Гость sputnikPlutona Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Нужная темка . На форуме можно клипы только с YouTube вставлять? RuTube, vkontakte не пашет?
Кайфую Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Неа, только c youtube. Насчет vk не знаю - раньше вставлялись, а теперь нет.
Кайфую Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Эх, не совсем то что я слушаю, но наиболее близкое из найденного Thrillseekers - Savanna (Alexander Popov Remix): Прикрепил оригинал, который слушаю уже сотый раз подряд: Thrillseekers___Savanna__Alexander_Popov_Remix_.mp3
alltrim2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А сейчас как вставлять видео с youtube? (Галочки "использовать старый код" больше нет)
Кайфую Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 alltrim2, всё до сих пор есть. :) Тест:
alltrim2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 alltrim2, всё до сих пор есть. :) Спасибо, получилось (пришлось разлогиниться с ютуба чтобы появилась галочка)
Кайфую Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо, получилось (пришлось разлогиниться с ютуба чтобы появилась галочка) В настройках профайла есть опция "предлагать старый код встраивания", если не ошибаюсь.
endorphin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 В настройках профайла есть опция "предлагать старый код встраивания", если не ошибаюсь. у меня нет там такого я разлогинился с ютуба (то есть, вышел на гугле из почты), и все равно нет галочки "использовать старый код встраивания" что это может быть за херь, Андрэ?
endorphin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 попробуй с другого браузера зайти. пробовал, та же фигня
northeast Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 пробовал, та же фигня Может изменения на твоём компе не закрепились? - комп перезагружал?
endorphin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Может изменения на твоём компе не закрепились? - комп перезагружал? перезагрузил, та же хня пипец, как же теперь вставлять клипы?
northeast Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 перезагрузил, та же хняпипец, как же теперь вставлять клипы? Возможно, неправильно *разлогинился* - я хз, ваще, чё это такое...?
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня нет там такогоя разлогинился с ютуба (то есть, вышел на гугле из почты), и все равно нет галочки "использовать старый код встраивания" что это может быть за херь, Андрэ? Куки для youtube почисть. И скриншот у тебя выглядит вообще не так, как у меня в двух браузерах.
endorphin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 И скриншот у тебя выглядит вообще не так, как у меня в двух браузерах. вот то-то и оно в последние дни у меня ютуб так выглядит во всех браузерах может такой дизайн ютуба теперь для украинских ай-пи, или вообще хз что думать
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Энди, попробуй зайти сюда: http://www.youtube.com/html5 и отключить режим тестирования HTML5.
endorphin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Энди, попробуй зайти сюда: http://www.youtube.com/html5 и отключить режим тестирования HTML5. зашел, там надпись: В данный момент режим тестирования HTML5 отключен.
Phantom Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 если сидишь в Гмэйле(проверь), попробуй выйти и из него.
endorphin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 если сидишь в Гмэйле(проверь), попробуй выйти и из него. да вышел уже, я выше писал Куки для youtube почисть. почистил эффекта нет
endorphin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 это карма бро. да, точно как говорится, довыёппывался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти