Гость Дмитрий2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Помогите найти руководство по сексу для поздних девственников Упс... Мне стало стыдно... Извините.
Гость Дмитрий2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Чего стыдиться то? а) отсутствия сексуального опыта; б) скромности; в) неуверенности в себе; г) желания женщин иметь в постели опытного любовника; д) то что размер имеет значение; е) своего возраста; и т.д. и т.д. Сорри, возможно отошел от темы. Просто наболело.
sekret3096 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 А вот мне уже не стыдно. Просто некуда уже. В крайнем случае сбегу с форума, перерегистрируюсь и буду понтоваться как остальные. А руководство (желательно высокого качества) лишним бы не было. Вдруг всё наладится...
Гость Дмитрий2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Для общества выгодно иметь определенный процент девственников. Это более простые, тихие, управляемые люди. На работе работают, а не строят планы с сотрудницами, как провести вечер. Так что плюсы конечно есть
Александр* Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 а) отсутствия сексуального опыта;б) скромности; в) неуверенности в себе; г) желания женщин иметь в постели опытного любовника; д) то что размер имеет значение; е) своего возраста; и т.д. и т.д. Сорри, возможно отошел от темы. Просто наболело. а) это инстинкт, он врождённый; б) украшает; в) эта таже скромность =>; г) опыт - понятие образное. Главное искреннее стремление и импровизация; д) кто тебе это сказал? неверь им... е) это не принципеально; Многое в руках человека. Всё зависет от твоего отношения к этим псевдопроблемам...
Гость Дмитрий2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 б) скромность украшает. В самом деле? Да что ты говоришь! Т.е. ты себя украшаешь скромностью? Специально не общаешься с девушками, не требуешь повышения зарплаты и т.д.? д) то что размер имеет значение - кто тебе это сказал? неверь им... Легко сказать.
sekret3096 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Для общества выгодно иметь определенный процент девственников. Это более простые, тихие, управляемые люди. На работе работают, а не строят планы с сотрудницами, как провести вечер. Так что плюсы конечно есть На работе все работают... И бегут с неё побыстрее домой. Хоть девственники, хоть нет. А под "всё наладится" я имел в виду появление партнёрши независимо от того, что это может быть кому - то невыгодно... Ну так ссылки на скачивания руководства? Кто нибудь?..
Александр* Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 В самом деле? Да что ты говоришь! Т.е. ты себя украшаешь скромностью? Специально не общаешься с девушками, не требуешь повышения зарплаты и т.д.? Именно так. Специально не общаюсь с девушками, а создаю оснавания заинтерисовывающие их. Вследствии чего, девушки, сначало обращают внимание, а потом, либо сами подходят, либо дают чёткое понимание своей готовности к сближению. Не требую повышения зарплаты, а прикладываю соответствующие усилия, предполагающие увиличение оклада. Как с девушками, так и в работе элемент навязывания и требования малоэфективен. Мысли шире...
Александр* Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Легко сказать. А у тебя комплекс, связанный с размером чле...?
Гость Дмитрий2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Именно так. Специально не общаюсь с девушками, а создаю оснавания заинтерисовывающие их. Вследствии чего, девушки, сначало обращают внимание, а потом, либо сами подходят, либо дают чёткое понимание своей готовности к сближению. Не требую повышения зарплаты, а прикладываю соответствующие усилия, предполагающие увиличение оклада. Как с девушками, так и в работе элемент навязывания и требования малоэфективен. Мысли шире... Так ты скромный? А у тебя комплекс, связанный с размером чле...? Неважно.
asteraki Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 да многое зависит от того, как мужчина относится к своим размерам. если он комплексует по этому поводу, то девушки это будут чувствовать, и скорее всего такой мужчина не сможет удовлетворить девушку. а если он будет уверен в себе и не будет думать о том, что его размеры - это проблема, то и с девушками у него будет Ок Вот некоторые девушки комплексуют по поводу размера груди, делают операции, а другие вполне счастливо живут со своими скромными размерами и имеют достаточно поклонников
Margaritka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, размер перца имеет значение. Наверное, 2 см и полметра - это не круто... Но еще большее значение имеет умение распоряжаться своим перцем и всем, чем наградила природа - темперамент, сексуальность, умение дарить и получать удовольствие... Надеюсь, понятно?
Гость Дмитрий2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Но еще большее значение имеет умение распоряжаться своим перцем и всем, чем наградила природа - темперамент, сексуальность, умение дарить и получать удовольствие... Надеюсь, понятно? Самое интересное, все девушки говорят одно и то же. Зачем спрашивается? а) чтобы помочь бедняжке обрести свою любовь, б) чтобы показать их несостоятельность, в том числе незнание женской физиологии, в) чтобы казаться МЕГАкрутой шалавой (кажется это культурное слово), г) чтобы мужики знали, с какими ВАЩЕкрутыми она прыгает в постели, д) чтобы мелочевка, которая якобы АБСОЛЮТНО ничего не понимает в сексе, даже куда надо тыкать свой инструмент, не думала смотреть на них мыслей даже с частичкой желания. Такие у нас дамы
Margaritka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Самое интересное, все девушки говорят одно и то же. Зачем спрашивается? да? я не знала. Вообще-то все девушки говорят разное. Кто говорит, что размер имеет значение - ну вот нужно им, чтоб 20 см и ни сантиметром меньше, ни сантиметром больше. Для кого-то секс вообще не имеет значения, потому-что холодны от природы, им бы только в библиотеку ходить. И т.д. а) чтобы помочь бедняжке обрести свою любовь, Какому бедняге? Вам? Свою любовь Вы будете искать сами. Я никому не помогаю. б) чтобы показать их несостоятельность, в том числе незнание женской физиологии, Какую несостоятельность? Если мужчина несостоятелен в знании женской физиологии, но мне он интересен, то мы разберемся. Но главная проблема в мозгах, если мозги мужчины замылены всякими предубеждениями - то он не то что о женской физиологии ничего не узнает, о мужской-то и не узнает... в) чтобы казаться МЕГАкрутой шалавой (кажется это культурное слово), г) чтобы мужики знали, с какими ВАЩЕкрутыми она прыгает в постели, Откуда такие логические переходы? д) чтобы мелочевка, которая якобы АБСОЛЮТНО ничего не понимает в сексе, даже куда надо тыкать свой инструмент, не думала смотреть на них мыслей даже с частичкой желания. Нда... А мелочевка, это кто?
Гость Rinell Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Дмитрий2. Почитала тему и удивилась Вашей упертости. Аргумент аргумента забавнее.. Про 25 сантиметров вообще убили наповал. Для чего такое? Чтобы шляпу у дамы с головы при сексе срывать? от 15 сантиметров размер больше среднего. Причем есть дамы которые физиологически не могут принимать большие размеры и мужчинам прихоится надевать ограничители. О размерах все. Теперь о Вашем отношении к себе. Так не любить себя еще надо постараться. Ваша тотальная нелюбовь, как темные очки, сквозь которые Вы смотрите на мир. Не мир грязно-серый. Не Вы дрянной. Очки темные. Убеждать Вас в том, что мир ярок, в Вас много достоинств, а девушки прекрасны я не буду по одной простой причине. Вы мне не поверите. Как не верите ни одному свидетелю яркости мира. Ваш мир черный. Вы это видите. Теперь об отношении к женщинам. Все посты пронизаны оторжением женщин и обидой на них за то, что не дают. Ощущение долженствования. Должны давать! А не дают. Шалавы. Им подавай богатых, длиннописих и крутых. И доказывать Вам, что востребованы разные мужчины бестолку. Но больше всего востребованы мужчины умеющие отдавать и любить. Способные быть теплыми и принимающими, заботливыми и веселыми. Но как можно отдавать любовь и заботу шалавам? Никак. Обреченность на одиночество. Никто не пойдет туда, где тошнотворно. А Вы возле себя создаете тошнотворное пространство.
Гость Дмитрий2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Самое интересное, все девушки говорят одно и то же. Зачем спрашивается? да? я не знала. Вообще-то все девушки говорят разное. Кто говорит, что размер имеет значение - ну вот нужно им, чтоб 20 см и ни сантиметром меньше, ни сантиметром больше. Для кого-то секс вообще не имеет значения, потому-что холодны от природы, им бы только в библиотеку ходить. И т.д. Одно и то же, в смысле что главное умение. г) чтобы мужики знали, с какими ВАЩЕкрутыми она прыгает в постели, Откуда такие логические переходы? Это не логика. Это факт. Вы против? д) чтобы мелочевка, которая якобы АБСОЛЮТНО ничего не понимает в сексе, даже куда надо тыкать свой инструмент, не думала смотреть на них мыслей даже с частичкой желания. Нда... А мелочевка, это кто? Девственники всякие, ботаники. Они же придурки, уроды, гомики несчастные, и зачем они только родились на свет. Rinell, зачем вы все испортили с размерами Убеждать себя? Это мое дело, кого в чем убеждать, тем более себя. То же самое и в отношениях с женщинами. Но критика - дело полезное. На вас не обижаюсь.
Гость Kup Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 меня сегодня знакомая порадовала фразой "нет не дающих девушек, есть мужики которые плохо просят"
sekret3096 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Так не любить себя еще надо постараться.Ваша тотальная нелюбовь, как темные очки, сквозь которые Вы смотрите на мир. А как ему полюбить себя? (Ну, и не только ему ) И, главное, как найти причину для этого? Почему он должен любить себя, если он действительно такой, как себя показывает? Или всё таки не такой?? Как перестать держаться за такое мнение о себе? Ведь это как то нелогично - обрекать себя на страдание. Ответьте пожалуйста.
sekret3096 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 меня сегодня знакомая порадовала фразой "нет не дающих девушек, есть мужики которые плохо просят" Ага... Просить надо... да ещё и правильно просить. Но некоторые предлагают не слушать их совет. "Подходить и брать" Это как??? Насиловать?!
Гость Дмитрий2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 меня сегодня знакомая порадовала фразой "нет не дающих девушек, есть мужики которые плохо просят" Читать надо так: "Какие же мужики пошли! Разве это мужики?! Женщинам нужны подарки, да подороже! А они что? Подарили букетик и думают отделались? Вы наверное забыли, какие мы продажные!"
sekret3096 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Читать надо так: "Какие же мужики пошли! Разве это мужики?! Женщинам нужны подарки, да подороже! А они что? Подарили букетик и думают отделались? Вы наверное забыли, какие мы продажные!" Но пикаперы то советуют действовать по другому. Может попробовать??? А то для меня данные условия как то уж сильно неприемлимы. (Я имею в виду процитированную интерпретацию той фразы. Ну, в тех случаях, когда эта интерпретация верна.)
Margaritka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Одно и то же, в смысле что главное умение. Это не логика. Это факт. Вы против? 1. Я таких фактов не встречала: "чтобы если девушка говорила, что "главное - это умение", то это она делала для того, чтобы "мужики знали, с какими ВАЩЕкрутыми она прыгает в постели". 2. Это лишь Ваша интерпретация некоторого факта. Нда... А мелочевка, это кто?Девственники всякие, ботаники. Они же придурки, уроды, гомики несчастные, и зачем они только родились на свет. А Вы девственник, насколько я понимаю? B) И считаете себя по этому поводу придурком, уродом и т.д.? Что ж... Вы хоть понимаете, что это лишь Ваша интерпретация ситуации? Но можно интерпретировать по-другому. И многое изменится. Не пробовали? Убеждать себя? Это мое дело, кого в чем убеждать, тем более себя.То же самое и в отношениях с женщинами. Нда, Ваше дело. Только какой результат? Какие имеем убеждения и что имеем в результате?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти