Sherry Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте!Обращаюсь за помощью,очень нужен совет и ваши мнения Вкратце расскажу историю..В общем дело было еще прошлой зимой-еду я как то в маршрутке на переднем сидении,со мной начинает знакомиться водитель-дяденька лет 30,в общем поболтали с ним по дороге,на прощание он спросил мой телефон-я не дала( в тот момент я даже рассмотреть его не успела ).в общем поговорили и забыли.... Началась весенняя жара-ехала как то в его маршрутке, он ТАК смотрел на меня через зеркало,что такое чувство будто мое сердце поднялось до небес,а когда я выходила он оглянулся,улыбнулся и посмотрел своими божественными карими глазками на меня,я тоже ему улыбнулась...этот случай так поднял мне настроение дней на пять... Иногда пересекаюсь с ним когда езжу на работу или учебу и каждый раз просто теряю голову от его взгляда....как то ехала с ним рядом(т.е у него был шанс со мной заговорить,но он молчал...). Спустя пару недель все таки познакомились -пообщались,разузнала,что ему 25,живет с девушкой,которую не любит,но почему то ему приходиться с ней делить жилплощадь-темная история.Спросил мой телефон-я дала ему номер на этот раз...Он не разу не звонил... Спустя какое то время еду с ним рядом в маршрутке,разговаривает-природа,погода и т.п.,спрашивает меня "ты любишь кофе?",я говорю "да"(думаю,наверно хочет пригласить меня в кафе на чашечку кофе,я бы не против),и тут он говорит-"НЕ ПРИГЛАСИШЬ МЕНЯ НА КОФЕ ДОМОЙ?" Я переспросила аж....ваще...я ответила ему что мы почти не знакомы и домой приглашать я его не собираюсь....это меня немного меня разочаровало,как можно было так сказать малознакомому человеку. В течении лета пару раз опять попадала с ним рядом ехать,но мы не разговаривали.Между нами как будто какое то напряжение-у меня внутри как будто начинается жар,когда я рядом с ним,поэтому и заговорить стесняюсь,хотя и знакомы. Вот прошло уже больше полугода после нашего знакомства,а меня все еще тянет к нему...хотя за это время я встречалась с другими парнями,(он это даже видел это),такой искорки в сердце не вызывал никто. Сама не знаю чего хочу-разум говорит,зачем тебе невоспитанный водила,который каждый день знакомится с новыми девушками,ты ему не нужна...а сердце говорит-будь с ним...(иначе почему у меня такая странная реакция на него?!) Прочитав мою историю,напишите ваши комментарии.Что мне дальше делать и стоит ли что то предпринимать вообще?
Scarllett Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте!Обращаюсь за помощью,очень нужен совет и ваши мнения Лично мне кажется, что у него на Вас определенные цели - а что. Симпатичная молоденькая девушка улыбается, может быть удастся ее... Ну а Вы вероятно влюбились, потому что "запретный плод" и игнорирование. Верный способ. Но опять же - это кажется мне. Почему? потому что первая его фраза насчет "на кофе домой" - это какая-то жесть. Это дико оскорбительно. Обычно в таких ситуациях действует поговорка "с глаз долой - из сердца вон". Смените маршрутку на автобус, или поступить в автошколу и сдавайте на права. Вы можете попытаться с ним пообщаться, если верите что он и правда может Вам симпотизировать. Только домой не приглашайте! Потяните, может после первого же свидания Вы поймете, что он Вам не нужен. Иначе говоря - попытайтесь проанализировать ситуацию. Я ненавижу стереотипы - водитель маршрутки вполне может оказаться приятным интеллигентом. Но сами понимаете, насколько мал этот шанс. Удачи Вам!
Кайфую Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Лично мне кажется, что у него на Вас определенные цели - а что. Симпатичная молоденькая девушка улыбается, может быть удастся ее... Ну а Вы вероятно влюбились, потому что "запретный плод" и игнорирование. Верный способ. Но опять же - это кажется мне. Почему? потому что первая его фраза насчет "на кофе домой" - это какая-то жесть. Это дико оскорбительно. Дай "пять", Scarllett!
Scarllett Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Дай "пять", Scarllett! Держи соблазнительное "пять"!!!
Leia Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А может это гастарбайтер и ему жить негде? Типа:"девушка дайте напиться, а то кушать хочется аж переночевать негде"
Кайфую Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Держи соблазнительное "пять"!!! Я соблазняюсь... ;) Sherry, по-моему, если мужчина заинтересован в женщине, он приглашает её в нейтральное место, например в ресторан, или в кино, или еще куда-нибудь. А если хочет просто переспать (вдруг женщина не откажет?), просит пригласить его к себе домой, или сам приглашает к себе домой (и то и другое - грубый намёк).
Scarllett Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я соблазняюсь... ;) я просто немного увлеклась "Клиникой"))) Прошу прощения за флуд, Автор!
Nefer Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Sherry, если не хотите неприятностей на свою красивую попу, держитесь от него подальше.
northeast Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А может это гастарбайтер и ему жить негде? Типа:"девушка дайте напиться, а то кушать хочется аж переночевать негде" Ну, Leia, вы такая проницательная... Нет, я серьёзно. А что, очень даже может быть... Ну, не обязательно гастарбайтер..., но мужичок..., нуждаюшийся т.с. в халявном жилье и со всем, там сопутствующим.... B) Имеющийся вариант, по каким-то причинам..., стал проблемным... - вот и ищется замена... Кто там следующая, которая западёт... <_<
Nefer Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну, Leia, вы такая проницательная... Нет, я серьёзно. А что, очень даже может быть... Ну, не обязательно гастарбайтер..., но мужичок..., нуждаюшийся т.с. в халявном жилье и со всем, там сопутствующим.... B) Имеющийся вариант, по каким-то причинам..., стал проблемным... - вот и ищется замена... Кто там следующая, которая западёт... <_< Да ну, ладно, какая замена? В старттопе написано, что с настоящей девушкой история тёмная. Скорее всего, схема стандартная: "тёлка клёвая пялится на меня, чего б не трахнуть разок-другой?" Ув. Автор, Вы не обижайтесь на меня за грубый слэнг. Но это рассуждения товарищей подобного типа. Не утверждаю, что это 100%-но, но уж так его поведение обо всё говорит... Так что не обессудьте.
aspirin Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 По-моему, если мужчина заинтересован в женщине, он приглашает её в нейтральное место, например в ресторан, или в кино, или еще куда-нибудь. А если хочет просто переспать (вдруг женщина не откажет?), просит пригласить его к себе домой, или сам приглашает к себе домой (и то и другое - грубый намёк). Не знаю какой-там намёк (и намёк ли вообще, обязательно), но я запросто могу пригласить к себе домой или если меня на чашку чая пригласят, тоже не откажусь, без всяких "задних" мыслей. Было дело, что просто с девушкой занимались просмотром фильма или погода плохая так чего-бы и в гости не пойти? Хотя в 80% случаев - эти приглашалки заканчивались "как надо", не спорю.
Scarllett Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Не знаю какой-там намёк (и намёк ли вообще, обязательно), но я запросто могу пригласить к себе домой или если меня на чашку чая пригласят, тоже не откажусь, без всяких "задних" мыслей. Было дело, что просто с девушкой занимались просмотром фильма или погода плохая так чего-бы и в гости не пойти? Хотя в 80% случаев - эти приглашалки заканчивались "как надо", не спорю. Да, смешно)
Nefer Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Не знаю какой-там намёк (и намёк ли вообще, обязательно), но я запросто могу пригласить к себе домой или если меня на чашку чая пригласят, тоже не откажусь, без всяких "задних" мыслей. Было дело, что просто с девушкой занимались просмотром фильма или погода плохая так чего-бы и в гости не пойти? Хотя в 80% случаев - эти приглашалки заканчивались "как надо", не спорю. Ненуачо, чисто Моцарта послушать, или Второй концерт Рахманинова, на худой конец...
Кайфую Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да потому, что в первый же раз девушку не приглашают к себе домой и не напрашиваются в гости. Или у нас все честные стали?!
Лемодор Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ненуачо, чисто Моцарта послушать, или Второй концерт Рахманинова, на худой конец... Конец может быть совсем и не худой )))) А по теме. Такие предложения делают девушкам, которые выглядят так, что это вполне приемлемо. А может просто хам.
Cambria Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вы с ним люди разной культуры. В его понимании знакомство с малознакомой девушкой именно так надо начинать, никаких внутренних неудобств он не испытывает. А у вас к нему романтизм, ну как же чернобровый, черноокий, кстати не факт, что он как человек окажется плохим, возможно наоборот - добрый, трудолюбивый и т.д. А то, что на вас только пялится и никаких действий не предпринимает, то это же опять чувствует, что вы ему не одностатусница, подход к вам нужен более культурный и тонкий, а этому он не обучен. Тем более, что удочку закинул - безрезультатно. О чем говорить с вами не знает. Вот и робеет. Плюс, небось приезжий, опять ему это смелости не придает. В общем решать вам. Проявите инициативу - узнете, что за фрукт, не проявите, может забудется.
Leonis Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спустя пару недель все таки познакомились -пообщались,разузнала,что ему 25,живет с девушкой,которую не любит,но почему то ему приходиться с ней делить жилплощадь-темная история.Спросил мой телефон-я дала ему номер на этот раз...Он не разу не звонил... ЖитЬ ему негде, в смысле спатЬ.
asteraki Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 у меня внутри как будто начинается жар,когда я рядом с ним а сердце говорит-будь с ним...(иначе почему у меня такая странная реакция на него?!) Эт не сердце вам грит, эт другое место. Попросту говоря, вы его хотите, но перейти от желания к реализации этого желания, вы не можете. А не можете, потому что вас задевает его потребительское отношение (вот это его предложение сходить к вам на чашечку кофе). И действуй он как-то иначе (допустим пригласи он вас в кафе пару разиков, в киношку, еще куда-нить), вполне вероятно, что вы бы были не против познакомиться с ним поближе. Прочитав мою историю,напишите ваши комментарии.Что мне дальше делать и стоит ли что то предпринимать вообще? Если вас не интересует секс с малознакомым хамовитым челом, не стоит ничего предпринимать. Если интересвует, пригласите его на "чашку кофе". После его, поражающего своей непосредственностью, предложения, не стоит ваще думать об этом товарище.
Daniia Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Sherry, отвянь от него! Он тебе не нужен. У него таких - поток. Живет с девушкой, которую не любит - старая сказка, не будь дурой. Или живёт из-за выгоды (квартплата, прописка), ты же не хочешь, чтобы потом с тобой так? Короче, он - подлец. А если в 25 выглядит на 30 - точно гастарбайтер. Ищи себе нормального парня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти