Перейти к содержанию

Помогите найти руководство по сексу для поздних девственников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти руководство по сексу для поздних девственников

Упс... Мне стало стыдно...

Извините.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чего стыдиться то? :blushing:

а) отсутствия сексуального опыта;

б) скромности;

в) неуверенности в себе;

г) желания женщин иметь в постели опытного любовника;

д) то что размер имеет значение;

е) своего возраста;

и т.д. и т.д.

Сорри, возможно отошел от темы. Просто наболело.

Опубликовано

А вот мне уже не стыдно. Просто некуда уже. В крайнем случае сбегу с форума, перерегистрируюсь и буду понтоваться как остальные. :blink: А руководство (желательно высокого качества) лишним бы не было. Вдруг всё наладится... :mellow:

Опубликовано

Для общества выгодно иметь определенный процент девственников. Это более простые, тихие, управляемые люди. На работе работают, а не строят планы с сотрудницами, как провести вечер.

Так что плюсы конечно есть :)

Опубликовано
а) отсутствия сексуального опыта;

б) скромности;

в) неуверенности в себе;

г) желания женщин иметь в постели опытного любовника;

д) то что размер имеет значение;

е) своего возраста;

и т.д. и т.д.

Сорри, возможно отошел от темы. Просто наболело.

а) это инстинкт, он врождённый;

б) украшает;

в) эта таже скромность =>;

г) опыт - понятие образное. Главное искреннее стремление и импровизация;

д) кто тебе это сказал? неверь им...

е) это не принципеально;

Многое в руках человека. Всё зависет от твоего отношения к этим псевдопроблемам...

Опубликовано
б) скромность украшает.

В самом деле? Да что ты говоришь! Т.е. ты себя украшаешь скромностью? Специально не общаешься с девушками, не требуешь повышения зарплаты и т.д.? :)

д) то что размер имеет значение - кто тебе это сказал? неверь им...

Легко сказать.

Опубликовано
Для общества выгодно иметь определенный процент девственников. Это более простые, тихие, управляемые люди. На работе работают, а не строят планы с сотрудницами, как провести вечер.

Так что плюсы конечно есть :)

На работе все работают... И бегут с неё побыстрее домой. Хоть девственники, хоть нет. А под "всё наладится" я имел в виду появление партнёрши независимо от того, что это может быть кому - то невыгодно...

Ну так ссылки на скачивания руководства? Кто нибудь?..

Опубликовано
В самом деле? Да что ты говоришь! Т.е. ты себя украшаешь скромностью? Специально не общаешься с девушками, не требуешь повышения зарплаты и т.д.? :)

Именно так. Специально не общаюсь с девушками, а создаю оснавания заинтерисовывающие их. Вследствии чего, девушки, сначало обращают внимание, а потом, либо сами подходят, либо дают чёткое понимание своей готовности к сближению. Не требую повышения зарплаты, а прикладываю соответствующие усилия, предполагающие увиличение оклада. Как с девушками, так и в работе элемент навязывания и требования малоэфективен. Мысли шире...

Опубликовано
Именно так. Специально не общаюсь с девушками, а создаю оснавания заинтерисовывающие их. Вследствии чего, девушки, сначало обращают внимание, а потом, либо сами подходят, либо дают чёткое понимание своей готовности к сближению. Не требую повышения зарплаты, а прикладываю соответствующие усилия, предполагающие увиличение оклада. Как с девушками, так и в работе элемент навязывания и требования малоэфективен. Мысли шире...

Так ты скромный?

А у тебя комплекс, связанный с размером чле...?

Неважно.

Опубликовано

:D да многое зависит от того, как мужчина относится к своим размерам. если он комплексует по этому поводу, то девушки это будут чувствовать, и скорее всего такой мужчина не сможет удовлетворить девушку. :unsure: а если он будет уверен в себе и не будет думать о том, что его размеры - это проблема, то и с девушками у него будет Ок :rolleyes:

Вот некоторые девушки комплексуют по поводу размера груди, делают операции, а другие вполне счастливо живут со своими скромными размерами и имеют достаточно поклонников :D

Опубликовано

Да, размер перца имеет значение. Наверное, 2 см и полметра - это не круто...

Но еще большее значение имеет умение распоряжаться своим перцем и всем, чем наградила природа - темперамент, сексуальность, умение дарить и получать удовольствие... Надеюсь, понятно? :)

Опубликовано
Но еще большее значение имеет умение распоряжаться своим перцем и всем, чем наградила природа - темперамент, сексуальность, умение дарить и получать удовольствие... Надеюсь, понятно? :)

Самое интересное, все девушки говорят одно и то же. Зачем спрашивается?

а) чтобы помочь бедняжке обрести свою любовь,

б) чтобы показать их несостоятельность, в том числе незнание женской физиологии,

в) чтобы казаться МЕГАкрутой шалавой (кажется это культурное слово),

г) чтобы мужики знали, с какими ВАЩЕкрутыми она прыгает в постели,

д) чтобы мелочевка, которая якобы АБСОЛЮТНО ничего не понимает в сексе, даже куда надо тыкать свой инструмент, не думала смотреть на них мыслей даже с частичкой желания.

Такие у нас дамы :blink:

Опубликовано

да? я не знала. Вообще-то все девушки говорят разное. Кто говорит, что размер имеет значение - ну вот нужно им, чтоб 20 см и ни сантиметром меньше, ни сантиметром больше. Для кого-то секс вообще не имеет значения, потому-что холодны от природы, им бы только в библиотеку ходить. И т.д.

а) чтобы помочь бедняжке обрести свою любовь,

Какому бедняге? Вам? Свою любовь Вы будете искать сами. Я никому не помогаю.

б) чтобы показать их несостоятельность, в том числе незнание женской физиологии,

Какую несостоятельность? Если мужчина несостоятелен в знании женской физиологии, но мне он интересен, то мы разберемся. Но главная проблема в мозгах, если мозги мужчины замылены всякими предубеждениями - то он не то что о женской физиологии ничего не узнает, о мужской-то и не узнает...

в) чтобы казаться МЕГАкрутой шалавой (кажется это культурное слово),

:blink::lol:

:blink: Откуда такие логические переходы?

д) чтобы мелочевка, которая якобы АБСОЛЮТНО ничего не понимает в сексе, даже куда надо тыкать свой инструмент, не думала смотреть на них мыслей даже с частичкой желания.

Нда... А мелочевка, это кто?

Опубликовано

Дмитрий2. Почитала тему и удивилась Вашей упертости.

Аргумент аргумента забавнее..

Про 25 сантиметров вообще убили наповал.

Для чего такое? Чтобы шляпу у дамы с головы при сексе срывать?

от 15 сантиметров размер больше среднего.

Причем есть дамы которые физиологически не могут принимать большие размеры и мужчинам прихоится надевать ограничители.

О размерах все.

Теперь о Вашем отношении к себе.

Так не любить себя еще надо постараться.

Ваша тотальная нелюбовь, как темные очки, сквозь которые Вы смотрите на мир.

Не мир грязно-серый.

Не Вы дрянной.

Очки темные.

Убеждать Вас в том, что мир ярок, в Вас много достоинств, а девушки прекрасны я не буду по одной простой причине. Вы мне не поверите. Как не верите ни одному свидетелю яркости мира.

Ваш мир черный.

Вы это видите.

Теперь об отношении к женщинам.

Все посты пронизаны оторжением женщин и обидой на них за то, что не дают.

Ощущение долженствования.

Должны давать!

А не дают.

Шалавы.

Им подавай богатых, длиннописих и крутых.

И доказывать Вам, что востребованы разные мужчины бестолку.

Но больше всего востребованы мужчины умеющие отдавать и любить. Способные быть теплыми и принимающими, заботливыми и веселыми.

Но как можно отдавать любовь и заботу шалавам?

Никак.

Обреченность на одиночество.

Никто не пойдет туда, где тошнотворно.

А Вы возле себя создаете тошнотворное пространство.

Опубликовано

да? я не знала. Вообще-то все девушки говорят разное. Кто говорит, что размер имеет значение - ну вот нужно им, чтоб 20 см и ни сантиметром меньше, ни сантиметром больше. Для кого-то секс вообще не имеет значения, потому-что холодны от природы, им бы только в библиотеку ходить. И т.д.

Одно и то же, в смысле что главное умение.

Откуда такие логические переходы?

Это не логика. Это факт.

Вы против?

Девственники всякие, ботаники. Они же придурки, уроды, гомики несчастные, и зачем они только родились на свет.

Rinell, зачем вы все испортили с размерами :rolleyes:

Убеждать себя? Это мое дело, кого в чем убеждать, тем более себя.

То же самое и в отношениях с женщинами.

Но критика - дело полезное. На вас не обижаюсь.

Опубликовано

меня сегодня знакомая порадовала фразой "нет не дающих девушек, есть мужики которые плохо просят" :)

Опубликовано
Так не любить себя еще надо постараться.

Ваша тотальная нелюбовь, как темные очки, сквозь которые Вы смотрите на мир.

А как ему полюбить себя? (Ну, и не только ему :wub: ) И, главное, как найти причину для этого? Почему он должен любить себя, если он действительно такой, как себя показывает? Или всё таки не такой?? Как перестать держаться за такое мнение о себе? Ведь это как то нелогично - обрекать себя на страдание. Ответьте пожалуйста.

Опубликовано
меня сегодня знакомая порадовала фразой "нет не дающих девушек, есть мужики которые плохо просят" :)

Ага... Просить надо... да ещё и правильно просить. Но некоторые предлагают не слушать их совет. "Подходить и брать" Это как??? Насиловать?! :blink:

Опубликовано

Читать надо так: "Какие же мужики пошли! Разве это мужики?! Женщинам нужны подарки, да подороже! А они что? Подарили букетик и думают отделались? Вы наверное забыли, какие мы продажные!"

Опубликовано
Читать надо так: "Какие же мужики пошли! Разве это мужики?! Женщинам нужны подарки, да подороже! А они что? Подарили букетик и думают отделались? Вы наверное забыли, какие мы продажные!"

Но пикаперы то советуют действовать по другому. Может попробовать??? :unsure: А то для меня данные условия как то уж сильно неприемлимы. (Я имею в виду процитированную интерпретацию той фразы. Ну, в тех случаях, когда эта интерпретация верна.)

Опубликовано
Одно и то же, в смысле что главное умение.

Это не логика. Это факт.

Вы против?

1. Я таких фактов не встречала: "чтобы если девушка говорила, что "главное - это умение", то это она делала для того, чтобы "мужики знали, с какими ВАЩЕкрутыми она прыгает в постели".

2. Это лишь Ваша интерпретация некоторого факта.

Девственники всякие, ботаники. Они же придурки, уроды, гомики несчастные, и зачем они только родились на свет.

А Вы девственник, насколько я понимаю? B) И считаете себя по этому поводу придурком, уродом и т.д.?

Что ж... Вы хоть понимаете, что это лишь Ваша интерпретация ситуации? Но можно интерпретировать по-другому. И многое изменится. Не пробовали?

Убеждать себя? Это мое дело, кого в чем убеждать, тем более себя.

То же самое и в отношениях с женщинами.

Нда, Ваше дело. Только какой результат? Какие имеем убеждения и что имеем в результате?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...