Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Обращаюсь за помощью,очень нужен совет и ваши мнения :rolleyes:

Вкратце расскажу историю..В общем дело было еще прошлой зимой-еду я как то в маршрутке на переднем сидении,со мной начинает знакомиться водитель-дяденька лет 30,в общем поболтали с ним по дороге,на прощание он спросил мой телефон-я не дала( в тот момент я даже рассмотреть его не успела ).в общем поговорили и забыли....

Началась весенняя жара-ехала как то в его маршрутке, он ТАК смотрел на меня через зеркало,что такое чувство будто мое сердце поднялось до небес,а когда я выходила он оглянулся,улыбнулся и посмотрел своими божественными карими глазками на меня,я тоже ему улыбнулась...этот случай так поднял мне настроение дней на пять...

Иногда пересекаюсь с ним когда езжу на работу или учебу и каждый раз просто теряю голову от его взгляда....как то ехала с ним рядом(т.е у него был шанс со мной заговорить,но он молчал...).

Спустя пару недель все таки познакомились -пообщались,разузнала,что ему 25,живет с девушкой,которую не любит,но почему то ему приходиться с ней делить жилплощадь-темная история.Спросил мой телефон-я дала ему номер на этот раз...Он не разу не звонил...

Спустя какое то время еду с ним рядом в маршрутке,разговаривает-природа,погода и т.п.,спрашивает меня "ты любишь кофе?",я говорю "да"(думаю,наверно хочет пригласить меня в кафе на чашечку кофе,я бы не против),и тут он говорит-"НЕ ПРИГЛАСИШЬ МЕНЯ НА КОФЕ ДОМОЙ?" Я переспросила аж....ваще...я ответила ему что мы почти не знакомы и домой приглашать я его не собираюсь....это меня немного меня разочаровало,как можно было так сказать малознакомому человеку.

В течении лета пару раз опять попадала с ним рядом ехать,но мы не разговаривали.Между нами как будто какое то напряжение-у меня внутри как будто начинается жар,когда я рядом с ним,поэтому и заговорить стесняюсь,хотя и знакомы. Вот прошло уже больше полугода после нашего знакомства,а меня все еще тянет к нему...хотя за это время я встречалась с другими парнями,(он это даже видел это),такой искорки в сердце не вызывал никто.

Сама не знаю чего хочу-разум говорит,зачем тебе невоспитанный водила,который каждый день знакомится с новыми девушками,ты ему не нужна...а сердце говорит-будь с ним...(иначе почему у меня такая странная реакция на него?!)

Прочитав мою историю,напишите ваши комментарии.Что мне дальше делать и стоит ли что то предпринимать вообще?

Опубликовано
Здравствуйте!Обращаюсь за помощью,очень нужен совет и ваши мнения :rolleyes:

Лично мне кажется, что у него на Вас определенные цели - а что. Симпатичная молоденькая девушка улыбается, может быть удастся ее... Ну а Вы вероятно влюбились, потому что "запретный плод" и игнорирование. Верный способ.

Но опять же - это кажется мне. Почему? потому что первая его фраза насчет "на кофе домой" - это какая-то жесть. Это дико оскорбительно.

Обычно в таких ситуациях действует поговорка "с глаз долой - из сердца вон". Смените маршрутку на автобус, или поступить в автошколу и сдавайте на права. Вы можете попытаться с ним пообщаться, если верите что он и правда может Вам симпотизировать. Только домой не приглашайте! Потяните, может после первого же свидания Вы поймете, что он Вам не нужен.

Иначе говоря - попытайтесь проанализировать ситуацию. Я ненавижу стереотипы - водитель маршрутки вполне может оказаться приятным интеллигентом. Но сами понимаете, насколько мал этот шанс.

Удачи Вам!

Опубликовано
Лично мне кажется, что у него на Вас определенные цели - а что. Симпатичная молоденькая девушка улыбается, может быть удастся ее... Ну а Вы вероятно влюбились, потому что "запретный плод" и игнорирование. Верный способ.

Но опять же - это кажется мне. Почему? потому что первая его фраза насчет "на кофе домой" - это какая-то жесть. Это дико оскорбительно.

Дай "пять", Scarllett! :good:

Опубликовано

А может это гастарбайтер и ему жить негде? Типа:"девушка дайте напиться, а то кушать хочется аж переночевать негде" :)

Опубликовано
Держи соблазнительное "пять"!!!

Я соблазняюсь... ;)

Sherry, по-моему, если мужчина заинтересован в женщине, он приглашает её в нейтральное место, например в ресторан, или в кино, или еще куда-нибудь. А если хочет просто переспать (вдруг женщина не откажет?), просит пригласить его к себе домой, или сам приглашает к себе домой (и то и другое - грубый намёк).

Опубликовано
А может это гастарбайтер и ему жить негде? Типа:"девушка дайте напиться, а то кушать хочется аж переночевать негде" :)

Ну, Leia, вы такая проницательная... :unsure: Нет, я серьёзно. :rolleyes: А что, очень даже может быть... Ну, не обязательно гастарбайтер..., но мужичок..., нуждаюшийся т.с. в халявном жилье и со всем, там сопутствующим.... B) Имеющийся вариант, по каким-то причинам..., стал проблемным... - вот и ищется замена... Кто там следующая, которая западёт... <_<

Опубликовано
Ну, Leia, вы такая проницательная... :unsure: Нет, я серьёзно. :rolleyes: А что, очень даже может быть... Ну, не обязательно гастарбайтер..., но мужичок..., нуждаюшийся т.с. в халявном жилье и со всем, там сопутствующим.... B) Имеющийся вариант, по каким-то причинам..., стал проблемным... - вот и ищется замена... Кто там следующая, которая западёт... <_<

Да ну, ладно, какая замена? В старттопе написано, что с настоящей девушкой история тёмная.

Скорее всего, схема стандартная: "тёлка клёвая пялится на меня, чего б не трахнуть разок-другой?"

Ув. Автор, Вы не обижайтесь на меня за грубый слэнг.

Но это рассуждения товарищей подобного типа.

Не утверждаю, что это 100%-но, но уж так его поведение обо всё говорит...

Так что не обессудьте. :rolleyes:

Опубликовано
По-моему, если мужчина заинтересован в женщине, он приглашает её в нейтральное место, например в ресторан, или в кино, или еще куда-нибудь. А если хочет просто переспать (вдруг женщина не откажет?), просит пригласить его к себе домой, или сам приглашает к себе домой (и то и другое - грубый намёк).

Не знаю какой-там намёк (и намёк ли вообще, обязательно), но я запросто могу пригласить к себе домой или если меня на чашку чая пригласят, тоже не откажусь, без всяких "задних" мыслей. Было дело, что просто с девушкой занимались просмотром фильма или погода плохая так чего-бы и в гости не пойти? Хотя в 80% случаев - эти приглашалки заканчивались "как надо", не спорю.

Опубликовано
Не знаю какой-там намёк (и намёк ли вообще, обязательно), но я запросто могу пригласить к себе домой или если меня на чашку чая пригласят, тоже не откажусь, без всяких "задних" мыслей. Было дело, что просто с девушкой занимались просмотром фильма или погода плохая так чего-бы и в гости не пойти? Хотя в 80% случаев - эти приглашалки заканчивались "как надо", не спорю.

:D Да, смешно)

Опубликовано

Ненуачо, чисто Моцарта послушать, или Второй концерт Рахманинова, на худой конец... :D

Опубликовано
Ненуачо, чисто Моцарта послушать, или Второй концерт Рахманинова, на худой конец... :D

Конец может быть совсем и не худой ))))

А по теме.

Такие предложения делают девушкам, которые выглядят так, что это вполне приемлемо.

А может просто хам.

Опубликовано

Вы с ним люди разной культуры. В его понимании знакомство с малознакомой девушкой именно так надо начинать, никаких внутренних неудобств он не испытывает. А у вас к нему романтизм, ну как же чернобровый, черноокий, кстати не факт, что он как человек окажется плохим, возможно наоборот - добрый, трудолюбивый и т.д. А то, что на вас только пялится и никаких действий не предпринимает, то это же опять чувствует, что вы ему не одностатусница, подход к вам нужен более культурный и тонкий, а этому он не обучен. Тем более, что удочку закинул - безрезультатно. О чем говорить с вами не знает. Вот и робеет. Плюс, небось приезжий, опять ему это смелости не придает. В общем решать вам. Проявите инициативу - узнете, что за фрукт, не проявите, может забудется.

Опубликовано
Спустя пару недель все таки познакомились -пообщались,разузнала,что ему 25,живет с девушкой,которую не любит,но почему то ему приходиться с ней делить жилплощадь-темная история.Спросил мой телефон-я дала ему номер на этот раз...Он не разу не звонил...

ЖитЬ ему негде, в смысле спатЬ.

Опубликовано
у меня внутри как будто начинается жар,когда я рядом с ним

а сердце говорит-будь с ним...(иначе почему у меня такая странная реакция на него?!)

Эт не сердце вам грит, эт другое место. :D

Попросту говоря, вы его хотите, но перейти от желания к реализации этого желания, вы не можете. А не можете, потому что вас задевает его потребительское отношение (вот это его предложение сходить к вам на чашечку кофе).

И действуй он как-то иначе (допустим пригласи он вас в кафе пару разиков, в киношку, еще куда-нить), вполне вероятно, что вы бы были не против познакомиться с ним поближе.

Прочитав мою историю,напишите ваши комментарии.Что мне дальше делать и стоит ли что то предпринимать вообще?

Если вас не интересует секс с малознакомым хамовитым челом, не стоит ничего предпринимать.

Если интересвует, пригласите его на "чашку кофе". :D

После его, поражающего своей непосредственностью, :lol: предложения, не стоит ваще думать об этом товарище.

Опубликовано

Sherry, отвянь от него! Он тебе не нужен. У него таких - поток. Живет с девушкой, которую не любит - старая сказка, не будь дурой. Или живёт из-за выгоды (квартплата, прописка), ты же не хочешь, чтобы потом с тобой так? Короче, он - подлец. А если в 25 выглядит на 30 - точно гастарбайтер. Ищи себе нормального парня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...