alloha2 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ребенок не от него. Общих пока нет. Он вроде хочет но не настаивает, а я уже и не знаю стоит ли, ведь понимаю что при такой ситуации семья рано или поздно рухнет. Я не правильно выразилась , ребенок есть. Называет его папой.
alloha2 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Но, простите за слишком, может быть, личный вопрос... ребёнок - живёт с вами? Да живет. У нас полноценная семья мама, папа, дочь. К дочери относится хорошо, любит. Она считает его родным, ей было1,5 года когда с ним познакомились.
Игорь Ф Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Да живет. У нас полноценная семья мама, папа, дочь. К дочери относится хорошо, любит. Она считает его родным, ей было1,5 года когда с ним познакомились. А свои дети у него есть? И ещё вопрос... Живёте вы в чьей квартире?
enelium Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Вчера с ним был разговор, говорит что у него наверное нет необходимого количества тестестерона, опять клянется и божится что ХОЧЕТ меня, просто не часто. Вроде готов идти на полное обследование и если нет противопоказаний колоть тестестерон. Жесть- мне не надо, но если надо тебе, то я обколюсь лекарствами...О_о Автор, а может лучше найти мужчину со сходным темпераментом, а не насиловать этого?
Игорь Ф Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Жесть- мне не надо, но если надо тебе, то я обколюсь лекарствами...О_оАвтор, а может лучше найти мужчину со сходным темпераментом, а не насиловать этого? Ну вот как-то да... Просматривается такое жертвоприношение вкупе с прессованием, имха.
Игорь Ф Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 , ей было1,5 года когда с ним познакомились. А что с отцом дочери, Аллоха? Как Вы с ним расстались?
alloha2 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Жесть- мне не надо, но если надо тебе, то я обколюсь лекарствами...О_оАвтор, а может лучше найти мужчину со сходным темпераментом, а не насиловать этого? Да я и не хочу что бы от колол себе всякую фигню! Я просто хочу понять в чем причина столь редких половых отношений. Он адекватно на этот вопрос ответить не может. Я не верю в ТЕМПЕРАМЕНТ раз в месяц. Этому должна быть причина: здоровье, психика, нет чувств. И я считаю что любую проблему можно решить. Колоть тестестерон - это не решение проблемы, это как если вскочил фурункул-замазать его. Уже ходили на диспансеризацию(здавали анализы и т.д.) еще не закончили. Мое мнение, если по этой части все нормально( а я думаю , что нормально, т.К. он еще молодой и здоровый), то причина в голове. Если нет проблем в голове то причина в чувствах. Я ошибаюсь? Я знаю много мужчин его возраста и старше, которые не только своих жен удовлетворяют, но и любовниц имеют. Странно то, что человек не считает это проблемой и не хочет ее решать-так было 6 лет(точнее не хотел, т.к первые шаги к выяснению причины уже сделаны). Может действительно есть мужчины с темпераментом РАЗ В МЕСЯЦ без каких либо причин? Может я ошибаюсь?
alloha2 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А свои дети у него есть? И ещё вопрос... Живёте вы в чьей квартире? Своих нет. Живем в съемной недвижимости(но своя есть у меня и у него) просто по площадям не подходят.
alloha2 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А что с отцом дочери, Аллоха? Как Вы с ним расстались? Я тогда была очень молода(19 лет) и когда забеременела, то поняла что это не тот мужчина, которого хочу видеть в роле своего мужа и отца детей(не без причины конечно). Не то что бы он был совсем плохой, просто наверное друг другу не подходили. Я не могла мириться с его недостатками. А еще он очень глуп. Когда родилась доч пожили пару месяцев(со скандалами) и разошлись. Инициатива исходила от меня, но думаю он тоже сильно не расстроился, поскольку скандалы и непонимание всех доконали. С дочерью не видится(я настояла), т.к. на тот момент мы с ним не могли нормально общаться, а позже дочь знала другого отца.
northeast Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Может действительно есть мужчины с темпераментом РАЗ В МЕСЯЦ без каких либо причин? Ну без причин, имха, вряд ли... B)
Игорь Ф Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я тогда была очень молода(19 лет) и когда забеременела, то поняла что это не тот мужчина, которого хочу видеть в роле своего мужа и отца детей(не без причины конечно). Не то что бы он был совсем плохой, просто наверное друг другу не подходили. Я не могла мириться с его недостатками. А еще он очень глуп. Когда родилась доч пожили пару месяцев(со скандалами) и разошлись. Инициатива исходила от меня, но думаю он тоже сильно не расстроился, поскольку скандалы и непонимание всех доконали. С дочерью не видится(я настояла), т.к. на тот момент мы с ним не могли нормально общаться, а позже дочь знала другого отца. Имха - просматривается у Вас жёсткая установка на чмырение мужчин. И, конечно же, на выбор именно тех, кого можно чмырить. Вероятно, именно таков и Ваш второй муж. Поскольку всё его поведение очень похоже на детский протест перед строгой мамочкой. Ну, и строгая мамочка тоже просматривается, конечно.
Indiansummer Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да я и не хочу что бы от колол себе всякую фигню! Я просто хочу понять в чем причина столь редких половых отношений. Он адекватно на этот вопрос ответить не может. Я не верю в ТЕМПЕРАМЕНТ раз в месяц. Этому должна быть причина: здоровье, психика, нет чувств. И я считаю что любую проблему можно решить. Колоть тестестерон - это не решение проблемы, это как если вскочил фурункул-замазать его. Уже ходили на диспансеризацию(здавали анализы и т.д.) еще не закончили. Мое мнение, если по этой части все нормально( а я думаю , что нормально, т.К. он еще молодой и здоровый), то причина в голове. Если нет проблем в голове то причина в чувствах. Я ошибаюсь? Я знаю много мужчин его возраста и старше, которые не только своих жен удовлетворяют, но и любовниц имеют. Странно то, что человек не считает это проблемой и не хочет ее решать-так было 6 лет(точнее не хотел, т.к первые шаги к выяснению причины уже сделаны). Может действительно есть мужчины с темпераментом РАЗ В МЕСЯЦ без каких либо причин? Может я ошибаюсь? Простите,но гормоны -не зелёнка! Они за все процессы в организме отвечают, а мужские и женские ,соответственно,насколько мужчина- мужчина, а женщина -женщина... Из-за болезни мужу подавляли тестостерон, так либидо временно исчезало совсем, не смотря, что в голове ничего не менялось,желания просто не было... После курса лечения и отмены препарата всё вернулось в норму,но постепенно... Тестостерон вернулся к прежним цифрам... А на анализ других причин можно жизнь потратить...
sega1978 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 про любовницу: всегда знаю где он перемещается( не слежу, а просто знаю) и потом ни разу не было скользкого момента когда можно что то предположить не честное. Потом было время долго дома сидел. Вчера с ним был разговор, говорит что у него наверное нет необходимого количества тестестерона, опять клянется и божится что ХОЧЕТ меня, просто не часто. Вроде готов идти на полное обследование и если нет противопоказаний колоть тестестерон. Не знаю... посмотрим... Доброй ночи. Вообще половое влечение (либидо) с эндокринологической точки зрения зависит не только от уровня тестостерона. Оно может снижаться,например при высоком уровне гипофизарного пролактина.Тогда необходимы препараты-ингибиторы пролактина. Или при повышенном содержании женских половых гормонов (у мужчин они тоже всегда присутствуют), нарушениях функции щитовидной железы и некоторых других расстройствах эндокринной системы...Вам бы к сексологу. Врач вас выслушает, назначит обследования и назначит лечение, которое необходимо. А с эрекцией нормально все,когда секс все же происходит?..
BlackDance Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Помоготе разобраться... Живу с мужем 6 лет. ...................... ПОМОГИТЕ советом или просто прокомментируйте что это? Болезнь? Меня не хочет? Психика? Он не открывается просто говорит что не знает как решить эту проблему, но ООчень меня любит. Врет наверное? А я то терпела и надеялась....В остальном все хорошо... Прошу, не уходите с форума, напишите - чем всё разрешилось по прошествии времени. как решили ситуацию, или как, можкет быть, просто повели себя и сделали выбор. Моё мнение - причин для беспокойства нет. А если и есть - то они надуманы. Мужчины ленивы в надёжной и стабильной ситуации. Но ценность этой ситуации выше, чем сексуальный темперамент мужа, и как следствие - более горячая койка. у МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ЗАВИДНАЯ И НАДЁЖНАЯ ПАРТНЁРША - ЧТО ЕМУ ДЁРГАТЬСЯ. Если только ради ДРУГИХ И ОБЩИХ, но на этот факультатив нужно тратиться и сооблазниться ещё.... Мои предположения - Вам решать, что Вам подходит. 1. Есть такая форма секса - "вместе спать". Иногда полностью заменят поступательно-возвращательный секс. Как версия - природе не нужно, что бы самец многократно оплодотворял одну и ту же самку, причём ту, которая не занимается сексом ни с кем другим. 2. Это только в сексуально-голодных фантазиях женская сексуальная активность возбуждает, на практике - наооборот. НИЧТО ТАК НЕ ОХЛАЖДАЕТ - КАК ЖЕНСКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. Сооблазнять и будить в мужчине охотника - искусство, тем более что проницательны они, что бы раскусить игру в близком и хорошо знакомом человеке. 3. Изначально низкий секстерперамент мужчины формирует Ваше сексуально-потребительское отношение к нему. Чего нет - того хочется... Если б он был поактивнее, может быть та же частота секса была бы уже по Вашему нежеланию... 4. Супер-пупер-генетическому набору нафиг не надо быть супер-пупер секусаульно активным, его и так найдут и трахнут.... Делайте вывод) Единственный выход - это Ваша творческая сексуальная реализация в Вашей, только Вам компетентной ситуации. Если цена заморачивания стоит реализации Ваших желаний, Вы своего добъётесь. Развод и смена партнёра по причине нехватки секса - знаю много примеров, когда на поверку всё надумано было, то есть после смены партнёра либо секс оставался тем же, если не хуже, или слухи о потребности секса оказывались сильно преувеличенными...
Игорь Ф Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Своих нет. Живем в съемной недвижимости(но своя есть у меня и у него) просто по площадям не подходят. О чём говорит эта деталь? У Вас - нет Своего Дома. У каждого из вас есть жильё, Вы бы могли продать квартиры и купить общую, большую, подходящую и по площади, и по району. Но - вы этого не делаете, предпочитая жить в съёмной. То есть - каждый из вас предпочитает сохранять Своё, отдельное и не задумываться об Общем. Плюс нет ещё одного общего - совместных Детей. В то же время - есть сложный расклад с Вашей, уважаемая Аллоха, дочерью. По сути для дочки - это ведь бомба замедленного действия. рано или поздно она узнает, кто её настоящий отец. Это может быть сильной травмой. Но если даже не узнает - тайна, которую вам с мужем приходится носить в себе, способна здорово отравить отношения. Итог такой. Ничего реально Общего у вас с мужем (ни имущества, ни детей) нет. Зато есть дочь, которую вы выдаёте за Общее. И есть реальный отец дочери, которому запрещено общение с ней (суровой мамочкой запрещено). И есть муж, который отчего-то, по совершенно непонятной причине, не хочет эту самую суровую мамочку. Мммм?
Калипсо Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 О чём говорит эта деталь? У Вас - нет Своего Дома. У каждого из вас есть жильё, Вы бы могли продать квартиры и купить общую, большую, подходящую и по площади, и по району. Но - вы этого не делаете, предпочитая жить в съёмной. То есть - каждый из вас предпочитает сохранять Своё, отдельное и не задумываться об Общем. Плюс нет ещё одного общего - совместных Детей. В то же время - есть сложный расклад с Вашей, уважаемая Аллоха, дочерью. По сути для дочки - это ведь бомба замедленного действия. рано или поздно она узнает, кто её настоящий отец. Это может быть сильной травмой. Но если даже не узнает - тайна, которую вам с мужем приходится носить в себе, способна здорово отравить отношения. Итог такой. Ничего реально Общего у вас с мужем (ни имущества, ни детей) нет. Зато есть дочь, которую вы выдаёте за Общее. И есть реальный отец дочери, которому запрещено общение с ней (суровой мамочкой запрещено). И есть муж, который отчего-то, по совершенно непонятной причине, не хочет эту самую суровую мамочку. Мммм? при чем тут секс? можно получать удовольствие и не быть при этом близкими людьми. в дебри. ты залез далеко в дебри. причина- не желание друг друга. просто потому, что надоели.
Игорь Ф Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 при чем тут секс?можно получать удовольствие и не быть при этом близкими людьми. в дебри. ты залез далеко в дебри. причина- не желание друг друга. просто потому, что надоели. Просто, Света - уже даже кошки не женятся, как говорит народная мудрость )
Lita Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Чета со мной когнитивный диссонанс от названия темы происходит...
Игорь Ф Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Чета со мной когнитивный диссонанс от названия темы происходит... У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но... почему-то хромает (с)
Бегущая по волнам Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Чета со мной когнитивный диссонанс от названия темы происходит... Дык это... перетерпи и смирись! Вот муж перетерпел и уже ничто не возбуждает!
Eys Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Может у него уже чувство стыда сформировалось?Что вполне обыденно в разных семьях, кстати психодинамика не плохо работает с сексуальными дисфункциями) Автор, проблемы то семейные,верно? А идти к терапевту если с головушкой не все в порядке, так это так какждый 2 думает и долго сопротивляется, а как таракана подкормит так бежит. Вы главное сейчас про любовниц не думайте, любовница-когда удовольствия в сексе нет.А у вас какой то страх,стыд, верно?))
PacificO Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Чета со мной когнитивный диссонанс от названия темы происходит... Да уж , странно звучит отсутствие секса в благополучной семье В первом браке у него отсутствие секса- жена у него была страшная.... Во втором браке жена красавица- опять отсутствие секса.... Ну его то все устраивает- понятное дело.... А вы Аллоха имеете неудовлетворенную потребность в течении шести лет Можно конечно еще подождать пока эта бомба замедленного действия рванет каким нибудь неврозом, психосоматикой, миомой матки Руками, ртом, вибратором ( раз по другому не получается) Ваш муж тоже вас удовлетворять не собирается? Ну и что он вам предлагает- потерпеть или может он закроет глаза на то, что вы найдете сексуального партнера за пределами семьи? Не знаю, может ли неудовлетворенная женщина чувствовать себя счастливой? И должны быть веские причины , что бы оставаться в таком "благополучном" браке А слабая половая конституция не лечится и с годами по угасающей....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти