Перейти к содержанию

Как понять,врет ли мне муж?

Гость unfortunate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!У меня такая ситуация!Больше полугода назад со своим мужем мы развелись.У каждого началась довольна таки активная,бурная личная жизнь.Пересекались конечно,общались по дружески.А если и надо было,то помощь друг другу оказывали.Как у него была пассия,так и у меня.Это мы знали друг о друге,и даже некоторые подробности из личной жизни.Но случилось так,что я разошлась со своим молодым человеком,а он со своей девушкой.От него поступило предложение начать жизнь заново,я долго думала.Потом на сроке 21 неделя беременности попала в больницу и пролежала там до 27 недель беременности.Все это время думала.Перед выпиской муж поехал к родителям в другой город.Меня выписали,и мы начали жить вместе.Но тут появилась бывшая,утверждающая обратное и говоря различные мерзости.Как я выяснила на тех выходных он был у нее,пересылал ей деньги и много другого!Причем все это было сказано до мелочей,вплоть до покупок!И про мои эмоциональные состояния вплоть до дня и времени недели знает!Говорит,что он ей звонит и признается в любви!Я вот и не могу понять,кто врет,а кто нет?Откуда она тогда знает кто и где был?чем занимался,когда у меня с мужем была очередная ссора,что я хотела с собой сделать!Покупки она мне описала до мелочей,если бы он с ней порвал по настоящему,она же не знала бы этого!?Может ли человек в порыве злости на другого человека все выяснить про чью то жизнь и выставлять так,как нечто иное?Как понять кто врет?Неужели такое возможно,если муж мне не врет?Хотя муж сказала,что она предупреждала,что будет всеми способами мешать ему жить за то,что он ко мне ушел!

Опубликовано
они оба привирают. а Вы от мужа беременны?

как такое возможно?что значит "оба привирают"?Беременна я не от мужа,и он знает об этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...