Квадрат Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 вам нравится слово "самки"?готовы ли вы называть так свою гражданскую жену? А то! Ну иди же ко мне моя самка. По моему эротично. а если через пару- тройку месяцев я понимаю, что он перестает мне быть интересным?если мне становится скучно и безлико? дальше искать "настоящего"? Знать судьба, искать искать, пока настоящий не найдется. С другой строны можно подправить образ у себя в голове и тогда "настоящий" будет тут же найден.
Aperture Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Все не читала. Интересуюсь, удалось ли автору убедить теток заинтересоваться им и начать его соблазнять, по итогам?
Kerby Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 попало в руки интересное исследование. Брались школьные фотоснимки (ну помните,там где весь класс в кружочках) 70-х годов. Далее девочки с фото делились на две группы - свободная открытая мимика (улыбка) и натянутая. Далее исследователи выясняли судьбу девочек. Те, кто имели открытые улыбки на фото в 99% случаев имели семьи и уже выросших детей. Те, у кого улыбки на школьной фотографии были натянуты или были не замужем или в разводе. Никто не говорит про однозначность такого исследования, но это очень согласовывается с мыслью, что женщина первой открывает коммуникацию, в том числе и невербальную. Те, кто этого не умеют делать чаще остаются одинокими. Да, Аппертююре?
Amelie37 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 всё на себя приходится брать, сначала коммуникацию, потом отношения, потом ответственность за детей.. тоска..
Kerby Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 всё на себя приходится брать, сначала коммуникацию, потом отношения, потом ответственность за детей.. тоска.. инертность мышления - это чума человечества испокон веков. Говоришь "улыбнитесь, подайте сигнал привлекательности", а в ответ "ага.. а потом мне детей одной воспитывать". есть песенка прикольная Здесь ночами нет света, Годами не бывает лета, И кажется мне - Все будто во сне. Здесь время так улетает, Что снега уже давно не тают. Неделя пройдет - И опять Новый Год. Здесь привычно ждут горя, Ни одна река не вышла в море, Ну что ж, не беда - Им не нужно туда. Одинокая птица, Как могла ты среди них родиться? Но корни сильней - Держись, хотя бы, корней... Не плачь обо мне, я не стану прощаться, Так просто соврать - сказать, что вернусь, Но что-то во мне не велит возвращаться, И я не вернусь, прости и забудь... Не плачь обо мне - ветер все сильнее, Пора улетать, скоро край. В далекой весне, если я сумею, Я вспомню тебя. Прости и прощай.
Селена Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Говоришь "улыбнитесь, подайте сигнал привлекательности" То есть всем, кому я улыбаюсь, я сигналы подаю?! Вот елки-палки!! Знала б, давно набыченная б ходила. )) А я в этом кроме доброжелательности ничего больше никогда не видела... (((((
Kerby Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 А я в этом кроме доброжелательности ничего больше никогда не видела... ((((( если человек желает добро - он уже привлекателен для других. Значит, ему есть чем поделиться, а значит у него полная жизнь. А значит он интересен для людей. Типа всё в системе работает То есть всем, кому я улыбаюсь, я сигналы подаю?! Вот елки-палки!! Знала б, давно набыченная б ходила. )) ну надо было как-то школу не прогуливать и образование полное среднее получать. Там говорят, что человек социальное существо и общается с социумом как вербально, так и не вербально Хотя еще не позно. Есть такие штуковины - тонкая бумага в толстой бумаге. Открываешь - а там буквы, сложенные в слова и предложения. Найди такую штуковину в месте, где много таких штуковин. Нужная тебе штуковина называется "Социальная психология". В общем-то в твои годы желательно головой не только есть ;)
Amelie37 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 я не люблю лыбится всем подряд, я ж не экстраверт и нравиться я редко кому хочу при этом исхитряюсь всегда быть не очень то и одна..
Kerby Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 я не люблю лыбится всем подряд, я ж не экстраверти нравиться я редко кому хочу при этом исхитряюсь всегда быть не очень то и одна.. а ты не лыбься, а улыбайся. Это же изнутри идёт
Amelie37 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 а ты не лыбься, а улыбайся.Это же изнутри идёт не могу насильно себя заставить я улыбаюсь редко, тем ценнее улыбка..
Kerby Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 не могу насильно себя заставитья улыбаюсь редко, тем ценнее улыбка.. чем реже секс, тем он ценнее? Чем реже деньги появляются, тем больше их ценишь? Зачем ты убеждаешь других в том, от чего сама страдаешь?
Amelie37 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 чем реже секс, тем он ценнее?Чем реже деньги появляются, тем больше их ценишь? Зачем ты убеждаешь других в том, от чего сама страдаешь? ну да, именно так чем денег меньше тем больше я их ценю Керби, я пробовала и выяснила количество моих улыбок не меняет качество общения, так что мне не подходит этот совет.. так как улыбка - это 0, 0000000001 % того, что нужно.. и дальше больше.. а другие пусть улыбаются.
Roi Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 я не люблю лыбится всем подряд, я ж не экстраверти нравиться я редко кому хочу при этом исхитряюсь всегда быть не очень то и одна.. А можно и не улыбаться вообще. Можно ехать в метро в "растрёпанных чувствах", и вовсе плакать. И всё-равно познакомиться с мужчиной. Может быть, потому что у очень многих "прохожих" глаза пустые. Ходят люди в масках, с табличками "меня тут нет, транспортирую тело из пункта А в пункт Б" на лбу. Сплошные "пустые места". И вдруг - живой человек. Тот, кто "в поиске" всегда должен быть "включен" в систему "здесь и сейчас". И это мгновенно считывается такими же "находящимися в поиске". И неважно, женщина ты и ищешь мужчину или бабулька, которой нужна собеседница на пару остановок - как правило, находится именно то, что нужно, притягивается он-лайн к он-лайну....
LifeNavigator Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 чем реже секс, тем он ценнее?Чем реже деньги появляются, тем больше их ценишь? Зачем ты убеждаешь других в том, от чего сама страдаешь? Кёрби, a зачем учить женщин как быть сильными? Научшь на свою голову и наша мужская жизнь станет сложнее. И вобще зачем делать сложным то что просто? Пусть остаются слабыми, "одинокими", мнительными... ты только не забывай вовремя менять жалетку и подставлять плечо. Им на самом деле это от нас нужно, им не хочется меняться и становится сильнее самим им хочется что бы для них...
Kerby Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 ну да, именно такчем денег меньше тем больше я их ценю это твоё право. Только зачем нам всем так жить?) Керби, я пробовала и выяснилаколичество моих улыбок не меняет качество общения, так что мне не подходит этот совет.. так как улыбка - это 0, 0000000001 % того, что нужно.. и дальше больше. да, там внутреннее состояние радости ещё нужно. Про что я, собственно, и начал. а другие пусть улыбаются. спасибо, что разрешила А то в метро кажется, что вчера у 90% были похороны. Не могут эти люди с такими лицами ехать после ночи любви в место творческой любимой работы) Хотя, после фразы "чем меньше денег, тем лучше" это становится понятно )) Кёрби, a зачем учить женщин как быть сильными?Научшь на свою голову и наша мужская жизнь станет сложнее. И вобще зачем делать сложным то что просто? Пусть остаются слабыми, "одинокими", мнительными... ты только не забывай вовремя менять жалетку и подставлять плечо. Им на самом деле это от нас нужно, им не хочется меняться и становится сильнее самим им хочется что бы для них... не совсем понимаю, как открытие и контроль коммуникации связан с силой. Скорее с умом Кстати, ты зря. Те, кто отписывается, скорее своё отжили. Я же пишу для молодых)
LifeNavigator Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 не совсем понимаю, как открытие и контроль коммуникации связан с силой.Скорее с умом Ум это сила, одна из сил.
clouds2 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ...Первое. Необходимо найти своего мужчину (предтеча – легенда о двух половинках). Снова туфта. Не потерять своего мужчину...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти