Skaya Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В общем. Вчера сидела со знакомой женщиной. у нее в машине, я пила "сок", она тоже. Мило разговаривали. И потом зашел разговор о сексе. Вроде все в порядке и она раз перебила и говорит, типа у нее есть женщина знакомая и та, ласкает свою дочь. Я меня чуть этот "сок" в обратку не пошел. Не, ну мне тоже женщины нравятся, но как можно с родственниками. :o Аморально! И сегодня пару раз мне вот эта знакомая звонила, я трубку не беру, как- то не хочется, вспомню, что у этой дамы есть знакомая безнравственная ... Вот. Сегодня дома буду сидеть))
Shurochka Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Жизнь многообразна. Как и виды сумашествия.
Skaya Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Жизнь многообразна. Как и виды сумашествия. Не ну а если бы я футболку запачкала соком. Так уж не делается, можно было и предупредить, о таком разговоре. А инцест- это психическое заболевание? Может тетку ту в ПНД сдать?
Shurochka Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А сколько лет дочери? За растление малолетних статья была..только с доказательной базой будет сложновато..)
Skaya Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 А сколько лет дочери? Наверное чуть младше меня. Женщине 43. Я про дочь не спрашивала. Как- то не приятно все это слушать было. И самое интересное, что моя знакомая тоже не видит в этом не чего плохого. Говорит, зато еще ближе они стали, отношения теплые. Бред.
Blin Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Наверное чуть младше меня. Женщине 43. Я про дочь не спрашивала. Как- то не приятно все это слушать было. И самое интересное, что моя знакомая тоже не видит в этом не чего плохого. Говорит, зато еще ближе они стали, отношения теплые. Бред. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало. А наделать они не могут, значит пускай тешатся. Что то из этой области.
Skaya Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 А наделать они не могут, значит пускай тешатся. Ты не видишь в этом ни чего плохого?
maxY Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А это не могла быть твоя знакомая? типо окольными путями Меня тоже выворачивает от мысли о инцесте, ммм... но если подумать то до определенной дальности родства, четвероюродной наверно, дальше просто не приятно.
Skaya Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А это не могла быть твоя знакомая? Кто именно?
Blin Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ты не видишь в этом ни чего плохого? А что здесь плохого? Если современное общество приняло что если мужчина с мужчиной и женщина с женщиной спят, так вот это нормально, а вот когда родственники то ни ни ни, это аморально. И мы же не знаем всех подводных камней этой ситуевины.
Skaya Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А что здесь плохого?Если современное общество приняло что если мужчина с мужчиной и женщина с женщиной спят, так вот это нормально, а вот когда родственники то ни ни ни, это аморально. И мы же не знаем всех подводных камней этой ситуевины. Гомосексуализм- это нормально. В общем поняла твое мнение.
Shurochka Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Взрослое кровосмешение Кровосмесительные отношения между взрослыми, например между взрослым братом и сестрой, являются незаконными в некоторых странах. Эти законы часто подвергаются сомнению на том основании, что такие отношения не вредят другим людям (если пара не имеет детей), и поэтому не должны быть уголовно наказуемы. Время от времени делаются предложения аннулировать эти законы. Во Франции, Нидерландах, Швейцарии, Румынии - кровосмешение между взрослыми — не преступление. Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является
maxY Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Кто именно? Знакомая с которой разговаривала. У кого то там читал, что каннибализм, инцест и убийство принято вытеснять, инцест немного среди англичан был распространен чтоб богатство сохранить в семье. что такие отношения не вредят другим людям (если пара не имеет детей) А что имеется ввиду под не имеют детей?
Skaya Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Знакомая с которой разговаривала. Нет, у нее есть, но он еще ребенок.
Blin Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Гомосексуализм- это нормально. В общем поняла твое мнение. Вообщем посмотри фильм "Old Boy"
Skaya Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Вообщем посмотри фильм "Old Boy" Не хочу.) Я такое не смотрю.
Blin Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Не хочу.) Я такое не смотрю. Посмотри, это же шедевр мирового синематографа, а не кокое-то гимно аля "Сумерки".
Skaya Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Посмотри, это же шедевр мирового синематографа, а не кокое-то гимно аля "Сумерки". Если там не про инцест, то посмотрю. Но не понимаю, почему в этой теме ты предложил посмотреть мне.
Гость SolveProblems Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 о боже в каком мире я живу! help !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlexandraO Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А других способов сблизиться с родней разве нет? Ужаааас Имхо, такая близость может ребенку жизнь поломать, как и слишком большая психологическая близость с мамой.
HEDOTPAX Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я готов понять гомосексуалистов, лесбиянок, любителей садо-мазо, даже зоофилов наверное... но некоторых извращенцев не пойму, наверное, никогда: некрофилов, педофилов, и тех, кто практикует инцест... Я понимаю, что могут сейчас сказать, мол оно по взаимному согласию и т.д... Но всё равно, от одной мысли дурно становится... блин, это же своё, родное, ну как можно! Неужели нельзя найти себе пару на стороне!!!
Alex4444a Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я к сожалению, понимаю АБСОЛЮТНО все типы извращенцев, надеюсь, однако, что практиковать ничего подобного всё же не буду)))))))))) Ну кроме БДСМ-а разве что. БДСМ можно попробовать с девушкой в роли верхнего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти