Шоколаттка Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Общественный интерес к данной тематике поражает!!! Ну, уважаемые знатоки, вперёд!!! Спрашиваем/отвечаем/читаем... Всё, что интересно/накипело/ и не откипает!!! (по просьбам трудящщихся форума ;))
Психологи Ворчун Опубликовано 25 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2007 Молодец!!! Так, что у нас "накипело"? Во-первых - я еще не видел мужчину, которому бы не нравилось, когда женщина делает ему минет. Особенно, если это происходит с чувством и доставляет удовльствие самой женщине! В то же время, есть достаточно много женщин, которые относятся к оральному сексу как к чему-то не совсем пристойному, почти как к извращению. Соответственно, возникает хроническое несовпадение желаний и вкусов. Он себя чувствует "отвергнутым", она чувствует себя "принуждаемой". Что делать? Во-вторых - есть достаточно много женщин, которые вроде бы и не против, но просто не умеют!!! И не учатся ... Мужчина страдает, говорит: "Я с ней уже пять лет живу, и каждый раз напрягаюсь ... она вроде и старается, а не то... Я же знаю, как профессионалки это делают!" Почему? Тему куннилингуса и мужских недоработок в этом направлении предлагаю развить женщинам ...
Mila Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот почему, в самом деле, Всем мужчинам нравится минет, но мало кто согласен на кунилингус? Что это? Эгоизм? Ханжество? Или просто банальное неумение, которое они пытаются скрыть? B)
Шоколаттка Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 ))))Какие-такие подробности тебя интересуют? Меня пока никакие...ишо не развилась тема...пока любопытства не ощущаю...ощщутю- сразу скажу!!! Что здорово? Когда ты, или когда - тебе? ААААААААааааааааааааааааа! Ваша авка кровь остужает! клёво! И то и другое...;) Молодец!!! Пасип... Так, что у нас "накипело"? Во-первых - я еще не видел мужчину, которому бы не нравилось, когда женщина делает ему минет. Особенно, если это происходит с чувством и доставляет удовльствие самой женщине! В то же время, есть достаточно много женщин, которые относятся к оральному сексу как к чему-то не совсем пристойному, почти как к извращению. Один из популярнейших советских стереотипов: сексу- нет! Это сказка! Это у буржуинов злых есть, а у нас- нет! Отсюда отношение некоторых к этому... Соответственно, возникает хроническое несовпадение желаний и вкусов. Он себя чувствует "отвергнутым", она чувствует себя "принуждаемой". Что делать? Что-что...- поговорить друг с другом...если Вы уже сексом занимались, то поговорить-то, пади, сможете?... Во-вторых - есть достаточно много женщин, которые вроде бы и не против, но просто не умеют!!! И не учатся ... Мужчина страдает, говорит: "Я с ней уже пять лет живу, и каждый раз напрягаюсь ... она вроде и старается, а не то... Я же знаю, как профессионалки это делают!" Почему? см. предыдущщий ответ...расслабьтесь и поговорите о том, что хотите друг от друга... Мож и не выходит как охото именно из-за этой скованности...доверяйте(сь) друг другу... Тему куннилингуса и мужских недоработок в этом направлении предлагаю развить женщинам ... Пока повспоминаю... B)
Mila Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Отличный вопрос, Mila! Мне тоже это очень интересно! Вот и давай разберемся! Почему тебе не нравицца кунилингус? Ты даже говорить о нем не захотел, спихнул на женщин что это: эгоизм, ханжество, или банальное неумение?
Психологи Ворчун Опубликовано 25 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2007 А вот это уже уход от темы - про оральный секс и переход на личности Ну не надо, не надо... B) Это вопрос про мужчин-профессионалов, которые что-то там делают ... И здоровое сомнение в том, что Лите приходилось иметь с ними дело. А понты кидать необоснованные дело-то несложное... B) :P Вот и давай разберемся! Почему тебе не нравицца кунилингус? Ты даже говорить о нем не захотел, спихнул на женщин что это: эгоизм, ханжество, или банальное неумение? Хе-хе! Обожаю!!! Уступи место женщине, так она тебя и здесь попытается в чем-нибудь обвинить!!!
Mila Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Это ты кому советуешь? У меня и так все замечательно. А где остальные мужчины? Не актуально? B) Вот и расскажи, как замечательно. А там, глядишь, и другие подтянутся ))) Вот скажи, например, что нужно, чтобы мужчина захотел/согласился (если был против) на кунилингус? И все-таки, почему против? Ответить на это только мужчины могут...
Психологи Ворчун Опубликовано 25 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот и расскажи, как замечательно. А там, глядишь, и другие подтянутся )))Вот скажи, например, что нужно, чтобы мужчина захотел/согласился (если был против) на кунилингус? И все-таки, почему против? Ответить на это только мужчины могут... "А из зала мне кричат - давай подробности!" Девочки, не смешите меня!!! Эротических рассказов не будет. Во всяком случае - в моем исполнении. Кто-то вроде бы грозился отжечь?! И где отжиг? Вот это смешное: "А ты-то как? Давай, рассказывай!" :P Я за тех, кто "против" ничего сказать не могу. Я - за, обеими губами и языком!!! Желающие могут записываться! Прием начинаю завтра вечером.
Гость Dorian Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот и расскажи, как замечательно. А там, глядишь, и другие подтянутся )))Вот скажи, например, что нужно, чтобы мужчина захотел/согласился (если был против) на кунилингус? И все-таки, почему против? Ответить на это только мужчины могут... Отвечаю как мужчина . Сначала отвечу за себя - лично я делал кунилингус , только девушке которую люблю , так как хотел сделать ей приятное , до этого я даже не думал об этом. А мужчины (с которыми я так или иначе затрагивал эту тему) в основном своем бояться(или стисняются) это делать , так как 1. Если не дай бог попадешь в тюрьму и там узнают - то бобо... 2. Просто не ловко(бризгливость и т.д) и есть мнение общества "как это так ,я мужик и буду там женщине че-то делать - пусть она мне делает" 3. Бояться ,что потом знакомые скажут ,что , мол слабые или примут за извращенца(ну и другие вариации) . А так все просто - любишь , значит сделаешь - не любишь(и не хочешь) ,значит обломись - это лично из моего опыта , так что у других мужчин может быть другая точка зрения.
Шоколаттка Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Dorian: Отвечаю как мужчина . Сначала отвечу за себя - лично я делал кунилингус , только девушке которую люблю , так как хотел сделать ей приятное , до этого я даже не думал об этом. А мужчины (с которыми я так или иначе затрагивал эту тему) в основном своем бояться(или стисняются) это делать , так как 1. Если не дай бог попадешь в тюрьму и там узнают - то бобо... 2. Просто не ловко(бризгливость и т.д) и есть мнение общества "как это так ,я мужик и буду там женщине че-то делать - пусть она мне делает" 3. Бояться ,что потом знакомые скажут ,что , мол слабые или примут за извращенца(ну и другие вариации) . А так все просто - любишь , значит сделаешь - не любишь(и не хочешь) ,значит обломись - это лично из моего опыта , так что у других мужчин может быть другая точка зрения. Я: У мужчин реально такие доводы??? ПРАВДА???????????? Ржу... А откуда в тюрьие-то узнают? и знакомые? Не дай бог узнают!!! 3 тысячелетие за окном...в шоке...
Психологи Ворчун Опубликовано 25 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2007 Почему увы? и кому можешь предоставить??? B) "Увы" - потому что к этому процессу отношусь трепетно! Кому - ты у меня уже записана первым номером! Остальные пока только на словах засвидетельствовали свой интерес к практике. P.S. Сальери, Lita, а почему у темы до сих пор количество просмотров - 0? Счетчик сломался? ;)
Margaritka Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Знаете, меня такая постановка вопроса поразила, но все же... Можно я свое женское мнение? B) Это - потребительское отношение. ИМХО. (это в том случае, если обоим что-то нравится, но лишь один это получает)
Mila Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Mila, я тебя сегодня не понимаю! Я ответил, что оральный секс - это класс, good, cool, дас ис фантастиш!!! Что еще? Про "игру в одни ворота" я и говорю. И попыталась ответить на этот вопрос пока только Шоколаттка. Вот мои вопросы: Вот почему, в самом деле, Всем мужчинам нравится минет, но мало кто согласен на кунилингус? Что это? Эгоизм? Ханжество? Или просто банальное неумение, которое они пытаются скрыть? Что нужно, чтобы мужчина захотел/согласился (если был против) на кунилингус? И все-таки, почему против? Ответить на это только мужчины могут... Ответов на них практически нет. А то, что я Лично У Тебя спрашивала - я поняла, да. Спасибо
Сальери Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Блин, как дети малые, ты первый скажи. нет ты. А ты мне дырочку покожи, а я тебе тогда колбаску. Детский сад прям. Держист ворчун. ща всё им обьясним. Кунилингус: Вещь не заменимая при высоком клиторе. Как правило нормальный мужчина наоборот испытывает тягу к влагалищу, и просить таких не надо. Для меня это или хорошаю прилюдия к акту, или его окончание. Естественно важно что бы девушку следила за собой. Идеально когда всё чисто выбрито. Волосы изо рта вынимать неприятно. Да и неплохо когда в душе. перед сексом. девушка удиляет особое внимание гигиене. С использованием ароматных средств. Самые распространённые позы, это когда девушка просто лежит на спине раздвинув ноги, или стоит на 4 точках опоры, а голова мужчины находится прям под влагалищем. Очень важно, когда мужчина не просто иступлённо лижит что попалось, лишь бы поскорей отделаться, а внимательно следит за реакцией партнёрши. (Здесь неплохо когда сама партнёрша подсказывает постаныванием наиболее удачные моменты). Хотя половые губы и являются очень чувствительными, но основное внимание лучьше уделять клитору. Целовать его, посасывать, напрягать и раслаблять язык. кунилингус должен напоминать иследование наиболее чувствительных зон влагалища, и активная работа с ними. Минет: Скажу сразу, самый потрясающий минет, это когда девушка сама от него тащится. Не просто поработала ротиком. и побежала в ванну, а продолжительная игра. Обычно очень полезен когда партнёры не предохраняются, а кончать в девушку не желательно. Поз море, кому как больше нравится. не надо сосредотачиваться только на одной головке. хорошие тут помошники и обе руки. Для начала девушка может поиграть с ним язычком, поцеловать яички, погладить их, пройтись по всему стволу члена, облизать уздечку. Одной рукой теребя яички, а второй слегка подрачивая его. если у девушки не получается сделать глубокий минет, то можно попробовать встать ей на кровати в позу креветки, а мужчине стоя перед ней. Тогда приподняв голову, ей будет проще глубоко ввести член внутрь. когда мужчина кончает, не оставляйте член только в губах, это обламывает. Полностью поместите головку в рот, и помасируйте её языком. Когда мужчина кончил, не спешите его вынимать, как можно нежнее поиграйте головкой во рту, высунув, ещё несколько раз поцелуйте и оближите её. Естественно рулит поза 69! Проще всего лёжа на кровати, на боку. И важно! мужики, женщинам тоже не особенно нравятся, буйные заросли, или несоблюдение гигиены. Хотябы ножницами доводите растительность до минимума. И в душе, не жалейте геля! кстати откройте ещё тему про анальный секс, я тоже там постану...
Mila Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 О! Вот о желании и хотелось бы услышать? Почему оно у кого-то есть, а у кого-то и близко не лежало? Брезгливость? Специфика воспитания? Так вроде никому не говорят, что "ты смотри, это штука гадкая, и чтоб ее в рот - ни-ни, бяка!" Или говорят? И если говорят, то кто и когда? Про армию я уже рассказал, про тюремные заморочки - Дориан. про то, как у девочек формируется отношение к этому - не знаю. Спрашивал, но так ничего и не понял, кроме того, что это какой-то очень глубинный момент принятия мужской сексуальности и физиологии. Или - неприятия.Потому и спрашиваю! Ну про девочек - я думаю, тут воспитание и мамы рулят. Запреты в детстве, рассказы про то, что хорошо и что плохо, что можно видеть-трогать и что нельзя. Часто - запугивания. Большую роль играют страхи и установки мамы.
Шоколаттка Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 С моим скоростным нынче тырнэтом отвечаю не знаю на чё... после ответа оказывается, что все уже давно ответили.... Рррррррррр! Последнее, что я прочитала- сообщение Сальери...длинное такое резюме... В конце с просьбой открыть тему про анальный секс... Сальери, эта тема про любой секс- высказывайтесь наздоровье! Интересно читать мнения "М" и "Ж" по этому поводу...(я про высказывания в теме)... Какбудто о разных процессах говорим... ;)
Mila Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Спасибо, Сальери! Я уже начал сомневаться в том, что тема вообще выживет ... Да, отдельное спасибо - за подачу материала! Чувствуется рука филолога! Кстати, странная вещь - знаю девушек, которым поза 69 не нравится, при том, что по отдельности минет и кунилингус идет вполне "на ура". Говорят, я не могу сосредоточиться! На чем тут сосредотачиваться? Наслаждайся!!! не, правда сложновато иногда сосредоточиться. Потому что нужно не только расслабиться, но и постараться а одновременно это не всегда получается. Здесь уже от партнера много зависит... Не всегда, конечно ;)
Восставший Окорочёк Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Слышал пару мнений, что М просто стесняются, типо глупо выглядят. Так ли это? А как это с высока смотрится, с вашей позы зрения?
Психологи Ворчун Опубликовано 25 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну про девочек - я думаю, тут воспитание и мамы рулят. Запреты в детстве, рассказы про то, что хорошо и что плохо, что можно видеть-трогать и что нельзя. Часто - запугивания. Большую роль играют страхи и установки мамы. Не представляю! Что, прямо так и говорят, что у этих мальчиков, есть такая гадкая штука, они с ней в туалет ходят и поэтому ее можно только в одном случае использовать? И в одно место? Так что ли?
Mila Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Не представляю! Что, прямо так и говорят, что у этих мальчиков, есть такая гадкая штука, они с ней в туалет ходят и поэтому ее можно только в одном случае использовать? И в одно место? Так что ли? Не совсем Когда дети маленькие, застают их за разглядыванием друг друга и наказывают за это, при вопросах у маленьких девочек "а что это такое" могут ляпнуть глупость или гадость. Ребенок может и забыть сами слова, но на подсознательном уровне, где-то глубоко, останется ощущение чего-то запретного и нехорошего. А "запретное и нехорошее" в рот, извините, брать "нельзя". Вроде этого. Ну и разные разновидности этого.
Психологи Ворчун Опубликовано 25 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2007 А вот поподробнее хотелось бы, насчет неприятия женского тела при жестком дефиците секса в той же армии... И "унижение" в сексе - это вообще огромный пласт. Откуда такое отношение, что сделать это для женищины - унизительно? Действительно, мужская душа - потёмки... B) Lita, ну это же элементарно! Мы стремимся обесценить то, чего хотим, но не можем получить, и то, чего боимся. Мужская сексуальность вообще очень тесно связана с чувством вины перед женщиной (женским началом - Анима). То есть тебе и хочется, и ты бессознательно ощущаешь, что это что-то постыдное, сопряженное с агрессией, кровью и т.п. А у зеков все эти вещи еще и мифологизированы. С одной стороны - культ матери, которая, единственная, всегда дождется его из неволи, с другой - обесценивание женщин, "шкурок", "шалав" и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти