не пробовала ей сделать замечание по поводу ора? уверен она стечет в тапочки... Не то, чтобы замечание...я отвечала ей так же как говорит она со мной...или игнорила...но она энергию сосет ух как...и хитрущая...вроде всегда помогает тебе если что... а потом ппц... С ней уже мнго кто ругался... и при мне и до меня... ничего...
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Не то, чтобы замечание...я отвечала ей так же как говорит она со мной...или игнорила...но она энергию сосет ух как...и хитрущая...вроде всегда помогает тебе если что... а потом ппц...С ней уже мнго кто ругался... и при мне и до меня... ничего... я не говорю что надо с ней ругаться...вот пример мой...на меня ктото повышает голос а я начинаю в ответ говорить тиеше и медленнее...ломаю его динмический стереотип и он начиает стыдится совего ора...он кричит а я спокоен..и затыкается.. .или начаниает орать...а я в ответ "что вы так кричите я вас прекрасно слышу"...способов много...главное не зеркалить и не игнорить...вести себя так как никто не ожидает... ПС тебе проблему лучше решить на месте..а не пытаться от нее уйти...если не получится то лучше искать другую работу, потому что войну ты проиграла...
Red Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 что я слабая и не могу рабоать так чтобы всем нарвится А зачем Вам всем нравится? Нравиться нужно тока своему боссу.
NeKrolik Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 я не говорю что надо с ней ругаться...вот пример мой...на меня ктото повышает голос а я начинаю в ответ говорить тиеше и медленнее...ломаю его динмический стереотип и он начиает стыдится совего ора...он кричит а я спокоен..и затыкается...или начаниает орать...а я в ответ "что вы так кричите я вас прекрасно слышу"...способов много...главное не зеркалить и не игнорить...вести себя так как никто не ожидает... ПС тебе проблему лучше решить на месте..а не пытаться от нее уйти...если не получится то лучше искать другую работу, потому войну ты проиграла... А я не собираюсь выигрывать эту войну, я хочу рабатать спокойно и комфортно, чтобы мне нравилось... для меня лучше игнорить это...тогда её отики идут в пустоту.. но я сейчас не методы борьбы хочу узнать... а принять решение.. хотя уже знаю, что хочу уйти, но никак не решится...мне здесь надоело...
Red Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 хочет чтобы её поручения делали сразу и одновременно, когда есть поручения деректора и ещё куча работы которая поступила ранее Вы приоритеты умеете расставлять? Учитесь. А на вопли можно спокойно ответить: Мне дал неотложное поручение директор.. Если Вам срочнее , я пойду у него спрошу можно ли его задание подвинуть. :D
NeKrolik Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А зачем Вам всем нравится?Нравиться нужно тока своему боссу. Босу я нравлюсь, и ком директору тоже...но всё равно хочу уйти... чем ближе я к этому решению, тем мне легче на душе...но страшно блин... ведь это не такая серьёзная работа... Вы приоритеты умеете расставлять?Учитесь. А на вопли можно спокойно ответить: Мне дал неотложное поручение директор.. Если Вам срочнее , я пойду у него спрошу можно ли его задание подвинуть. :D :D Это идея:)) но при этом она будет каждые 5 мин тря..ть мне мозг.. причитая, что ни накого нельзя положится и всё надо напоминать...)))) Я как-то сказала директору что присовал глав бух и я сделал её поручени первым:) на что ответ был, не она директор:))
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А я не собираюсь выигрывать эту войну, я хочу рабатать спокойно и комфортно, чтобы мне нравилось...для меня лучше игнорить это...тогда её отики идут в пустоту.. но я сейчас не методы борьбы хочу узнать... а принять решение.. хотя уже знаю, что хочу уйти, но никак не решится...мне здесь надоело... все хотят ... меня на каждой работе пытается ктото подмять под себя ...это нормально...я никогда не менял работу изза плохого коллектива...
Red Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Босу я нравлюсь, и ком директору тоже...но всё равно хочу уйти... чем ближе я к этому решению, тем мне легче на душе...но страшно блин... ведь это не такая серьёзная работа... Хотите уйти - уходите. Но не факт, что Ваша проблема не вырастет на новом месте. А проблема эта - Ваше слишком эмоциональное реагирование на недовольство и критику. Критика будет всегда. И конструктивная и нет. Примите это как данность. Ну, если тока Вы замуж за босса не выскочите)))))))))))
NeKrolik Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 все хотят ... меня на каждой работе пытается ктото подмять под себя ...это нормально...я никогда не менял работу изза плохого коллектива... Да, вы герой:) Но коллектив на много е меняет, идти на работу с радостью или с мыслью что надо воевать:)) у меня желания "драться" нет:) Хотите уйти - уходите.Но не факт, что Ваша проблема не вырастет на новом месте. А проблема эта - Ваше слишком эмоциональное реагирование на недовольство и критику. Критика будет всегда. И конструктивная и нет. Примите это как данность. Ну, если тока Вы замуж за босса не выскочите))))))))))) А может я понимаю, что критика констурктивная и хочу всё с начала начать.. а может мне просто надоела работа секретаря, которая каждый день одна и та же...карьерного роста в этой компании я не вижу, не хчоу здесь быть менеджером...а это единственный вариант...) мне надоело...
Red Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 :D Это идея:)) но при этом она будет каждые 5 мин тря..ть мне мозг.. причитая, что ни накого нельзя положится и всё надо напоминать...)))) Я как-то сказала директору что присовал глав бух и я сделал её поручени первым:) на что ответ был, не она директор:)) А это ее проблема. Хочет нервничать - пусть нервничает. :D БОян. :D Полночь. Сара с Абрамом лежат в постели. Абрам ворочается, не спит. Жена: Что случилось? Абрам: Я Якову сто рублей должен и не отдал. Очень беспокоюсь, что вспомнит и придется отдавать. Жена: Позвони Якову. Пускай теперь он беспокоится.
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Но коллектив на много е меняет, идти на работу с радостью или с мыслью что надо воевать:)) у меня желания "драться" нет:) у меня тоже...но иногда надо только один раз огрызнутсья что бы в последствии к тебе никто не лез...таков закон джунглей... ;)
Red Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А может я понимаю, что критика констурктивная и хочу всё с начала начать.. а может мне просто надоела работа секретаря, которая каждый день одна и та же...карьерного роста в этой компании я не вижу, не хчоу здесь быть менеджером...а это единственный вариант...)мне надоело... Может. Тока тогда причем тут вредный бухгалтер? :D Это Вы типа так пытаетесь оправдать свое решение уйти? И перед кем оправдываемся? :D
NeKrolik Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Может.Тока тогда причем тут вредный бухгалтер? :D Это Вы типа так пытаетесь оправдать свое решение уйти? И перед кем оправдываемся? :D Хм... я даже об этом не задумывалась, но может и правда так...:)) Спасибо:) Перед кем... да может самой собой в первую очередь...нельзя давать слабину...но оочень хочется чего-то нового.. именно другого не секретарской работы...бухгалтер просто дает мне толчок на размышление... главное, чтобы это бы не побег...
Red Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Хм... я даже об этом не задумывалась, но может и правда так...:)) Спасибо:)Перед кем... да может самой собой в первую очередь...нельзя давать слабину...но оочень хочется чего-то нового.. именно другого не секретарской работы...бухгалтер просто дает мне толчок на размышление... главное, чтобы это бы не побег... А если бы и побег? :D Нужно оправдываться?
Soфi Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 "Я ушла" у вас тоде такое было? просто я начинаю это воспринимать это как свою слабость...и думаю, что я слабая и не могу рабоать так чтобы всем нарвится или это я косячу так постоянно...хотя нервы уже сдаю, 3я баноячка валерьянки пошла:)) да и вообще, нужно, наверное, не боятся разнообразить свою жизнь, в том числе если это касается здоровья... Во первых, вам нужно успокоиться, потом запомнить на всю жизнь, что вам и не нужно ни всем, и вообще никому нравиться, это не возможно, это не реально. Отпустите самообвинения, простите себя за ошибки, это всего лишь ощибки, а ошибки можно исправить)) Никто не виноват. Говорите 1 раз каждый час , закрыв глаза на минуту: "Свет, радость и покой - во мне. Моя безгрешность гарантирована Богом." Придет покой и вы тогда рассмотрите все за и против. А лучше просто спросите себя:"А мне это нужно?" И согласно ответа действуйте. Если решите уйти, то уходите сразу, не тяните, так и будете "мучиться и страдать".... У меня не совсем "такое", но надоело однообразие, у меня это касалось не коллектива, а клиентов)) Я от них пила валерианку. :D И решила, что я занимаюсь самопринуждением, когда иду на работу, поэтому решила сменить. И прекрасно довольна. Чего и вам желаю. Автор, так вы УЖЕ приняли решение уйти!!! Лучше НЕ тянуть..., УХОДИТЕ СРАЗУ. Всё это ваше "тянуть, мучиться, страдать" отражается на вашем здоровье. РЕШИЛА=УШЛА! RAA, вы всё правильно пишите, но это подходит для человека, который знает инфу и практики, и знает что, где, как и почему именно так, надо!, и для борьбы нужен покой, автор, не борец, м.б. пока - она учится..., она уже настрадалась "больше не хочу", поэтому лучше ей уйти.
RAA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 RAA, вы всё правильно пишите, но это подходит для человека, который знает инфу и практики, и знает что, где, как и почему именно так, надо!,и для борьбы нужен покой, автор, не борец, м.б. пока - она учится..., она уже настрадалась "больше не хочу", поэтому лучше ей уйти. да...моя ошибка в моих проекциях...я всё думаю что все борцы как я ...вот и советы не нужные раздаю :(
posdnik Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Главбух - это часто диагноз, она должна быть беспринципной, приоритет - заданием начальника и аккуратное и к место упоминание, когда нач в хорнастроении, что задание выполненно ( если он доволен - то замечание, а вот бухгалтер не довольна, тк я не смогла ей выполнить ТО и то) - и по ответу начальника вы поймете - Дело в том, что главбух для него ценный кадр - более ценный чем вы. Но если правильно давить на то, что вы ставите его нужны Выше Высокого - то будет и вам счастье. Это самое трудное отшивать псевдоначальников - они есть абсолютно в любом коллектике. Если уж решили уйти, лучше сначала попробуйте на место поставить эту чудесницу - чтобы так сказать на кошках потренироваться.
NeKrolik Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А если бы и побег? :D Нужно оправдываться? Red, я не знаю...мм..я считаю, что неправильно сбегать... у меня мама все время от всего и ото всех бежала..и сейчас бежит с помощью алкоголя...мне кажется это неправильным и я не хочу быть похожей на неё.. хм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти