Перейти к содержанию

Запуталась,помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разве проблема автора исключительно в этом? И ДО беременности не хотел, да и узнав что станет папой так и не предложил оформить отношения, насколько я понимаю, так что не тока в этом дело....

Проблема не в этом вообще,а проблема в отношении ко мне впринцепи!!!Оформить отношения он не против наоборот даже за.Просто я сама не хочу,по многим причинам.Сказала ему давай родим и потом расспишемся ,типа я не хочу беременную свадьбу!!!

Опубликовано

Автор, ну распишитесь пожалуйста, до рождения ребенка, а то получайется с одной стороны вы требуете Идеальности (свадьбу с животом не хорошо), а с другой стороны мужчина явно не идеальный.

Скорее всего он не годится для ваших целей - любви и взаимоуважения и понимания, но тогда наверное лучше родить в законном браке, чтобы хотя бы ребенка банально алиментов не лишать.

Конечно всем хочется любви и сразу, но.... я гуляла с детем и пытаясь увести его с площадки, сказала - Пора, уже поздно - папа ждет. На что соседняя мама тоже сказала своей девочке - Пойдем и мы, правда дома нас никто не ждет. Меня это как-то покоробило (тк женщина высказала свою боль), а про себя подумала Ну кто меня тянул за язык про папу. Но дальше больше, с нами была наша бабука, которая мне потом сказала - УУУУУУУ, с такими не гуляйте на площадке. Я спрашиваю А ПОЧЕМУ??? - ну..... и ответа не последовало. Я говорю , мам - а если у меня такое - что от меня тоже все будут шарахаться? - ответ бабушки был утвердительный.

Ну и я иногда замечаю, что дамочки на площадках смотрят на наличие обручального кольца - а тк я его не ношу, то иногда я чувствую предвзятое отношение.

Я понимаю, что многие мамы скажут,что это все ерунда. Но вы должны об этом просто знать, что такой стереотип мышления есть и тоже его учесть.

А как вам реально поступать - вы можете решить только сами. ТК и в официальном браке есть существенные неудобства и без брака можно хлебнуть проблем.

Как бы я хочу сказать, что лучшее что вы можете сделать - это из брака в брак перейти. А если это не удается, тогда - уже по мере возможностей, но совсем без всего оставаться - тоже странно.

Опубликовано
Автор, ну распишитесь пожалуйста, до рождения ребенка, а то получайется с одной стороны вы требуете Идеальности (свадьбу с животом не хорошо), а с другой стороны мужчина явно не идеальный.

Скорее всего он не годится для ваших целей - любви и взаимоуважения и понимания, но тогда наверное лучше родить в законном браке, чтобы хотя бы ребенка банально алиментов не лишать.

Конечно всем хочется любви и сразу, но.... я гуляла с детем и пытаясь увести его с площадки, сказала - Пора, уже поздно - папа ждет. На что соседняя мама тоже сказала своей девочке - Пойдем и мы, правда дома нас никто не ждет. Меня это как-то покоробило (тк женщина высказала свою боль), а про себя подумала Ну кто меня тянул за язык про папу. Но дальше больше, с нами была наша бабука, которая мне потом сказала - УУУУУУУ, с такими не гуляйте на площадке. Я спрашиваю А ПОЧЕМУ??? - ну..... и ответа не последовало. Я говорю , мам - а если у меня такое - что от меня тоже все будут шарахаться? - ответ бабушки был утвердительный.

Ну и я иногда замечаю, что дамочки на площадках смотрят на наличие обручального кольца - а тк я его не ношу, то иногда я чувствую предвзятое отношение.

Я понимаю, что многие мамы скажут,что это все ерунда. Но вы должны об этом просто знать, что такой стереотип мышления есть и тоже его учесть.

А как вам реально поступать - вы можете решить только сами. ТК и в официальном браке есть существенные неудобства и без брака можно хлебнуть проблем.

Как бы я хочу сказать, что лучшее что вы можете сделать - это из брака в брак перейти. А если это не удается, тогда - уже по мере возможностей, но совсем без всего оставаться - тоже странно.

Спасибо Вам большое за письмо!Но дело в том,что я счетаю что отношения папы к ребенку не зависит от штампа в паспорте!С моими перспективами,я только больше проблем получу,во первых получить пособия без его документов у меня не получится,(а он документы не предоставит,или предоставит порядком потрепав мне нервы),детский сад нам и не светит,а не факт,что он меня прокормит вместе с ребенком,так что скорее всего мне придется выходить на работу как можно раньше,заграницу я своего ребенка не вывезу,без его согласия,а он принцепеальный.и т.д.А так я мать одиночка,у меня все привелегия,а он пускай сам уже решает,нужен ему ребенок или нет.Я и так хожу с обручальным концом но тем не менее у меня нет штампа!А ещё есть одна проблема я москвичка он из МО,для того,чтобы прописать ребенка у себя,мне нужно его разрешение и документы с его места жительства,но он желает прописать ребенка в МО,что для меня не приемлимо(((

Но понимаете выходит так,что у нас проблемы во всем в отношениях,и в тоже время мы вмести,и в тоже время вроде как не хотим расставаться!Любовь и отношения должны укреплять все,а у нас наоборот все убивает!

Опубликовано
Я и так хожу с обручальным концом но тем не менее у меня нет штампа!

Вы бы обратились к юристу,можно после родов..

Штамп важен, или ребёнок...))))

Опубликовано

Я с двух лет рос без отца.

По своему опыту позволю себе дать вам совет:

Если есть хоть малейшая возможность наладить диалог с мужем и сохранить семью, воспользуйтесь ей.

Если все таковые возможности исчерпаны и вы в этом абсолютно уверены - расставайтесь и никогда не жалейте об этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...