Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практически каждую ночь одни и те же по сути сны. Декорации, персонажи, события разные, но вот ощущения… Иногда не хочется просыпаться. Мне снятся романтические чувства к мужчинам. Каждый раз это разные мужчины, не известные мне в реальной жизни. И каждый раз это – зарождение чувств, когда понимаешь, что он тебе очень нравится, понимаешь, что нравишься ему, чувствуешь влечение, ждешь развития событий… Все очень трогательно, осторожно, невинно и так приятно!

И еще. Периодически события разворачиваются на старой даче, которая существует на самом деле. Это наша дача, на которой все детство и подростковые годы я проводила каждое лето. Она тоже мне снится очень часто.

В этих снах ничего плохого нет, наоборот, здорово, что хоть во сне я такое переживаю. Но это же говорит о какой-то эмоциональной проблеме. Хочется разобраться в этом.

Я замужем,у нас маленький ребенок. Отношения с мужем неплохие, хотя романтики в них не так уж и много. Я люблю мужа, но эти сны привносят в мою жизнь ощущение нехватки этих романтических чувств, выбивают меня из состояния равновесия, и я уже начинаю мечтать о таких чувствах в реале. Такое вот искушение.

Опубликовано
и я уже начинаю мечтать о таких чувствах в реале. Такое вот искушение.

Ну ладно. Форум вашу заявку на нового, романтиШного мужа принял. Ждите ответа.

Опубликовано
<br />Ну ладно. Форум вашу заявку на нового, романтиШного мужа принял. Ждите ответа.<br />
<br /><br /><br />

Я посмеялась от души! Спасибо за позитив!

А если серьёзно... Вот, кстати, в сегодняшнем сне мой настоящий муж себя вел не очень-то хорошо, и я отчетливо помню, что события развивались так, будто мы расходимся. И не могу сказать, что мне было хорошо от этой мысли. Не смотря на новые чувства к другому.

Опубликовано

Поговорить с мужем.. самой что-нибудь придумать..

Например съездить куда-то вдвоем, хоть на пару дней.. смена обстановки освежает романтические чувства...

Опубликовано
<br />Поговорить с мужем.. самой что-нибудь придумать..<br /

А о чем мне говорить с мужем? Рассказать про сны? попросить быть поромантичнее?... Мне кажется, это так просто не решить.

Опубликовано

Сны могут говорить, что вас тяготит будущее и вы не хотите взрослеть (стареть), т.е. принять естественный ход времени.

Опубликовано
А о чем мне говорить с мужем? Рассказать про сны? попросить быть поромантичнее?... Мне кажется, это так просто не решить.

А ну тогда ..конеШно..

Одни - действуют, другие - жалуются..

У каждого свой выбор.

Опубликовано

Сны могут говорить, что вас тяготит будущее и вы не хотите взрослеть (стареть), т.е. принять естественный ход времени.

А кому хочется стареть? Конечно, всегда хочется оставаться молодой и красивой. Что же касается будущего и страха перед ним... не могу себе ответить на этот вопрос. Хотя, тоже, думаю все в той или иной мере тревожатся по этому поводу. Но такие сны снятся не всем.

А про романтику с мужем... Дело не в том, что кто-то жалуется, а в том, что слишком это банально что-ли... Снится романтика, значит, не хватает романтики. Кстати, что именно так и есть, не написали, а сразу посоветовали "придумать что-нибудь". Дельный совет!

Я думаю, что есть ещё какие-то эмоциональные "затыки", более глубокие, хотела с этим разобраться.

Опубликовано
слишком это банально что-ли... Снится романтика, значит, не хватает романтики.

А и правильно)

Есть потребность. В реальности воплотиться не может. Чтобы психика не страдала, во сне эта потребность удовлетворяется. Есть такая функция у сна.

Например мне нужна новая обувь. Не могу купить - нет денег. Во сне обязательно приснится, что купила) а чаще, что в шкафу нашла)) типа о-о, :blink: надо же и как же я про эти сапоги могла забыть?)) вот ведь как умно придумывается, чтобы даже деньги не тратить)))

Опубликовано
Есть потребность. В реальности воплотиться не может. Чтобы психика не страдала, во сне эта потребность удовлетворяется. Есть такая функция у сна. Например мне нужна новая обувь. Не могу купить - нет денег. Во сне обязательно приснится, что купила) а чаще, что в шкафу нашла))

Забавно :) Мне в детстве частенько снились сны, в которых я покупала или находила какую-то вещь и, чувствуя близость пробуждения, старалась держать эту вещь в руках крепче, не упускать из виду. Думала, что так я обязательно проснусь с этой вещью, заберу ее из сна. Но просыпалась всегда с пустыми руками :(

Опубликовано
А и правильно)

Есть потребность. В реальности воплотиться не может. Чтобы психика не страдала, во сне эта потребность удовлетворяется. Есть такая функция у сна.

Например мне нужна новая обувь. Не могу купить - нет денег. Во сне обязательно приснится, что купила) а чаще, что в шкафу нашла)) типа о-о, :blink: надо же и как же я про эти сапоги могла забыть?)) вот ведь как умно придумывается, чтобы даже деньги не тратить)))

Да, теперь я так уже и поняла))) Спасибо за понятный пример)))

Опубликовано

Landa, есть такое мнение, что летняя дача существует для того, чтобы на ней отдыхать. Сейчас Вы замужем, у Вас маленький ребёнок. Скорее всего Вы сейчас очень заняты ребёнком и различными делами. У Вас сейчас мало свободного времени. Вы устали. Вот Вам и снится старая дача, на которой Вы отдыхали и Вам было так хорошо. Скорее всего Ваши сны говорят Вам о том, что Вы нуждаетесь в отдыхе.

Опубликовано
Landa, есть такое мнение, что летняя дача существует для того, чтобы на ней отдыхать. Сейчас Вы замужем, у Вас маленький ребёнок. Скорее всего Вы сейчас очень заняты ребёнком и различными делами. У Вас сейчас мало свободного времени. Вы устали. Вот Вам и снится старая дача, на которой Вы отдыхали и Вам было так хорошо. Скорее всего Ваши сны говорят Вам о том, что Вы нуждаетесь в отдыхе.

Спасибо! Ваше мнение мне созвучно – да и дача снится часто – и уже не только в романтических снах. Сейчас я немного меняю свою жизнь – так, чтобы найти время на себя, на отдых, на то, чтобы отвлечься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...