Перейти к содержанию

Секс, в том числе и оральный...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общественный интерес к данной тематике поражает!!!

Ну, уважаемые знатоки, вперёд!!!

Спрашиваем/отвечаем/читаем...

Всё, что интересно/накипело/ и не откипает!!!

(по просьбам трудящщихся форума ;))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Молодец!!!

Так, что у нас "накипело"?

Во-первых - я еще не видел мужчину, которому бы не нравилось, когда женщина делает ему минет. Особенно, если это происходит с чувством и доставляет удовльствие самой женщине!

В то же время, есть достаточно много женщин, которые относятся к оральному сексу как к чему-то не совсем пристойному, почти как к извращению.

Соответственно, возникает хроническое несовпадение желаний и вкусов. Он себя чувствует "отвергнутым", она чувствует себя "принуждаемой". Что делать?

Во-вторых - есть достаточно много женщин, которые вроде бы и не против, но просто не умеют!!! И не учатся ... Мужчина страдает, говорит: "Я с ней уже пять лет живу, и каждый раз напрягаюсь ... она вроде и старается, а не то... Я же знаю, как профессионалки это делают!"

Почему?

Тему куннилингуса и мужских недоработок в этом направлении предлагаю развить женщинам ... :rolleyes:

Опубликовано

Вот почему, в самом деле, Всем мужчинам нравится минет, но мало кто согласен на кунилингус?

Что это? Эгоизм? Ханжество? Или просто банальное неумение, которое они пытаются скрыть? B)

Опубликовано
))))

Какие-такие подробности тебя интересуют? :)

Меня пока никакие...ишо не развилась тема...пока любопытства не ощущаю...ощщутю- сразу скажу!!!

Что здорово? Когда ты, или когда - тебе? :blink::blush:

ААААААААааааааааааааааааа! Ваша авка кровь остужает! клёво!

И то и другое...;)

Молодец!!!

Пасип... :rolleyes:

Так, что у нас "накипело"?

Во-первых - я еще не видел мужчину, которому бы не нравилось, когда женщина делает ему минет. Особенно, если это происходит с чувством и доставляет удовльствие самой женщине!

В то же время, есть достаточно много женщин, которые относятся к оральному сексу как к чему-то не совсем пристойному, почти как к извращению.

Один из популярнейших советских стереотипов: сексу- нет! Это сказка! Это у буржуинов злых есть, а у нас- нет! :(

Отсюда отношение некоторых к этому...

Соответственно, возникает хроническое несовпадение желаний и вкусов. Он себя чувствует "отвергнутым", она чувствует себя "принуждаемой". Что делать?

Что-что...- поговорить друг с другом...если Вы уже сексом занимались, то поговорить-то, пади, сможете?...

Во-вторых - есть достаточно много женщин, которые вроде бы и не против, но просто не умеют!!! И не учатся ... Мужчина страдает, говорит: "Я с ней уже пять лет живу, и каждый раз напрягаюсь ... она вроде и старается, а не то... Я же знаю, как профессионалки это делают!"

Почему?

см. предыдущщий ответ...расслабьтесь и поговорите о том, что хотите друг от друга...

Мож и не выходит как охото именно из-за этой скованности...доверяйте(сь) друг другу...

Тему куннилингуса и мужских недоработок в этом направлении предлагаю развить женщинам ... :rolleyes:

Пока повспоминаю... :rolleyes: B)

Опубликовано
Отличный вопрос, Mila! Мне тоже это очень интересно! :)

Вот и давай разберемся! Почему тебе не нравицца кунилингус? Ты даже говорить о нем не захотел, спихнул на женщин :D

что это: эгоизм, ханжество, или банальное неумение? :lol:

• Психологи
Опубликовано
А вот это уже уход от темы - про оральный секс :D и переход на личности :D

Ну не надо, не надо... B) Это вопрос про мужчин-профессионалов, которые что-то там делают ... И здоровое сомнение в том, что Лите приходилось иметь с ними дело. А понты кидать необоснованные дело-то несложное... B) :P

Вот и давай разберемся! Почему тебе не нравицца кунилингус? Ты даже говорить о нем не захотел, спихнул на женщин :D

что это: эгоизм, ханжество, или банальное неумение? :lol:

Хе-хе! Обожаю!!! Уступи место женщине, так она тебя и здесь попытается в чем-нибудь обвинить!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано
Это ты кому советуешь? У меня и так все замечательно.

А где остальные мужчины? Не актуально? :D B) :D

Вот и расскажи, как замечательно. А там, глядишь, и другие подтянутся )))

Вот скажи, например, что нужно, чтобы мужчина захотел/согласился (если был против) на кунилингус? И все-таки, почему против? Ответить на это только мужчины могут...

• Психологи
Опубликовано

Вот скажи, например, что нужно, чтобы мужчина захотел/согласился (если был против) на кунилингус? И все-таки, почему против? Ответить на это только мужчины могут...

"А из зала мне кричат - давай подробности!" :lol:

Девочки, не смешите меня!!! Эротических рассказов не будет. Во всяком случае - в моем исполнении. Кто-то вроде бы грозился отжечь?! И где отжиг? Вот это смешное: "А ты-то как? Давай, рассказывай!" :lol: :P :lol:

Я за тех, кто "против" ничего сказать не могу. Я - за, обеими губами и языком!!! Желающие могут записываться! Прием начинаю завтра вечером. :rolleyes::D:rolleyes:

Опубликовано

Отвечаю как мужчина :rolleyes: . Сначала отвечу за себя - лично я делал кунилингус , только девушке которую люблю , так как хотел сделать ей приятное , до этого я даже не думал об этом. А мужчины (с которыми я так или иначе затрагивал эту тему) в основном своем бояться(или стисняются) это делать , так как

1. Если не дай бог попадешь в тюрьму и там узнают - то бобо...

2. Просто не ловко(бризгливость и т.д) и есть мнение общества "как это так ,я мужик и буду там женщине че-то делать - пусть она мне делает"

3. Бояться ,что потом знакомые скажут ,что , мол слабые или примут за извращенца(ну и другие вариации) .

А так все просто - любишь , значит сделаешь - не любишь(и не хочешь) ,значит обломись - это лично из моего опыта , так что у других мужчин может быть другая точка зрения.

Опубликовано

Dorian:

Отвечаю как мужчина . Сначала отвечу за себя - лично я делал кунилингус , только девушке которую люблю , так как хотел сделать ей приятное , до этого я даже не думал об этом. А мужчины (с которыми я так или иначе затрагивал эту тему) в основном своем бояться(или стисняются) это делать , так как

1. Если не дай бог попадешь в тюрьму и там узнают - то бобо...

2. Просто не ловко(бризгливость и т.д) и есть мнение общества "как это так ,я мужик и буду там женщине че-то делать - пусть она мне делает"

3. Бояться ,что потом знакомые скажут ,что , мол слабые или примут за извращенца(ну и другие вариации) .

А так все просто - любишь , значит сделаешь - не любишь(и не хочешь) ,значит обломись - это лично из моего опыта , так что у других мужчин может быть другая точка зрения.

Я: У мужчин реально такие доводы??? :lol:

ПРАВДА????????????

Ржу...

А откуда в тюрьие-то узнают? и знакомые? Не дай бог узнают!!! :lol:

3 тысячелетие за окном...в шоке...

• Психологи
Опубликовано
Почему увы? и кому можешь предоставить??? B)

"Увы" - потому что к этому процессу отношусь трепетно!

Кому - ты у меня уже записана первым номером!

Остальные пока только на словах засвидетельствовали свой интерес к практике.

P.S. Сальери, Lita, а почему у темы до сих пор количество просмотров - 0? Счетчик сломался? ;)

Опубликовано

Знаете, меня такая постановка вопроса поразила, но все же...

Можно я свое женское мнение? B)

Это - потребительское отношение. ИМХО. (это в том случае, если обоим что-то нравится, но лишь один это получает)

Опубликовано
Mila, я тебя сегодня не понимаю!

Я ответил, что оральный секс - это класс, good, cool, дас ис фантастиш!!! Что еще?

Про "игру в одни ворота" я и говорю. И попыталась ответить на этот вопрос пока только Шоколаттка.

Вот мои вопросы:

Вот почему, в самом деле, Всем мужчинам нравится минет, но мало кто согласен на кунилингус?

Что это? Эгоизм? Ханжество? Или просто банальное неумение, которое они пытаются скрыть?

Что нужно, чтобы мужчина захотел/согласился (если был против) на кунилингус? И все-таки, почему против? Ответить на это только мужчины могут...

Ответов на них практически нет.

А то, что я Лично У Тебя спрашивала - я поняла, да. Спасибо :)

Опубликовано

Блин, как дети малые, ты первый скажи. нет ты. А ты мне дырочку покожи, а я тебе тогда колбаску. Детский сад прям.

Держист ворчун. ща всё им обьясним.

Кунилингус:

Вещь не заменимая при высоком клиторе. Как правило нормальный мужчина наоборот испытывает тягу к влагалищу, и просить таких не надо. Для меня это или хорошаю прилюдия к акту, или его окончание. Естественно важно что бы девушку следила за собой. Идеально когда всё чисто выбрито. Волосы изо рта вынимать неприятно. Да и неплохо когда в душе. перед сексом. девушка удиляет особое внимание гигиене. С использованием ароматных средств.

Самые распространённые позы, это когда девушка просто лежит на спине раздвинув ноги, или стоит на 4 точках опоры, а голова мужчины находится прям под влагалищем.

Очень важно, когда мужчина не просто иступлённо лижит что попалось, лишь бы поскорей отделаться, а внимательно следит за реакцией партнёрши. (Здесь неплохо когда сама партнёрша подсказывает постаныванием наиболее удачные моменты). Хотя половые губы и являются очень чувствительными, но основное внимание лучьше уделять клитору. Целовать его, посасывать, напрягать и раслаблять язык. кунилингус должен напоминать иследование наиболее чувствительных зон влагалища, и активная работа с ними.

Минет:

Скажу сразу, самый потрясающий минет, это когда девушка сама от него тащится. Не просто поработала ротиком. и побежала в ванну, а продолжительная игра.

Обычно очень полезен когда партнёры не предохраняются, а кончать в девушку не желательно. Поз море, кому как больше нравится. не надо сосредотачиваться только на одной головке. хорошие тут помошники и обе руки. Для начала девушка может поиграть с ним язычком, поцеловать яички, погладить их, пройтись по всему стволу члена, облизать уздечку. Одной рукой теребя яички, а второй слегка подрачивая его. если у девушки не получается сделать глубокий минет, то можно попробовать встать ей на кровати в позу креветки, а мужчине стоя перед ней. Тогда приподняв голову, ей будет проще глубоко ввести член внутрь. когда мужчина кончает, не оставляйте член только в губах, это обламывает. Полностью поместите головку в рот, и помасируйте её языком. Когда мужчина кончил, не спешите его вынимать, как можно нежнее поиграйте головкой во рту, высунув, ещё несколько раз поцелуйте и оближите её.

Естественно рулит поза 69! Проще всего лёжа на кровати, на боку.

И важно! мужики, женщинам тоже не особенно нравятся, буйные заросли, или несоблюдение гигиены. Хотябы ножницами доводите растительность до минимума. И в душе, не жалейте геля!

кстати откройте ещё тему про анальный секс, я тоже там постану...

Опубликовано
О! Вот о желании и хотелось бы услышать? Почему оно у кого-то есть, а у кого-то и близко не лежало? Брезгливость? Специфика воспитания? Так вроде никому не говорят, что "ты смотри, это штука гадкая, и чтоб ее в рот - ни-ни, бяка!" Или говорят? И если говорят, то кто и когда? Про армию я уже рассказал, про тюремные заморочки - Дориан. про то, как у девочек формируется отношение к этому - не знаю. Спрашивал, но так ничего и не понял, кроме того, что это какой-то очень глубинный момент принятия мужской сексуальности и физиологии. Или - неприятия.

Потому и спрашиваю!

Ну про девочек - я думаю, тут воспитание и мамы рулят. Запреты в детстве, рассказы про то, что хорошо и что плохо, что можно видеть-трогать и что нельзя. Часто - запугивания. Большую роль играют страхи и установки мамы.

Опубликовано

С моим скоростным нынче тырнэтом отвечаю не знаю на чё...

после ответа оказывается, что все уже давно ответили....

Рррррррррр!

Последнее, что я прочитала- сообщение Сальери...длинное такое резюме...

В конце с просьбой открыть тему про анальный секс...

Сальери, эта тема про любой секс- высказывайтесь наздоровье!

Интересно читать мнения "М" и "Ж" по этому поводу...(я про высказывания в теме)...

Какбудто о разных процессах говорим... ;)

Опубликовано
Спасибо, Сальери! Я уже начал сомневаться в том, что тема вообще выживет ... Да, отдельное спасибо - за подачу материала! Чувствуется рука филолога!

Кстати, странная вещь - знаю девушек, которым поза 69 не нравится, при том, что по отдельности минет и кунилингус идет вполне "на ура". Говорят, я не могу сосредоточиться! На чем тут сосредотачиваться? Наслаждайся!!!

не, правда сложновато иногда сосредоточиться. Потому что нужно не только расслабиться, но и постараться :blush: а одновременно это не всегда получается. Здесь уже от партнера много зависит... Не всегда, конечно ;)

• Психологи
Опубликовано
Ну про девочек - я думаю, тут воспитание и мамы рулят. Запреты в детстве, рассказы про то, что хорошо и что плохо, что можно видеть-трогать и что нельзя. Часто - запугивания. Большую роль играют страхи и установки мамы.

Не представляю! Что, прямо так и говорят, что у этих мальчиков, есть такая гадкая штука, они с ней в туалет ходят и поэтому ее можно только в одном случае использовать? И в одно место? Так что ли?

Опубликовано
Не представляю! Что, прямо так и говорят, что у этих мальчиков, есть такая гадкая штука, они с ней в туалет ходят и поэтому ее можно только в одном случае использовать? И в одно место? Так что ли?

Не совсем :) Когда дети маленькие, застают их за разглядыванием друг друга и наказывают за это, при вопросах у маленьких девочек "а что это такое" могут ляпнуть глупость или гадость. Ребенок может и забыть сами слова, но на подсознательном уровне, где-то глубоко, останется ощущение чего-то запретного и нехорошего. А "запретное и нехорошее" в рот, извините, брать "нельзя". Вроде этого. Ну и разные разновидности этого.

• Психологи
Опубликовано
А вот поподробнее хотелось бы, насчет неприятия женского тела при жестком дефиците секса в той же армии... И "унижение" в сексе - это вообще огромный пласт. Откуда такое отношение, что сделать это для женищины - унизительно? :blink:

Действительно, мужская душа - потёмки... B)

Lita, ну это же элементарно! Мы стремимся обесценить то, чего хотим, но не можем получить, и то, чего боимся. Мужская сексуальность вообще очень тесно связана с чувством вины перед женщиной (женским началом - Анима). То есть тебе и хочется, и ты бессознательно ощущаешь, что это что-то постыдное, сопряженное с агрессией, кровью и т.п. А у зеков все эти вещи еще и мифологизированы. С одной стороны - культ матери, которая, единственная, всегда дождется его из неволи, с другой - обесценивание женщин, "шкурок", "шалав" и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...